Гость
Статьи
Тройчатка Эвалар (от …

Тройчатка Эвалар (от глистов). Кажется, я отравилась

Долго собиралась купить, искала информацию в интернете, решила купить. Какая-то странная инструкция, там указано, что надо пить по 2 капсулки 3 раза в день. Обычно такие таблетки принимают в …

Иголочка
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
лола

мучил жуткий метеоризм после приемов пищи. Даже бояться стала в очередной раз что то съесть, стала есть мала, похудела аж...после тройчатки все прошло..надеюсь когда перестану ее пить эффект продержится

-z-

.....что вы можете ещё предложить, если вас "проблема" со стулом поймала на работе?

Инна

Пью "Тройчатку Эвалар" и улучшение общего самочувствия налицо, уже дней через 5-7 почувствовала значительное облегчение, анализы я кстати и не сдавала - глисты есть везде и у всех другое дело, что одни нам помогают, а другие вредят и отдельное спасибо всем - за Любовь к животным - совместные с кошками туалеты и собачьи миски в общей посуде.

-z-

ну не знаю, я после приёма через два дня на работу не вышла, сильно пробило...,рвота и т.д.Что в этом случае делать?Говорят,что это не качественная тройчатка? Кто скадет?

malena___

я их принимала очень эффективно и тошнота прошла и боли в животе, и чувствую себя намного лучше и Вермокс очень помогает

-z-

...БОЛЕЙ НЕТ В ЖИВОТЕ,ЕСТЬ ТЯЖЕСТЬ БОЛЬШАЯ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ_

ДЛЯ ЭТОГО ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

Ксюша

Пью уже вторую баночку, сначала принимала по 1к. 3 раза в день, сейчас начала по 2 к. 3 раза. Все нормально, пищеварение улучшилось, кожа стала здоровее. А сначала тоже сомневалась, перечитывала все комменты :-)

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

-z-

.....а вот хамить ненадо))ГОСТЬ-

не хотите не пишите, свою дурь оставте при себе!! Окей?

Ната

прошу информацию о БАД Тройчатка , можно форум . Спасибо !

Маша

кстати, у кого есть запоры, лучшее средство - это кефирчик!

-z-

и при чём здесь кифир...леди?

-z-

пропургенится вы можете и сеном(травой)

неспящая

я как то начала прием БАД лечебной глины, чтобы почистить печень, так у меня одним чудним вечером милейшая аскарида в 10 см нарисовалась...вот так сурприз был..

Маша

Как причем? Тут кто на понос, кто на запор жалуется...

Машка

Купила тройчатку на днях - ещё не принимала-начну принимать и отпишусь через пару дней

-z-

а хватит ли одной бутылки? Думаешь так и не будет лямблей?

Ну и ну !

Здравствуйте, девочки! ну и грамотные же на форуме Гости - а самим гостям толку сколько? Даю справку: диагностика по калу - супер, сама выбирала методы - ВСЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ. по крови - ЕЩЕ может не быть антител, или ЕЩЕ антитела присутствуют, а гельминтоз себя изжил, бывает и так, что естественной смертью мрут паразиты и выходят. Элиминация, называется. на спец. препаратах - у вас и была интоксикация, т.к. распадающиеся трупы - токсичнее живых, потому плохо бывает часто при прохождении курса. Это кажется, что все просто, хватыт адной таблэтки. по организму танком проехались, а вы хотите тут же цветущий сад. и потрудиться здесь нужно. а терапевтоиды и ПЕДИатры - узнают обо всем от начальства и медпредставителей.

отвечу на конкретные вопросы

-z-

"Ну.ну".....привет!! Слишком "остроумно" выщурно глаголишь...(

Если хочешь путно ответить, то пиши- зачем же обижать и гордиться этим...А?

Машка

прошло 7 дней как я принимаю тройчатку эвалар..сначало самочувсвтвие было немног странное-побаливал живот и в туалет начала часто бегать- стул жидкий, через несколько дней улучшился аппетит вот, на стуле появились белые точки по прежнему немнога жидкий стул и часто просится внаружу..пока так вот..буду держать в курсе..кожа стала чище кстати..перед тройчаткой в течении 7 дней принимала метранидазол

Со знаком качества!

Всегда когда начинаешь что то лечить - идет обострение, и поэтому то при приеме тройчатки можно наблюдать такие неприятные симптомы. Думаю пугаться не стоит. Процесс начался и надо его довести до конца (предварительно проконсультируясь с врачем) Травы конечно могут быть вредными при передозировке, но в тройчатке соблюдены все пропорции. Я принимаю капсулы третий день и наблюдаю за своим организмом. После приема появляется изжога (скорее всего вызывается гвоздикой), приступы тошноты и горечь в горле. Я думаю, что это нормальная реакция организма. Так же в процессе хочу попробовать и коньяк с касторкой.Пила Вермокс - никаких изменений не наблюдала,задний проход как чесался так чешется.

Гость
Махаон

Сообщение было удалено

декарис слышал я на западе вообще запрещен.

-z-

Махаон-------,что предложите Вы???

val

Во время приема препарата у Вас может появиться чувство небольшого дискомфорта или усталости. Это вызвано тем, что паразиты, оказываясь в агрессивной среде, выделяют большое количество токсинов. Поэтому для чувствительных лиц согласно рекомендациям к.м.н., профессора В.А. Иванченко, возможна следующая схема приема:

1-й день - 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2 г) один раз в день;

2-ой день - по 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2 г) 2 раза в день;

с 3-го по 7-ой день - по 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2 г) 3 раза в день;

с 8-го по 14-й день - по 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2 г) один раз в день.

По окончании любой схемы приема рекомендуется принимать 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2 г) один раз в неделю в течении 2-3 месяцев.

Противопоказания: беременным и кормящим женщинам, при язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки и эрозивных гастритах, при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

-z-

а как же уголь актевироваый,он же должен выводить таксины?

Со знаком качества!

Вчера попробовал(а) касторовое мачсло. Это что то с чем то. Прочистил(а) кишечник на ура. Никаких глистов не увидела). Живот спал, стало легче. Рекомендую. только после этого немного поголодайте, это съузит кишеник.

Со знаком качества!

Кстати тройатка не только для выведения паразитов. Поитайте инструкцию внимательно.

-z-

А как и сколько применять косторовое масло, и счем?

Со знаком качества!

50 грам коньяку обязательно 5*, затем 30-50гр. касторового масла. Через час как ласточка только бы до горшка. Коньяк вроде бы глистов опьеняет и на какое то время заторможивает, а масло уж доделывает своё дело - выгоняет из организма. Обычно принимаю вечером часов в 9. к 12 ночи пробегаюсь, ну еще немного утром. Говорят выходят беленькие, длиненькие, но у меня чет никогда не наблюдалось, поэтому ничего сказать не могу. Такой способ глистогониться у Малахова описан.

-z-

.....да про Малахова именно и читала )Okei_

Гость
Со знаком качества!

Сообщение было удалено

И я так хочу.Есть и масло и коньяк.Страшно только.

-z-

.....не понял? почему?

одуванчик

люди не тратьте столько денег на тройчатку она того не стоит.посмотрите в аптеках таблетки глистогон.состав тот же кроме пижмы,но зато там состав больше.там ещё содержаться тыквенные семечки и грецкий орех.стоят они копейки.а тройчатка это обыкновенная трава только отрекламированная.

Лика

Сдала анализы на глисты, выявиить лили только аскариду, прописали вермокс, пила 3 дня, состояние конечно не из лучших было, слабость сильная, а после прописали пить тройчатку эвалар, вот незнаю как быть, пить или не пить, кто-нибудь избавлялся от аскариды, отзовитесь, пожалуйста

-z-

да я пила тройчатку, ничего плохого не скажу. Пила две бутылки по 2-3капс. в день+уголь активир. на ночь

Татьяна

По два раза в году было обострение язвы 12 перстной кишки,в прошлом году пропила 1 упаковку тройчатки.Больше меня желудок не беспокоит.

Виктор

Вы ,что на полном серьезе принимаете БАДы за лекарство?Нет предела человеческой наивности.

Аида

у меня аллергия была и косметолог посоветовала Тройчатку,,сег принила 2 капсулы теперь боюсь от побочного действия. так как здесь прочитала только плохие отзывы.

Гость
Иголочка

Сообщение было удалено

Наталья
Иголочка

Сообщение было удалено

Наталья

У МЕНЯ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ 2 ДНЯ- ТРОЙЧАТКИ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА ОТЕК КВИНКЕ ГЛАЗА ,2 НЕДЕЛИ НА БОЛЬНИЧНОМ ,ЛЕЧЕНИЮ ПОДДАЕТСЯ ТЯЖЕЛО. нАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО ПОДГОТОВИТЬСЯ ДИЕТА, ОЧИСТКА И Т.Д. А У МЕНЯ ТОКСИКАЦИЯ. ХОТЯ 3 ГОДА НАЗАД ВЫПИЛА НЕСКОЛЬКО БАНОЧЕК.

Элен

У нас по-другому: у дочки (5 лет) обнаружили вагиноз. Знаю, причин может быть много. Сдали кал на яйцеглист (отрицат), на лямблии кровь из вены(отрицат), кровь из пальца в норме, моча тоже, дисбактериоз, правда,есть. Хотела записаться на прием к гастроенерологу (рекомендация гинеколога) так великая начальница (медсестра в регистратуре) ответила, что нечего отвлекать врача своими гупостями, а идите на прием к своему участковому педиатру. Это я к тому, что вагиноз может быть и от глистов (у ребенка зуд в заднем проходе, запоры),но анализы это не подтверждают, но чувствую что если и не главная это причина, то побочное явление точно. Как же сделать болееточный анализ ребенок вед маленький?

Ольга

вот интересно а не вреднее ли всех вместе взятых паразитов столько пластмассы (оболочки для капсул0внутрь принимать?? она ведь тоже наверняка оседает в организме....

Гость

Не хочу заниматься рекламой. Но наболевшую тему изучаю лет 8, много чего перепробовала. Конечно лучше избавляться от "ребят" народными ср-вами. А на заметку приобретите книгу К.Семеновой " Очистись от паразитов и живи без паразитов". По ее методу чиститься тяжело, но много она дает ценных советов для поддержания организма в "форме".Книга не дорогая.

Гость

Пью тройчатку эвалар уже 7 дней появились большие круги под глазами, но заметно улучшилось пищеварение и прошел зуд. По анализам у меня лямблиоз,на антибиотики переходить не хочу, т.к доктор мне прописал трихопол, надеюсь на тройчатку и для улучшения результата хочу попить березовые листья.

довольная-я-я-я-)...........

У подруги была очень плохая кожа на лице. Она пропила тройчатку, и личико теперь как у младенца!!!! Чистенькое. Мало того, я сама так очистила себе лицо после этого. Довольна теперь! Пью иногда для профилактики)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влада

Тройчатку можно сделать самим. Пижма, полынь, гвоздика(бутоны). Все смолоть в кофемолке. Эффект тот же, что и при приеме Тройчатки Эвалар, только, в разы дешевле.

Катя

Кто-нибудь может сказать Тройчатка Эвалар помогает вес набрать?Спасибо заранее за ваши ответы!!!

мама

подскажите, пожалуйста, почему лактация в противопоказаниях? У меня хроническая экзема была только на 1 пальце руки; родила, кормлю грудью (ребёнку 7 мес); экзема разрослась на пол ладони. Пошла к дерматологу, та послала ещё к куче врачей и анализов, на УЗИ абдоминальном сказали: "ищите глистов" и посоветовала Тройчатку пить 2 раза в год, т.к. у нас котик есть. Я вот купила, пришла домой, прочитала, а там лактация в противопоказаниях. Почему? Ингредиенты все натуральные.

Гузелик

Еще актуально лямблиоз. А вообще есть сейчас современный препарат от многих паразитов, да еще и от лямблий. Немозол. Лечение в три этапа! О нем интересно паразитологи что пишут?!