Долго собиралась купить, искала информацию в интернете, решила купить. Какая-то странная инструкция, там указано, что надо пить по 2 капсулки 3 раза в день. Обычно такие таблетки принимают в …
А я вам хочу сказать все эти рекламы,советы. Просто проводят на нас опыты и еще на этом зарабатывают не плохо.
..вы выдумали себе что-то. Свой организм не слушаете. Пихаете всякой грязью вроде тройчатки, травитесь, вам плохо, но никак не поверить, что вы хозяин своего тела и к нему следует прислушиваться. Знаете, похожее очень было и со мной. Такая же паранойя. Обследуйтесь как минимум. А то потравите не воображаемых глистов и оскарид, а внутенние органы
довольно предусмотрительно не выдавать подобные препараты на руки фанатикам и параноикам (not about you)
ПС. почитайте форум - бывает полезно знать
http://forums.rusmedserv.com/register.php?a=ver
Не надо так позорить этот препарат!Он по-любому будет вызывать побочные эффекты в начале приема, так как состав говорит за свое:1.Полынь (Artemisia absinthium), пижма, гвоздика - мощные горечи = сильный желчегонный эффект. Представьте: например: 1 вариант.будем принимать тройчатку в 20-нем возрасте, когда еще не зашлакован организм, вроде бы не совсем так уж все плохо:кишечник работает нормально, печень, хорошо отделяется желчь, нет явных признаков проблем с пищеварением. - препарат в этом случае будет действовать нормально на организм, если вы конечно не превышаете дозу препарата - это важно.
2-й вариант: женщина 40-го возраста, которая полновата, имеет не очень хорошую кожу, у нее проблемы с пищеварением, она не делала ни разу в жизни чистку печени, кишечника, у нее возможно есть камни в почках, в печени и она не знает о них - тогда после приема препарата естественно будет плохо, потому что: зашлакован организм, желчные протоки не работают -- пижма, полынь - очень сильно гонит желчь, значит улучшает пищеварение, самый опасный момент - это если у вас есть камни(они по-просту начнут выходить)!!!!кстати также это случается с препаратом турбослим!!!!, вот об этом надо знать - потому что с легкостью можете загреметь в больницу.(как говорится на свой страх и риск).
Препарат нужный конечно: это конечно и профилактика в первую очередь лямблиоза, инвазий====так как они и вызывают тучность, плохое пищеварение, аллергию, прыщи....А на счет узнать есть у вас глисты или нет в организме или нет в нашей сране бесполезно сдавать АНАЛИЗ НА КАЛ, потому что: глисты это те же живые существа - у них существует репродуктивный цикл выделения яиц, когда их можно определить в кале - это наверное 1 шанс из миллионна. Это значит созревание и отделение яиц к примеру у некоторых глистов составляет 22 дня =следовательно надо каждый день сдавать анализ на кал, чтобы их найти.(да и вообще о нашей халатности врачей скажу проще : ПОКА ВЫ НЕ ПРИНЕСЕТЕ баночку с калом и рядом лежащим глистом )- только тогда они напишут что у вас есть глисты..
Анализы на глисты сдают по анализу крови: особенно смотрят 1.на лейкоциты (высокий шанс наличия в организме паразитов ----- проявление как аллергия (зашлакованность организма токсинами, продуктами жизнедеятельности глистов).и т.д разные способы
Также новый способ ПРОБА НА СЛЮНУ - видела проводятся в лабораториях ГРИБНЫХ АПТЕК (есть они недалеко от м.Александра Невского, м.Владимирская).
2. на вит В12( характерное отсутствие для ленточных глистов)
.вы выдумали себе что-то. Свой организм не слушаете. Пихаете всякой грязью вроде тройчатки, травитесь, вам плохо, но никак не поверить, что вы хозяин своего тела и к нему следует прислушиваться. Знаете, похожее очень было и со мной. Такая же паранойя. Обследуйтесь как минимум. А то потравите не воображаемых глистов и оскарид, а внутенние органы
P.S.
Внутренние органы вы ни как себе не потравите, А диагностику организма бесполезно делать - потраченные деньги зря -------------- У каждого человека достигнувшего зрелого возраста будет букет хронииии - и чего вам легче станет?????
Потому что с молоду надо поддерживать свой организм и не жрать как свиньи -- не есть после 6 ти
100% вывод, берете ставите горячий чай далее, наливаете пол стокана сильно сладкого горячего чая туда коньяка 5 звездочного 5 столовых ложек (не чайных!) и 2 столовые ложки касторового масла далее выпиваем на ночь т.к. эффект будет сразу я принимал в час ночи,потом где-то через пол часа желудек даст о себе знать побежите втуалет выводить!. Я в первый день после принятия микстурке сидел на толчке когда я увидел что с меня вышло меня аж перекрутило от увиденного , смотрю вниз а там 4 червя похожи на белые шнурки после поднятия одного за конец выяснилось что он 5,5 метровый я позеленел когда увидел на утро стал сьедать тыквенных семечек с горсток потом микстурку и выводились маленькие ! После недельной терапии я сразу заметил что есть часто не хотелось ! УДАЧИ ВАМ В ВЫВЕДЕНИИ!!!!!!!!!
Летом по утрам натощак проглатывала дольку чеснока (для очистки кишечника) 2 недели. И с огромным удивлением обнаружила "белые шнурки" и у себя в организме!... Глисты- это не выдумки!!!
Тема заинтересовала. Не расскажете к какому врачу и куда надо идти, чтоб проверится? =/
незнаю как проверяли мою кровь сказали все ок,и какой был у меня шок при виде вышедшей глисты после анализа,заразилась от своей собаки,чего только не пила и таблетки и тройчатку,кажется все равно что то осталось,посоветуйте где надежно провериться в питере
Советую всем почитать Г. Малахова "жизнь без паразитов" или что-то в этом роде... Он там описывает несколько вариантов: и сем.тыкв., и коньяк с касторкой, и травки разные, и действие всех этих средств разъясняет!
мне тоже после приема 2 капсул стало плохо: сильные боли в животе, рвота.... Знакомая посоветовала аппарат Гомеотон, расхвалила.
Все это бред ,сказанное выше.... Реакция организма зависит от степени зашлакованности и наличия заболеваний ...Чем чище организм и меньше хронических заболеваний -тем лучше все переносится ..Одни переносят препараты хорошо-другие лежат пластом.... Это совершенно не значит,что препарат плохой... Когда начинается лечение -происходит чистка ,активизация всех систем,поэтому если были проблемы в каких-то органах- симптомы могут обостряться. Есть даже такая поговорка -Нет полного излечения без некоторого обострения и ухудшения самочувствия перед этим .У некоторых даже бывает очень сильный кризис ,но после его преодоления наступает быстрое облегчение и болезнь отступает ...
Глисты находятся во многих системах организма,поэтому дают очень размытые симптомы -головная боль боль в суставах,бронх.астма,хроническая усталость,Проблемы с желудком и кишечником, частые обострения ангин ,тонзилиттов с пробками, не проходящие прыщи,синева под глазами,проблема с печенью,зуд ануса,проблема с весом,постоянное ощущение голода и т.п..Часто ставится неправильный диагноз и людей начинают пичкать химией и лечить не "от того" и поэтому эффекта нет или он временный.
Единственно эффективные растительные вещества против большинства глистов ,простейших и т.п находятся в пижме,полыни и осине.. Но в домашних условиях их смешивать и готовить нельзя,так как они ядовиты при неправильной дозировке...Поэтому БАДы являются самым приемлемым вариантом,в них соблюдена точная эффективная дозировка....которые можно принимать самим , естественно,если сильные проблемы со здоровьем,то после консультации с врачом...
А можно ли в условиях кризиса, глистов, покинувших организм, использовать для рыбалки?
:)
А хрен вам что выгорит!!!
Не возьмешь меня ничем
Дорогие, глистов море. Однажды увидел на улице в глубокой колее два ведра собачьего дерьма. По весне вынесли со двора. и куда оно делось? Раскатали колесами растоптали ногами, большая часть разнеслась ветром с пылью. Яйца глист, которые на 100% присутствуют у этих собак, с пылью оседают на все поверхности, в том числе на тело, одежду, слизистые, на еду, которую жрут на ходу(думаю что скоро будут испражняться на ходу), потом благополучно оказываются в ЖКТ и там прорастают. В чистенькой ухоженной Европе эта проблема присутствует, а вы хотите чтобы у нас, славян, ее не было. Кстати, поехали наши водилы в Европу, в пути им захотелось пописать. Какая проблема - остановились и под колесо, как обычно. Не успели ширинку застегнуть, как их прпутала полиция. Вызвали санслужбу, коммунальщиков. Провели очистку территории, дезинфекцию. Выставили счет, штраф, от котрых вылезли глаза наружу, поплохело с сердцем... Короче теперь, при пересечении границы пипиську перевязывают.
Я пропила 2 месяца и очень довольна Прошел хронический холецистит и форма желчного пришла в норму Но состояние вначале было не очень Потом о"кей
Клизьма с солёным охлаждённым зелёным чаем,свежевыжатого морковного сока - на завтрак
Татьяна (46) Несколько лет назад касторкой с коньяком лечили своего 3 летнего сына от паразитов! Ни таблетки, ни травки не давали эффекта! Проходил месяц и всё по новой! Коньяк с касторкой помог быстро! Правда доза была в 4 раза меньше положенного, и дана однократно! Больше не рискнули! Столько заразы вышло из этого тельца!
Возможно обследоваться(и пролечиться) можно здесь
Гинека/Gineka
врач Нырко Светлана Борисовна
Гомеопатия, вегетативный резонансный тест (ВРТ), эндогенная и экзогенная биорезонансная терапия (БРТ), хроносемантика
Телефон: (372) 5-567-03-08, 644-41-51
E-mail: gineka@hot.ee
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Компоненты "Тройчатки Эвалар", помимо антигельминтного действия, улучшают функциональное состояние желудочно-кишечного тракта. Однако, по мере того, как паразиты ослабевают или отмирают, они либо открепляются от своего места пребывания, либо начинают распадаться. Поэтому очень важно, чтобы умирающие или уже умершие паразиты и выделенные ими токсины как можно скорее и беспрепятственно были выведены из организма. Для лучшего результата ЗАО "Эвалар" рекомендует воспользоваться диетической добавкой МКЦ "Анкир-Б", пищевые волокна которой удаляют шлаки и токсины, и, стимулируя естественное образование стула, способствуют процессу очищения. Также, для этой цели прекрасно подойдет биологически активная добавка к пище "Хитозан-Эвалар", содержащая помимо пищевых волокон хитозан - широко признанный сорбент токсинов.
Применение наших продуктов позволит Вам комплексно и эффективно очистить организм как от "непрошенных гостей", так и от продуктов их жизнедеятельности, восстановить нарушенные функции организма, нормализовать обмен веществ.
Вы идиотки!!! глистами заражено- 60%-70% населения, а у вас они скорее всего уже в мозгах, они еще думают заражена?, не заражена?!, профилактика обязательна каждых три месяца!!!!!
и рецепт для этого не нужен, или вам попадаются такие-же тупые аптекари, врачи как и вы сами.
я в шоке от вашей тупости!!!!!!!!!!!
4-день принимаю тройчатку тошнит,болит голова,вкус пищи стала ощушать по другому.Хочеться все время пить минеральную воду.Больше не буду принимать.
Пила сбор из трав: полынь, пижма, гвоздика, кора дуба и крушина (все травы по 100 гр.,измельчить на кофемолке, 1 ч.ложку на 200 гр воды, заварить на ночь в термосе, пить по 1/2 ст 1 раз в день перед едой). Курс 1 месяц. Начинают отваливаться бородавки, проходят псориазные пятна
Милая девушка, это вы не таблетками отравились ,а просто выпили их слишком поздно вообще все лекарственные препараты пьются до 18.00 ,моя знакомая пропила курс этих таблеток и у неё улучшилось самочувствие,давление нормализовалось и.т.д.
Купила Эвалар, не знаю что будет....
при подозрении на наличие глистной инвазии необходим курс декарис 15о мг однократно,через 3 дня- вермокс 100 мг по 2таб 2 раза вдень в течении 3 дней через 1 час после еды.Через 2 недели повторить прием вермокса в течении 3 дней .Далее прием тройчатки эвалар по схеме для чувствительных людей, т. к . эффективность препаратов менее 100 % . Этот курс охватывает большой спектр паразитов .Для установления диагноза необходимо сдать кровь на серологическую диагностику гельминтов и протозоа ( лямблии ) . Необходимо также сдать кал на исследование микрофлоры кишечника и копрологическое исследование . Клинический анализ крови и мочи.Обратиться с симптомами и анализами к гастроэнтерологу .
Я стала принимать Тройчатку недели три назад. Первые пару дней чувствовала себя ну очень плохо. Также кружилась голова, тошнило, болел желудок в разных местах. Теперь полезли большие болючие прыщи, которых раньше небыло. Но быстро проходят. Я всётаки думаю поможет нам это средства! Но также хочу сказать, что безусловно надо прежде обратится к врачу и сдать анализы. Самолечение это очень не правельно. Желаю Всем быть здоровыми и без паразитов.
Тройчатка фигня.и все остальное.сходите к паразитологу
Видал я вашу тройчатку... в белых тапочках
Тут и спорить-то не о чем. Паразиты есть у всех, в разных количествах. Если Тройчатка переносится тяжело - у Вас их туча. А коньяк с касторкой - гениальный метод. Они не разбегаются, а по пьяни открепляются и с первым поездом спешат на выход. Тройчатке остаётся только личинок добить.
Опять сказки. Да я ваш коньяк выпью и тройчаткой закушу.
Ну народ...
Посоветовала опытный фармацевт для профилактики Тройчатку поесть. Ну я уже 2 недели себе по 3 капсулы 3 раза и дочке по 2 капсулы 3 раза даю, никаких побочных косяков, правда и никаких видимых результатов, в принципе я не разочарован, так как и ниче не болело до этого... А кому от нее хреново стало, попробуйте ее в другой аптеке купить. скорее всего подделка, их ща больше, чем оригинальных средств. А Тройчатки в разных аптеках не тока ценой но и этикетками отличаются, если внимательно сравнить, так что попробуйте найти оригинал, а я не думаю , что крупной фирме интересно продавать фуфло, чтоб народ ваще перестал ее продукцию покупать.
Рекламу Тройчатки не видела, но посоветовала тётя. Пью уже третью баночку, откровенно говоря, даже подсела на неё :))) то ли это самовнушение, то ли что, я стала лучше выглядеть, пропадают тёмные круги под глазами, тьфу тьфу, я стала лучше выглядеть. Насчёт глистов - обратите внимание на кал! Простите за откровенность, я обнаружила прямо на конце ( или в самом начале) кала сгусток белых телец, или похоже на слизь - это и было выведение яиц глистов. И с тех пор мне намного легче, рекомендую в паре делать клизмы при необходимости, чтоб быстрее их выводить. так что, товарищи, я ЗА тройчатку. Уж как ни крути, у меня результат на лицо. И опять таки, не через 3 дня, неделю и тд, а пройдя курс лечения - то есть как минимум 2 баночки. Я рекомендую, при этом учитывая индивидуальность организмов.Удачи. :)
Про Декарис узнала от одного доктора, что вместе с глистами убивает еще и человеческий организм - напрочь печень выводится из человека, а запретили его потому что 10-15 лет назад его детишкам! давали от глистов... Печальные были последствия.
Сообщение было удалено
Дорогие дамы! Паразитов огромное количество видов, и на каждый нужен свой препарат. Универсальных средств от всех паразитов нет,и поэтому не зная от чего лечиться только гробить себя. Так что нужно обязательно здать анализ и узнать какие паразиты у нас и какой против них препарат.
[гость, а где можно пройти диагностику на аппарае имедис и вегатест?
Сообщение было удалено
Денис, а какую микстурку ты пил? ту про которую ты рассказывал?
Народ , подскажите , может знает кто ? где дастать цитварное или цытварное семя?скиньте на ящик(zvezda0783@list.ru) если кто знает .
Итого, все это лажа. Если ничего не беспокоит, то нечего заниматься сомнительным лечением или профилактикой. А насчет БАДов я согласна:фигня настоящая.
Сообщение было удалено
такого бреда я в жизни не слышала
[quote="Денис "]100% вывод, берете ставите горячий чай далее, наливаете пол стокана сильно сладкого горячего чая туда коньяка 5 звездочного 5 столовых ложек (не чайных!) и 2 столовые ложки касторового масла далее выпиваем на ночь т.к. эффект будет сразу я принимал в час ночи,потом где-то через пол часа желудек даст о себе знать побежите втуалет выводить!. Я в первый день после принятия микстурке сидел на толчке когда я увидел что с меня вышло меня аж перекрутило от увиденного , смотрю вниз а там 4 червя похожи на белые шнурки после поднятия одного за конец выяснилось что он 5,5 метровый я позеленел когда увидел на утро стал сьедать тыквенных семечек с горсток потом микстурку и выводились маленькие ! После недельной терапии я сразу заметил что есть часто не хотелось ! УДАЧИ ВАМ В ВЫВЕДЕНИИ!!!!!!!!![/quote
Добрый день.
Подскажите, а можно ли спирт использовать вместо коньяка?
И поподробнее про курс лечения напишите. Этот раствор весь выпивать (5 л коньяка, 2 л касторки на пол стакана сладкого чая) или это как-то ложками принимается? Сколько раз в день? Сколько дней?
А собачке можно давать?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
да что вы говорите?))) ну в таком случае надо признать, это не самый лёгкий путь укрепить иммунитет! когда постоянно болит живот, особенно ближе к ночи и зудит, простите, попа... увольте! xD
Иголочка, ну я Вам вот что скажу. Глисты конечно не всегда проявляются, т.к. они и в печени бывают, но если они в кишечнике, то они иногда в задний проход вылезают (рано или поздно) и тогда вы стразу понимаете, что они есть. Зудом иногда сопровождается в заднем проходе.
И второе Тройчатка, не помогает, т.к. разлагается еще до попадания в кишечник. Проконсультируйтесь с врачом. По собственному опыту скажу,есть такие таблетки как Немазол. помогает, из БАДов парагон и garlik чеснок, но я принимала по такому рецепту но когда перешла на чеснок спустя 2 мес все равно появились снова.
Эта такая зараза и не понятно как ее вывести. А у меня еще безобидные это те которые попадают в организм через пищу. Надо соблюдать строгую диету и все овощи и фрукты мыть с мылом, и не есть все это в общественных местах. Тяжело.
Сообщение было удалено
При паразитах ходят к гастроэнтерологу. Гинеколог не при чем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ктонибудь опдскажите мне я пила тройчатку по 2 купсулы 3 раза в день пропила как говорится в инструкции после вроде зуд прекратился и стала себя лучше чувствовать но потом после какого то временя опять начинается зуд и все повторяется снова! Может опять её пить надо ?
Пью тройчатку, чувствую себя хорошо.Сильно болел живот, мучилась1,5 года. Сейчас самочуствие улучшилось.
Сообщение было удалено
Паразиты есть у всех, прикольно про помощь глистов организму, первый раз такое слышу,а в эваларе ничего кроме полыни, пижмы, гвоздики нет, от чего там плохо будет не ясно, если хотите можно это всё отдельно в аптеке купитью. А диагностика у нас уже есть, поузнавайте ещё!
Сообщение было удалено
Если хорошо откормили, можно!!!!!!))))))))