Имеются в виду коронки-колпачки на зубы, которые не в самом хорошем состоянии (пломбировались несколко раз). То, что это дорого стоит - это ладно, здоровье дороже. Но я слышала, что зубы часто …
Сообщение было удалено
Привет Славик. Можешь скинуть свой электронный адрес плз, хотел задать вопрос...
Сообщение было удалено
Пердун,не перди
Сходила в клинику Бионика, врач сказал нужно ставить коронку, так как осталось только 50 % от зуба. Сходила в другую клинику, где мне отремонтировали все каналы, поставили хорошую пломбу. И сказали!@!@@ что про коронку еще очень рано думать. Мой совет не делать скажу эти коронки, лучше сходить к другому специалисту. Тем более с коронками много страданий, под нее забивается пища.
Ставила имплант один сверху. И сзади мне установили на два винда 4 зуба, мост такой. И значительно дешевле вышло, и не надо 4 протеза ставить. Но спереди понятное дело только импланты. Врач Филиппова (Б.Кондратьевский клиника там) - очень приятная женщина, профессионал своего дела. Благодаря ей отделалась малой кровью я. И уже зажило все. Примерно год все лечение заняло с разными смежными процедурами
Ставила имплант один сверху. И сзади мне установили на два винда 4 зуба, мост такой. И значительно дешевле вышло, и не надо 4 протеза ставить. Но спереди понятное дело только импланты. Врач Филиппова (Б.Кондратьевский клиника там) - очень приятная женщина, профессионал своего дела. Благодаря ей отделалась малой кровью я. И уже зажило все. Примерно год все лечение заняло с разными смежными процедурами
У меня очень сильно разрушен 26 зуб, 3 канала разпломбировали
Стоматолог предлагает поставить коронку на вкладку
Я вот слышала, что если удалить 26 зуб, то со временем 27 раздвинется и займет пространство 26зуба
Так может лучше вырвать зуб? и не ставить коронку
Лучше по максимуму сохранить свой зуб,накрыть коронкой,я вот не послушала удалили,теперь вот нет подряд 25 и 26,очень плохо без зубов
Здравствуйте, я ставила свою коронку в 2015 году и очень рада ей по сей день. Главное попасть к хорошему ортопеду! Я в свое время обратилась к Омарову Назиру Магомедовичу в "Умную стоматологию" и была в восторге от его работы. Позже у него еще ставил мой муж и тоже очень доволен.
Здравствуйте, я хочу порекомендовать клинику Добрый Доктор, на Люблинской 165.
Прекрасные знающие! самое главное специалисты. Решат, что лучше Вам.
Все замечательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня стоят уже 10 лет. Вариантов не было. От зубов (2 шт) остались рожки да ножки. проблем не было, тьфу тьфу.