Гость
Статьи
к какому врачу …

к какому врачу обратиться?

Подскажите к какому врачу обратиться что-бы проверить кишечник? Прыщи высыпали...=((( (гормоны в порядке)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Л$М

лкз иф xф кф р нтхф гтдне

L$M

п.....ц транслит

к терапевту обратитесь

Cucumber

к гастроэнтерологу

Еспрессо

к дерматологу.

Гость

К терапевту. Терапевт направит далее. Только не факт, что избавитесь от проблем таким путем. Я бы пошла к гомеопату.

Miriam

Может, и мне подскажете, к какому врачу мне нужно, не хочу отдельную тему создавать: постоянные, почти ежедневные головные боли. И надо ли вообще при этом к врачу?

Наталья

6 - не надо, мучайтесь дальше. Страданьями душа совершенствуется. А автору - к дерматологу

Гость

6, обратитесь в клинику головной боли. Хотя бы диагноз установят. Томограмму бы сделать, энцефаллограмму.

Гость

Автор, вам к двум врачам обязательно: к дерматологу и гастроэнтерологу, сдайте соскоб с кожи, на демодекоз и прочую фигню, на яйца глист, хотя бы узи печени, желчного и пр., а там видно будет.

Автор

спасибо огромное за ответы!=)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

ну в общем-то да, ответ очевиден - дерматолог, гастроэнтеролог, а может еще и гинеколог. Гормоны, может, проверить или еще что..

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: