Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
А я худела с помощью клиники "Биоинтермед"- там все построено на подсчете калорий и гипнотическом эффекте.ПОхудела здорово,однако,потом опять набрала из-за того,что выпивать вино начала.Пить нельзя при таком воздействии-установки стераются и начинаешь есть все подряд и не заморачиваешься на подсчете калорий
А я всегда была худой.Даже после родов подружки кровь с молоком,а меня соплей можно перешибить.У всех грудь,как грудь,а моя минус 1.Я так и шучу:когда Господь раздавал груди я,наверное,в другой очереди стояла.Но я не парюсь,ведь Господь так старался создавая меня,не буду себя обижать.
Кася, привет. Мой друг-хаккер из Праги зашёл ко мне в комп и сказал, что у меня нет какой-то хреновинки и нет возможности раскрыть твои снимки. У меня старый комп
Счастливая, я люблю все - и красивые манящие корзиночки с грибочками и розочками, произведения искусства из тортов, пирожки с палтусом, ватрушечки с брусникой (захлебываюсь слюной), но не позволяю себе это уже лет 10-15. Иногда я просто стою у витрины, смотрю и представляю как бы я все это вилеколепие сьела. Но не жалейте меня, я не особенно от этого страдаю, привыкла.
Ура!Небесная канцелярия удовлетворила мой заказ.Мужу денюжку перечислили!В знак благодарности посылаю им Пегаса-красавца с бочкой нефильтрованного нектара,пущай гуляют.
Мои желания обалдевают от моих возможностей...
Девчонки, я сейчас уезжаю в соседний город на выходные, у меня там как и у Забавы 2-я квартира, нужно убрать, платежи сделать. Не знаю, возможно разговеюсь к вечерку, сегодня День семьи! А может и пронесет...
Всем удачных выходных!
Девочки, здравствуйте! Спасибо, Счастливая, за совет! Ух, я своими бедрышками поведу, так точно ведрами понесут! Еще бы, такая красота неземная, в стиле Рубенса :-)
А я сегодня утром, пока на работу шла, все вчерашний разговор наш вспоминала, про прыжки. У Мураховской, когда прыгаешь, нужно еще и кричать : "Поперло!!!" И я себе такую картину маслом представила: перед посещением туалета, под удивленными взглядами коллег, снимаешь туфли, надеваешь носочки (разного цвета) и скрываешься за дверью туалета, откуда через некоторое время разносится истошный крик "Поперло!!!". :-) В общем, так живенько, ярко себе это представила, иду, еле смех сдерживаю. Даже неудобно, что люди скажут - вот идет с утра пораньше, лыбится во весь рот, не иначе, уже с утречка остограммилась.
Ника удачных выходных!Забавушка,в симороне тоже надо кричать "поперло!",но это кто как захочет.А в том что люди увидят и что подумают?,так в этом и весь ПЕР!Чем больше свидетелей,тем выше ,быстрее исполнится задуманное.Да и потом твое состояние с утра можно охарактеризовать как ПАРЕНИЕ.Запомни это состояние.Когда будет трудно,ярко воспроизведи то утро и удивишься своей везучести.И смело скажешь:"Все люди,как люди,стараются-одной мне все в руки валится!"
Про Борменталь: если подсчет калорий - это уже пройденный этап. Правда помогает, но в конце концов надоедает постоянно подсчитывать, да и раздражаться начинаешь, что не можешь вкусненького себе позволить досыта. И в один прекрасный день думаешь: "Да ну их к лешему, эти калории! Можно же хоть раз как человек поесть, а не поклевать, как воробьишко!" Ну и, понятно, срываешься... И дневник я заводила, когда все съеденное записываешь, и причину. Выяснила, что ем чаще всего не от голода. Жевательный рефлекс. Вот когда читаю, обязательно нужно что-то жевать. Ну, или пиво прихлебывать. Или, например, перерывчик сделать, чайку-кофейку попить. "С таком" - неинтересно, обязательно конфетку-шоколадку-печенюшку нужно зажевать. Стараюсь, конечно, взять себя в "ежовые рукавицы", иногда получается и сдержаться. Но такой себя потом чувствуешь неудовлетворенной... Пытаюсь уговаривать: "Зато будешь стройная, красивая" Попробую вот теперь по рецепту Счастливой говорить, что торты мне не помогают...
Счастливая, скажи, а ты не пробовала при помощи своих методов (как ты их называешь - симорон?) прибавить себе веса, ну, или хотя бы в некоторых местах? Или ты просто не паришься? Мне интересно - действительно ли с помощью эзотерики можно и на физическое тело повлиять? У меня какое-то двойственное отношение - и верится, и не верится. С одной стороны, на нематериальные вещи действительно действует (на себе проверено), а вот на что-то конкретное? Тот же лишний вес, например, или уши лопоухие, нос с горбинкой или курносый и т.п. Я читала, что силой мысли даже от рака можно вылечиться, а вот можно ли исправить, например, неправильно сросшуюся после перелома косточку? Извини, если глупости говорю, но мне действительно интересно, насколько далеко простираются возможности этой непризнанной науки.
ВСех с наступаюшими виходними!;) вернее уже наступившими!
Забава: да, я буду стараться меньше кушать сладостей. К примеру, продаются порционний шоколад( в упаковке 1 шоколадка 100 каллорий) таким образом я сьедаю определенное кол-во,и завязиваю с перебором) а немного побаловать,думаю можно. Ну wро ,если ти держишь вес, а если хочешь похидеть, то ,конечно, никакого сладкого))))
Я худела обичним способом: никакого хлеба (макс 1 бутербрд утром), сладкого, ф руктов(в них много сахара) ну и после 7 ни ни,кроме чая....
Счастливая: знаешь, в Симорон как то трудно поверить..и принять в серьёз что ли. А вот тематика "Секрета" мне более близка...и то иногда сомневаюсь.Но знаю надо верить несмотря ни на что)
Кукуся, привет! Вот сижу и маюсь - выпить нельзя, сладкого нельзя (а у меня в иорозилке брикет моего любимого мороженого лежит)... Чем себя, любимую, побаловать...
мастурбацией
кроссворди поразгадивай....я ето дело люблю иногда...
ну сьешь мороженое)))1 раз можно ;)в честь праздника)
Кукуся, тоже люблю кроссворды, но у меня они с отпуском ассоциируются, с поездом. Я специально до отпуска газеты и журналы оставляю.
Сегодня маме звонила - у них снег идет... А я к ней собиралась поехать. Но так получилось, что отпуск мне придется перенести на конец июля (а должна была пойти с 1 июня). Надеюсь, к тому времени уже тепло станет.
я тоже уже жду теплаааа((((так позагорать хочется....в етом году вообшеw,можно сказать весни не било.
О, уже и сюда симоронисты добрались. Это ж зомби, самые настоящие, созданные именно обществом потребления, желающего только брать и поглощать. Вы зайдите на их сайты, почитайте этот бред, любой здравомыслящий человек придет в ужас.
3741:))))) нУ почеу же..кто то в ето верит ,кто то нет..что ж в етом плохого?уж лучше симоронить, чем пить..
Согласна с Кукусей. Самое интересное, что эти люди на самом деле счастливы, и у них все получается самым наилучшим образом (я не именно о симмористах, я о них ничего не знаю, только-только услышала, о всех, кто увлекается эзотерикой). Хотелось бы и мне иметь такую веру.
Нет уж, лучше ни пить, ни симоронить )) Есть же много другого более естественного и ценного в жизни)
Гость, например?
Сообщение было удалено
НАд етим надо работеть(((( ето тяжело, хотя на первий взгляд кажтся, что нет...
работеть)))) работАть)))сорри
Нажралась водки с пивом.Так стыдно!!!!!
Скалярия: ого..ето конечно круто,так намешать...тем более ,если знаешь, что низзя.
http://www.vesvalo.net/ - АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ╝ ≈ это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
Единственное условие для членства в АА ≈ это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Главная цель ≈ оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
Всем доброй ночи!Отвечаю Забава на твой вопрос:Я не парюсь,т.к.работаю над своей самооценкой.Отвечаю на выссказывания гостя:какие мысли в голове,то и происходит в вашей жизни;чего боитесь,то догоняет вас.
Чуя близость печальных превратностей,
Дух живой выцветает и вянет.
Если ждать от судьбы неприятностей,
То судьба никогда не обманет!
Плохо1Рвёт1Не сколько удовольствия. а сколько-тошно.
Вспомнился один случай.Моя коллега,давным давно стала заниматься Амвеем.Чего только я не начиталась в интернете про Амвей.И все в один голос утверждали,что это секта.Лично я,что то не припомню у нее сумашествия в глазах и неадекватности.Если ей Амвей помог,то флаг ей в руки!
Ох уж это общественное мнение!
Счастливая, а научи над своей самооценкой работать. Я тоже вполне осознаю все свои физические недостатки. Возможно, именно поэтому я и стараюсь все время повышать свой интеллект: читаю, учусь, занимаюсь самообразованием. Отдаю себе отчет, что если не внешностью, то умом я могу добиться чего-то в жизни. Но не могу сказать, что совсем не испытываю чувства обиды (на Бога? на гены?). Так созвучно (я уже писала эту цитату из вероники Долиной) "Дожила до постыдной сивости С идиотской мечтой о красивости. И при виде блондинки на длинных ногах, Всею печенью чувствую: Ах!"
Здравствуй,Скалярия!Плохо тебе,солнце мое.Была бы я рядом,укольчик бы сделала,капельницу поставила.Держись.Щас,чего-нибудь придумаю!
Скалярия, заинька, сочувствую. Искренне. "Вот так бывает..." Держалась-держалась... Выпей марганцовочки слабый раствор, очистись. Прими уголька. Все будет хорошо. Не на работу же завтра (а представь, как раньше, к 7 утра выходить? кошмар!!! Помнишь эти времена?) Завтра асперинчику 2 таблеточки, лучше импортного, если есть.
Ночки доброй,Забава-Краса,коса до пояса!Скажи мне,а зачем ты стараешься,только честно.
Счастливая, я думаю, каждый человек в этой жизни стремится состояться. Только у каждого свои критерии. Для женщины, на мой взгляд, вполне достаточно быть привлекательной, интересной, женственной, сексуальной, обворожительной и т.д. и т.п. Такие женщины, которым от природы все дано, автоматически выполняют свою миссию. И не парятся. А вот если этого нет... тут уж только умом можно продвигаться. Вот Валерия Новодворская, например... Она, конечно, немного уже сдвинулась на "коммуняках", но если принять во внимание, что она от этого строя натерпелась... А ведь очень умная баба, если вслушаться.
У художников и поэтов это называется сублимацией. А у некрасивых женщин?
Счастливая, еще хочу поблагодарить тебя за такое приятное обращение... вообще-то у меня нет косы до пояса, я всю жизнь со стрижкой... Но приятно... Значит, такой образ получается.
"Женщина прекрасная занимает вторую ступень. Первая по праву принадлежит женщине милой..." (Куприн "Грамматика любви")
Это мой девиз с 17 лет.
Я не зря спросила про стараешься.Мне,кажется,ты хочешь соответствовать "картинке" в твоей голове.Эти картинки нам помогают навязать родители,педагоги,мужья и окружение.Из всего этого винегрета мы составляем картину и стараемся соответствовать,но только кому?Конечно же нашим близким и мужу.Но на минуту подумай,представь:А САМА ТО ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ?
Мне было легче.Я несколько лет жила одна и было время и возможность менять.Трудно изменить устоявшуюся жизнь-страшно.Зачем сотрясать воздух?!
Счастливая, я уже немного приняла на грудь... Счас правду скажу... Я всегда-всегда, и даже сейчас в свои почти 50 ... хотела быть красивой женщиной. Такой, на которых оглядываются. Но, к сожалению, без кардинальной пластики это невозможно. Но я достаточно благоразумна, что бы не ложиться под нож, если нет прямой угрозы моему здоровью. А красота... Я прожила без нее практически всю жизнь (во всяком случае, самые лучшие свои годы), доживу и оставшееся время, надеюсь еще достаточно долгое. Я черпаю уверенность именно в том, что я хороший специалист, достаточно развитая и состоявшаяся личность.
Дурацкие мысли,которые лезут в нашу голову,мы привыкли называть "тараканами".Как же с ними бороться?Покупаем им мелок от тараканов "Машенька" и отдаем-пущай рисуют.Все!Ребята делом заняты!
Счасливая, это мне?
Сильно.Молодец!Меня аж гордость за тебя распирает.Да и с самооценкой у тебя все пучком!
Счастливая, ты с кем разговариваешь?
Про мелок я выложила в целях хохмы над ситуацией.Ты,знаешь,мне помогает разрядить грозовые думы,особенно как представлю их с мелками в лапках и как они увлеченны.
Забава,с тобой.В это время только мы общаемся.
счастливая, а мне нравится про микробов: знаешь, почему руки с мылом надо мыть? Микробы сидят, лапками держатся за твою кожу. А мылом намылишь - им мыло в глазки попадает, щипать начинает. Они лапками глазки тереть начинают, а ты их в это время смываешь. Вот так. А потом с чистыми ручками за стол садишься. Это не мое - одна бабушка для своей внучки придумала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Издеваешься? Я привыкла, не реагирую и не обижаюсь. Думала, может посоветуешь что дельное. Сама, наверное, симпатичная? Тогда просто не понимаешь, о чем речь.
Я баиньки.Как говорит моя младшая:"Пусть приснятся тебе лошадки".
Прости.Не хотела тебя обидеть.Очень сожалею!
Забава:как женшина себя ошушает, как к себе относится,так и другие будут относится, мужчини в том числе,конечно! Сколько есть женшин не красивих,но сексуальних? или вспомни поговорку: не радись красивой,а родись счастливой? Не в красоте чаше всего счастье...поверь!у тебя душа красивая,а ето главное..ведь только сначала мужчина смотрит на внешность....