Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Победа--свята для меня.Моё сердце просто обливается кровью,когда я читаю сейчас ЖЖ неонацистов.Больно.Мой прадедушка был великим тактиком и стратегом при Молотове. Его Именем названа одна из улиц нашего города.
А я порочу...
Моя мама больна.А я не могу этого вынести.Не могу...
Порочу.
Прадед-Генерал.Внучка-алкашка.
Полное вырождение.И не только нравов.
Стойкости нет.И Силы.
Я всё смогу.
Такая же!Печально....!!!!К сожалению просто хороший человек - это видно недостаточно для нашей жизни.Нужно иметь ещё что то: стержень,хватку железную и волю к жизни.Я так понимаю, у кого то из нас -это отсуствует.Я и себя имею ввиду.
Мама , А сколько тебе лет было, когда ты так пила?
и во сколько ты родила первого?
Крик: ви ешё не упокоились? ;) может вам помошь нужна? не нам? скорее всего так. Не грубите и не ставьте тут оценки..ви просто хамка. Более и добавить не чего.КАждИЙ Ваш пост дишит злобой..мне вас просто жаль....
Всех с победой России на чемпионате по хоккею)))ми вчера ездили в гости и смотрели с дрзьями)))супер!!!!!! Молодци!
Мне ета ветка очень помогла..я уже писала об етом.Помогла именно добротой тех людей,которие здесь пишут с самого начала. Спасибо вам! Я пришла в себя,еси можно так виразится. Буду заходить, но редко,скорее всего. Если честно, мне не хочетсячитать такие злобние и агрессивние пости ..не хочу притягивать к себе таких "людей" как ета вот женшина(Крик) поетому Всем вам девуши удачи и Женского (!)счастья!!!!! Ви умници. Держитесь!!!!
Я тоже очень благодарна этой ветке. Именно доброжелательность женщин, желание помочь, поддержать. Мы ведь здесь все потому, что понимаем, что так жить нельзя, надо что-то делать. У меня теперь, если возникает желание после работы завернуть в магазин, то я думаю: "Вот Забава же может до выходных не пить, вот Склярия совсем не пьет, а чем я хуже" и так и проходишь мимо. Так что спасибо всем большое
Пишу редко, так как вообще на форумах раньше не была, но читаю регулярно. Какуся, не уходи!
Девочки.доброго вечера.Кукуськин-Привет!
Гость 3632-это я,забыла войти.Куда все пропали?
Да, трудно искать кошку в темной комнате,когда её там нет. Убедили,алкоголизм не болезнь,а стиль жизни. А больные те,кто вокруг. Ну - ну,удачи!
Зачем так жестко?А гены могут повлиять?У меня папа бросил тогда когда он понял что можно не пить а просто зарабатывать отличные деньги...стимул появился.Может просто у нас пока нет стимула такого-бросить!?А появится,и все хорошо тогда будет.Не только для нас,для родных и близких.
Ладно,скажу для гостей!:опять пью.
Ужас, сколько же в людях бывает злости и желчи.Такие, как Крик, только и способны, что хамить заочно. А на деле - ходят с полными штанами.
Доброе утро,девочки!
А я все эти два дня и пила и курила.Одновременно.Благо ещё в компании старой подруги-с ней напиться не так страшно.Сейчас надо ехать на работу.О,Господи,что же я такая слабая то???
Ненавижу себя.
Всем доброе утро!Праздники прошли спокойно, без выпивки конечно не обошлось, а так хотелось бы пожить без алкоголя, история Панелопы тому пример.Елисея, что ты решила с кодированием? Я вот тоже подумываю над этим.Сама боюсь не справлюсь с алкоголем.Метод Довженко, наверное лучше всего.
Доброе утро всем! И добрым, и злым :-)!
Когда прочла первый пост Крика, решила, что это пишет моя дочь (особенно фраза об утренних щах и пирогах) , т.к. дочь бывает на этом форуме. Мы давно живем в разных городах и я немного отквыкла от стиля ее письма, а тут еще с уклоном в психологию. Слава богу - я жива и бабушка её умерла не от пьянства. Моя мама имела сильную тягу к выпивке,умерла когда я еще была не замужем, так что эту сторону моей жизни дочь не знает.
Девочки,доброе утро.Это трындец какой-то. Ждала пока за мужем водитель приедет,чтобы шампанское пить одной,а он не знал.Ужас!
Здравствуй, Фишка! С кодированием придеться подождать, т.к. позавчера имел место быть (все таки!) прием алкоголя, в разумной дозе ( 2 литра красного вина на четверых)под шашлык. Не могла сдержаться, погода - чудо, компания - тоже. Вот теперь опять начинаю отсчитывать 7 дней, так нарколог сказал. Надеюсь, что сейчас получится.
Елисея а кодирование каким макаром проходит?На психологическом уровне,или укольчики какие?
гуляй бухай и отдыхай!!!!!в чем проблема то!я вот тока вышла из 5ти дневного запоя,правда напивалась не до чертиков а так выпивала,тебе просто надо контролировать кол во спиртного
Сообщение было удалено
Проходит в два этапа: 1 - воздействие на подсознание, 2 - укол.
Елисея,7 дней, а потом жизнь без алкоголя!Я наверное буду по методу Довженко, но там нужно , чтобы прошло не менее 14 дней.
А уколов я боюсь,чего они там колят-масляный раствор?чтоб на дольше хватило.
Фишка, я бы тоже хотела по методу Довженко, но у нас в чистом виде этот метод не практикуют, нарколог говорит, что наиболее эффектен смешанный вид кодирования. Что-то боязно мне...
НУ ЭТО ПРОСТО ДВОЙНАЯ КОДИРОВКА: и на голову и химзащита.Что б посильнее.
Я тут прикинула - это я могу совсем без друзей остаться, БОЖЕ!!! вокруг все пьют, кто-то - мало, кто-то - немножко, НО все!
Всем девочкам-припевочкам большущий Бривет!Да уж,прочитала все!Не выдержала,хочу выссказаться.Помните,я попрощалась с вами и это было вынужденное решение,т.к.считала,что ветка стала сохнуть из-за меня.Мне казалось,что девчата не хотят общаться из-за моих нравоучений трезвости.Вот тут многие рассказывают,как "хорошо"пьют,гуляют и я вижу себя в прошлом,а,когда прочитала про Дизель,я заплакала(не сдержалась курица!)словно мне показали кадры моей прошлой жизни,ну все точь в точь про меня.А дальше "пошли"кадры с продолжением-к чему это все привело.Я даже знаю,как Дизель будет жить в дальнейшем,картинки идут одна за другой(прости милая Дизель!я,даже знаю,что ты читаешь нас,но твоя обида пока сильнее желания).Поймите,красатулечки,Фишка,Елисея,Лили Марлин ит.д.мы "закодированные","зашитые"или просто сильные духом,знаем о чем пишем.Вам пока просто не понять нас в силы не испытанной доли и слава Богу!
Я,Скалярия,Алкоголичка и т. д.у каждой было свое дно и поверьте,дорогие,этот кошмар мы испытали на своих шкурах.Спроси меня сейчас,где находится ад и я тебе покажу дорогу.Девочки в меру пьющие,по праздникам как Кукуся,Забава- краса,коса до пяса,и т. д.они не знают какого это побывать"там".Не перестаю вами гордиться,вернее вашей силой воли-АЙ,ДА МОЛОДЦА!Им просто поэтому не понять о чем говорит Крик и почему это она кричит?Я родилась в семье алкоголиков-папа во время пьянки ударил маму графином по голове,та скончалась на 3-и сутки и все это на глазах моей сестры,тогда ей было 6 или 7 лет,я воситывалась у бабушки с дедом,т.к. родители меня просто забывали забирать из сада.
счастливая отчего же не понять,лично мне Вас,или я для красного словца в сию ветку заглянула?!Может и дух у меня средней силы,но я хочу не пить!Да и не в зашитости дело и не в кодировке,это наоборот хуже потому как запрещено.а запретный плод сладок.Получается что я доказываю что я алкоголик(((стремно как-то.Общаться можно не разделяя любителей выпить на зашитых и не зашитых,на сильных духом и "слабых"И если вы покончили с этим мерзским делом,то доброй Вам дороги в новую жизнь:)
А садик-то был пятидневка т.е.с понед.по пятницу ты дневуешь и ночуешь там.Бабушка занимала не последнюю должность в городе,но там пьянок было не меньше.В принципе только дед мною занимался.И вот,казалось бы,быть алкоголиком на роду написано(что конечно я с успехом и осуществляла),обиду держать на родителей,на судьбу,на наследственность должна бы была(хотя эти строки и были виноваты в том что я пила,именно родители виноваиы,именно муж не додал внимания и поэтому я пью,именно жить мне негде скитаюсь по сьемным квартирам с двумя детьми именно поэтому я пью,ах да и еще народ жестокий и првительство козлы!).Не хило я устроилась тогде с обвинениями!Ведь правда!
Вот уж отца своего,я в своей пьянке никогда не обвиняла.
Счастливая, привет! А я никого в своей проблеме не виню! И я была на 5-дневке, т.к. у меня была только мама и много чего я не видела, не ела, не ездила в ту пору и т.д. и т.п. Но повзрослев, я очень жалела свою маму и поняла ее,пережившую войну голодной девчонкой, потом потерявшей мужа. Без образования она кое-как выбилась в люди, получила жилье, вырастила брата и меня. Употребляла иногда сильно, но не запойно, ругала и даже била меня иногда. Её не стало, когда мне исполнилось 19 лет. Я ЛЮБЛЮ её! А мои проблемы - это мои проблемы!
И еще хочу добавить. Мне кажется, что Дизель правдивее многих из нас - она не побоялась правду о себе написать, мы всё общими вразами отделываемся... Я в силу возраста своего не хочу писать, что я вытворяла, да и до сих пор могу "выкинуть коленце".
Привет,Ника!Как Свияшь?Просто хочу донести,что все люди алкогольно-зависимые обвиняют окружающий мир в их пьянстве.И я такой была.И я тоже твердила,ну и что я 2 дня пропадала,*** знает где,ну и что,что дети дома одни,зато у них холодильник не зекрывается от еды,у них шмоток до фига и все мамашки удивляются как это у меня получается так без мужа без алиментов при сьемной квартире на зарплату медика?
Инет никаких обид сейчас в сторону родителей.Я порстила их и простила наследственность и карму и гены и Васю Писяева!Просто Крик выговорилась.А в библии говорится:"И когда стоите на молитве,прощайте,если,что имеете на кого,дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши."(Евангелие от Марка,11:25)
Прошу прощения за свои ошибки в написании.Вроде перечитываю свой опус и не вижу ляпов,а стоит отослать и откуда только эти ошибки вылезают.
Счастливая, моя дочь обещала скоро привезти мне несколько этих книг, ими оказывается даже зять мой (бизнесмен средней руки) увлекался.
Да, Крик выговорилась и это я воспринимаю нормально. Никто не зает её жизни, её боли. Конечно, обидно - то что могли дать родители, нам приходилось добиваться самим. От этого я занималась самообразованием, научилась шить, вязать, готовить, чтоб выглядеть не хуже других. Читаю своих одноклассников и только одному парню по доброму завидую - он с семьей живет в Праге, интересной, насыщенной жизнью, т.к. им жить интересно, похмельная депресуха не мучает, языки изучаю, по миру ездят, а тоже на пустом месте начинали. Остальные мои одноклассники из благополучных семей - особых звезд с неба не хватают, большая часть с зеленым змием дружит, а иных уж по этой причине и нет.
Счастливая, а как тебе удавалось содержать семью? Наверное, хоршие спонсоры, ты женщина интересная.
Да и потом,подобная критика оживляет ветку.Сразу все встрепенулись,все нашлись такие румяные,взволнованные,с кучей мыслей в голове,которые хочется скорее изложить.Ах да!Вот и умная мысль,которая меня и сподвигла вам написать.Крик потому так излагает,что это ее профессия откладывает свой отпечаток,так сказать издержки профессии.Плюс личная обида и понадобится время для заживления раны.
Крик, вы случайно не тот горе-психолог, который всем в центре реабилитации совует бросать мужей, жить одним, только ради детей и тд?...похоже, у вас нет детей и вы свои нереализованные амбиции пытаетесь навесить на каждого пациента..страшная тетка
Скажу честно!Не было никаких спонсоров.Когда муж со мной развелся из-за пьянок я еще 1,5 года жила в его доме,боялась уходить с 2 детьми.Но потом стали портиться отношения со свекровью(и то верно,кому понравиться жить с бывшей снохой да еще с пьющей и загульной).После очередного скандала я нашла квартиру и сьехала не задумываясь,как буду за нее платить.На то время я получала 3 тыс. рублей,а квартира стоила 4.Помогали мои старики.После очередного загула с последствиями я пошла к наркологу.Потом восстановила корочку массажиста и стала вкалывать как папа карло.Пол-дня на работе,а остальное время на массажах с клиентами.Сколько мужиков хотели мне помочь материально за услуги,но я принципиально с ними не спала.Не хотела терять богатого клиента.Есть правило в бизнесе:не спи с клиентом!Они потом сами мне платили за массаж не по ставке,а в 3 раза больше.Как же мне Ника было тяжело!Я уходила из дома в 6 утра,а приходила к ночи,без выходных.Моя старшая дочуня была и за мать и за отца для младшей,а ей ведь было 7 лет.
Это потом,когда наработала клиентов,я стала выделять выходные.Приводила дом в порядок и стала уделять время моим дочкам.Никогда не забуду сцену:время 11 вечера,я пришла домой,а там бардак везде игрушки.На кухне гора посуды,кот наделал вкруговую пятна,видимо поносом мучался,вижу учебники на столе это старшая пыталась делать уроки,но все неправильно.А младшая нацепила мою комбинацию поверх одежды,спит в моей кровати.Но моя история со счастливым концом.Этот конец я вам всем описывала раньше. Все будет у вас хорошо!Я узнавала
Пенелопа!Отзовись,расскажи каким образом ты изучаешь ин.языки.У меня тоже есть огромное желание,а то репетитор стоит 500 рублей в час.Муж не против и денег дает,а меня жаба душит.
Пенелопа!Отзовись!Я тоже хочу изучать ин.языки!
Сообщение было удалено
Крик, вы случайно не тот горе-психолог, который всем в центре реабилитации совует бросать мужей, жить одним, только ради детей и тд?...похоже, у вас нет детей и вы свои нереализованные амбиции пытаетесь навесить на каждого пациента..страшная тетка
Гость, а я не даю советы. Я ставлю диагноз и пишу назначения. Я не психолог.А про какой центр идёт речь? Я живу в Англии,здесь их несколько десятков. А про детей это точно, мы с мужем одни, дети учатся в Канаде. Да,амбиции действительно не удовлетворены,как защищу докторскую,буду подобрее.
судя по айпи. вы живете в мск или подмосковье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,логично. Если айпи мск,то человек живет прямо по этому адресу.И ни шагу в сторону. Жить и находиться разные вещи , вам это не приходило в голову?
не юлите:0 врете вы...
А вам приятно так думать? Тогда думайте так,что поделаешь.
Я тут вчера подняла свои книжки и почитала про обиду."Все,что человек в своей жизни имеет,он создал сам.А раз он это создал,значит,ему это нужно.Выгодно то есть.О,ужас!Неужели позицию жертвы выбирают самостоятельно?Как ни странно,да.Причем выбирают вполне добровольно.И не под дулом пистолета,как правило.Правда,этот выбор не всегда осознанный,но все равно хитрый.Есть в нашем языке,например,слова,которые имеют суффикс"-ся".Это так называемые возвратные глаголы.Они обозначают,что человек самостоятельно совершает действие,направленное на самого себя.Например:умылся,оделся.То есть умыл сам себя,одел сам себя.