Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 514
Терапевт

Natali

Ну а почему ДАЖЕ здесь...выходит тебе в реале трудно найти единомышленников?

Не ищу, с некоторых пор. Да с давних, если поточнее...

Что-то возникнуть должно, что-то подсознательное..

А не фига не возникает...

И пришло осознание - а надо ли?

Самодостаточность - не последняя черта, а в народе это звучит "дурному не скучно и самому"

Дурному ли? Двояко... Не, многозначно...Народ мудр( бывает иногда), но....

Толпу не люблю...стадо, ааа еще называется "паства", что одно и то же

Чтой то меня понесло! Не в ту степь...

Natali
Терапевт

Сообщение было удалено

Абсолютно с тобой согласна.Только в менее революционной форме..

Я практически всю жизнь одна живу и от толпы желающих пообщатса-подружится отбиваюс. Самодостаточна...мне редко бывает скучно...

придут ко мне гисту иной раз, а я уже думаю..."Интересно, а когда они уйдут...?" Многие же абсолютно не понимают когда нужно встат и уйти....

хотя может это ненормально....

Последний абзац опустим, потому что тебя действително понесло не в ту степь....

Natali

""""Не ищу, с некоторых пор. Да с давних, если поточнее...

Что-то возникнуть должно, что-то подсознательное..

А не фига не возникает... """"

Я же говорю. Это, как любовь...должно что-то возникнуть.

Попробуй встреть еще такого чела...

Терапевт
Natali

Сообщение было удалено

Побыть детьми не помешает! Почаще бы...Я вот часто, заметно, наверное

Ха, а революционерка я еще та, Эт ты угадала!

Ты там в своей реальной жизни часто позволяешь себе быть максималисткой?

Сдерживаешься, как все. Ибо рядом - "личности"( ах, какие все

хари вокруг ответственные и одиозные, а ведь - примитив в основной массе).

Вот оно! Требует выхода! Так пользуйтесь, девушки!

Вперед и без стеснения, без догм, кем-то привитых, здесь можно все, все что думаешь!

Если умеешь думать!

Natali

[quote="Терапевт"]NataliТерапевт

Я- провоцирую? Да... Вызываю эмоции? Да... Отрицательные? Да...Положительные?Нет... А в чем разница? Да ни в чем...Мне весело... Сорри за флуд, свободный день, хочу покуролесить...

Общественност местная этот твой пост не одобрит... Знаю, скажешь что тебе все равно... Ну а один из гостей вчерашних прав был...все тут для себя...маемся глупостями, а вроде всрослые люди...

Побыть детьми не помешает! Почаще бы...Я вот часто, заметно, наверное

Ха, а революционерка я еще та, Эт ты угадала!

Ты там в своей реальной жизни часто позволяешь себе быть максималисткой?

Сдерживаешься, как все. Ибо рядом - "личности"( ах, какие все

хари вокруг ответственные и одиозные, а ведь - примитив в основной массе).

Да нет, у меня в этом плане все хорошо. Я в авторитете и на работе и приватно. Про эти попытки приблизится ко мне или залезт в душу..это я из прошлого.

А сейчас у меня все хорошо. У меня давно окружение, выбранное мной самой, а не навязанное...И сдерживатся не приходится...все мой крутой нрав знают.

Я не очен понимаю о чем ты---мне и правда не приходится ни в чем себя сдерживат. Что вижу то и пойю...

Я живу в мире сама с собой в первую очредь, поэтому спокойно отношус к любым видам людей, если можно так выразится. И к их поступкам тоже...не моё

Natali

Может ты имеешь кого по сизиалному статусу выше тебя, где приходится сдерживат себя перед придурками...?

Я понимаю, Совок не забыла...

Но я очень свободный человек, как внешне, так и внутренне...

мне все все равно..

какая то самореклама получается. Но меня лучше один раз увидет, чем 100 раз на вумэне почитат...как то так..

Я очень быстро овладеваю аудиторией, мне не нужно ничего для этого специално делать...у меня нет проблем на этом фронте абсолютно.

Вот поэтому мне и по барабану кто тут мне какие гадости пишет...ну до фонаря хот тресни...и пьянтосила тут потому, что все равно всё..

Мне авторитарности в жизни хватает...тут она мне не нужна..и то умудрилис то Гуру, то звездой назвать...с какого, спрашивается..сидела тут себе и шампень клюкала и глупости писала...

теперь меня понесло....не в ту степь..

Леда

День добрый всем!

Отвечаю по порядку. Что я тут делаю и почему. Читаю. Из любопытства. Я закрытый человек, но люди, не боящиеся огласить свою проблему публично, вызывают у меня уважение. Считайте, я тут учусь, работаю над собой. К вопросу "далеко не дуры". Гм... выводы удивили, потом улыбнули. Знаете, я со словами работаю, и меня учили, что если чего не понимаешь, открой толковый словарь, прочти объяснение и только потом начинай интерпретировать непонятное слово/выражение в контексте. Словарь дает: далеко не (разговорная форма) совсем не. Так проще понять? Желания оскорбить или унизить нет и не было. Наоборот. Так что, Терапевт, учебники в руки и учиться, учиться и еще раз учиться, а не провоцировать. Или, если вы уж без этого не можете, провоцировать обоснованно. Одним словом, учитесь, за умную сойдете.

Natali
Терапевт

Сообщение было удалено

Слушай, а почему на этой ветке?

У нас же частенько неадекват, алкозависимые мы...зачем?

Аааа..ты же писала как-то.."если кто-то падает, то подтолкни" что-то вроде этого...но это же жестоко.

Не думаю я что ты жестокая, обозленная на что-то или на кого-то скорее...

Блин, как я жрать хочу...ну кто о чем, а вшивый о бане...

Худеющая
Терапевт

Сообщение было удалено

Синонимы слова "далеко не":

совершенно, ни в коей мере, отнюдь нет, вовсе, ничуть, нисколько, совсем, ни вот столько, ни в какой мере, ни в малейшей степени, ни в какой степени.

Natali
Леда

Сообщение было удалено

Леда! Миленкая, ну не хватало, чтобы ты с Терапевтом сцепились...

Она, кстати тоже очень закрытая. Я её первый раз за её время пребывание на ветке только разговорила...

Надо отдать тебе должное....по такой причине, на ветке никого еще не было.

ну ты в курсе..у меня транслит на работе...писат нормално и раскованно имею возможност толко дома по вечерам...

Худеющая
Natali

Сообщение было удалено

Я суп редко, в основном белок - рыба или курица гриль и всякие салаты овощные. Хочу теперь постоянно так питаться.

Для толчка, когда вес стоит, еще очень хорошо чай с имбирем. Любишь имбирь?

Natali
Худеющая

Сообщение было удалено

ну и что из этого следует...?

Леда просто неверно выразилась. не желая при этом никого обидеть...и ежу понятно.. Это моё мнение и словари тут ни при чём.

У Терапевт часто иное, свое видение...к сожалению у неё стакан наполовину пуст, а у большинства ис нас он наполовину полон.

Natali

Кстати, лошадницы, я целый день смотрю из окна на конно-спортивный клуб.

Напротив через дорогу нос к носу находимся...

Терапевт
Natali

Сообщение было удалено

По поводу" жрать хочу" - очень понимаю. В одной корзине.

А жестокость - не, я не жестокая, может циничная, но в то же время альтруизм мне тоже присущ. Такие мы все многогранные!!!

Правда, не все! здесь присутствующие...

Кое-кого, я даже начинаю понимать...Блин, неожиданно!

А может просто стоило поразмыслить...

Худеющая
Natali

Сообщение было удалено

У меня прогресс однозначно. Но я сама приняла решение еще до того, как сюда зашла. Ветка как-то поддерживает, мне кажется.

Терапевт
Леда

Сообщение было удалено

хА-ХА-ХА, словарь тебе в руки и дальше читай! Если не хрен чем заняться!

Natali
Худеющая

Сообщение было удалено

Обожаю...завариваю и немного мёда, но с ложки сама, в чашку не бУхаю...

Так ты все правилно делаешь... Овощи, птица и рыба на гриле...похудееш обязателно. Я так и питалась всю жизнь.

Но сейчас для более эффективного похудения не гриль, а отварное мясо и рыба...чтоба совсем без жира...

И заставлят себа пить воду. 30 мл. на кило веса за день.

Сейчас то на голоде сушняк и заставлят себя не нужно. А в нормалном режиме я не водохлеб, а надо бы пит поболше...

Терапевт
Natali

Сообщение было удалено

А вот представляешь, он у меня таки наполовину полон!

Natali
Терапевт

Сообщение было удалено

Циники-это разочарованные романтики...

И альтруизм присутствует.... пьяницу ты же того спасала..как могла..телефон то набрала..

А что тебя так удивляет?

Ты зашла сюда с намерением вооще никого не понять? Или лишний раз убедиться, что все вокруг дуры?

Терапевт, за монитором сидят реальные люди. И даже тролли люди, только болные.

и среди этих людей вполне реально встретит единомышленников, если твоя реальная жизнь, тебе этой возможности не подкидэвает...пардон за тавтологию..

Natali
Худеющая

Сообщение было удалено

не знаю, Лен, ничего не могу сказать по этому поводу....

решение не пить мое собственное, ветка тут совершенно ни при чем...я по привычке здесь.

Чтобы не пить, мне ветка не нужна...

4 дня
Львенок

Сообщение было удалено

Плохо, что я хорошо шифруюсь. Сколько раз я мысленно его призывала - смотри, я бухаю, сдыхаю у тебя на глазах. Спали меня с бутылками. Обозначь, что ты видишь, что ты понимаешь - я гибну. Ну, не видит.

Я прячу банки эти по всем углам, самое главное, помню где заныкала, выкидываю, все заворачиваю в пакеты, журналы. Хочу, чтоб прям застукал за этим гадством. Почему он такой слепой? Я не понимаю. Я слышу каждый его звонок, пук, вздох. А он не видит, что я творю ...,

Natali
Терапевт

Сообщение было удалено

Ну ты же сама утверждала час назад, что люди думат не умеют.

У нас у всех иногда ступор; даже у самых умных; а нужно просто шоры снять и поразмыслить..

вот тебе и думы..

Терапевт

Я зашла сюда очень давно, задолго до вас всех.

Да, с намерением агрессивным, жестким, но принципиальным,

были причины (личные).

Года три прошло...Потом несколько раз возвращалась(закладка, и вспомнилось).

Вы были для меня новыми участниками, Что ж почитала, и вклинилась снова

Но...Прежние причины ушли, со временем

Так что эмоции новые, как и время другое

Natali
Терапевт

Сообщение было удалено

Возможно...

А вот представь, что из твоих постов складывается иное впечатление...

Арина

От всей души желаю вам успехов ! Была такая же проблема, но в 2004-м году я (по пьяни, конечно же) вошла в стеклянную дверь Калужского рынка. Переломала своё прекрасное лицо, НО !!! как рукой сняло ! Даже нюхать не хочу. С тех самых пор живу прекрасно, сделала карьеру по работе, дошла до правительственных должностей. Теперь замужем за принцем и счастлива безмерно ! А ведь было много из того, что здесь девочки описывают.....

4 дня

Все читала про разговор Лиз с мамой.

Сегодня моя мама позвонила, так и сказала, доча, вы к себе-то всех не тащите. Посидели где-то и по домам, может это твоя бесснонница от - внимание!- излишнего вина? Наивная моя мамочка...

Хочу, чтобы меня все спалили к чертям собачьим

Терапевт
Арина

Сообщение было удалено

Прям, стесняюсь спросить... А вот... Прынца-то какой державы отхватила, переломанная витриной, наша Ариночка?

Ни в коей мере не отрицаю твое счастье,дорогая...

Худеющая
Natali

Сообщение было удалено

Да ничего, просто мне кажется вы с Терапевтом к слову придрались) В русском языке это выражение не имеет негативного оттенка, наоборот. Ну да неважно.

Леда, привет, добро пожаловать, расскажи о себе - познакомимся.

Худеющая
Терапевт

Сообщение было удалено

А зачем сдерживаться в жизни? Не обязательно же хамить. Можно и вежливо свою точку зрения донести.

Терапевт
Natali

Сообщение было удалено

О-ла-ла, понимаю, издержки. Да я понятливая, бываю,

если хочу...

Natali
Терапевт

Сообщение было удалено

Я знала это, писала это неоднократно, тут психологом великим быть не нужно....и очень рада что ты это наконец сама сказала.

Ну может ты и еще дальше размышлять начнешь, что никто тут вроде и ни при чем..я имею в виду то, что у тебя случилось.

Сами маются некоторые, как видишь... сложно все...

ну вот скажи, со мной когда разговариваешь думаешь деградатка за компом сидит..? ни чувств, ни разума, ни прошлого, ни будущего...одни мысли о бутылке?

Терапевт
Худеющая

Сообщение было удалено

О,Элен! Я вежлива безмерно! Просто душка! Даже порой это искренне...

Худеющая
4 дня

Сообщение было удалено

Мужчины они другие, они по другому мыслят и на другом сконцентрированны. И не такие наблюдательные как мы, женщины.

Natali
Худеющая

Сообщение было удалено

Смотря в каком контексте...хотя и правда не важно уже....

Терапевт

ну вот скажи, со мной когда разговариваешь думаешь деградатка за компом сидит..? ни чувств, ни разума, ни прошлого, ни будущего...одни мысли о бутылке

Зачем спросила? Ведь знаешь ответ...мой

Худеющая
4 дня

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы переложить ответственность на других? Это инфантилизм.

Это твоя проблема, ты ее сама создала и решать ее - только тебе. Если не справляешься - имей смелость маме рассказать и попросить о помощи, как Лиза. Но сделай что-то САМА, а не жди, что муж или мама сами догадаются и начнут тебя вытаскивать.

Худеющая
Терапевт

Сообщение было удалено

Терапевт, что-то вы сегодня не в духе)

Леда

Терапевт, я их по жизни из рук не выпускаю, именно поэтому никогда не скажу так безграмотно "если не хрен чем заняться". Впрочем пустое это, мне с вами пререкаться неинтересно. Худеющая, спасибо за понимание. Я как Черномырдин покойный, хотела как лучше, но, похоже, все-таки ухитрилась обидеть. Еще раз прошу меня извинить. Натали, лошади - это восторг и экстаз. Попробуйте хотя бы раз, просто пошагать. Вы в один прерасный момент вдруг поймете, что чувствуете лошадь, а она - вас, и вы как единое целое. Пока голодаете, наверное, все-таки не надо. Потом от всей души рекомендую. Только запаха алко не должно быть и печенку накануне не есть, лошади их очень не любят и начинают дурить.

Терапевт
Леда

Сообщение было удалено

Радуюсь, искренне, твоей грамотности! Маладца, девчонка! Пятерка тебе!

Natali
Арина

Сообщение было удалено

Шрамов то хоть не осталось у принцессы при правительстве...

liz1984

Добрый вечер девчонки. С утра сходила помолилась Святому Пантелеймону, все рассказала ему, даже всплакнула. Попросила, чтоб за руку держал весь день сегодня. День сложный очень, разобралась с машиной, все сделали как надо. Сижу жду Стаса (бывшего мч), нынешнего друга отдам ему все эти бесполезные таблетки, прозаки, афобозол и прочее, ключи от машины и права. Не ожидала от него, что так просто все поймет, а мир то не без добрых людей, сказал, приедет, заберет, вопросы потом! Вот как.

Natali
Леда

Сообщение было удалено

Спасибо, Леда. Я умею на лошадках кататься, даже без седла и выпившая...ничего ...и я и лошадь довольны.

Терапевт
Худеющая

Сообщение было удалено

Чего,Элен? Наоборот! Мне радостно сегодня...

Natali
Терапевт

Сообщение было удалено

nu tak...na vsjakij sluchaj...

Natali
liz1984

Сообщение было удалено

ну и гуд...а ты идти не хотела...

Худеющая
liz1984

Сообщение было удалено

Лиза, крепись. Да, знаешь, как ни странно, но добрых людей больше чем плохих, и они появляются именно тогда, когда тебе помощь нужна.

Как мама?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

liz1984
Natali

Сообщение было удалено

Натали на ветке злые какие то все сегодня. Спасибо, что вечером про церковь подсказала.

Девчонки и если у кого мысль возникнет пить ледивин (и иже с ними) без наблюдения врача- сразу выкидывайте! Нет от этого толку еще хуже.

За что на Арину наехала?

Худеющая
Natali

Сообщение было удалено

Фигасе у тебя негатив, Наташ.

Я думаю это от голода. Я когда пост соблюдала (давно), психовала и злилась. Мне объяснили, что чистится не только тело, но и душа - избавляется от негатива. Хотя не знаю - при простой голодовке тоже так или нет.

liz1984
Худеющая

Сообщение было удалено

Маму вроде утешила.... просто проверять теперь будет чаще. Может и нужно было это все, чтоб от таблеток отделаться, еще б с едой все норм было!

Только теперь не обижайтесь на меня, если начну как Егор телепортировать с утра, что сегодня трезвая! Это настрой такой, чтоб не планы Наполеона, а только на один день!

liz1984
Худеющая

Сообщение было удалено

Натали, я согласна, это негатив на пустом месте.