Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Девочки, с прошедшим праздником вас! С нашим праздником!
Маня, вы молодчина! Вот реальный пример для всех - что можно отказаться от алкоголя даже при сильной зависимости. Главное - что-то делать, предпринимать, не отчаиваться. Удачи и успехов вам!
Она, в 21 год. Не очень понятно - что значит не догулявшая? Я была готова к семье и материнству. Мне хотелось именно семью, ребенка, а не гулек. Но вот ожидания от взаимоотношений в семье немного не соответствовали тому, что в было действительности. От этого и разочарования.
Катрин, я хочу бросить, чем быстрее тем лучше. А как я не знаю. Муж меня не поддержит, а у самой ни как, не хватает мне силы воли.
Забава - я не знаю на что переключиться. Я на алкоголь переключилась из-за того что ни как у нас дети не получаются, просто с ума сходить начала, а спиртное как-то отвлекало. А теперь понемая что и детей нет и от спиртного завишу.
Всех с прошедшеми! Для меня они прошли не очемь хорошо.
Всем приветик ! С прошедшим ! Сижу бухаю потихоньку , кто сейчас как я выпивает ?
Сообщение было удалено
Багира, привет!! и тебя с прошедшим женским днем!!
ты пьешь? как так? почему?
мы же вроде решили отказаться от алкоголя?
лучше налей себе содовой..или рассольчику и включи фильм Злорадство (2010 г)
ОТВЛЕКИСЬ!!!
но ни в коем случае не пей!!!
Я в грусти Катяшка ...
как у тебя дела с посещением нарколога и психолога?,,))
как малыш поживает?
С психологом пока облом , с наркологом на связи , жду пока группу соберут , малыш растёт и радует , вчера сказал новое слово ...сейчас спит ...а я вот вискарик попиваю ...
Сообщение было удалено
почему? откуда грусть? такой прекрасный светлый весенний день?
да день сегодня замечательный согласна ... а грусть от тоски ..
Сообщение было удалено
да день сегодня замечательный согласна ... а грусть от тоски ..
ясно..значит процесс запущен!!
малыш сказал новое слово? а какое?))
Сообщение было удалено
так.происхоэжение грусти понятно..
а тоска с чего взялась??
пробовала что-нить читать интересное? или фильм какой-нить посмотреть?
может на улицу гулять пойти? с мужчиной познакомиться?))
с чего тосковать?))
может это просто авитаминоз?
Багира я вот сейчас на работе, по этому не пью. А вот вечером обязательно выпью.
Сообщение было удалено
Tara, и ты туда же!!! а как же трезвый образ жизни?
а малыши которым нужна трезвая мама...
В том то и дело! Деток нет, врачи разводят руками говорят все в норме, а у нас все ни как. А не думать о том что я ни могу стать мамой мне помогает алкоголь.
Сообщение было удалено
ой..прости...надавила на больное...
Сообщение было удалено
а может все еще потярено? может возможно еще стать мамой?
лечение? обследование?
ведь в этом мире все возможно - ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ!!! :)
Уже руки опускаются. Год без врачей, так сказать сами, и 2 года уже с врачами. Они не видят проблемы. Сказали просто надо отвлечьсь. Вот я что бы выкинуть из головы начала выпивать. А сейчас когда выпью на оборот мысли сельней лезут. Замкнутый круг! Я алкашка не способная родить сводму мужчине.
Tara и без детей пьют и Багира с детьми пьют (((
а в детях ли дело?
девочки, хорОш, берите себя в руки
у обеих такая ответственоть
грустно стало (
...и такой стимул...
Ну, деуки! Вы даете! Уж третий год мусолите енту тему на Хфоррруме и не могете ничо путного и толкового надумать про заглот шмурдяка и его эффект, опррределяюшшшЫй весь ход нашей стремной жисти! Оттого у вас и "грусть от тоски". Вы ишЧЫте в шмурдяке и его заглоте дЫховную пишЧЮ, от которой при случАе вознесетеся аж к самым высотам мирррозания, даж не вылазя из своей замурзанной кухни. Вот енто перспеХтива! Не для лохов! А для пацанов и девах, которыЯ знають толк в дЫховной пишЧе. И оттого у них, падла, завсеХда на душе пррраздник, даж опосля 23 февраля и 8 марта и на протяжении всего великого поста. Во, бллляяя! Аминь!!!
Сообщение было удалено
ну других то мусолить все мастера
о себе напиши от первого лица
иль слабо?
Tara, я согласна с Катрин, что это скорее повод, чем причина. Ведь ваше желание иметь ребенка можно направить и в позитивное русло - придерживаться здорового образа жизни, чтобы организм нормально функционировал, привлечь эзотерические средства (например, визуализацию своего желания и т.п.) или религиозные, если верите (узнать, какой святой молиться, в какой монастырь съездить), и т.д. и т.п. А вообще, конечно, не зацикливаться. Если у вас с мужем все в порядке, то детишки обязательно будут. Сколько таких историй - сначала нет и нет детей, а потом друг за другом один, второй, третий... Разные могут быть причины, думаю, вы и сами все знаете.
А если подсесть на алкоголь, то сначала будете пить от того, что нет детей (вернее, так себе объяснять), потом что, например, плохо спит по ночам, потом, что болеет много, потом что учится плохо, потом что ведет себя не так, как вам хотелось бы.... Причину всегда можно найти, что бы объяснить свое пьянство.
Сообщение было удалено
Вот видите, вы себя уже с утра настраиваите, что вечером выпьете. А если на что-то другое себя настроить? Ведь есть же у вас какие-то интересы. Неужели вы приходите с работы и сразу начинаете себя жалеть и перемусоливать свою проблему? Ведь так же и свихнуться можно. Скорее всего, вы просто устаете и выпивка помогает снять напряжение. А тут и повод вроде есть - жизнь не удалась...
А если вы не можете не думать о своей проблеме, если постоянно в голове вертится (так тоже бывает), то, как я писала, организуйте свою жизнь так, чтобы сделать все для того, что бы ваша мечта воплотилась в реальность. И уж алкоголь вам точно не помощник в этом деле. Представьте: вот появится у вас долгожданный малыш, а у него мама уже алкоголичка... страшно ведь...
девочки а у меня немного другая проблема. я не пью каждый день, но раз в неделю стабильно, а когда несколько выходных могу каждый день выходного пить. большую проблему я из этого не делаю, но вот что меня беспокоит - у меня нету стопа в алкораспитии. если я начинаю пить, пью пока не свалюсь, а сваливаюсь я после огромного кол-ва выпитого. кто нить с таким сталкивался?
Сообщение было удалено
К вечеру я буду уже не в одном глазу , малого надо помыть вечером , покормить , поиграть ....я вот вечером вообще стараюсь не пить , у меня как-то было два раза ночью у ребёнка 41 ..лежит стонет , хорошо , что я не пила тогда , разу среагировала , теперь боюсь вообще сильно напиваться ...
Багира, вы молодец - значит думаете! это мысли у вас борятся! Это хорошо)) Только не отчавайтесь, что сорвалась и выпила. "Упал, поднимайся, вставай и иди!" Не ругайте себя, что, мол, нечего у меня не вышло. Выйдет все!Получится! Верьте, тем более сейчас Великий Пост...(я в это время себя человеком чувствую) тяжело, но хорошо. И у вас все хорошо будет!
Сообщение было удалено
так могу хлопнуть для тонуса грамм 60 и всё
Сообщение было удалено
блин...во дела...но алкоголь - тоже не выход! так-то вы с мужем просто без детей..а тут еще и здоровье алкоголем испортишь!
ведь жизнь и так коротка.можно столько занятий себе придумать, не зацикливаться..
дети еще могут появиться..а здоровье оно не восстановится!
В начале алкоголь казался выходом. А сейчас уже необходимость.
Вот вчера пришла домой, замочила тестик - а там / а второй полосочки так и нет, хоть намек бы какой.
С утра встала живот болит, опять пролет, выпила 50 грамм, чтоб живот не болел и на работу потопала. Ща сижу, а живот опять болеть начинает, вот думаю до дома успею добраться пока совсем плохо не стало.
Катяшка, а в чём еще смысл жизни, я женщина, мне рожать надо. Уже за 30 а все ни как.
А увлечения у меня есть, только опять же, без алко скучно и мысли круглосуточно -овуляция, градусник в *опу, тесты, врачи, деньги... Уф... Устала.
Сообщение было удалено
ну...можно же еще и усыновить малыша..
если очень хочешьб ребенка то можно и так!!
если есть деньги можно и другие методы зачатия попробовать..
с суррогатной матерью и прочееЯ))
Да в том то и дело нету денег. Все в долгах, столько исследований прошли.. Муж не хочет приемного, хочет свою плоть и кровь.
Сообщение было удалено
да..тяжелый случай.. только пить в любом случае не выход...
ведь алкоголизм - это самая настоящая болезнь которуб лечить надо!
Tara, как давно ты уже пьешь? ты не задумывалась о том что у тебя возможно уже как минимум 1 стадия алкоголизма?..
это все очень серьезно! начать пить гораздо проще чем потом бросить!! подумай об этом!
Сообщение было удалено
У моей знакомой так же было , только там она хотела только от мужа , а когда за 40 перевалило родила Андрюшку :) говорит гениколог золотой , а близкие всё понимают и помалкивают ... и ребёнка подберут на мужа что б донор был похож ...
Сообщение было удалено
а потом вот я не поняла , разве при подсадке ты не принимаешь стимулирующие препараты , а там ведь не только пить , но и курить нельзя или я ошибаюсь ?
а ещё вот подумай , ты беременная например , а бухать не перехотелось ...что делать будешь ?
Сообщение было удалено
Tara, извините, пожалуйста, а может у вас нет детей, потому что пьете?!
Нет уверенности в вас, что сможете без алко потом... с малышом.
Извините
Сообщение было удалено
Во-вот и я о том же!
Зачем ребенку пьяная мама?
Зачем пьяной маме ребенок?
Катяшка, я понимаю что не выход. Вот по этому я тут. Ищу выход как прекратить пить.
Пью я так около года.
я говорю не когда он родиться , а когда она будет беременная и какие из этого могут быть последствия по здоровью у малыше , не подумайте я не умничаю ... просто сама была беременная и думала , что у меня будет с этим проблема ....первый триместр сдерживалась , хотя выпит хотелось , ведь живота нет , токсикоза нет и вроде не беременная , а вот потом когда увидела на узи и первое шевеления ... такое чудо ...про алкоголь думать забыла ... мысли переключились на другое направление ..а ведь до беременности я выпивала редко и не считала для себя это проблемой
Сообщение было удалено
Багира, не знаю! Ищу помощи, понимаю что надо что-то делать!
гость..39 я не пила вообще когда мы с мужем начали планировать, и в первый год когда ничего не получилось я не пила, и второй год когда меня обсмотрели, обкололи как подушечку для иголок. И когда совсем тяжко стало, вот тогда пригубила чуток, потом еще, и на душе радосней стало и жизнь вроде нд такая серая...
Тara давай с тобой договоримся до следующей пятницы не бухать , только честно .. если кого понесёт пусть напишет обязательно ?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хорошо, я согласна. Посмотрим что из этого получится.
привет всем
сегодня трезвый
ну девчёнки ну молодцы
читаю не нарадуюсь
трезвости ВАМ И ДУШЕВНОГО ПОКОЯ!!!!
пс ..сегодня 5 лет и 11 мес как позволяю себе не употреблять алкоголь
удачи!
Я мать алкоголичка, у меня хороший муж и маленкький сынок 4,8. думала, что одна ничего не могу с собой поделать.Жаль, что нас много
Всем привет ! Сегодня позвонил психолог из наркологии , собрали группу , первая встреча 14 , обязательно поделюсь своими впечатлениями со всеми ... просто как мне сказали программа расчитана на таких вот как я , т.е нет требования полностью отказаться от алкоголя и направлена на социальную адаптацию ... короче на мамашек с маленькими детьми , которых ещё не затянуло , но край уже рядом ...программа единственная в Москве пока ...а может и нет ...не знаю ..погляжу расскажу