Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Скалярия, а как ты думаешь, почему? Воздержание и самовнушение? Я вчера на банкете после парада тоже не выпила даже бокала шампанского. Но у меня еще отголоски моей болезни, т.к. я все еще принимаю препараты. Мне даже запах спиртного не приятен. Но с тобой полностью согласна, если бы поднапрячься и пересилить себя ...)
Организм очищаеться и мозги тоже.И неохота.Ещё предсттавила как эритроциты слипаються.Что то мне не понравилось.И подумала, ну выпью, ну удовольствия на 5 мин.А на следующий день плохо будет.Кстатти теперь очень замечаю ,что на кожу лица сильно влияет.Раньше,конечно такого не было.А вот теперь,когда за 40.... очень заметно.Жалко личико то!
Скалярия, значит у нас не все потяряно!
А что про эритроциты? Я ничего об этом не слышала.
Не,не всё,конечно!Я ж могу не пить, притом сама .нО, ИНОГДА СРЫВАЮСЬ,но всё реже и по времени меньше.Эритроциты?????Ну, слипаються, и вотт такие комки у нас плаваю в крови , и вроде бы из-за этого у людей похмелье.Пусть меня только врачи не запинаю, как поняла , так и объяснила.Главное, что мне это не нравиться.
Это , я была!
[quote="Гость"]Сура-дура!!
а стихи писать не пробовали,раз так рифмовать умеете...
вот на день рождении у меня упились все,а я посмотрела на это со стороны и еще раз убидилась --не нужно мне это(я имею ввиду спиртное)..
девочки а за поздравления вам всем спасибо от души!!!!!
[quote="Гость"]АЛКАШ
УДАЧИ Я ВАС ЛЮБЛЮ
P.S. СЕГОДНЯ ТРЕЗВЫЙ
Так вы же писали, что не пьете, обманывали? С пьяну советов надавать захотелось?[/quote
привет ВСЕМ
и сегодня трезвый
по одному деньку
1 месяц и 5 лет
Сообщение было удалено
Сура, так ты в Одессу съездила?))) Помню, ты писала, что собираешься с ребенком.
Сообщение было удалено
Скалярия, искренне восхищена! Всякое слышала, типа: меня записали на камеру и дали посмотреть, как я пьяная танцую, хожу развязной походкой, пристаю к мужикам, целуюсь с первым встречным...
ЭРИТРОЦИТЫ СЛИПАЮЩИЕСЯ меня покорили. Из снобизма даже не стану спрашивать, знаете ли вы, что такое эритроциты.
Главное, что этот образ для вас сильнее, чем... и что вы не пьете, слава эритроцитам!
Сообщение было удалено
Я же говорю Сура-дура потому и не отвечает!
чужая вот бы тебя умная увидеть я бы тебе немного о себе рассказала...а в одессе я была,погуляли по городу и пофотографировались...погода была отличная,красота там...
Девочки, а мне все ж таки удалось за последнее время снизить употребление. Раньше я пила пиво через день, а то и каждый день по три бутылки. А щас пару раз в неделю две бутылочки, и уже как-то достаточно. Чувствую, что мне и одна бутылочка уже нормалек. Всеж прогресс, налицо, как вы считаете.
Сообщение было удалено
Плавали-знаем(((( Это временно. Скоро будете пить так же, как раньше, если не больше. Появится иллюзия того, что контролируете себя и незаметно вернетесь к тому, что было. Если бросать, то вообще и сразу.
Сообщение было удалено
Чужая, не устала еще оскорблять человека, которого даже не знаешь? Дичь какая-то...
Чужая, милая, ну что с тобой? Что ты так к людям цепляешься? Может тебе помощь нужна?
Сообщение было удалено
Думаете, получится поделиться интеллектом?))))
8401-у Вас интеллекта не хватает даже на то что бы ник себе выбрать!Не надо!Не делите неделимое...
Сообщение было удалено
"Чтобы" в данном случае пишется слитно, после "то" нужна запятая. Кто тут русскому всех учил, а, чужая?)))))
Волшебная, что нового? Приступила к активным действиям? Я переживаю.
Из запоя вышла, уехала на майские на дачу к друзьям, они не пьют вообще, ну так бутылка вина одна на толпу, цедится весь вечер. Дети, шашлыки, природа, лес было здорово. ходили на озеро мочили ноги, мужчины даже окунулись. Незадача вышла. Растянула руку, болит. Пока все нормально, но к наркологу все равно пойду.
Как психолог с медицинским ( высшим) образованием хочу поделиться своим опытом лечения.Во - первых, никакие советы"возьми себя в руки" тут не помогут, увы!Разговоры типа" ты должен понимать всю пагубность привычки" тоже не катят!Это болезнь. Кстати у женщин она протекает очень остро и быстро! Теперь по поводу лекарств, их применения - только к специалисту, никакого самолечения. Хотите верьте, хотите нет, но без опытного психолога справиться с этим невозможно!Кое что, можете почитать у меня на сайте( статьи).Главное не боятся и как можно быстрее начать. Можете просто позвонить мне, если конечно хотите!
Как психолог с медицинским ( высшим) образованием хочу поделиться своим опытом лечения.Во - первых, никакие советы"возьми себя в руки" тут не помогут, увы!Разговоры типа" ты должен понимать всю пагубность привычки" тоже не катят!
Наивных среди нас нет. Если только "чужая". А вообще спасибо, что не остались равнодушны
Сообщение было удалено
Молодец! Рада за тебя! Только ты там с конечностями поосторожней!
Врача нашла уже или...?
Сообщение было удалено
Я тут еще наивная - не удержалась и зашла на сайт психолога, да еще с образованием, медицинским))) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Сообщение было удалено
оооочень хочу
наверно чё то пропустил
где номерок то?
Маргош, спасибо. К клиникам присматриваюсь, прицениваюсь, есть наметки. Купила "Колме". Буду пить, купила глицин, витамины. буду восстанавливаться пока своими силами. Нелегко, это правда. Чаев купила себе всяких, дорогущих. Буду наслаждаться.
Насчет "конечностей" смешно, то я сама все делала, а теперь не могу, ни суп сварить, ни портки надеть. И поняла, какие дети у меня замечательные, все делают. В магазин пошла с сыном, он у меня за все расплачивался, товары в сумку укладывал, рюкзачок нес. Доча ужин готовила. Моя ценность -"в моих ценных совета и замечаниях"
Понятно, Волшебная, значит, решила сделать все по-взрослому)))
Детки у тебя замечательные, действительно. Только кто вместо тебя теперь дизайнерит?
Не поверишь, хотела взять отгул, но у нас нельзя, хоть зубами стучи по клавиатуре, ничего взяла себя в руки и ... одна рука работает, палец на больной руке шевелится, все нормуль, но и начальство вошло в положение, не напрягало особо
Супостаты настоящие, а не начальники, так им и передай!
Ты как-то оптимистичней начала звучать, очень заметно.
Супостаты настоящие, а не начальники, так им и передай
Это очень интеллегентно, с.....ки так будет правильней, одно утешает, деньги платят, иной раз прихожу, а работы нет, приду на час, так и говорю: "пришла, чтобы настроение вам поднять".
Не это главное, пусть не дергают, с остальным разберусь как-нибудь
я пью! очень много, хотя мне всего 20 лет! я не знаю как пересать это делать( вот когда пью несколько дней подряд, понимаю что надо бросать-это вредно и пр. но не могу! много раз маме говорила, что у меня уже зависимость, на что она мне отвечала, что я просто якобы требую к себе внимания и не хочу трудиться в жизни! я пытаюсь не пить, и как дура радуюсь каждому дню, когда я не пью. но в эти дни я страдаю. мне хочется напиться,чтобы перестать думать!
Бедная деточка, Ну ты жеочень молодая. Чего ты ждешь от форума? Объяснения твоему пьянству? Помощи? Втыка? Молодец, что понимаешь свою беду. Могу сказать со своей стороны: - Марш к наркологу. В таком юнном возрасте, оглянись , присмотри себе клумбу, где тебе будет удобней
а сколько стоят услуги нарколога?
Сообщение было удалено
Существую же и государственные наркологические поликлиники.На счёт того, что на учёт поставят :не бойся!!Сейчас не ставят.Реально должны помочь, тем более сама если обратишься.
Главное не бояться и решиться.Молодец, что понимаешь свою проблему.
Сообщение было удалено
Деточка, вы хотите сказать, что не умеете звонить по телефону и интересоваться стоимостью услуг?
Сообщение было удалено
Вы перечитайте свой текст и определитесь, чему вы радуетсь и из-за чего страдаете.
Может быть, вам сразу к психиатру. Или попробоваь перестать врать и привлекать к себ внимание.
[quote="Скалярия"]1111
Молодец, что понимаешь свою проблему.[/quote
Это тут всем говорят. Что характерно, эти замечательные слова еще никому не помогли избавиться от пьянства.
Это тут всем говорят. Что характерно, эти замечательные слова еще никому не помогли избавиться от пьянства.
Вы очень наблюдательны
Сообщение было удалено
Человек начал осозновать, что у него проблема, это большой шаг, но не шаг продолжать, а начать предпринимать действия, уверяю, что это очень не просто. Это не к маникюрше записаться и узнать сколько стоят услуги.
Нет слов
Сообщение было удалено
Считаете, если человека отпинать, ему это поможет??????
У каждого разный этап развития алкоголизма. Кому то , на самом деле, нужно лишь осзнание своей болезни ( хотя это малый процент), но все же. Вот лично для меня, когда начинают пиннать, проблема обостряется, и я думаю, много здесь таких. Конечно добрым словом не поможешь, согласна, но настроить на позитив, дать себе шанс задуматься, можно только добрым словом. А дальше зависит от себя любимой.
Да и вообще форум этот не для излечения, а для общения, когда нужен просто совет, даже от чужого человека, ведь об этом с близким не поговоришь. Да та складывается, как в посте
.....Да ладно!Вы только послушайте!Она-девочки я алкоголик...Они-молодец ты сделала первый шаг,ты сильная и т.д.Она-ой,вчера у начальникаД.Р.пришлось пить...Они-1000 и 1 способ избежать похмелия.И многие прикидываются Гостями!Дуры,от их постов за версту водярой несет!Выпьют и начинается-девочки 1,2,3,4,5где вы?Ветка стала другая, понимаете ли!Не ветка,а вы деградируете.Не хотите верить мне посмотрите в зеркало...
А в зеркало смотреть не хочется, и ситуацию не изменить и себя не переделать... Вот и пишут сюда девчонки, и спасибо всем , кто на данный момент не наплюет в душу (все равно этим ситуацию не изменишь), и не будет жадным на простое человеческое "Все пройдет!" Спасибо ,девчонки, за всех за нас таких вот ,не как все, что сами сделали из себя, да и жизнь помогла. (извеняюсь за ошибки, здесь многие любят их искать)
[quote="Волшебная"]Из запоя вышла, уехала на майские на дачу к друзьям
Волшебная, а что ты считаешь своим запоем? Это ежедневное возлияние по немногу или 2-3 дня все в тумане?
Если не хочется - не отвечай.
[quote="1111"]я пью! очень много, хотя мне всего 20 лет! я не знаю как пересать это делать
Привет! Для начала тебе нужно поменять свою компанию. Это тоже определенная ломка - все в клуб или где там молодежь у вас собирается, а ты дома. Попробуй побыть одна,подумай, возраст-то у тебя уже для серьезного восприятия жизни.
Банальные слова напишу - молодость промелькнет не заметишь, а здоровье,уважение и задел на будущую взрослую жизнь проср@шь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Отвечу, это суровая правда, 2-3-и т.д. в тумане. Выйти очень тяжело. Правда в это состояние я привела себя пол-года как. Но уже страшно. Мы просто с мужем ругались почти месяц, че делим, че выяняем не понятно ни ему, ни мне. Сошлись на кризисе среднего возраста. У детей глаза круглые : мама с папой ругаются, у нас это крайне редко бывает. Но вроде сейчас все сходит, начинаем оба в себя приходить. А вам все-таки спасибо
Пинать больного человека нельзя. Ну что за речи глупые, а алкоголику тяжело, у него итак чувство вины, а тут давай добавим, добъем ногами. Он и так запутался, не понимает, вот поэтому и хорошо когда начинаешь осозновать свою проблему, потму что это половина решения, дальше начинаются действия
для 111
Жили-были молодой человвек и девушка, все у них было хорошо и прекрасно, родился ребенок. Девушка была красивая, красотой которую в руки не возьмешь. Мужики ему завидовали, говорили, какую девку отхватил. Начинали по-немногу, не часто, ну приехали ребята к своему логическому концу. Она в общаге вьетнамской полы мыла, он последнее время не работал. Дите у них бабушка забрала. 2 дня назад он умер, она уже забыла чья жена и сколько ей лет. Но 30-ти им не было точно, такая грустная история , не страшилка, а жизнь
Волшебная, если только с пол-года, то тебя еще не сильно должно затянуть. Ты же умница,все сама понимаешь )
У меня тоже бывало по 2 дня,т.е. на следующий день после вечеринки с утра бокал вина + бокал вина + сон + бокал ....сон...
но у меня страшное похмелье, дикие головные боли, да и время многое расставляет на свои места.