Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
zyza

Ненси,может жить отдельно и есть выход?Хорошо если с девочкой на двоих снимать будете.Научитесь экономить,вести хозяйство в жизни пригодится.Ты у родителей одна?

алкоголичка = ненси

да я у родителей одна. вот именно что я боюсь отдельно жить. вдруг вообще сопьюсь и буду бомжом. вдруг у меня не получиться?

123

zyza, после этого укола кефир употреблять нельзя? Или например поход к стоматологу,который может использовать медикаменты содержащие спирт?

123

нэнси, если твою курсовую отправили в Москву, значит ты талантливая, вот тебе и стимул, выучится и стать какой нибудь бизнес-леди, а так пропьешь всё, пока молодая нужно добиваться высот, это намного ведь интересней чем пить.

zyza
123

Сообщение было удалено

Врач мне сказал,что в стоматологии спирт как таковой не используется.Кефир можно.В гостях не подумав съела конфету(в начинке ликер)ощущения не из приятных...Укол делали под лопатку-2 недели еле-еле поворачивалась так все болело.

Гость
алкоголичка = ненси

Сообщение было удалено

а когда пьешь неделю, как ты описала, это типа непроходящее фееричное состояние?

вроде неглупая девочка, как тебя это затянуло?

zyza
алкоголичка = ненси

Сообщение было удалено

Меняй компанию.Владимир большой и красивый город есть куда сходить.

Гость

zyza, скажите, пожалуйста, если какому-нибудь врачу (не стоматологу) понадобится ввести вам спиртоcодержащий препарат и он не предупредит вас об этом? или вы как-то застрахованы от этого?

zyza
Гость

Сообщение было удалено

Я верю своему врачу.Назовите пожалуйста хотя бы 1"спиртосодержащий" препарат.

Гость

Я не имела в виду вопрос доверия врачу. Если подщитый человек,к примеру, не имеет возможности сообщить об этом, а ему вводят что-то спиртосодержащее (я не провизор, не знаю названий). С вами вообще как-то обсуждалась эта тема?

Гость

Я думаю, что женщине, которая в 49 хочет выглядеть на 25, разумнее всего было бы обратиться к психиатру, а не заниматься омоложением. Известно, что адекватное восприятие собственного возраста - один из показателей психического здоровья.

zyza
Гость

Сообщение было удалено

???!!!Это Вы о чем?

zyza
Гость

Сообщение было удалено

Да и врач сказал,что данный препарат реагирует на этиловый спирт и только.А в мед.спирт в чистом виде не используется.

сестренка

Мне стало скучно жить...Я работаю,в выходные сижу дома,смотрю телек,нужно по хозяйству что-то делать,а я не хочу.Тупо лежу и скучаю.Вижусь с друзьями,но все как то так...Без настроения почему то.Раньше у меня такого не было.Это весенняя депресия или это какая то хондра напала? Хочу замуж,а даже парня нет,причем уже долгое время.Короче девоньки хреново мне...

сестренка

И вообще так хочется чего то нового в жизни,а то одно и то же каждый день,рутина задолбало уже это.А самое главное нет цели в жизни,стремиться к чему?Выйти замуж-где искать его?Ходить по кафе-это не помогает,ходила.Зависать на сайтах знакомств-зависала,познакомилась с парнем,встречались время от времени,а потом оказалось он би :-( ,короче жизнь проходит,а я и не знаю что делать?

Гость
сестренка

Сообщение было удалено

А вы читайте книги, начните с Библии, Корана, а дальше - европ. классику. Каждый день, после Вечных книг читайте античку и пр., оттянет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Привет, Алена!!! Как ты, солнышко?

Гость

Сообщение было удалено

Чтение книг не может заполнить эмоциональную пустоту и избавить от одиночества, увы.

Гость
сестренка

Сообщение было удалено

Не знаю, что конкретно посоветовать. Знаю только, что любая хандра проходит, держись! И не пей, конечно, иначе будет только хуже.

zyza

Попробуй копить деньги!Откладывай с зарплаты 500-2000руб.И когда захочешь выпить пересчитывай.Цель :"Поездка на море" За это время начни оформлять загран паспорт.Это моя программа"как отвлечся челу больному алкоголем".Сама начала копить.Уже 2600!!!Если подсчитать,что мы тратили в среднем 150р. на водку представляешь сколько можно накопить за месяц?

У меня пивной алкоголизм. Жить не могу если не выпью пару бутылочек пива, но не напиваюсь. Что делать?

Гость
Millo4ka

Сообщение было удалено

Как - что делать? Бросать.

Очень скоро двух бутылок пива тебе станет мало, можешь не проверять.

Гость

Оооо как нас много. Я выпивоха знатная, утром уже должно быть, я дажен на работу иду выпив пару стопок коньячку или водки, Кто-то хочет повторить мои подвиги? Вот все думаю, долго мне осталось? Надоела эта выпивка, и тормознуть не могу. Девчонки, обращайтесь просвещу, все ведь так мило начинается: бокал вина на ужин, бутылочка пива после работы, рюмка водки с горя. Даже не буду читать ветку, много тут их было. Тормозите девченки, как можете, страшно это

Гость

Если сомнения закрались , значит уже есть проблема, Но мы же все умные , сильные, фот на форуме побалакаем и вроде все ОК . Яма это страшная, даже близко не подходите, нет на дне стакана решения наших проблем, и ответов там тоже нет. У кого есть силы бросайте, у кого нет "Добро пожаловать в алкоголный рай"

Стелла

7006...Не убавить, не прибавить!!!

Гость

7005, а вы пытались бросить?

Алена

Девоньки, самое трудное, что все обсалютно все понимают, но ситуация не меняется. А ведь как хорошо, когда утром голова не болит. На людей смотришь нормально, а не как вор из под забора(вдрагивая от каждого шороха).И пьешь то один, и из дома не выходишь, а кажется, что все вокруг все знают.Как же вовремя убить того таракана, который в мозгах начинает шуршать и уговаривать " ну выпей".

Как тяжела ты жизнь, как раны глубоки,

За что мы в этой жизни так страдаем,

За что вся боль? Неужто за грехи,

Своими же руками жизнь ломаем.

Жизнь научила злиться и прощать,

Пусть не легко, но все я всем прощаю.

Когда ж печаль пройдет, ах если б это знать,

Ведь я порой весны не замечаю...

выпивоха

Конечно, я бросала пить и не раз, но стоит капле в рот попасть и все, слетаю с катушек в этот омут.

Гость
выпивоха

Сообщение было удалено

Так капля вроде не сама по себе в рот попадает:)

А как конкретно пытались бросать?

Гость

Алена, пока вы не прекратите бесконечно мусолить и романтизировать свои страдания вкупе с похмельными муками, пить не бросите. Правда, похоже, вам это и не нужно.

Маргоша

Слушай гость, иди уже отсюда, ты со своими нравоучениями только хуже делаешь! Никто не давал права тебе тут судить всех!

Маргоша

А прямо сазать иди нах... отсюда!

Гость

Бедная Маргоша, опять не опохмелилась вовремя? Вечно из тебя неадекват прёт. Заходишь на форум, чтобы тявкнуть грубость или гадость! У тебя есть на это право?

выпивоха

Гость7012,по вашим постам, чувствую что вы тоже бывший алкоголик, уж больно правильные вопросы задаете, Вы адепт АА, я там была на встречах, собраниях, слушаниях, или как вы это называете.

Но тем не менее отвечу как пыталась бросить, тупо не пила, похорошела до жути ( и это правда), ходила сборы АА ( не помогло) , чувствовалась фальш, не поняла правда какая. Те кто не пили очень долго, они вроде как гуру, которые поняли смысл жизни, а те которые месячники, те вообще оживляллись при слове бутылка и менялись в корне.

Пила также колме, ходила в церковь

Но что меня настроило на правильное решение, это общение с человеком, который реально не пил 9 лет, а до этого бегал по палаткам и пропивал "последние штаны". Влт он остановился и он смог

выпивоха

Теперь это красавец мужчина, который сделал себя сам, и самое главное , он понимает что алкоголь ему не НУЖЕН, он не ВЛАСТЕН над алкоголем, и он это понимает

выпивоха

Но путь его, не дай бог повторить никому. От бешенных запоев, до лечений в наркологиях, с попытками суицида, и бешенное одиночество, чувство безнадежности и никчемности, который видимо проходит каждый выздоравливающий алкоголик, но он смог он преодолел, и это для меня показатель

Олечка

Мне тоже кажется,что я спиваюсь, практически каждый день в нереальных количествах и я в г***, а мне всего 20. бросила курить,но как выпью - сразу покурю...Сегодня опять гуляла всю ночь, на учебу естественно встать не смогла, мама обиделась, проснулась с дикой ненавистью к себе самой. Сижу и реву, уже не знаю,что делать, не хочется лечиться таблетками, нужно просто самой остановиться, а я не могу, силы воли наверное нет....

Гость
выпивоха

Сообщение было удалено

В том, что я бывший алкоголик, вы, конечно же, абсолютно правы:)

Только не поняла, почему вы сочли меня адептом АА. Я когда-то изучила АА-шную "матчасть", увидела в ней много разного бреда и поняла, что это не нащ путь, мы пойдем другим путем:) К тому же на нотдринке читала рассказы АА со стажем, сложилось какое-то неприязненое отношение ко всей методе. В общем, представила себе их "митинги" примерно так, как вы описали и решила не проверять экспериментальным путем.

Гость

Выпивоха, я не очень поняла, вы вроде вначале писали, что пьете, а потом "Но что меня настроило на правильное решение..." В смысле - вы то пьете, то прекращаете на длительный срок, но опять срываетесь? Если так, то очень жаль, тем более, что в трезвости вы хороши собой "до жути":) Надеюсь, вы не обиделись?

сестренка

Чтение книг не может заполнить эмоциональную пустоту и избавить от одиночества, увы.

Да Гость Вы правы,Вот что особенно меня гнетет-одиночество.

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Олечка, а зачем тебе сила воли? Она вообще мало у кого есть:) Скорее, у тебя нет желания бросить, вернее, оно возникает только наутро после очередной попойки и очень быстро растворяется. Может быть, ты себе не представляешь, как будешь жить без алкоголя? Веселиться, поддерживать компанию, расслабляться...

Гость
сестренка

Сообщение было удалено

Сестренка, ощущение одиночества время от времени бывает у всех людей. Я не читала вашу историю, но могу предположить, что вам еще не 90 лет и вы живете не на полюсе:) Тогда проблема глобального одиночества разрешима.

Гость

Очень сочуствую Вам, милые женщины. Моя подруга спивалась. Её остановило замечание одного врача, подруга работала в клинике, что маразм ей обеспечен в скором будущем, если она не остановится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, даже перспектива скорого маразма останавливает далеко не всех.

Вспомнила почему-то, как подруга рассказывала: когда она получала психологическое образование, у них была практика то ли в Кащенко, то ли в Ганнушкина. Насмотревшись на лечившихся там алкоголиков, она около года не могла сделать даже глоток вина. Правда, проблем со спиртным у нее никогда не было.

zyza

Послушайте,может перестанем "успокаивать" тех кто пил,пьет и бросать не собирается?Хочу ПОЗИТИВА.

zyza
Маргоша

Сообщение было удалено

Мне кажется или ты сюда заходишь по пьяни?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людоедка Эллочка

Добрый вечер, zyza! Ты какая-то очень решительная сегодня:)

zyza
Людоедка Эллочка

Сообщение было удалено

Добрый!Просто "гости" надоели...Похоже вот на что:сегодня я не пью,значит я zyza/завтра напьюсь и буду гостем.Или на оборот.

Людоедка Эллочка

Ну не знаю, не знаю... я вот сегодня не пила. Как и вчера, впрочем, и задолго до вчера:)

zyza
Людоедка Эллочка

Сообщение было удалено

Молодец!Ты же не подписываешься-"гость".