Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Кася! Девочка моя! Я рада тебе! Слушай, посмотри мыло у этой газеты, я напишу, потребую сатисфакции - как то так говорят. Вот и мы кому то на хлебушек даем зарабатывть, а то все алкашня-алкашня...!"
Кстати,мне тюльпаны голландские принесли... :)
Да, очень интересно почитать!!
Привет, девочки! Скалярия, почему не отвечаешь на письма.Девочки, а что нибудь от отека рожи лица посоветовать можете?Что то частенько я стала выпивать после НГ, примерно раз в неделю, хотя понемногу , но себя ненавижу.Вчера выпила рюмку коньяка и две бутылки балтики 3-ки. Весь день болела, и рожа ужасссссс....
Может это возрастное или вредно мне спиртное??????
Аленка, твои стихи радуют!
От отеков- брусничный лист завариварить и пить.
А я тоже "с рожей". Плохо по науке, а мне то как хорошо!
Нет, Алена, что ты - спиртное тебе очень полезно. Ага, к лицу, я бы даже сказала, сама же видишь...
Девочки, привет!
Скалярия, Забава, вы как, держитесь? Не выпиваете?
6486 Чем я тебене угодила ????
Вот тоже я дура, сейчас себя ругаю, позовчера позволила себе чекушку водки. А теперь два дня в отеках, под глазами мешки, морда как керзовый сапог. Завариваю пол-полу, и пью нитроксолин. Пора с этим делом завязывать окончательно, что-то мне не нравиться мое самочувствие. Да, еще хорошо принимать глицин.
Девочки ,где гости -недруги, принимаю любую критику!Заранее извеняюсь за ошибки, клава глючит и сама тоже! Сейчас пришла из гаража, сидела вся на понтах, музон на всю катушку. а в мозгах еще разум есть, все думаю, только бы машину не завести. Вообщем дура дурой.ОБОШЛОСЬ! Пришла домой, пью и осознаю, что потеряный я человек, бежала домой, у меня дети дома.... Но ведь ушла домой .ГОСТИ РУГАЙТЕ, мне хреново, может проймет...
какая страшная ветка. Алена, я из прямого эфира, второй раз уже увидела вас и вот опять ваш отчаянный пост, странная у нас связь. Что сказать? Ален, весна скоро. Я не специалист, но может, вам Афобазол, Глицин попринимать?
Алена, что же вас так гложет, что мешает по жизни, чего бы вам хотелось, что не так?
Миленькая, сама не знаю.Бывают моменты, сама не своя, как будто не владею собой.. последнее время, девочки,...не было со мной давно такого, внутри гложет...выпей.выпей. а зачем, тут уже не алкоголизмом пахнет...Ездила я к бабушке год назад, ровно год антидепрессантов не пила...а сейчас опять началось, описать мою жизненную историю не хочу,никто не поверит , да и сама не верю...
Сообщение было удалено
Алена, пока вы не выговоритесь, не отплачетесь внешне, проблема не уйдет. Если не охота к психологу, лучше на Вумане тему создать и не обращая внимания на возможный негатив, постараться выговориться. Тему не про алкоголизм и вас, а про вашу проблему, ту, что гложет.
Да что выговариваться, многие скажут оправдания ищет своим выпивкам. Да вообщето и пусть, как говориться, что хотят, то и говорят и пушут. Пока мы к чему то стремимся, мы не потеряны, как люди, пусть даже стремимся к тому, чему не верим. Любая попытка вырваться из всего этого кошмара, это уже говорит о здравомыслии...7 лет назад со мной произошла одна сложная ситуация.Развелась я тогда с мужем,отец купил квартиру, переехала.Зашла как то вечером к соседке, за какой то ерундой, у нее гости, пригласили посидеть.Не знаю, что они пили ,
но после второй рюмки, спьянела полностью.Да после разводда я , как говориться и ни ела и не пила.Была там в гостях пара, лет на 25 старше меня.Жена в гостинной , а мужичок около меня крутится,на кухне(мы там с хозяйкой сидели). Короче ушла я домой, мужичок ко мне в гости завалился, я вырубилась, мой сынок ему еще чайник поставил. И этот хрен, заявил,что давно я ему нравлюсь и что будет со мной жить.(это он видно и жене объяснил).Короче проснулась я наутро, сосватанная(он вообщето ушел, как чай попил), но с репутацией разлучницы.Окно на кухне разбито, это видно жена его так выкурить пыталась,ая спала, ничего не помню.На утро пришла соседка, описала все в красках, и этот хрен пришел.Я его конечно на х...Вот так вот и бывает...По всему населенному пронеслось высказывания жены, да и то , что она всех бабушек переездит, но меня со свету сживет.Я потом приглашала ее к себе, общалась, объясняла все, чувствовала себя полной дрянью, что так ее обидела..Но на самом деле ничего не было у меня с этим мужиком.Короче, пропал у меня новый дорогой халат после этого, стали часто посещать мысли о самоуб. и депрессия ужасная, а чтобы ее заглушить ..вино.Не буду обвинять человека, не уверенная в его действиях,но испытываю муки совести до сих пор, как ее увижу, обидела ...но ведь не виновата. вообщем не опишешь...
Алёна, я там вчера тебе ответила,видела?
Алена, привет. Прочитала твой пост 6494, знаешь, история конечно неприятная, но житейская, скажу банальщину: с кем не бывает, не переживай ты так, не стоит это того. И не надо по бабкам мотаться, не даст это ничего, я бы на твоем месте, если не можешь сама справиться, подалась бы в какой-нибудь монастырь, может можно там немного пожить, чтобы мысли привести в порядок. Есть у тебя возможность? Пожила бы в тишине, глядишь все бы и переосмыслилось. Ты главное себя ни в чем не вини, не кори. Что бы ни было, ты у себя одна, а люди... Все мы люди, все несовершенны, не думай ни о ком, только о себе, о своем здоровье. А вообще такое впечатление, что они тебя изначально опоили, ну как можно с двух рюмок так вырубиться? Может, подлили чего?
А с мужиком этим - было или не было, не наше дело, как бы ни было, а прошло - нет его. А ты есть! И не бери в голову! Ты чего боишься? Молвы? Ха-ха, сейчас не средние века, к столбу не привяжут. Алена, знаешь, почитай роман "Алая буква", там описано, как раньше над женщинами издевались, и ничего, героиня выстояла. Держись давай, если что, пиши на вуман. Какой бы ни был это поганый сайт, но и тут капля добра найдется. Когда человек искренне переживает и спрашивает совета, девочки помогут, главное не обращать внимания на грязь, тогда она и не прилипнет.
Если бы ты описала это не тут, а отдельной темой, то увидела бы, что проблема эта яйца выеденного не стоит, здоровье дороже. А если нет покоя у тебя именно по этой причине или боишься, что порчу навели, или осадок непонятный, или еще что на луше, то все равно создай тему, девчонки дельное чего присоветуют, а ты поговоришь несколько дней, станет легче. Главное в неадекват не скатиться, но ты вроде здравомыслящая такая.
Сообщение было удалено
Алена, тебе надо в церковь на исповедь и пичастие сходить. Поверь, все наладится. У меня сложилось впечатление, что ты сама себе установку даешь на негатив. Ты что? НЕ сходи с ума, поверь, у всех из нас есть свои скелеты в шкафах и рояль в кустах. Зачем жу так себя винить? Твоя "лав-стори" совсем не криминальна, подобных полно. Не вижу причин переживать.
Девочки, не знаю, что делать и думать. Понимаю, что, возможно, мое послание многие не воспримут всерьез, но я уже просто не знаю, что предпринять. Последние 3 недели у меня начались проблемы с сердцем и давлением, несмотря на всегда отличное самочувствие, два раза после работы пришлось вызывать скорую - такая была тахикардия. И что странно: дома и вне своего рабочего места я чувствую себя нормально, стоит мне прийти в свой кабинет и начать работать - у меня начинается учащаться сердечный ритм, начинает скакать давление. При этом никаких конфликтных ситуаций у меня не было и нет. Все идет в нормальном рабочем режиме. Вот и сегодня - все выходные отдыхала, выспалась, посетила салон, утром чувствовала себя превосходно. Но! стоило мне зайти на работу - "песня хороша, начинай сначала", опять пульс несет, тяжело дышать, такое впечатление, что у меня на плечах бетонная стена. Что за ***?!!
Это очень плохо! У меня мама администратором работает в очень солидном месте, так там мужчине в кабинете поначалу просто плохо было, а потом он просто на ровном месте упал и ногу сломал, подняли кавролин, а там земля с крестами и с маленькими бумажками с какими то записями! Будь осторожна, Елисея, подумай кто тебе зла может желать, к тому же насколько я помню по постам, должность у тебя неплохая! Доброжелатели всегда найдуться!
Алёна, ты чего из за таких пустяков расстраиваешься, ну ерунда же полная, все были не трезвые, знаешь есть женщины которые всю жизнь мужиков из семей уводят потом жёны по бабкам ходят а им хоть бы что, а ты накрутила на себя буквально грех какой то, плюнь и забудь, мне кажется не из за этого ты переживаешь.
кстати по поводу морды-лица от отёков - картошка на мелкой тёрке на нижние веки на верхние пакеты от чая, просто супер!
[quote="мери"]мне 35 из них 25лет я борюсь с пьянством своих
Я бы забрала брата а к ней не появлялась и не общалась, не знаю мне не жаль людей которые не только себя гробят но и своим близким жизнь ломают, сколько ты уже натерпелась? хватит, и не чувствуй угрызений совести.
Елисея, если нет конфликтных ситуаций это не значит, что нет "доброжелателей".Я вот верю во всякие порчи, мне даже приходилось их испытать на себе.Один раз было, что еле к жизни вернули, а диагноза так и не смогли поставить,ситуация была подобная Алены,заранее мадам предупредила,а на следующий день на двери крестик нарисованный мелом обнаружила.Такое со мной началось... Сами врачи ничего понять не могли.Было это конечно очень давно, но запомню надолго.Мне видно на смерть было сделано.Даже не знаю кто и что помогло.Для начала может стоит рабочее место святой водой окропить,иконку поставить,ну конечно в церковь.Дело каждого верить в это или нет.
Елисея, а с радиацией это не может быть связано? У вас лабораторий никаких рядом нет?
С "123" я тоже согласна.
Да нет , девочки, не из за случившегося тогда у меня до сих пор такое состояние,переболело уже,8 лет прошло, хотя оговарюсь до сих пор тяжело.Просто,с тех вот пор, может совпадение, нахожусь в состоянии депрессии, не изза алкоголя.Постоянно тревожное состояние, радости ни от чего не испытываю. Живу, как растение. А в монастырь я бы с огромным желанием, хотя бы на денек, да возможности нет. Часто проезжая мимо какого то монастыря, аж сердце заходится, так хочется вздохнуть полной грудью,а не получается..живешь, как будто в пол вздоха.
[quote="Алена"]Да нет , девочки, не из за случившегося
Укаждого были истории которые больно и стыдно вспоминать, было и прошло! Сильно долго у тебя длится такое состояние - это плохо, нужно что то делать, попить какие нибудь таблетки, мне недавно посоветовали фенотрапил, улучшает мозговую деятельность, восстанавливает режим- я спать не могла, работоспособность повышается и нет такого жуткого дипресняка, мне понравилось, правда пью всего 3 дня. Вообще смотрю у всех поголовно нет вкуса к жизни, что такое? и что с этим делать?
Привет, Алена, это я, твоя гостья.)) А мне церковь помогла немного, стала туда просто заходить, когда показалось, что сглазили, а раньше я тоже не верила в это, но вот как стала накатывать на меня черная тоска, на душе камень лежал, давил, я и поверила в сглаз, был такой в моей жизни период.
И, знаешь, вот прямо хотелось пойти в церковь, зайду, посижу, а я не знаю там ничего, так - посижу в уголочке, свечку куплю и спрошу, куда за здравие поставить, побуду там минут 20 - и легче делается. Выхожу, иду домой, на душе на некоторое время тихо, радостно становится, потом опять накатывало. Но все же потихоньку отпускало. Проблем с алкоголем никаких не было, я и не помышляла об этом, хотя порой жить не хотелось. И все это, казалось бы, на ровном месте.
Потом, когда я стала понимать, что что-то происходит, что это депрессия какая-то, я стала искать, чем бы увлечься. Что только ни делала, старалась находить дела - для рук или головы, просто тупо гуляла по режиму, чуть волокла ноги, но тащила себя из последних сил, и потихоньку-потихоньку вылезла из черноты. Травы пила, глицин, потом афобазол появился, начала в бассейн ходить, увлекалась всякой ерундой - вышиванием, фэн-шуй, потом на флай-леди сайт наткнулась, уволилась на хрен с работы и стала дома фанатеть от уборки, пирогов, заготовок и создания уюта, благо средства позволяли, а муж и ребенок только рады были.
Ты подумай, Алена, может, есть что-то такое, чем бы тебе хотелось по жизни заниматься, может, ты вовсе не тем сейчас занята - работа не по душе, профессия не та...
Если есть возможность надо по максимуму приблизиться к тому, что тебе на самом деле хочется делать в жизни, какой бы ерундой это ни казалось. Не думай, кто что скажет, осудит или подумает про тебя, еща раз говорю: думай, Аленка, что ты у себя одна. Балуй себя покупками, походами в кино, в кафешку. У тебя дети есть? Вот меня только наличие дочери, ей 5 лет тогда было, и удержало от шага с крыши, представляешь? Так что давай пиши, не замыкайся.
Спасибо, моя дорогая гостья. Мне бы хотелось, что то изменить, да жизнь по другому складывается и выхода нет.Во первых, что послужило тяжелым ударом -это новая работа мужа, постоянные командировки (а выбора нет). А так , как для моего состояния, одиночество невыносимо, это опять вызвало стресс.Третий год уже так работает, а смириться я с этим не могу.Работа, сразу домой.Садик до пяти, так что ни о каких занятиях и речи нет. А дома чем то заниматься нужно опять настроение.
Девочки,
я старая тетка. Пить начала, когда "повезло" устроиться на престижную высокооплачиваемую работу. Странно, да? А вот и нет. Постоянный стресс, необходимость быть в тонусе, выглядеть суперски, фонтанировать позитивом и успехом. Ярмарка тщеславия, короче говоря. Домой приходила- и срывалась-закон маятника... Слезы, истерики я хуже всех, я неудачница... и тд.
Сначала нам с мужем хватало бутылки вина на 2 дня, потом стали выпивать бутылку вина каждый день. Прошло 10 лет. к вину добавилась водка, увы.Муж говорит, что это не алкоголизм, это просто смешно. Я от водки зверею, но она мне нравится. Пью каждый день.
девочки, по поводу сглаза и порчи. Из православной литературы усвоила-если веришь в Бога и ходишь в церковь- никакой сглаз и порча тебя не одолеют. Молитва, святая водичка по утрам, а уж если ходишь на исповедь хотя бы иногда- ты вне действия колдунов. Это и понятно- Господь Бог самая сильная сила.
По поводу отеков на лице- это очень хорошая штука. Если бы после пьянки мы выглядели как ангелочки, то мы бы пили еще больше! А куда уж больше... Вот сейчас 10 утра, а я пью вино и отвар петрушки- вино пью потому, что оно у меня есть в холодильнике, а петрушку- чтобы морда лица не опухала от пьянки. На душе противно- и это тоже хорошо- не пей , зараза, тогда и совесть глодать не будет!
Это для ФЛЕШКИ.
Твой муж любит свою мать- он хороший человек.
Твой муж заботится о своей пьющей матери- он очень хороший человек. Ангел-хранитель не оставляет его, чего не скажешь о других.
Приятно и легко любить маму- миллионершу и красавицу.
Приятно заботиться о такой маме за ее же счет.
Но такая любовь- не любовь, и за такую любовь в рай не попадешь.
Пойми, что твой муж- просто хороший человек. Тебе повезло.
Сообщение было удалено
Надо попить попробовать.Вкуса нет -это правда!Что делать????Это какое то безумие.
Сообщение было удалено
И у меня работа способствовала пьянке.Такая же фигня:перенапряжение,тоже стресс, желание соответствовать, и деньги -можно сказать лишние(видимо для меня).
Алена, и у меня подобная ситуация была. Сейчас смешно, а ведь полжизни эта история жить не давала.... давненько это было, я еще не замужем была, лет 19-20. У нас городишко очень маленький, все друг-друга знают, хоть может и не лично, но визуально, через кого-то - всех. Так вот, решил один парнишка меня "обработать". И в своей компании нахвастался, что он ко мне идет и именно для этого самого дела. Пришел. А я его выставила. Ему стыдно пацанам сказать, что облом вышел, вот он и расписал в красках, как я его ублажила - и так, и эдак и с подвывертом. Короче, пошла обо мне молва как о .... Сколько слез было пролито, когда я узнала. А уж как моего мужа (будущего на тот момент) отговаривали на мне жениться жениться!!! Что я будто бы с полгородом переспала, короче еще больше раздули, чем этот товарищ напридумывал. Хорошо, муж у меня умный. Но уж я всю жизнь абсолютно безупречно прожила: ни каких флиртов, никакого кокетства, никаких самых невинных "глазок". Арктическая холодность по отношению ко всем мужчинам. Так что лет через 10 совсем та история забылась, теперь у меня другой имидж. Но тоже мужа жалеют - и как он с такой ледышкой высокомерной живет, мается! :-)
6506. Гость - спасибо. Прямо в точку, лучше не скажешь. Вы молодец. Я вот тоже пытаюсь в себе радость жизни вызвать, но плохо получается. Наверное, нужно заставлять себя, но ведь так не хочется! Сидишь и упиваешься своей апатией... А нужно пинками, пинками...
И про сглаз, порчу: кто знает, что делать, если в сумочке булавку обнаружила? Точно не моя, я такими булавками и не пользуюсь почти, так что случайно из моей шкатулки для шитья она попасть не могла. А вот кабинет иногда не закрываю. Думаю - на минутку выскочу, а с кем-нибудь по дороге языком зацепишься и проболтаешь минут 15-20. А кабинет открыт... Пропадать-то никогда ничего не пропадало. А тут стала домой собираться, смотрю - на косметичке, прямо сверху, булавка лежит. Такое впечатление, что сумку быстро открыли и бросили, так что она никуда вглубь скатиться не успела. Правда, я пока не замечаю никаких негативных проявлений (а "нашлась" булавка уже несколько месяцев назад), но все равно как-то боязно... Правда, я в церковь периодически хожу. Булавку сунула в маленький ящичек в секретере (на работе, домой не понесла), в котором всякая всячинка, которой не пользуюсь, хранится. Что с ней делать?
Слышала, что такие вещи нужно в землю закапывать и отче наш при этом прочитать, но незнаю, у меня в молодости была история. Мы с будующим моим мужем дружили, я шла с учёбы и меня цыганка остановила, говорит порча на тебе милая, ну я совсем молодая глупая, слово за слово. давай она с меня эту порчу снимать, потом говорит хочешь что бы твой парень с тобой всю жизнь был, я как дура-хочу, она что то там пошептала, типа ходи за мной как я за тобой , люби меня как я тебя, короче долго рассказывать, в итоге я ей серёжки отдала сама, как под гипнозом была, ещё она мне сказала какие то слова говорить когда он приходить будет, иголку в его след воткнуть, но благо у меня на это ума не хватило, забыла как страшный сон. Факт тот, что прошло время после свадьбы лет пять,решили мы с мужем разбежаться, жили отдельно месяца три, он пытался общаться с другими женщинами, но не получалось, не сто....л у него, это он потом мне рассказал и спрашивал не ходила ли я к бабкам, тогда я и вспомнила про эту историю.
девочки, привет! не поверите, но банальная уборка дома, перебирание барахла, выбрасывание мешками старья из дома - очень помогает голову на место возвратить! рекомендую. я на флай-леди подсела однозначно.
Забава, кто то наверное тебя приворожить хочет....А мы всё о плохом!
Теперь нужно следить за секретаршей, все чары теперь у неё вместе с булавкой.Эх!
123! :-) Твои слова да Богу в уши!
Но, к сожалению, я работаю в исключительно женском коллективе, и секретарши у меня нет... Ты, наверное, перепутала - секретером я назвала маленький такой типа шкафчика для бумаг.
А-а-а, сообразила! Есть, есть у нас мужчинки!!! Два рабочих по обслуживанию здания и еще один электрик-совместитель! Но лучше бы они меня не привораживали :-) Такого счастья и даром не надь, и с деньгами не надь.
Ну, развеселила, спасибо тебе!!!
6517. Гость, а ссылочку, плиз!
Забава, просто в поиске набери флай-леди.
Девочки, у меня работы до фига, загрузили,. садик не работает, воды нет,мама забрала к себе ребенка, принесли призент, наливку, выпили , вообщем ненавидят все и с мужем видно все... а я ненавижу всех устала
Алена, это бывает... Иной раз так прижмет - хоть волком вой! Хочется уехать куда-нибудь на необитаемый остров, что бы никого не видеть. Не позволяй себе упасть духом! Переключиться нужно. Увлечь себя чем-нибудь.
Тут вот посоветовали в квартире разобраться, все лишнее выкинуть. Я пока сайт читаю, не со всем согласна, думаю система действительно под американских домохозяек написана, но мысли есть интересные. Заинтересовал рецепт доведения раковины до блеска. Хочу попробовать. И понравился совет - выкидывать за один раз сразу по 27 предметов. Это здорово! А то я Коробочка еще та... А в остальном - у меня похожая система уборки - ежедневно немного по частям.
а у меня сестра умерла месяц назад, было ей чуть больше сорока. алкогольная кардиомиопатия. врач, который проводил вскрытие (это было обязательно), сказал, что сердце совершенно никакое, вялое и дряблое как намокшая пачка салфеток. пила лет пять, последний год практически каждый день выпивала бутылку водки, образно говоря, спускала свою жизнь в унитаз, никакие уговоры пойти лечиться не помогали, стала совершенно неадекватной, агрессивной, страшно все это:(
Сама прошла через прелести алкоголизма, не лечилась, не кодировалась, но ровно два года вообще не употребляю никакой алкоголь, слюной не захлебываюсь, когда рядом люди пьют, нет абсолютно никакого желания выпить, наверное свою цистерну я уже выпила
Анна Самохина умирает. Жалко до боли. Как же мы беззащитны
А что с ней????Жалко!!!Я ею восхищаюсь!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рак желудка четвертой степени. Она сейчас в хосписе Санкт-Петербурга. Беда
Мне тоже очень нравится Анна Самохина! В юности помню фильм с ее участием "Воры в законе". Для меня она тогда казалась идеалом красоты...:(
.
Много ли мне нужно, чтоб почувствовать как хороша жизнь...:) Я немного приболела, одновременно и комп мой на работе вышел из строя и его забрали ремонтировать, обещают к началу след недели. Я отпросилась у начальника на пятницу отдохнуть-полечится. Как здорово не работать, когда все работают. 10 дней новогодних каникул не принесли мне такого кайфа как одна пятница. Я с вечера напилась молока с медом и маслом, прогрелась и утром в принципе чувствовала себя уже нормально. Но как здорово,что не нужно вставать в 6 утра, на улице темень,холод, транспорт, работа.... Я повалялась, позавтракала.пообщалась с дочкой по скайпу, пошла прогулялась на набережной нашей большой северной реки. Дома переделала какие-то мелкие дела до которых все руки не доходили, наготовила всякой вкуснятины ...
А как вы, девочки?