Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Юля, а я шоколадку ем..клиенты принесли, нямммм.. Нельзя, но не могу сдержаться :))))) я еще на работе...
Лучезарная!!!прекрати!:))) лучше про новый год тогда! во что одеваться советуют астрологи,кто-нибудь знает?
Юля, чем перекусила? :))))))) Я в итоге всю шоколадку слопала, сижу и терзаюсь теперь чувством вины :))) Позвонила в страховую, а дерматолог не входит в страховку...буду совсем теперь прыщавая...нафик эту шоколадку :))))))
да, да...кстати, год кого будет? странно, что я еще даже не слышала
Девочки, а я вот люблю Греческий салат, креветочный салат.
Рецепт греческого салата: все режем свежие огурцы,помидоры, лук красный сладкий, банка оливок черных, брынза фЕТАКСА, зелень укроп, петрушка, красный сладкий перец, все полить оливковым маслом с соком лимона.
Салат из креветок;
отвариваю креветки,режу, свежий огурец, яблоко свежее, вареные яйца тру на терке, режу сладкий лук всё слоями укладывается, последний слой сладкая кукуруза и все это заливается маонезом.
А кто-нибудь из вас делал свое домашнее вино из ягод.?
Зефирка, а креветки какие?? А что за сладкий лук такой?
У меня бабушка живет на юге и делает сама вино из винограда...вкуснятка нереальная, я не умею :((((((
Лучезарная, сладким луком я называю красный лук он для салатов хорош не очень острый, а креветки замороженные.
Ой Лучезарная,чем я только не перекусила,как свинтус себя чувствую :) ,а шоколад это хорошо :) не думай о плохом... Вроде год тигра,если я не туплю. Я пробовала делать домашнее вино из свеклы и чернослива по рецепту из журнала,ничё такое винишко вышло...убойное:)))
Женский алкоголизм был, есть и будет.
Члюч к борьбе - я произносил своей любовнице-агкоголичке еще 13 лет назад:
"НЕ ПЕЙ КРЕПКИЕ НАПИТКМ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ - СЛИШКОМ ЗАБОРИСТЫЕ"
Не пей крепкие напитки даже в виде коктейлей и джин-тоников. Потому что когда пьешь крепкие (сорокоградусные) напитки в смеси с соками, фанто-пепси-кока-колами и т. п - то не правильно чувствуешь степень опьянения.)
Пей слабые напитки: сухое белое и красное вино, пиво. Бутылку водки, джина, коньяка, виски и т.п. - не бери в руки вообще.
Зефирка, ага, понятно
а креветки какие? В панцире? Есть королевские и обычные, какие брать?
В одном журнале вычитала рецепт бражки полезной. В трех литровую банку молока положить грамм 30 свежих дрожжей, 100 грамм меда закрыть марлей и поставить в теплое место дней на 5-6, получается очень вкусное и полезное питье, что-то вроде пива и шампанского.
Лучезарная креветки в панцыре, ну если финансы позволяют возьми королевские.
Юля, я тоже свинтус тогда:))) Я а работе ем, не закрывая рта...ужос какой-то :))))) Все время руки тянуться к тумбочке, хорошо хоть, что я пока не склонна к полноте, боюсь, что дальше с возрастом со мной будет :))))) Так в один прекрасный день не смогу из-за рабочего стола встать, тумбочкой с шоколадками придавит :))))
Тигра?? Наверное, тогда надо что-то рыжее одевать...Как-то все последние НГ все время рыжее заставляют носить :))))) Все время огненные то собаки, то петухи, то лошади :))))))
Вино из свеклы...необычно :)))))))))))
Гость, дело не в этом, я вот не люблю крепкие напитки. Пивом нормально так спилась :)))
Зефирка, это получается алкогольная бражка???
Что-то вроде того, по шарам бьет, но не сильно, в журнале писали, что очищает организм, я так думаю вместо водки вина или шампанского на новый год выпить лучше своего производства.
Сообщение было удалено
Неправда Ваша, матушка :)
Пивом хоть и тоже спиться можно - однако отходняк от слабого напитка на следующий день все таки намного легче, чем если 0.5 коньяку пытался до дна допить.
Знаю эти "сравнительные характеристики" не понаслышке :)
И кстати, девки, вы творог жрете ? Когда в трезвом состоянии пребываете ? Для поддержания печени обязательно нужно постный творог есть. С таким расчетом, чтобы он успел перевариться, пока Вы его новой дозой алкоголя не зальете
(а это часов 5).
Ага из свеклы(можно пофантазировать о полезности))) , но на вкус ничего было :) как сейчас помню! если кому нужен :) точный рецепт могу найти завтра
Что-то я не представляю, какой такой алкогольный напиток может получиться из молока :))))))))
Гость, мы тут все стараемся вообще не пить, так что трезвые состояния у нас постоянно :))) Творог как-то не особо люблю. Но ем, с помидорам и огурцами на терке, ничего так получается :))))
Может отходняк и легче, но зависимость все равно вырабатывается
Юля, ну-ка :)))))) Мы тут пить завязать стараемся, а ты нам рецепты вкусного алкоголя предлагаешь :))) Давайте варить квас :)))))) Кто знает рецепт?
Лучезарная, молоко скисает образуется сыворотка, ее слить и пить, похоже на квас.
Сообщение было удалено
Из топленого молока, и трех чайных ложек малинового варенья, разболтанных - получается великолепный коктейль для питья через соломинку :) Розовое молочко сцеживаем через мелкое сито, и делаем коктейль: 1 порция дешевого коньяка - на три порции розового топленого молока.
Напиться можно в усмерть, до того вкусно :) В качестве натурального малинового варенья рекомендую баночки "Эко".
В качестве топленого молока - 33 коровы, правда его труднее купить.
Ну вот тока начнём мечтать :) так нам гости мозги промоют. Да и то правда! а то брашка на мёде,вино на свекле... Я уже почти раскодировалась :)))
Юля, так что жуём дружно дальше шоколадки :))))))))))
Гость, интересный рецепт.
Попробую в следующей жизни :)))))))
Гость, ваши "шутки" здесь не уместны. Мы и без вас имеем чувство юмора.
Зефирка, из сывороток по-моему делаются опохмельные коктейли еще
А можно ещё ликёр с концетрированным молоком (из баночек) плюс кофе плюс водки маленько,сахар естественно,во что я вспомнила! :)))
Давайте перейдем на сыворотку. На НГ будем поднимать бокалы сыворотки за здоровье и счастье.
Зефирка,это в тему, как небанально накрыть новогодний стол :)))))))))
Я мужчина, и всегда больше ценил девушек, которые отдаются абсолютно трезвыми.
Девченки, а вам не кажется, что алкоголь скрадывает оттенки ощущений в сексе ?
Лично мне - всегда так казалось ! Что алкоголь в сексе - обкрадывает на нюансы :(
Может я того... Эстет ? ...
Ха-ха! вот нас порвало на рецепты сегодня! да! остановимся на сыворотке! :) и шоколаде! :)
Юля, что за концентрированное молоко??? такое бывает? :)))
Точно,Гость! ещё бы парни не пили...перед этим
Гость, мы тут выздоравливающие. Секасом в пьяном состоянии по подворотням не занимаемся, мы тоже эстеты?
Ладно, девчонки, я убежала домой пить сыворотку :))))). до завтра :))))))))) цАлую
Сообщение было удалено
Всё правильно!!!!Вот с коньяка то и едет крыша.И с водки.
Фиг знает про что уже писать :) про секс или про молоко :) да,Лучезарная,бывает!у нас в Иркутске по крайней мере. Молоко концентрированное,в таких же баночках как раньше сгущёнка))) была!
Сообщение было удалено
Всё правильно: скрадывает.Да я и сама не люблю мужчин пьяных или даже выпивших .Они тоже всё не то и не так!
Вот сывороткой и будем чокаться.
Сообщение было удалено
Лучезарная, давайте разделим понятия "в пьяном виде", и "по подворотням".
По подворотням никто уже давно не отдается. А в пьянов виде - отдаются и во дворцах.
Это первое. Второе: бывших алкоголичек - не бывает. Не надейтесь.
Физическую зависимость искоренить можно. Психологическую - никогда !
Бывший алкоголик (наркоман) помнит.
Он помнит, что в случае чего... Если уж все в его жизни станет так плохо... - То всегда можно вернуться к старому.
Поэтому я, как сам "борящийся с собою с переменным успехом" - заявления про выздоравливающих воспринимаю со скептисом.
С таким же успехом вы можете пытаться "выздоравливать" от принадлежности к женскому полу, или от того, что вы - не негр.
Борьба нам предстоит до конца наших дней. И мы должны понимать, что эта борьба будет происходить с переменным успехом.
Вся наша жизнь - борьба, кто с лишним весом, кто с табаком, кто с алкоголем. А конец у всех один. Кто не курит и не пьет тот.... А у меня мечта, дожить до старости, а потом напиться и умереть с улыбкой на лице.
Зефирка! мечты мечты...я тоже как то думала о подобном,посидеть в старости с коньячком повспоминать былое ))) ну всем ещё далеко до этого! хорошо бы сохранить здоровье к старости! а то и перед смертью , сей напиток не покажется удовольствием)))
Ну чтож перейдем на боржоми, пока не поздно.
Гость! А вы алкоголик?
у меня тоже проблема с алкоголем(((с мужем проблемя он изменяет хотя оправдываеться.его часто не бывает дома я не могу себе места найти все предстовляю его с кем то.начинаю пить.пить только пиво на больше пока не тянет.ребенок спит а я пью.иногда у подруг.не хочу я пить но нервы на пределе((что делать не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
- я считаю что да, в смысле бытовой.
Я для себя понял, что мне чтобы сегодня не употреблять спиртное - эффективнее просто не начинать пить.
Как только бокальчик чего-нибудь выпью, или бутылку пива - так самоконтроль сразу ослабляется. От малой дозы опьянеть невозможно, поэтому хочется добавить, чтобы почувствовать "нужную кондицию"
И еще помогает не держать в квартире ничего спиртного.
Вечером покрутишься-покрутишься в квартире - но выходить за спиртным уже лень. А уже пора спать ложиться. Так и достигается еще один день трезвости.
А если выдержать 4 дня, то тяга к спиртному сильно снижается (это физиология, ферменты расщепляющие в печени алкоголь - самораспадаются за четверо суток).
Позвонила знакомая, которую не видела лет так пять, договорились о встречи,но я увидела абсолютно другого человека, другого в плане психологическом.Выяснилось , что она закодировалась долгое время назад.Но это конечно дело любого и каждого.У меня было такое чувство , что я общалась с абсолютно не знакомым мне человеком:самолюбие,высокомерие,эгоизм,какая то не в меру правильность:кофе не пью - вредно,только зелёный чай ну и т.д.Вообщем так мне дискомфортно стало, что я решила сделать долгий перерыв в нашем общении, надеюсь еще лет на пять.Психология у человека стала совсем другая,как потом стало известно,многие из наших знакомых испытывали желание:быстрей бы ты ушла.Оказывается кодировка не совсем удачный пример в борьбе с алкоголизмом видно что то там с мозгами происходит.
Наверно всё зависит от конкретного человека,от характера! кому-то и кодирование не почем,подбирают код :))) хотя что-то в ваших словах есть-я тоже после кодирования увлеклась здоровым образом жизни!через чур активно,аж самой иногда противно))) но ведь это не плохо!!!
Девочки,да,действительно будет год тигра,кое-что по ,,нашей,, теме: ,,...не стоит позволять себе и близким выпивать по случаю праздника лишнюю рюмку,чтоб не стать похожим на заклятых врагов Тигра- Обезьян...,, вот так)))