Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Зефирка, полностью с тобой согласна!!!
Эти химицированные коктейли нереально вредны. От них запах стоит на несколько метров. Это не нормально. Там ни одного живого вещества в составе, кроме воды. Lancela, я бы тебе в первую очередь советовала бросить пить именно эти коктейли из банок. Вот мы раньше сами в блендере из фруктов делали с водкой или текилой..вкуснятка...Сейчас просто соки пью, без алкоголя :)))
Зефирка, по поводу рецепта :)
А какой хлеб? Бородинский подойдет? А потом волосы не пахнут? Это маска похожа на пивную маску...Все дело тоже в дрожжах? Я раньше настоями ополаскивала. Но это так муторно. Я утром голову мою, неудобно воду кипятить, настаивать - много времени занимает. Я слышала, что ромашка подходит для светлых волос.ОНи даже светлеют. А крапива для волос, склонных к жирности. :)))))
Привет всем!
Я в воскресенье попалась на этой гадости. Ездили за продуктами, в магазине душно, захотелось пить. На стеллаже стоит бутылка пластиковая 1,5 л. - что-то вишневое. Я купила, пока муж загружал продукты, отпила где-то 100 гр., напиток был газированный, я подумала,что лимонад, но для лимонада дороговат. Через 2-3 мин. я ощутила легкое опьянение, ничего не понимая, попила еще - голова наполнилась дурманом. Муж заметил, что как-то я не адекватно реагировать стала. Прочитали этикетку- наши местные производители оказывается изобрели вишневое пиво - называется Вишневый день. Муж мне не поверил,когда поставил машину в гараж, тоже попробовал и ощутил думан и тяжесть. Бутылку не допивая выбросили. У меня нет опыта употребления джинов-тоников, вот,наверное,поэтому и не поняла -сладко,газированно, вкусно.
Лучезарная, по поводу волос: Зефирка правильно написала, есть такой способ. Я брала и Бородинский, и Дарницкий хлеб. Рост волос я не ускоряла, а укрепляла частенько, это и сок лука с медом; остр.красный перчик с водкой или коньяком, при ополаскивании - выжать горсточку клюквы в воду. Мне нравится белорусская серия "Белита", у них много средств по уходу за волосами.
И очень важно полноценно питаться, получать весь набор витаминов (яйца,молоко,мясо,орехи,фрукты,овощи), (не зря у худеющих сильно разрушаются зубы и выпадают волосы).
Думаю до лета ты еще успеешь отрастить косу до пояса! (Кстати, у моей дочки волосы ниже попы,натуральная блондинка с чуть пепельным отливом).
Ника, привет! :)
Слышала про Этот Вишневый день, еще Виноградный есть :))) и не отличишь:)))))
Я читала, что маска из лука очень действенная. Но волосы очень сильно пахнут, особенно во влажную погоду. А что за "Белита"? Она где продается? Дорогая?
Я старюсь питаться правильно, после алкоголя организму требуется оздоровление :))) У меня что-то совсем плохо с кожей стало. Не могу понять, вроде подростковый возраст позади, а года 1,5 назад начались постоянные прыщи. Ужас, не знаю, как с ними бороться, уже и дерматологов обходила. Может из-за алкоголя? Хотя вот уже не пью больше 2-х недель разницы никакой, даже больше :)))
Ну до пояса, вряд- ли...они у меня по плечи :)).
Красавица у тебя дочка!! :))) Ну думаю у неё от природы такая красота :)) Никакие средства не помогут :))
Сообщение было удалено
Зефирка,скорее всего привыкла,потому что другого ничего пить не могу,только вина немного...Ягуар за 50 р((((
Сообщение было удалено
Привет)))Я одна пью,особенно когда мне плохо или поссорюсь с парнем...А водку не могу с соком пить - тошнит...А коктейли вкусные((
Лучезарная, прыщи могут быть от загрязнения организма, печени. Надо почистить печень. Может быть повышен билирубин. Надо стадать анализ крови на биохимию. Вот у меня никогда не было аллергии, а в этом году аллергия на солнце была. Вся покрылась красными пятнами ужас, ходила в закрытой одежде. Это все от алкоголя.
Lancela, коктейли разрушают очень быстро организм, пока молодая еще не почувствуешь, а дальше больше будут проблемы. Организм быстро изнашивается, лицо стареет.
Привет всем! Мне вот тоже нравятся коктейли на вкус.Пьются легко.Но вот потом от них очень уж плохо.И желудок болит.Там красителей да консервантов дофига.
Лицо стареет от всякого алкоголя,да от курева.
Вот в том-то и дело, что вкусный и легко пьется, можно переборщить и выпить больше положеного, а потом отправление организма, головная боль, тошнота и другие последствия перепела.
Лучезарная, я упаковочку посмотрю, у меня сейчас это средство для укрепления волос есть, потом точно опишу. Это белоруская фирма, не очень дорогая, меня прельщает там количество компонентов и большой травяной сбор. У нас продается (не знаю как правильно сказать) при магазинах бывают такие лавочки, типа "Здоровье", там продают мази, крема, бальзамы, которые не продают в аптеках. В Москве у моей свекрови в доме, где она живет, такая лавочка есть, у вас, наверное, тоже .
Дочке волосы никогда не стригла, даже как принято в 1 год, просто подравнивала. К школе у нее уже были косички по плечи. Все годы волосы только подравнивали (прим. по 5-10 см.) 2 раза в год. Мороки с ними ,конечно ,много, бывали периоды, когда она хотела волосы обрезать. Я говорила -ну будешь как все, а так видишь, сколько тебе внимания! Сейчас тоже трудности есть - из-за длины и тяжести, волосы вылезают, чуть приболеет или растроится-тоже. Но очень волосами своими гордится, много привозит разных средств из-за рубежа, посещает иногда врача трихолога(врач по лечению волос).
На счет кожи на лице - не думаю, что из-за алкоголя, я даже когда сильно перебираю у меня нет с ней проблем. Думаю, это твои гормоны, молодость бушует!
А мне вообще коктейли не нравятся. Пару раз пробывала по баночке, так простите "с белого друга не слезала". Представляю, что там намешано. Lancela, так ты часто пьешь?
Зефирка, да уж и не знаю, что со мной. И анализы вроде сдавала, ничего не нашли. А лечиться гормонами я боюсь. У нас в России еще не особо они изучены, специалистов почти нет. Буду потом весить 250 кг :))))))))) Но видно, что проблема внутри, потому что прописанные аптечные примочки не особо помогают...:(((
Ника, что-то я у нас не видела таких магазинчиков. Надо будет прошерстить :))) Я в детстве таким как твоя дочка, всегда завидовала :))) Меня стригли под мальчика, да еще умудрялись бантики огромный на макушку прибить. Фотографии мои детские - просто умора :)) Я вот до сих пор не могу отрастить длинные волосы... все время кончики обрезаю и хожу по плечи стриженная :))) Если б можно было эти гормоны угомонить как-ньть :))) Говорят, что ребёнка надо рожать :)))))))))) Может и правда это как-то влияет :)))
Лучезарная, у меня тоже есть ужасный детский снимок с коротко подстриженными волосами, видно поэтому я воплотила свои мечты в дочке.
Вот читаю -BIELITA (СП "Белита" ООО, РБ, г. Минск, ул.Декабристов,29а.Разработка научного центра "Белита-Витэкс". Сейчас у меня REVIVOR интенсивная терапия, сыворотка против выпадения волос несмываемая, укрепляет корни,предотвращает выпадение,увеличивает объем, в составе 13 трав,эфирные масла,витамины и пр. Продукцих их обычно в светлых тюбах,баночках, бутылочках, надпись на размытом зеленом фоне. Я пользуюсь с перерывами уже давно.
Думаю у нас везде такие лавочки есть, может ты внимания не обращала, и колготки от варикоза продают, и бусы-браслеты лечебные, растирки для спины. Спроси у тетенек постарше,они может быть знают :-)!
Ника, спасибо! :)))
вот кому интересно еще ...нашла их сайт
http://www.vitex.by/rus/contacts/
попробую что-нибудь :)))
Ника, а тебе помогает? Я вообще пользуюсь бонакуром, мне нравится шампунь очень...а вот бальзам и маска - вообще ноль эффекта. Бальзам люблю пантин-прови :)))
Я пью по банке 0,5л раза 3 в неделю..У меня никогда похмелья не бывает с них...Я только пью,не курю...
Девочки,всем привет и хорошего настроения!!! Я не на шутку увлеклась перезагрузкой))) на позитив на сайте http:lawofattraction.ru/ А также увлеклась скипидарными ваннами))) классно! Лучезарная,на свадьбу можно на крайний случай красивый приплёт! У меня подруга так делала - длинющий приплёт в тон волос и мастер ей сделала красивую причёску с вплетением живых розочек,было очень красиво! Я тоже отращиваю) в течении пяти лет,сейчас по пояс! Можно горчицу в корни втирать для усиления роста,я часто смотрю рецептики у девчонок на форуме http://www.justlady.ru/viewforum.php?=2&t=9530 вот... Забава,как у тебя здоровье?
А также увлеклась скипидарными ваннами))) классно!
Юля, много про них читала, классная вещь!Тож планирую этим занятся-и здоровье,и худеешь от них.
Да,очень эффективные! я хоть и не похудела ((( от них,но кожа супер,на ножках :)
Да,очень эффективные! я хоть и не похудела ((( от них,но кожа супер,на ножках :)
Юля,от них худеют однозначно!Даже те которые и не планировали худеть,не сразу конечно,через три месяца результат увидишь.
от них худеют однозначно!Даже те которые и не планировали худеть
Ну теперь значит точно начну худеть! мысли материальны )))
Сообщение было удалено
О ужассс! девочки простите за непреднамеренный флуд:) зашла с мобильного,и в итоге все сообщения по два раза!(((
Привет, девочки :)))
что еще за скипидарные ванные?
звучит ужасно :))))))))))
Лучезарная,хоть и звучит ужасно,но если разобраться,то скипидар-это дар хвойных деревьев (смола кедра,сосны,ели,пихты)Запах у скипидара соответствующий,так что зимой при простудах всяких это только плюс.Для ванн используется эмульсия,которая продаётся в аптеке,очень проста к использованию в домашних условиях!Если тебе интересно,можешь найти в нете-скипидарные ванны по Залманову,на вумене тоже есть веточка:)на ней я для себя и открыла скипидар))))
Я тоже про них читала,но не рискнула(хотя уже и купила скипидар).Противопоказания по гинекологии -у кого есть, то не стоит.
Юля, привет :)))
что такое приплёт? искусственные пряди? :))) не совсем поняла.
Девчонки, может поделимся своими достижениями :))))))
Сколько уже не пьем и что или кто нам в этом помогает?
Начну с себя :)))
Не пью алкоголь с 30 октября. Мне помогает близкий человек рядом, страх за свое здоровье, страх перед алкоголизмом. Боюсь стать через несколько лет опухшей, неухоженной бабой. Надоело испытывать стыд после бурной вечеринки каждое утро.
Привет всем!
Я изначально писала, что не стремлюсь стать трезвенницей совсем. Хотела ограничить себя в пятницу-развратницу и при встречах с моими друзьями, когда я раз в месяц езжу в соседний город платить за квартиру.
По пятницам не употребляю почти 3 месяца (правда не так давно под настроение :( намешала всяких напитков). При приезде в мой город тоже уже месяца 3 не употребляла, но это означает, что и ни с кем не встречалась, было общение только по телефону, хотя встретиться и посмотреть в живую очень хочется, но там все при случае отрываются по полной программе.
Подводя итог, могу сказать, что общение с вами, конечно, уменьшило количество употребляемого мной спиртного. 1-2 раза в месяц я всеже выпиваю, но стараюсь до свинства не доводить.
Привет всем! надеюсь, все провели замечательные прошлые выходные и начало( и даже середину:) этои недели. Лучезарная, как здоровьице? Надеюсь, что ты в форме:) о моих достижениях, потому , как они тоже имеют место:)! ну на выходных на даче, после двух-недельного ( кажется) сухого закона, мы с милым, естессно, выпили, но!!! не как обычно в таких случаях (бт.виски, 6 бт. вина),а поскромнее. В пятницу бутылку красненького за благородным ужином, в субботу после трудового дня и для сугреву 2 бт. Надо сказать, что я держалась молодцом, и выпивала, как порядочная девушка- неспеша, поэтому осилила за все выходные от силы бутылку, а это уже достижение! В воскр. мои м.ч. по приезду домои решил продолжить выходные, но после моего шипящего отказа и убоиного взгляда, выпил один бокальчик и хоть недовольно, но остановился:) умничка мои. А вчера выходила повидать подруженек, обошлась кофе и чаем... зная, что воли хватит обоитись и парочкои бокалов вина, без продолжения, подумала, что будет нечестно по отношению к моему дорогому, ну нормально так да, раскомандовалась, что пить только по праздникам, а сама пошла и даваи с подругами квасить:))) так что почти шта горжусь собои
Теперь о том почему я хочу бросить пить- Это будет ответом на вопрос Лучезарнои. Во первых, у меня часто бывает, что я не соблюдаю меру, и потом мне море по колено, ну, а потом, естессно, сожаления о содеянном. Во вторых, надоело деньги тратить на то, что отнимает красоту и здоровье. В-третьих, стало тошно от сознания, что я прохожу мимо стольких интересных вещеи и событии жизни, отдавая тупо время на выпивание; и на самом деле, я за последние две с половинои недели сделала, наверное, больше, чем за весь год.Кстати цвет лица за это же время улучшился, прошли прыщи на груди и лице- разве это не стимул?Правда навалился уже пару днеи какои-то депрессняк, но это проидет!!! И, наконец, я хочу иметь здоровую телом и духом семью, в которои ценности не будут под угрозои из-за алкоголя.
Девочки, привет.
Когда написала свой вопрос и отправила, то подумала, что может не совсем корректно. Но вы ответили, спасибо! :)) Думаю, что это все-таки полезно почитать тем, кто пытается бросить . Я благодаря форуму уже не пью 2,5 недели. И это для меня ТАКОЙ прогресс, что я сама себе удивляюсь.
Людк, спасибо :)) все отлично :)) Вот только у меня тоже проблема с высыпаниями на лице, и нифига они не прошли после завязки :(( Может помнишь, я тоже пыталась выпивая, контролировать себя. И думала, что так будет легче, потому что я не могла представить как не пить вообще. Но срывы и срывы заставили меня пересмотреть свою точку зрения. Теперь вообще ни-ни, и знаешь, это намного легче. Но честно говоря, у меня нет никакой депрессии (как многие пишут), а времени действительно стало больше. Теперь просыпаюсь свеженькая, без отвратительного привкуса во рту. Собой горжусь безмерно :)) Мой любимый человек очень рад за меня, постоянно это говорит.:)))))) Людк, но тебе сложнее, я понимаю, потому что трудно бороться и отказаться не пить вообще, когда рядом распивают такой вкусный напиток....А как твой мч вообще реагирует? Он замечает? А сам хочет бросить? Или твои старания на него не влияют?
Лучезарная, так быстро организм не очистится. То, что годами накапливалось, не уйдет за 2 - 3 недели.
Посмотри ссылочку:
http://www.eka-mama.ru/beauty/detail.php?BID=54&ID=15910
Там расписано, в зависимости от локализации высыпаний, какие проблемы в организме, что ты делаешь не правильно, и что нужно делать, что бы избавиться от них.
Забава, спасибо! Полезная ссылочка, как раз скоро иду к врачу. Буду настаивать на проверке желчного пузыря (название такое противное :))))) Что-то в этой градации явно есть. У меня была 2 раза непроходящая горечь во рту...блин неужели желчь :)))))) Уффф...
Забава, а эта статья тебе лично помогла выявить локализацию болезни?? Или у тебя нет таких проблем?
Нет, Лучезарная, Бог миловал. Даже в подростковом возрасте только единичные прыщики были. Правда, я очень тогда боялась, что вся "зацвету" (кто постарше, помнит, наверное эти ужасные лица, сплошь покрытые прыщами - средств-то по уходу почти никаких не было, сейчас таких подростков уже и не увидишь), поэтому постоянно протирала лицо спиртосодержащими лосьонами. Кожу я себе, понятно, пересушила, но зато лицо чистенькое было. Да и со здоровьем, наверное, все в порядке было (моя подруга, например, хотя тоже ухаживала за лицом, все равно частенько мучалась с высыпаниями).
На эту статью я случайно наткнулась, но оставила для приятельницы - у нее как раз проблемы, хотя она и далеко уже не подросткового возраста. А вот помогла ли статья ей - даже и не знаю, как-то не спрашивала. Хотя по прочтении она сказала, что у нее вроде все так и есть (то есть такие проблемы существуют, возможно и проблемы с лицом от этого).
Сообщение было удалено
Людк, а мы-то тобой как гордимся!!!!
Забава, согласна с тобой!!!
Людк, молодечик!!!Мы тоже тобой гордимся! Меня порадовало твоё желание иметь здоровую семью и телом и духом. Ты умница :))))
У тебя всё получится, главное ТВОЁ желание!!!
Молодцы,девочки!Я тоже - молодец!!!:))))
Здравствуйте девочки, самые лучшие из молодцОв! Скалярия наконец-то обьявилась! :)
Забава, как твое самочувствие? Сдавала ли анализ крови, все ли хорошо?
Сегодня наблюдала на работе реакцию человека с похмелья, я уже писала, что коллеги у меня мужики, мне как женщине приходится доводить до ума их бумаги, графики, поправлять в некоторых вещах. Ведь женщины более скурпулезны, исполнительны и т.п. (диферамбы себе). И вот начала я внушать одному из них как надо было сделать, почему он не проявил свою власть и не потребовал такого-то исполнения, он сначала вяло отнекивался, хлебая чай, затем как взорвался и закричит "чего ты ко мне привязываешься с тем-то и тем-то,надоела". Я ответила ему "ХХ, я обсуждаю с вами производственные вопросы, а привязыться я к вам буду в пьяном виде на улице". Извинился. Потом когда подошел поближе, почувствовала сильный запах перегара и поняла причину его нервозности...
Дома под мужа приходится подстраиваться, на работе под коллег-мужиков(иногда), постоянно ругаться и правду-матку доказывать уже не хочется, а в молодости я была очень бескомпромисной, много шишек себе набила.
Здравствуйте,девочки! У меня сегодня вопрос не по теме. У нас с нового года неизвестно что будет с работой. Недавно брата у мужа направили на Сахалин, в город Невильск, он военный. Звонит, говорит, что цены там космические, но работа для гражданских лиц есть, что то там связано с нефтью. Я понимаю, что вопрос может показаться глупым, всеже одно место другому рознь, но может есть у нас на форуме девочки с тех мест, как там вообще климат и т.д. Я знаю людей, которые уехали оттуда из за тяжелых материальных условий.Вообщем,девочки, состояние ужасное, страх за будущее. Напишите что нибудь.
Алена, привет. Я могу только про Север рассказать. По моему у нас на веточке никого нет с Дальнего востока и Сахалина. Может гости зайдут.
Наши друзья (по академии мужа) были направлены во Владивосток, но это было давно. Владивосток им очень нравился, он находится на широте Сочи, поэтому там прекрасное лето, а еще лучше осень. Цены высокие, но и зарплаты намного выше наших.
Думаю, что на Сахалине работающие на нефтедобыче тоже хорошо зарабатывают. У нас на Севере есть места, где работают вахтовыми методами на геолого-добыче, получают очень прилично. Часть скважин и месторождений осваивают иностранные компании, они тоже хорошо оплачивают труд + кормят, но очень жесткая система штрафов, режим как на зоне.
Вы можете подписать контракт на 1-3-5 лет и попробовать. Вас ведь никто насильно туда не переселяет, как в царские времена.
Привет, Алёна!
На Сахалине я не была. Но хочу рассказать о своих годах, когда я жила в Нижневартовске, это тоже дальний север. Я жила там с родителями до 12 лет, и вспоминаю это время с такой теплотой.
Была холодная, но сухая зима. Короткое, но теплое лето. А еще были актированные дни, когда температура превышала определенный лимит, мы не ходили в школу!! Это был праздник! А какой там новый год!!!!!! Там стоили целые городки из льда, это было очень долгожданное и самое замечательно время года. Для детей - это просто сказка. Огромнейшие горки, разноцветные ледяные фигуры. Осень очень красивая и богатая. Мы ездили за грибами и клюквой, кедровыми шишками. Леса просто великолепные. Эххх, Алена, прости меня за настойчивую ностальгию, но я бы сейчас не отказалась там пожить. Сейчас я живу в Питере, и эта погода мне нравится куда меньше. Постоянная слякоть и нет лета. Там же..если Зима, то сухая и её легче переносить. А лето хоть и короткое, но теплое. Алена, не переживай так. Везде хорошо, когда твои близкие рядом.
стоили = строили
А потом мы переехали на юг, к маминым родителям.
Мой отец до сих пор жалеет, что мы не остались там. Да и я постоянно вспоминаю наш переезд с грустью. Там было больше возможностей и для карьерного роста и для отдыха, развлечений. Динамично развивающийся новый город, все новое. Новые школы, новые дома, новая жизнь. А на юге, мы себя чувствовали как в большой деревне. НО, Алёна, смотря где ты сейчас живешь, конечно :)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучезарная, ты описала зиму прямо как из моего детства :)
В последнее 10-летие у нас климат изменился, сейчас конец ноября, раньше мы в это время уже в шубах ходили, а сейчас еще в курточках можно. Сегодня,например, даже дождь, который растопил снег -слякоть,грязь.
Мы тоже года через 3 планируем выезд с Севера в среднюю полосу. У нас будет квартира в Москве, но мы там жить не хотим - муж с 18 лет мотается по стране, а я -провинциалка, трудно в возрасте привыкать к такой громадине как Москва. Хотя приехать,побродить, отдохнуть там я очень люблю.
А Питер для меня - город моей любви, моей молодости. Много приятных воспоминаний, я тогда немного рисовала - остались зарисовки, записки, стихи... Любовь окрыляла!
Ника, а в Питер не хочется вернуться?
Я очень люблю этот город. Но климат, конечно, не очень. Особенно сейчас, тоже как-то за последние 10 лет, но стало наоборот холоднее. Лето вообще длится недели 2, это когда можно загорать. Все оставшееся время - прохладно, ходим в кофточках. Зима мерзкая, слякотная, очень влажно, поэтому зябко :)) Но зато как выгодно вся эта непогода подчеркивает архитектуру города. Все выглядит так величественно на фоне серого неба, утопая в тумане :)) Здесь только и можно предаваться меланхолии и писать зарисовки, записки, стихи.....:)))))
Привет, девчата!
Ника, спасибо за беспокойство. Фиговатенько у меня, только от врача вернулась. РОЭ 52, лейкоциты тоже повышены, а вот гормоны щитовидки наоборот, как пошутил дядя-доктор "стремятся к 0" А я-то понять не могла, чего это я еле ноги таскаю! Вот откуда и нежелание ничего делать, стремление полежать... Ну, да Бог с ним! Не хочу о болячках думать.
Алена, я к сожалению тоже ничего про Сахалин сказать не могу. А с погодой и впрямь что-то странное твориться. Температура около нуля держится: то подморозит немного, то оттает. Совсем не ноябрьская погода! Я все снега жду нормального, уже зимы хочется настоящей, со снегопадом хлопьями, с сугробами и морозцем... А то ни осень ни зима, не пойми что.
А по поводу переезда - я даже не знаю. Я аборигенка, родилась на Севере, всю жизнь прожила. Но вот мои родители (мама, к стати, тоже коренная северянка) переехали в среднюю полосу. В маленький городишко такой пенсионерский. Довольны вроде. Бывают, конечно мысли на пенсии куда потеплее переехать. Может и переедем к родителям. Купим домик, козочку заведем, огородик. ... Не знаю даже, насколько меня хватит. :-) Лучше, наверное, все же квартиру купить (привыкла я к удобствам). Хотя знаете, там в городе даже в многоквартирных домах нет горячей воды, только холодная. А для горячей нужно специальный агрегат ставить. Так странно... Но остальные удобства есть.