Гость
Статьи
Тереотоксикоз. …

Тереотоксикоз. Щитовидка кто вылечил?

Всем доброго дня! Давно страдаю от тереотоксикоза! От сюда: плаксивость, раздражительность, легкоранимость, срываю свое плохое настроение на близких мне людях:(((( От чего потом портятся отношения с …

Алина
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Иринка
мадина

Сообщение было удалено

Курение первый враг

Ксения
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, подскажите пожалуйста, Вам удалось справиться с тиреотоксикозом? Нестерова И.А. Вам помогла?

Таня яркая

Здравствуйте. У меня видимо одной не я болею а мой ребенок ему три года и с рождения он был очень плаксливым и нервным. А в последние полтора года мы стали отставать а развитии не говорим почти, вес снизился, плохо спит много пьет не переносит жару. Слюни бегут без конца зубки испортили. И глаза увеличились. Сначала легли в неврологии и там при обследовании поставили диагноз териотоксикоз. Уже два дня лежим в педиатрии и лечим это заболевание пульс был 150 вчера. Сегодня только стали давать от гормонов, и уменьшающие сердцебиение таблетки. У кого нибудь было подобное?

Инесса

Дорогие мои девочки! Это наверное крик души. С июля 2016 года страдала паническими атаками. Мне поставили диагноз ВСД , кризовое течение. Затем уже психиатр поставил генерализированное тревожное расстройство, паническое расстройство. Как то уже смирилась, потихоньку переживала панические атаки, но лекарства не принимала( страх после анафилаксии на фоне приема антибиотика).. И вот очередная ПА, но я не могу сосчитать пульс, он зашкаливает!!! Приехала скорая, давление 150/100, пульс 193... Повезли в больницу, кардиограмма нормальная, только синусовая тахикардия... Но вышел ко мне врач кардиореанимации и просто взглянув на меня сказал: щитовидка.
Я в срочном порядке сдала анализы: Т3 и Т4 сильно повышены, а ТТГ меньше 0,005... Аутоиммунный тиреоидит, гипертиреоз...Прописали тирозол... Но вся проблема в том что я панически боюсь побочек , при попытке выпить лекарство меня рвет и начинается приступ ПА... Расскажите пожалуйста с какими побочными явлениями вы столкнулись. Сил моих больше нет. Давление скачет, постоянно повышенный пульс...

Мариша

У меня тиреотоксикоз. Со дня постановки диагноза стараюсь, чтобы питание было сбалансированным, но на 100% этого сделать не удается, к сожалению. Начала принимать для поддержания работы железы Тирамин - это натуральный пептидный препарат. После 2 курсов приема работа щитовидки полностью нормализовалась. Это стало видно после очередного контроля анализов. Теперь результат поддерживаю тирамином, пропивая курсами с интервалом в 3-4 месяца.

Гость

Здравствуйте,а я столкнулась первый раз, мне 53 года,постоянно обращалась к врачам ,была аритмия,неврозы,нехватка воздуха и и.т.п.,ставили всегда ВСД.Сейчас проблемы конкретно с суставами,ни с того ни с сего ужасные экстрасистолы,скорая каждый день и вдруг все проходит внезапно,как и началось.Сдавала анализы ,были небольшие изменения,делали УЗИ,и нничего,а вот после юга сдала(вот здесь писали,что на солнце нельзя(повышение в 4 раза ..Сейчас вот прочитала отзывы и что?Неужели нет никаких возможностей победить,не принимая гармонотерапию?

Гость
Алина

ТИРОЗОЛ мое основное лекарство против териотоксикоза. ПО 30 МЛ. В ДЕНЬ! а для сердца прописали, т.к. оно бешенно билось из-за щитовидки, чтобы его немного разгрузить. Сердечный ритм благодаря тирозолу вроде восстановился. Меня только депрессивные состояния беспокоят....

Я пила для сердечного ритма корвитол

Елена
Ольга

Да,это из-за щитовидки

Гость

Тирозол не гормон, но он полностью замедляете обмен веществ! Из-за этого человек поправляется, даже в инструкции это написано. Я не знаю ни одного человека, который бы не поправился от тирозола.

Гость
Инесса

Дорогие мои девочки! Это наверное крик души. С июля 2016 года страдала паническими атаками. Мне поставили диагноз ВСД , кризовое течение. Затем уже психиатр поставил генерализированное тревожное расстройство, паническое расстройство. Как то уже смирилась, потихоньку переживала панические атаки, но лекарства не принимала( страх после анафилаксии на фоне приема антибиотика).. И вот очередная ПА, но я не могу сосчитать пульс, он зашкаливает!!! Приехала скорая, давление 150/100, пульс 193... Повезли в больницу, кардиограмма нормальная, только синусовая тахикардия... Но вышел ко мне врач кардиореанимации и просто взглянув на меня сказал: щитовидка.
Я в срочном порядке сдала анализы: Т3 и Т4 сильно повышены, а ТТГ меньше 0,005... Аутоиммунный тиреоидит, гипертиреоз...Прописали тирозол... Но вся проблема в том что я панически боюсь побочек , при попытке выпить лекарство меня рвет и начинается приступ ПА... Расскажите пожалуйста с какими побочными явлениями вы столкнулись. Сил моих больше нет. Давление скачет, постоянно повышенный пульс...

Милая Инесса
Такой же страх перед таблеткой, вот есть люди выпивают препарат и идут себе дальше, а есть такие как мы, выпивам(если удаётся) и сидим в углу бабайку ждём.
Я делаю так выпивам и пошла! Заколебалась я просто трястись от всего, и знаете помогает

Гость

Всем привет! У меня такое же состояние было в августе 2019: сердцебиение, тошнота, давление, все плыло перед глазами, похудела, стала весить 45кг, волосы выпадали комками... в итоге сходила к кардиологу, он направил к эндокринологу. Вот уже 4-ый месяц пью тирозол, начинала с 30мг в день, но результаты анализов начали заметно меняться, волосы стали гуще намного... врач говорит, что все хорошо, сейчас уже дошла до 5мг в день но анаприлин пью также, ибо сердце не прекратилось колотиться. Зато сейчас вешу 58кг. Каждый день мучает проблема с весом. Позвоночник болит от резкого набора, отеки страшные, не влезаю в одежду. Врач говорит, что так и будет, пока не вылечусь, говорит с весом поработаем в конце, но мне очень страшно...

Гость

Бывают!

Гость
Гость

Мне 28 лет. 4 года страдаю эти недугом. Первые 2 месяца пила тирозол, у меня началась страшная аллергия на все что можно, на продукты, на бытовую химию. Хотя я не аллергик. Перешла на пропицил, 4 месяца приема привели меня к аллергии. Врач посоветовала пить мерказолин, если не поможет, тогда операция! Тупик! Я в панике вспомнила про гомеопатию. И вот 3, 5 года я просидела на гомеопатии, все было хорошо, были обострения, но я справлялась. Потом родила ребенка, беременность прошла хорошо, без осложнений и гормональных сбоев. Через 4 месяца после родов болезнь меня

посетила. Так плохо было, что гомеопатия не помогает. я начала пить пропицил и продолжаю гомеопатию. Надеюсь, что все восстановиться. Очень советую гомеопатию, надежно и безвредно! а еще пиявки хорошо помогают! только их нельзя ставить в стадии обострения

А что, на пиявки не было аллергии?

Гость
xxx

Автор - лечитесь и не переживайте! я сама через это прошла, помните, что лечение будет очень долгим - 2 года, а то и больше, но все вылечится и все будет хорошо!!!!!1
Как только Тирозол начнет действовать - вам станет намного легче и психи начнут проходить, потерпите чуть-чуть и мужу объясните .что вы не со щла психуете, а вам прочто очень тяжело сейчас

Я не верю, что тиреотоксикоз можно вылечить. Я два года пила тирозол, успокоительные, для сердца витамины. Третий год полный покой бады, народная медицина, травы и т.п. в итоге через пол года после того, как перестала принимать тирозол, гормоны скаканули до прежнего уровня.

Гость

тиреотоксикоз - не возможно вылечить!!!! Испробовала всё: тирозол, бады, травы, гипноз, экстросенсы, психологи, аутотренинги , ездила в клинику в Израиль, профессора и академики. Пробовала всё, что советуют, лапчатка, тройчатка, амла.....
ИСЦЕЛИТЬ ТИРЕОТОКСИКОЗ НЕВОЗМОЖНО!!!!

Ирина Амина

Здравствуйте, хочу поделиться советами в лечении тиреотоксикоза.
1.Обязательно пить лекарства блокирующие щитовидку как Тирозол, Димазол и др. по схеме болокируй или блокируй-замещай. ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ А ПРОСТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОСТАНОВИТЬ ЩИТОВИДКУ И ЗАНЯТЬСЯ ЕЁ ЛЕЧЕНИЕМ И ПОДНЯТЬ ИМУНИТЕТ.
2.Это основное в лечении - кыст аль гинди, молотый, пить 2 раза в день по чайной ложке разведенный в 100 грамах холодной воды, при проблемах с желудком пить после еды или хотябы одну чайную ложку в день как минимум. Пить 6 месяцев или больше
3.Зделать смесь из меда, пыльцы, маточного молочка и прополиса сухого если есть такой, у нас в Марокко продаеться сухой, в Украине я не знаю есть такой или нет. Есть эту смесь на тощак по большой ложке.
4.Ну и конечно самое главное это дуа(просьба) о лечении к Аллаху и чтении рукйи(лечение аятами Корана - можно найти в интернете и слушать или читать самому)
Желаю всем выздоровления.

Гость
Гость

тиреотоксикоз - не возможно вылечить!!!! Испробовала всё: тирозол, бады, травы, гипноз, экстросенсы, психологи, аутотренинги , ездила в клинику в Израиль, профессора и академики. Пробовала всё, что советуют, лапчатка, тройчатка, амла.....

Главное честно

Гость
elen

а вы тирозол 3 года принимаете ? и вам не сказлаи врачи стоп? мне сказали маскимум его можно принимать 1-1.5 года

ерунда пьют тирозол и по пять лет.

Гость
Гость

ерунда пьют тирозол и по пять лет.

этого того стоит по сравнению с РЙТ и операцией которые необратимо вас делают калекой на всю жизнь!сама прошла через это пила 4 года мерказолил врачи не раз уговаривали на операцию без видимыхх показаний в конечнои итоге склонили к РЙТ ,и пока я ждала своей очереди-участи одновременно продолжала пить мерказолил под контролем эндокринолога и о чудо! очередь на РЙТ была ещё далеко а гормоны стали приходить в норму и мы с врачом добились ремиссии и нормального гормонального фона после чего мне отменили приём мерказолила,пока не знаю как долго продлится моя ремиссия процент здесь не велик всего 30% излечивается с помощью таблеток но чувствую себя отлично и по всему видно что болезнь отступила.так что обязательно верьте в излечение и не торопитесь принимать решение о радикальном методе лечения тиреотоксикоза,это вы всегда успеете! всем здоровья!

гость
Гость

Это не лечится вообще!!! Даже в 5%!!!! Возможна ремиссия...длительная..
Но!!! Любой психоэмоциональный или физический стресс для организма ,-- и жди рецидив по новой!!! Не зря говорят, все болезни от нервов!!!

это точно...15 лет прошло после второй операции...нервный срыв...привет щитовидка!

Оксана
Инесса

Не бойтесь, этот препарат действительно помогает,

Гость
Мариша

У меня тиреотоксикоз. Со дня постановки диагноза стараюсь, чтобы питание было сбалансированным, но на 100% этого сделать не удается, к сожалению. Начала принимать для поддержания работы железы Тирамин - это натуральный пептидный препарат. После 2 курсов приема работа щитовидки полностью нормализовалась. Это стало видно после очередного контроля анализов. Теперь результат поддерживаю тирамином, пропивая курсами с интервалом в 3-4 месяца.

Добрый день, хотела бы узнать , как у вас дела с щетовидкой. Тирамин продолжаете принимать? Тоже столкнулась с этой болезнью, пока небольшие отклонения

Гость
Гость

этого того стоит по сравнению с РЙТ и операцией которые необратимо вас делают калекой на всю жизнь!сама прошла через это пила 4 года мерказолил врачи не раз уговаривали на операцию без видимыхх показаний в конечнои итоге склонили к РЙТ ,и пока я ждала своей очереди-участи одновременно продолжала пить мерказолил под контролем эндокринолога и о чудо! очередь на РЙТ была ещё далеко а гормоны стали приходить в норму и мы с врачом добились ремиссии и нормального гормонального фона после чего мне отменили приём мерказолила,пока не знаю как долго продлится моя ремиссия процент здесь не велик всего 30% излечивается с помощью таблеток но чувствую себя отлично и по всему видно что болезнь отступила.так что обязательно верьте в излечение и не торопитесь принимать решение о радикальном методе лечения тиреотоксикоза,это вы всегда успеете! всем здоровья!

Добрый день, как сейчас у вас щетовидка? Вы до сих пор обходитесь без лекарств?

Гость
xxx

Автор - лечитесь и не переживайте! я сама через это прошла, помните, что лечение будет очень долгим - 2 года, а то и больше, но все вылечится и все будет хорошо!!!!!1
Как только Тирозол начнет действовать - вам станет намного легче и психи начнут проходить, потерпите чуть-чуть и мужу объясните .что вы не со щла психуете, а вам прочто очень тяжело сейчас

я пила тирозол *** полная единственное что снял семптомы теретаксекоза он не лечит а снимает симптомы как была щитовидка увеличена так т осталось от теразола были отёки запоры и вес набрала да и ещё начали волосы вылазить бросила их пить. Пью эндонорм там видно будет

Гость
Гость

Всем привет! У меня такое же состояние было в августе 2019: сердцебиение, тошнота, давление, все плыло перед глазами, похудела, стала весить 45кг, волосы выпадали комками... в итоге сходила к кардиологу, он направил к эндокринологу. Вот уже 4-ый месяц пью тирозол, начинала с 30мг в день, но результаты анализов начали заметно меняться, волосы стали гуще намного... врач говорит, что все хорошо, сейчас уже дошла до 5мг в день но анаприлин пью также, ибо сердце не прекратилось колотиться. Зато сейчас вешу 58кг. Каждый день мучает проблема с весом. Позвоночник болит от резкого набора, отеки страшные, не влезаю в одежду. Врач говорит, что так и будет, пока не вылечусь, говорит с весом поработаем в конце, но мне очень страшно...

Это действие тиразола я бросила его пить.

Гость
Кошечка

точно, я тоже гдето читала, чтов се эти страхи, депрессии и фобии даже из за щитовидки. Иначе бесполезно будет все..комом нарастать. Лучше с щитовидки начать. Только она помоему не лечиться увы((( лапшу нам вешают

Лечится и без таблеток просто усилием воли, даже после экзофтальма и зоба с узлами

Гость
Анютка

у меня на тирозоле за месяц гипертиреоз перешел в гипотиреоз, причем доза тирозола уже 1 таблетка в день.... ТТГ был месяц назад 0,011, а теперь почти 11.... Буду разговаривать с врачом об отмене лекарства совсем. Мои советы тем, у кото тиреотоксикоз (помимо приема тирозола):

1. заваривайте ромашку и пейте как чай с медом с утра и вечером на ночь (ромашка в пакетиках продается в аптеке).

2. принимайте каждый день теплые ванны БЕЗ морской соли, а с арома-маслами или просто с пеной для ванн, которая успокаивает. хотя бы по 15 минут полежите каждый день.

3. не сильно включайте душ и направляйте на шею, так минутки 2, небольшой массаж получается.

4 на ночь небольшой массаж стоп с кремом и мочек ушей, буквально 3 минутки.

За полтора месяца объем моей щитовидки уменьшился на 3 см3.

Девочки, вам сейчас самое главное!!!! ЭТО успокоится и полюбить себя, думать не о том, как всё плохо и долго лечиться, а представлять себя здоровую!!!! Я принимала афобазол, пропила курс, мне ванны и массаж стоп на ночь больше помогли успокоиться :) и еще, не забывайте про кальций, я пью молочку каждый день! Если курите - бросьте сразу, курение увеличивает щитовидку. Если что-то непонятно, что делать и как, пишите!!!!

Спасибо, первый отзыв в котором написано о чем-то кроме таблеток💖 Набрали вес от тирозола ? Сбросили ? Как все прошло ?

Гость
Оксана

неправда, после тирозола еще как толстеешь, мне сама врач сказала.Таблетки гормональные. А что такое гипотиреоз???

Таблетки меркозалил и тирозол не гормональные

Гость
Таня яркая

Здравствуйте. У меня видимо одной не я болею а мой ребенок ему три года и с рождения он был очень плаксливым и нервным. А в последние полтора года мы стали отставать а развитии не говорим почти, вес снизился, плохо спит много пьет не переносит жару. Слюни бегут без конца зубки испортили. И глаза увеличились. Сначала легли в неврологии и там при обследовании поставили диагноз териотоксикоз. Уже два дня лежим в педиатрии и лечим это заболевание пульс был 150 вчера. Сегодня только стали давать от гормонов, и уменьшающие сердцебиение таблетки. У кого нибудь было подобное?

Было, все так. Сердце билось, глаза слезились, плакала без причин. Еще и голова кружилась до предобморочного состояния. Пролечилась тиразолом и фенибутом. Очень долго не возвращалась эта болячка. Анализы сдавала постоянно. Все было хорошо. Сейчас опять что то не так со мной. Апатия, сердцебиение, головокружение. Глаза режут. Сделала узи щитовидки. Узлы не увеличились, на месте. 20 сдавать кровь на гармоны. К счастью у нас в поликлинике два эндокринодога.

Гость
Гость

Лечится и без таблеток просто усилием воли, даже после экзофтальма и зоба с узлами

Как скажите вы лечили? Просто учеренность? Аффирмации?

Гость
xxx

гномик - все зависит от причины тиротоксикоза, это раз. А два - лечение очень длительное - 2 года это минимум непрерывного приема тиростатиков, если вам их слишком рано отменили (за 4 года 3 раза пытались отменить - это слишко рано!!!!) - то заболевание рецедивирует. Я вот пила Мерказолил 3 с половиной года, пока не вылечилась абсолютно и полностью) сейчас уже третий год я здорова

Здравствуйте. У вас не было рецидива?

Гость
Анютка

у меня на тирозоле за месяц гипертиреоз перешел в гипотиреоз, причем доза тирозола уже 1 таблетка в день.... ТТГ был месяц назад 0,011, а теперь почти 11.... Буду разговаривать с врачом об отмене лекарства совсем. Мои советы тем, у кото тиреотоксикоз (помимо приема тирозола):

1. заваривайте ромашку и пейте как чай с медом с утра и вечером на ночь (ромашка в пакетиках продается в аптеке).

2. принимайте каждый день теплые ванны БЕЗ морской соли, а с арома-маслами или просто с пеной для ванн, которая успокаивает. хотя бы по 15 минут полежите каждый день.

3. не сильно включайте душ и направляйте на шею, так минутки 2, небольшой массаж получается.

Девочки, вам сейчас самое главное!!!! ЭТО успокоится и полюбить себя, думать не о том, как всё плохо и долго лечиться, а представлять себя здоровую!!!! Я принимала афобазол, пропила курс, мне ванны и массаж стоп на ночь больше помогли успокоиться :) и еще, не забывайте про кальций, я пью молочку каждый день! Если курите - бросьте сразу, курение увеличивает щитовидку. Если что-то непонятно, что делать и как, пишите!!!!

Позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите +380958959129

Гость
xxx

Я лечила и успешно вылечила) Лечила теми же препаратами, что и у вас. Депрессняк у вас не пройдет, пока не начнется щитовидка улучшаться - это факт, увы. Ждите и помните, что все, что вы негативного ощущаете - это эффект щитовидки, а не правда)

Здравствуйте 🤝 лечу щитовидку уже гол и семь месяцев . У меня териотоксикоз и эндокринная офтальмопатия, врачи говорят что надо удалять щитовидку рекомендуют или операцию или радиоактивный йод. Что есть риск рецидива и без удаления не избавлюсь. Подскажите в какие клиники обратиться для консультации? Кто знает хороших специалистов у которых можно получить консультацию

Гость
гость

это точно...15 лет прошло после второй операции...нервный срыв...привет щитовидка!

Операция по удалению щитовидки? И она вернулась?

Гость
Фунтик

Болею уже 20 лет тиреотоксикозом, сделала операцию по поводу тиреотоксикоза в 26 лет, удалили кусок щитовидной железы, чтобы она меньше вырабатывала гормонов и лет 6 чувствовала себя хорошо, а потом опять пошли рецидивы, наверное из-за стрессов, как только рецидив я пью мерказолил и анаприлин все приходит в норму. Я так поняла, что это на всю жизнь проблема. Мерказолил это препарат подавляющий выработку гормонов щитовидной железой, это не гормон.
Операция не решает проблему, надо искать пути лечения. Я жалею что делала операцию.

Надо удалять всю железу, часть железы удалять нет смысла

Гость
Гость

А удалить щитовидку не пробовали?

Гость
Маргарита

Здравствуйте товарищи по несчастью!)

Болею уже года 3, не пью мед препаратов! Лечусь только народными средствами, мне лично помогает льняное масло, утром и вечером столовую ложку, до приема были приступы удушья, теперь их нет, еще отвары из валерьяны и пустырника, делаю компрессы из морской соли, если нервничаю, пустырника настойку аптечную пью недельку и все в норме!

Я убрала вредные привычки (курение и алкоголь), стараюсь меньше животной пищи есть!

Анализы я сдавать перестала, ориентируюсь только на свое самочувствие, лечусь так уже год почти, пульс снизился со 110 до 70-80, приступов удушья не бывает, нервничаю иногда, но самоконтроль спасает!

В общем сделала вывод, что чем меньше по больницам шатаюсь, тем меньше поводов для нервов, вообще я себя больной не считаю, принимаю все это как особенности организна, по этому в уныние не впадаю. Помните, что уныние один из самых страшных грехов, не гневите Бога, многим людям он послал еще более тяжкие испытания!

Главное внушайте себе, что все хорошо, что это все временно! Знаю на своем опыте, при поддержке родных и вере в лучшее эта болезнь не повод для грусти!

Успехов Вам в лечении! Здоровья всем!

Попробуйте мои рецепты, мне это помогает, может и Вам поможет! Хуже явно не будет!

Да... еще я ношу бусы из необработанного янтаря и пью масло грецкого ореха!

Так у вас потому что все болезни были от дурных привычек, вот ваш организм и пришёл в норму. Вы его ещё не совсем угробили. А есть приобретенные и наследственные факторы.

Роза
Анютка

У меня тоже Тереотаксикоз я тоже поправилась после приёма тирозола . Насколько я знаю молочные продукты нам нельзя.

Роза
Люба

я состою на учете у ведущего врача Киргизии вот уже 10 лет , в середине этого периода решилась на операцию , думала покончу раз и навсегда с тиреотоксикозом диффузный узловой 2 степени ! Но не тут то было , мой врач меня , мягко говоря пожурила , т.к . у меня начался вторичный зоб ! ((( Сделав операцию я удалила следствие , а причина то осталась , болезнь сидит в крови и от этого никуда не деться , надо поддерживать организм лекарствами , регулярно сдвавть анализы на ТТГ и пр.....

Здравствуйте Люба! Я тоже жила в Киргизии в г. Кант а год назад я переехала а Россию г Волжкий . Уменя тоже ДИФУЗНОТАКСИЧЕСКИЙ зоб и мне тоже говорили делай оператю но я не стала. После операции очень много побочки некоторые симптомы уйдут но на их место прибавятся новые!

Гость
Алёна

Всем привет. Никогда не думала,что меня затронет подобная тема. В этом году мне поставили диагноз - тиреотоксикоз средней тяжести. Всё началось с того, что я заметила учащенное сердцебиение. Далее ухудшилось самочувствие. Но как я потом уже анализировала, всё началось уже давно. Сбои месячных, жуткое состояние моих волос (выпадение,сухость кожи). В общем! Я сходила к кардиологу, который сразу же направил меня на УЗИ щитовидки. Скажу вкратце, что в 2015 году, я делала УЗИ в частной клинике, т.к. уже тогда в горле чувствовался как ком. Врачь тогда мне сказала,что всё хорошо, щитовидка в норме. В этот раз меня направили к эндокринологу сразу. Анализы ужасные, ТТГ 0,005. Об операции речи не было, речь пошла о медикаментозном лечении 2 года. 2 недели я пролежала в стационаре,прокапалась и вышла от туда злоровенная!)) Прошло время, я принимала мерказолил, анаприлин, седасен успрокоительное, и эссенциале от печени (т.к. щитовидка дала реакцию на печень). Я сдала повторно анализ, по печени всё отлично, а вот ТТГ - 100! В общем врачь отменил препарат на месяц. Сейчас я пишу, не прошол месяц ещё и мне становится хуже. Участилось сердцебиение, слабость, потею сильно. Решила не ждать полный месяц, и схожу завтра на повторный анализ. Скажу ещё, что знакомая посоветовала у нас в городе дедушка травник, обратилась к нему и он сказал что это лечится, и сделал мне настой из трав. Буду принимать месяц, а там уже отпишусь помогло оно или нет! Простите за длинный текст, просто хотела поделится...Напишите, кто как лечится, лечился и как оно помогло вам??
Ещё забыла указать, что у меня получается много йода в организме, потому как в основном есть избыток...

Добрый вечер! Скажите пожалуйста , как Вы справились со своей болячкой? Вам помогли травки или Вы смогли вылечиться медикаментозно или все таки Вам пришлось решать кардинально? Ответьте пожалуйта по возможности. Спасибо

Гость
xxx

гномик - все зависит от причины тиротоксикоза, это раз. А два - лечение очень длительное - 2 года это минимум непрерывного приема тиростатиков, если вам их слишком рано отменили (за 4 года 3 раза пытались отменить - это слишко рано!!!!) - то заболевание рецедивирует. Я вот пила Мерказолил 3 с половиной года, пока не вылечилась абсолютно и полностью) сейчас уже третий год я здорова

Напишите пожалуйста, какие препараты пили?

Гость
Гость

Напишите пожалуйста, какие препараты пили?

У меня тоже эта болячка . Сегодня назначили тирозол и от сердца ещё таблетки

Лена

здравствуйте, Алина
если увидите это сообщение, поделитесь смогли ли вылечить тиреотоксикоз?
я тоже из уфы.

Гость
корзинка 27.

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3835504/, я автор этой ветки, хочешь почитай как я вылечила щитовидку, у меня был зоб с узлами. Сейчас ничего нет, была уже ни у одного врача, все подтвердили щитовидка в норме и никаких узлов. Если есть вопросы здавай отвечу!

Здравствуйте! Расскажите , пожалуйста, каким образом вылечили тереотоксикоз?

Гость
Анютка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас у вас с гипертериозом ?

Гость
Алла

не правда, тиретоксикоз излечивается полностью............ сама пью тирозол только месяц правда, но чувствовать себя стала намного лучше..........дальше врач сказала уменьшим дозу, а потом будем уходить от него. Попейте цикорий.

Доброго времени суток. Скажите, через какое время, после как вы начали принимать тирозол, вы почувствовали что стало легче.
Я только начала пить, сил то никаких уже. Только на второй день стал голос садится, сипеть начала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анютка

Скажите, пожалуйста, какую дозу принимали изначально и сейчас пьёте?

Гость

Здравствуйте! Я тоже месяца 3 назад попала к эндокринологу. Был такой сильный тремор, вес теряла, глаза выпучились, но невролог, причем в платной клинике лечил меня от нервов. Эндокринолог сразу назначила анализы, диагноз ДТЗ. Каждые 2 недели сдаю анализы, сейчас уже дозу тирозола увеличили до 50 мг в сутки. Глаза чуть меньше стали, но не прошли, болят, плывет все иногда. Предлагают операцию или радийод, не могу решиться никак. Но и болеть надоело, сил нет, на работу себя заставляю идти

Ранимая
Алена

А после удаления щитовидки детей уже не бывает?

Конечно бывает! У меня подруга только после удаления смогла сразу забеременеть!!

Ранимая
Ранимая

Конечно бывает! У меня подруга только после удаления смогла сразу забеременеть!!

Я сама узнала про свою болезнь Гипертиреоз две недели назад. Очень расстроилась, обратилась к терапевту с тремором рук, думала нервы сдали. Но.... После сдачи анализов, послали к Эндокринологу. Она мне назначила Тирозол. Пью две недели тремор не прошел. Явка сказала врач через месяц. Я УЗИ ещё не делала. Пойду в понедельник. Из всех симптомов у меня совпадает только четыре. Я наоборот вес набрала , не худая , не знаю почему, проблем со стулом нет, волосы и ногти нормальные, криков и психов нет! Депрессивных состояний нет!!! Но... пришла к врачу по жалобе тремора, рук и ног, и стало сердце болеть. Пульс зашкаливал 113. Вот и все симптомы. А да кстати глаза не вывалились!