Гость
Статьи
Какое лекарство хорошо …

Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли

Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли

фиалка
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

558 !
Вы не правы!

558! Я действительно пила со своим женихом ! Ему было под 60 лет, а мне 19!
Потом я пила со своим отцом , но он тоже скончался!
Потом я пила с соседом нетрадиционной ориентации! Но он куда-топропал!
А теперь я пью с его одноклассником-Петрухой!!!

Я действительно пила спирт со своим женихом ! ему было под 60, а мне 19 лет! пП

ила спирт со своим женихом под 60 лет! Потом он умер от пробадной язвы! Потом пила я со своим папашей-бывшим ведущим инженером астрофизики! Но он оч. любил мою маму и стал спиваться! И в итоге- умер!
Потом я пила с соседом с нетрадиционной ориентации! Но он куда -то пропал!
Теперь я

Гость
;;;

Сообщение было удалено

ты его цену видел???

Гость

ГЕПТРАЛ самый лучший препарат,а в ампулах просто бомба!

У меня супруга в больнице заразили гепатитом С, когда деоали операцию на позвоночник, узнали мы об этом через полгода, и начались мучения.... Анализы, обследования.... Толком не помогало ничего... Пока один умный доктор посоветовал Рибавирин, который нам очень помог. Супруг чувствует себя намного лучше, и по анализам все стало хорошо.

Гость

хотела пить карсил хотя бы на 3 месяц. Но от нее болят яичники перед М. А от легалона даже начинается коричное выделение. Так и не могла пить долго. У кого нибудь были такие побочки?

Гость

ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ ПЕЧЕНИ ЭТО РАСТОРОПША ДЕШЕВО И СЕРДИТО

Гость

Лучше аминокислоты и гепатопротекторы в комбинации дают неплохой результат сайт http://www.*****.com?rcode=MDW416 , если кто будет что брать купон на скидку в 10 дол MDW416 Всем здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня заквут Башир Чумаков
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Прогепар

Людмилка

Люди добрые помогите! Болит не знаю что, но точно не в области печени, а где то в районе желудка и в верх к сердцу. Хотя знаю что у меня с печёнкой проблемы постоянные(по анализам,узи, мрт, пэт-кт.) В районе сердца ровно по центру идут какие то сокращения с перехватом дыхания, не могу понять что это? Может у кого такое было и есть, подскажите пожалуйста.Просто мне тут подсказали что это печень начинает барахлить подталкивая желудок,а он уже на сердце давит и по этому идут такие не понятные сокращения в области сердца. жду очень вашего мнения!

hypershock
Гость

Сообщение было удалено

А я слышал у малахова лыжная мазь помогает 1 ))

Андрей

200г парное молоко. 200г чистого морковного сока. И пить каждое утро на тощяк.маленькими глотками по очереди.и так месяц.сами почувствуете какое будет облегчение.у меня лично ничего не болит.и Я буду ещё делать через месяцев три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
фиалка

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Антон

Тут раньше писали про каменное масло, не поверите ОНО ЛЕЧИТ!
Сам в шоке ...только что пришел с УЗИ! :-) ВСЁ В НОРМЕ! Карсил и эссенциале рядом не стояли! Читайте: k-maslo.ru

Гость

Слышишь ГОСТЬ,за долбал с одним и тем же вопросом.

Puppy
фиалка

Сообщение было удалено

Мне при проблемах с печенью назначали Лив 52 - эффектом довольна, все проблемы решились.

Ольга Д.
Puppy

Сообщение было удалено

Мне тоже этот препарат помог очень, но его самостоятельно себе назначать не стоит. Сперва к врачу

лиза
Лора

Сообщение было удалено

Надо пить Урсосан 1 год. и держать Щадящую диету N5. Прочитайте про неё в интернете

лиза
лиза

Сообщение было удалено

лиза

Надо пить Урсосан 1 год. и держать Щадящую диету N5. Прочитайте про неё в интернете

Узи проходили на узи что показано

Puppy
Ольга Д.

Сообщение было удалено

Ну это само собой разумеется. Если есть боли - надо сперва на обследование, а потом уже средство для лечения выбирать. Тем более что у любого препарата есть противопоказания. Просто автор спрашивает, что помогает, я и ответила из личного опыта

Гость

Для чистки печени используют шрот расторопши, от масла расторопши может болеть желудок. Эсенциале часто подделывают. Карсил - хороший препарат, но от него вес увеличивается.

Галина

Однозначно Лив52, и восстанавливает работу печени и соответственно устраняет боли.

Илона
Галина

Сообщение было удалено

и как часто его надо принимать, что бы печень чувствовала себя бодренько?

Галина
Илона

Сообщение было удалено

Читайте инструкцию, а лучше посетите врача, он сам вам дозировку подберет. Я пью профилактическими дозами два раза в год.

Валя

А мне очень хорошо помогает диета номер 5, и растаропша, долго, но зато эффективно.

Галина
Валя

Сообщение было удалено

Лив52 работает не менее эффективно. Диеты хорошо конечно, но когда живешь в постоянном движении не до диет, тем более нет времени заваривать травки и ждать пока они настоятся, в этом плане таблетки намного удобнее.

Валя
Галина

Сообщение было удалено

с этой точки зрения я конечно согласна с вами, но все же, помимо таблеток, если не отказаться от вредных привычек, которые пагубно влияют на печень, никакого чуда изличения не ждите.

Олег
Валя

Сообщение было удалено

у меня после каждой пьянки чудо происходит) если был совсем жескачь, пью две недели Лив52, и снова на рельсах!)

Вячеслав
uselochek

Сообщение было удалено

У меня гепатит в,с уже лет 20, анализ крови показывает повышенный билирубин.А, почему вы пишите, что у вас анализы хороши в кавычках?

елена

У меня тоже болит печень от лекарств, не знаю что лучше принимать пила как то гептор помогал лучше гептрала. Может снова его пропить?

Ольга
Альберт

Сообщение было удалено

Это абсолютная правда про Лук Тай Бай!!! мне очень помогла эта травка, а до этого я стоооолько деньжищь на эссенциале потраьила, жуть!!! И забыла уже, что значит легкость в правом подреберье, как вдруг... Сначала начала по две капсулы, не пошло, боли!!! Перешла на одну, а через две недели и по две на ура!!! Я благодарю Бога и святую Матрону, я у нее просила облегчения и одновременно пила этот Лук Тай Бай, извините, но я верующая, хоть и грешу небезизвестным способом иногда... Совет от души, молитесь и попробуйте эту чудо- траву!!! Всем здоровой печени и долгих лет жизни!!!

Ляля

Привет 👋 мне нравится препарат Гепабене. Помогает при заб.печени и ЖП, практически не имеет противопоказаний. Хорошо снимает боли, нормализует стул и убирает метеоризм плюс ко всему. Натуральные ингредиенты в составе. Адекватная цена. Пользуюсь курсами по 3 месяца. Потом 3 месяца урсо...препарат и травы.

Эльвира
елена

Сообщение было удалено

Нужен совет гастроэнтеролога, почитайте на сайте http://alohol.ru/. Нельзя принимать лек-ва даже по совету аптекаря! Один написал на вышеуказанный сайт, как его мама умерла внезапно от, казалось бы, природного средства аллохол. Даже проверенное средство может не подойти лично Вам в какое-то конкретное время.

Серега Новиков
Альберт

Сообщение было удалено

Лекарство очень хорошее. Кончилось. Сейчас ищу как его из Тайланда заказать.

Марина

Не знаю у кого как, но мне от всех болячек помогает регуляне посещения бальнеологических курортов. Вода имеет позитиний влияние на организм - проверено на себе. Бывала в Моршине, Трускавце. В последнем больше понравилось. Лучше медицинская база, ну по крайней мере в санатории "Виктор". 14 дней правильного курса и как новая копейка. Таблетки это такое, они сами по себе имеют побочные эффекты.

фиалка

Сообщение было удалено

мне хорошо помог ЛИВ52. Тоже были проблемы с печенью, пришлось даже к врачу обратиться, он собственно и назначил мне этот препарат. В течение месяца работа печени наладилась, а неприятные симптомы исчезли примерно через неделю, может и меньше.

тиш

начала принимать лив 52 , уже 3 недели, а печень болит. может так быть?

sofya.gumenyuk

Сообщение было удалено

В первую очередь надо проконсультироваться с хороших реальным специалистом, сдать анализы и желательно еще и УЗИ сделать. Слышала много хорошего о гепатопротекторе Лив 52, но и это тоже стоит обсудить с врачом.

Вероника
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вероника

Уважаемый Дмитрий.Буду очень рада если ответите.
После развода с мужем 2 года пила пиво почти каждый день и много
Живем в одной квартире после развода.Мозг выносит каждый день.
И 4 дня назад ночью так заболела печень,что не встать было.
И до приема таблеток сильно болела печень ПОСТОЯННО!
А как у вас болела до лечения?Постоянно,ночью болела?
К врачу не пошла.Купила фосфоглив,ур со сан,легально.Легче стало
через день.Боли значительно меньше стали.Скажите,как долго вы лечились?
И примерно к какому времени(через неделю,месяц) вы заметили значительное улучшение. Почему спрашиваю,потому что как то медленно становиться лучше.Думала сразу при приеме таблеток боли уйдут.
М б это другая более страшная болезнь?
Буду очень благодарна если ответите.

Дмитрий, вы даете правильные, но невыполнимые советы....100% ищут золотую середину. Очень сомневаюсь, что при проблемах с печенью человек серьезно курящий и любитель выпить( о хрониках речи нет) бросит это делать....

Елена

Лучшего гепатопротектора, чем Эссенциале еще не придумали. Наш Эссливер напичкан витаминами и перегружает печень, что со мной и произошло - боль в эпигастрии и правом боку после 10 дней приема Эссливера. А после Эссенциале чувствуешь себя как новенькая и никаких побочек. Единственный недостаток - дорогой препарат.

екатерина
вадим87

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

екатерина

Привет Вадим,для начала не плохо сделать комплексное обследование.Чтобы начать лечение надо найти причину.Так как причин горечи очень много.Любое лечение надо начать с очищения.Для ощищения и лечения печени больше подходит расторопша пятнистая.Лечить и очищать надо не только печень но и другие органы.Лечение может занять не один месяц.Надо набраться терпения и верить в положительный результат.Удачи Вам.

Ася

Появились камни в желчном пузыре. Сделали УЗИ. Доктор сказала, что пока операцию не будут делать, можно их попробовать раздробить медикаментами. Лечение провожу уже второй раз. Первый раз обошлось очень дорого. Во-второй по дешевле, пила Эксхил. Это наш российский препарат, очень мне помог. И боли уменьшились, и УЗИ показало, что камушки мои стали меньше. Может и правда обойдётся без операции.

Упаковка удобная у Эксхола, дозировка тоже, всего два раза в день, точно не забудешь. По стоимости думаю каждый себе сможет позволить, намного дешевле, чем тот же Урсосан. На упаковке указано, что сделано в России, очень рад за нашего производителя. Наконец-то и у нас смогли сделать хороший препарат для лечения печени, результат заметен через несколько дней.

Ник

Добрый день! Может кто подскажет как можно почистить печень, болей или каких-либо других симптомов нет. Может посоветуете какое-нибудь более менее натуральное лекарство или БАД?!