Гость
Статьи
БАД "Кошачий коготь"

БАД "Кошачий коготь"

Кто принимал этот препарат хотя бы три месяца ?Толк есть? Что-то он дает ? Мне рекомендуют разные люди, очень хвалят Хочу услышать отзывы? А то нет у меня доверия к БАДам

Fifa
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сержант
Гость

Сообщение было удалено

Полгода пили? А если бы через 3 года полипы - тоже значит не помогло? Вы хоть витаминками себя балуйте.

Лия

Значит кораловый клуб делает всё хорошо , просто у этой женщины были побочные действия , очень засорён организм мусором .А от лекарств сколько людей умерает об этом молчат врачи , ато у их заберут диплом .Одному подходит одно растение , другому другое, но растение оно лечит а не калечит !

Lia

Для лечения полипов подойдёт трава чистотел , отвар пить если подходит 1 чайной ложке , на голодный желудок , если полипы в носу , то отвар капать в нос пол часа не кушать . Хролофилипт на масле в аптеке продаёться с очищеной водой разбавить и капать пипеткой в нос или пить . И от полипов тогда избавишся если очистишся от глистов и плесневых грибков в организме !

ОЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

ОЛЕНА

ПЕРЕПРОШУЮ дуже прошу вашу схему лікування вузлів щитовидки і полікістоза дуже прошу

ОЛЕНА

сюди на olenkavoj@ukr.net

наталья

может ли Кошачий коготь давать повышеное давление

Алена

Я заказываю кошачий коготь в Америке, на проверенном международном сайте (есть функция русс.яз). Брала трижды от производителя Now Foods, но там разные производители представлены, возможно кому-то больше понравится иной, надо пробовать. Но тот, что я заказывала, нас очень выручает. В сезон гриппа я и муж пока так и не болем, т-т-т, хотя кругом все чихают и сморкаются. А вот сын перегрипповал, но в легкой форме. Да и ребенок у нас с еще не окрепшим иммунитетом, ему четыре года. Этот препарат мы с мужем принимаем по 2т. в день с едой, сыну половину таблетки! Пропиваем в течение почти двух месяцев упаковку 250 капсул (500мг) на всю семью. Делаем перерыв и через два-три месяца можно снова пропить. Мы так пропили в сентябре-октябре и пьем в январе. Побочный положительный бонус - перестал беспокоить герпес (на интимных местах), который периодически раньше высыпал перед крит.днями. Вот ссылка на весь "кошачий коготь" что есть на том сайте, читайте отзывы и выбирайте что кому кажется более эффективным (я же для себя определилась с маркой, см.выше): http://ru.*****.com/search?kw=cats+claw+bark&sug=cat%27s+claw+bark#p=1&rcode=mqb878
Если кому-то нужна скидка на первый заказ в 5$, можно во время оформления заказа использовать код: MQB878
А еще, это к кошачему когтю не относится, но советую мамам обратить внимание на этом сайте на препарат "Healthy Origins, EpiCor для детей" он тоже для иммунитета. Мы его периодический заказываем для сына. Реально работает! Болеем реже и в легкой форме. Такие осложнения как отиты больше не мучают! Вот ссылка на него: http://ru.*****.com/healthy-origins-epicor-for-kids-125-mg-60-capsules/22372?rcode=mqb878 В период скидок его можно купить за 600 руб.125 таблеток в банке. Давать ребенку по таблетке в день. Хватает надолго. Здоровья всем!

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Сайт woman.ru здесь блокирует название американского сайта. Напишу его по-русски: айхерб (тоже самое написать латиницей в места ссылок где проставлены ***.

Роль
Алена

Сообщение было удалено

а можно узнать у Вас, как долго его можно пить и какими курсами. И, если не сложно, посоветуйте, пожалуйста, какой именно вам препарат помогает. Мой имейл kilfin@gmail.com

Роль

Кстати, хочу отметить, что я пью уже пол года Ункарин, фирмы Арт Лайф. Моя миома с 6 сантиметров, сократилась на 3 см. И это просто удивительно! И еще, все вокруг меня болели и гриппом, и простудами - я не заболела ни разу! Но вот герпес остался и было за 2 года 2 обострения, что тоже не плохо! Однако, я не знаю, можно ли пить эти капсулы так долго без перерыва.

Ольга

Полистайте на досуге ,много хороших отзывов от живых людей , http://sekret-prirody.ru/ просмотрите и вам решать ,брать ,либо не брать,много интересного и работающего взрослым и детям.

Гость

Всем привет!
Делюсь опытом приёма "Кошачий коготь"
Болела тяжёлой, гормонозависимой смешанноного типа Бронхиальной астмой с 3-***** летнего возраста (сейчас мне 48).
В моём анамнезе: несчётное колличество астматических статусов, 6 раз была клиническая смерть...(пишу, что бы был понятен характер тяжести заболевания).
В 26 лет у меня был очередной астматический статус: мне кололи в/в эуфиллин с гормонами уже до 6 раз в сутки - я умирала, ходить я уже не могла, говорила и немного двигалась с большим трудом.
И тут пришла подруга м/с , принесла аннотацию на "кошачий коготь" (её соседка-бабулька большая любительница лечиться - трескала все бады подряд).
Это были 90-***** годы, врачи приторговывали всякими пилюлями.
Я почитала, и решив, что терять мне нечего ( так, как вероятнее всего умру) -купила такие "когти" .
Это была банка американского производства, по 500 мг 120 капс.
На третий деньот "статуса" не осталось и следа и я я уже бегала (в прямом смысле). Сами понимаете, эффект от приёма "когтей" был просто волшебным.
В 28 лет, меня "накрыл" очередной статус и я снова купила "коготь", но производитель и дозировка были уже другими - эффекта не было. Дозировку я конечно, подогнала под 500 мг, но видимо, это уже не тот "кототь" был или вовсе подделка.
В последующие годы, я ещё несколько раз пыталась, достичь "волшебного эффекта" принимая "коготь", но УВЫ.
Препарат нужно покупать именно американский, а не расфасованный и произведённый в России и странах ближнего зарубежья.

Эва

Пожалуйста, скиньте мне ссылку на этот сайт в скайте: eva1368

Эва

Роль, пожалуйста, скиньте мне ссылку на этот сайт в скайте: eva1368

Евгения

Здравствуйте. Я снова собираюсь из Перу в Россию (уже писала тут последние несколько лет, см сообщения 40, 92 и 122, 143) выезжаю 2-го мая (в России буду начиная с 20-го мая). Могу привезти кошачий коготь в любой форме - капсулы, кора, чай в пакетиках, мазь для суставов. А также кровь дракона "sangre de grado". И там отправить почтой или передать лично в Москве или Перми.
Про кору - на расфасована по пачкам по 90-100 грамм. Ее нужно заваривать и пить как чай, говорят что намного действеннее, чем капсулы. Это количество рассчитано примерно на 5 литров чая.
Чай в пакетиках это измельченная кора, продается в пачках по 25 пакетиков.
В капсулах - бутылочки по 100 капсул по 500 мг.
Про мазь могу сказать на личном опыте тети - очень хорошо помогает при болезнях суставов, у нее очень болели кисти рук и ничего толком не помогало - а эта мазь помогла.
Кровь дракона - бутылочки по 15 мл.
Если кого интересует - обращайтесь. islandia1@yandex.ru

Гость

.[quote]Сайт woman.ru здесь блокирует название американского сайта. Напишу его по-русски: айхерб (тоже самое написать латиницей в места ссылок где проставлены ***.[/quote]

Подтверждаю-отличный сайт, заказываю много разных средств не только кошачий коготь. Доставка самая долгая была 12 дней из-за праздников. При заказе от $40-доставка бесплатная. Код на скидку на первый заказ PRW521

гость

Здравствуйте Ирина, скажите пожалуйста можно ли принимать КК при циррозе?

Хлоя

Самый лучший коготь либо натуральная кора из Перу....или продукция корал клуба

Ирина

Добрый день! Я сейчас стала принимать "коготь" производства Россия фирма Дэмасмс. Пока только начала, у меня проблемы с щитовидкой, препарат приобрела в фирме Фаберлик, в которой я консультант 770148025. Фаберлик объединилась с Дэмасмс(мед ф)в 2016г. Заходите на сайт Фаберлик .сом читайте про данный препарат и регистрируйтесь.

анна
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте очень переживаю заказывать по интернету такие вещи подскажите это действительно вами проверенно или вы работаете с данной организацией

анна
Эва

Сообщение было удалено

пожалуйста скиньте мне тоже этот сайт

анна

пожалуйста скиньте мне тоже этот сайт

Гость

Наберите в любом поисковике *****, первой же ссылкой будет ссылка на этот сайт

Гость

Наберите в любом поисковике i*H*e*r*b (без *), первой же ссылкой будет ссылка на этот сайт

Евгения

Здравствуйте. Я снова собираюсь из Перу в Россию (уже писала тут последние несколько лет, см сообщения 40, 92, 122, 143, 179) выезжаю 30 апреля (в России буду начиная с 23 мая). Могу привезти кошачий коготь в любой форме - капсулы, кора, мазь для суставов. А также кровь дракона "sangre de grado". И там отправить почтой или передать лично в Москве или Перми.
Про кору - она расфасована по пачкам по 90-100 грамм. Ее нужно заваривать и пить как чай, говорят что намного действеннее, чем капсулы. Это количество рассчитано примерно на 5 литров чая.
Про мазь могу сказать на личном опыте тети - очень хорошо помогает при болезнях суставов, у нее очень болели кисти рук и ничего толком не действовало - а эта мазь помогла.
Кровь дракона - бутылочки по 15 мл.

Елена

Мой врач продала мне Кошачий коготь.
Не дёшево.
Посмотрела в аптеках, там на много дешевле.
Думала что она хочет на мне нажиться, но прочитала что очень много продают потделок.Врач мне тоже сказала что то продают туфту.
Прописала мне от герпеса. Побочек пока не чувствую,а помогло ли,анализы покажут.

Дмитрий
Елена

Сообщение было удалено

А какой фирмы продала препарат и как называется?

А
Гость

Сообщение было удалено

а какой комплекс антиоксидантов

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, как вылечили эти вирусы, боремся несколько лет!

Алексей
sofiya0909

Сообщение было удалено

Алексей

Добрый день, сколько стоит кора кошачьего когтя, вес в упаковке, стоимость отправки в Алмату, Казахстан? И принимает ли почта такие отправления?
Просьба ответить на e-mail. Спасибо.

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

От вирусов вылечить невозможно, это на всю жизнь. Подавить на время можно. До след раза. Не пишите ерунду

Мария

[quote="Лариса"]Подскажите пожалуйста, как вылечили эти вирусы, боремся несколько лет![/quote. обязательно пропить противовирусные, а потом заняться иммунитетом потихоньку слезая с иммунномодуляторов. И не циклиться на анализах. Забыть. Пока будете их лечить и циклиться будете ходить по кругу.

Нина...я много лет пользуюсь эти
Миледи

Сообщение было удалено

Евгения

Здравствуйте. Я снова собираюсь из Перу в Россию (уже писала тут последние несколько лет, см сообщения 40, 92, 122, 143, 179, 190) выезжаю 24 декабря (в России буду начиная с 26 декабря). Могу привезти кошачий коготь в любой форме - капсулы, кора, мазь для суставов. Еще в продаже тут появился порошок (мука) в пачках по 250 грамм. А также кровь дракона "sangre de grado". И там отправить почтой или передать лично в Москве (только утром или днем 26 декабря) или Перми.
Про кору - она расфасована по пачкам по 90-100 грамм. Ее нужно заваривать и пить как чай, говорят что намного действеннее, чем капсулы. Это количество рассчитано примерно на 5 литров чая.
Порошок (это перемолотая в порошок кора) - принимать по 2-3 столовых ложки 3 раза в день смешивая с соком или другой жидкостью.
Про мазь могу сказать на личном опыте тети - очень хорошо помогает при болезнях суставов, у нее очень болели кисти рук и ничего толком не действовало - а эта мазь помогла.
Кровь дракона - бутылочки по 15 мл. Мощный иммуностимулятор.

Елена
sofiya0909

Сообщение было удалено

Тамара
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте Мария я живу в Гамбурге и приниимаю кошачий коготь- Katzenkrale. (Una de gato) Порошок из коры лианы и продаётся в натуральном магазине- Kräuterhaus Hamburg я верю он натуральный принимала до Пасхи 2 недели, но из-за частого причастия и лени бросила, начались изменения в организме и мне это не понравилось, но вот уже дней 10 как стала применять его снова лет так сорок я собирала болезни а хочу вылечиться за короткий срок 2-3 недели так не бывает, что заметила, что появились боли в груди и спине, и в плечах пошла сдала рентген Грудной клетки, ничего не нашли, а состояние улучшилось, стало лучше чем 2010 году, согласно снимков и записи, вечером в среду 25. 04.18 появился герпес на губах, маленький пузырь, подумала утром чем нибудь смажу и уснула, а утром его не нашла, боли продолжаются но я пить кошачий коготь не бросаю, до Пасхи пила по 1/4 ч ложки с бугорком ложила в рот и окуратно заривала водой, три раза в день, хорошо очищает рот 👄, а сейчас пью ту-же порцию но развожку в кипятке перемешиваю, даю отстояться и выпиваю без осадка, как правильно не знаю, раз есть какие-то изменения в организме, то процесс пошёл, буду пить и дальше

Евгения

Здравствуйте. Я снова собираюсь из Перу в Россию (уже писала тут последние несколько лет, сообщения 40, 92, 122, 143, 179, 190) выезжаю 30 мая (в России буду начиная с 11 июня). Могу привезти кошачий коготь в любой форме - капсулы, кора, мазь для суставов. Еще в продаже тут появился порошок (мука) в пачках по 250 грамм. А также кровь дракона "sangre de grado". И там отправить почтой или передать лично в Москве, Сочи, СПб или Перми.
Порошок (это перемолотая в порошок кора) - принимать по 2-3 столовых ложки 3 раза в день смешивая с соком или другой жидкостью.

Евгения

Здравствуйте. Я снова собираюсь из Перу в Россию (уже писала тут последние несколько лет, см сообщения 40, 92, 122, 143, 179, 190) выезжаю 30 мая (в России буду начиная с 11 июня). Могу привезти кошачий коготь в любой форме - капсулы, кора, мазь для суставов. Еще в продаже тут появился порошок (мука) в пачках по 250 грамм. А также кровь дракона "sangre de grado". И там отправить почтой или передать лично в Москве, Адлере, СПб или Перми. Про кору - она расфасована по пачкам по 90-100 грамм. Ее нужно заваривать и пить как чай, говорят что намного действеннее, чем капсулы. Это количество рассчитано примерно на 5 литров чая. В капсулах - бутылочки по 100 капсул по 500 мг. Порошок (это перемолотая в порошок кора) - принимать по 2-3 столовых ложки 3 раза в день смешивая с соком или другой жидкостью. Про мазь могу сказать на личном опыте тети - очень хорошо помогает при болезнях суставов, у нее очень болели кисти рук и ничего толком не действовало - а эта мазь помогла. Кровь дракона - бутылочки по 15 мл. Мощный иммуностимулятор. Если кого интересует - обращайтесь. islandia1@yandex.ru

Здравствуйте. Я снова собираюсь из Перу в Россию (уже писала тут последние несколько лет, см сообщения 40, 92, 122, 143, 179, 190, 198) выезжаю 30 мая (в России буду начиная с 10 июня). Могу привезти кошачий коготь в любой форме - капсулы, кора, мазь для суставов. Еще в продаже тут появился порошок (мука) в пачках по 250 грамм. А также кровь дракона "sangre de grado". И там отправить почтой или передать лично в Москве, СПб, Адлере или Перми.

Здравствуйте. Я снова собираюсь из Перу в Россию (уже писала тут последние несколько лет, см сообщения 40, 92, 122, 143, 179, 190, 198) выезжаю 30 мая (в России буду начиная с 10 июня). Могу привезти кошачий коготь в любой форме - капсулы, кора, мазь для суставов. Еще в продаже тут появился порошок (мука) в пачках по 250 грамм. А также кровь дракона "sangre de grado". И там отправить почтой или передать лично в Москве, СПб, Адлере или Перми. Про кору - она расфасована по пачкам по 90-100 грамм. Ее нужно заваривать и пить как чай, говорят что намного действеннее, чем капсулы. Это количество рассчитано примерно на 5 литров чая. В капсулах - бутылочки по 100 капсул по 500 мг. Порошок (это перемолотая в порошок кора) - принимать по 2-3 столовых ложки 3 раза в день смешивая с соком или другой жидкостью. Про мазь могу сказать на личном опыте тети - очень хорошо помогает при болезнях суставов, у нее очень болели кисти рук и ничего толком не действовало - а эта мазь помогла. Кровь дракона - бутылочки по 15 мл. Мощный иммуностимулятор. Если кого интересует - обращайтесь. islandia1@yandex.ru

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Есть исследование на мышах - кошачий коготь в больших дозах (в огромных) подавлял эндометриоз у мышей. Но и их женскую (мышиную) функцию яичников кошачий коготь полностью подавлял. По тому же принципу как Жанин, Люкрин-депо и прочее.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Имунку надо кормить, а не только стимулировать

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вы сможите прислать

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А где живете мне надо детокс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я принимала кошачий коготь при миоме, очень помогло.

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена)))
Есть чудо средство в компании Коралл клуб называется Силвер макс ( это раствор коллоидного серебра) его можно делать даже внутривенно по схеме...
Вылечивает( блокирует) нервную систему паразитов ( убивает вирусы) ЦМВ, Герпес, Таксоплазмоз...Уреплазму...
Только нужно вместе с Корой муравьиного дерева..кошачий коготь и Селвер Макс
Вот мой электронный адресс habibi_83_09@mail.ru

Натуропат
Алексей

Сообщение было удалено

Любая аллергия лечится кварцетином!!!! А кошачий коготьпрекрасный адаптоген с антивирусными,антибактериальным свойствами. Так же балансирует уровень сахара. И в целом очень безопасное и надежное растение. (натуропат).

Варя
инкогнето

Сообщение было удалено

побочный эффект уония- действует как контрацептивы!