Кто принимал этот препарат хотя бы три месяца ?Толк есть? Что-то он дает ? Мне рекомендуют разные люди, очень хвалят Хочу услышать отзывы? А то нет у меня доверия к БАДам
Екатерина. Берите европейского качества, не ошибетесь. Я принимаю уже 10 лет, отличный эффект, чувствую себя замечательно. 903-250-39-89
Здраствуйте. Купите сушенную траву. Кошачий коготь
Хочу подсказать всем кто ищет настоящий перуанский "кошачий коготь" зайдите на сайт www.inmunoflam.com.ua, и вы узнаете много информации об этом
препарате.
Инмунофлам это то,что нужно для любого организма когда есть проблемы, проверила на себе и своей семье.. Это чистый экстракт "кошачьего когтя".Поищите в сети аптек.Пользуюсь им давно и вам рекомендую.И он настоящий перуанский,
"американский Кошачий Коготь от NOW заказывала на рссийском Youwell, там доставка.\n
По крайней мере, у этой марки проверенный и сертифицированный продукт. \n
Показания: Сниженный иммунитет.\n
Опухолевые процессы.\n
Желудочно-кишечные заболевания различной этиологии (гастрит, колит, язва, энтероколиты, болезнь Крона, геморрой, дисбактериоз и кандидоз).\n
Артрозы и артриты, бурсит, ревматизм.\n
Аутоиммунные заболевания (красная волчанка).\n
Острые и хронические инфекции (ОРЗ, ОРВ).\n
Сердечно-сосудистые заболевания, среди них гипертоническая болезнь.\n
Синдром хронической усталости и депрессия.\n
Аллергия, нейродермит.\n
Герпес, опоясывающий лишай."
youwell это типо айхерб американский? А все нашла, наш российский.
У меня целый порочный круг заболеваний, которые давят друг на друга, герпесы (в т.ч.эпштейн барр), простатит, хроническая усталость и т.д. Пробовал лечить таблетками все по очереди, результатов ноль, только травил организм. Однажды узнал про кошачий коготь и решил попробовать. Эффект просто супер!!! До этого пил элеутерококк, эхинацею - они только с простудой бороться помогали, не более, но кошачий коготь меня поразил. Хотя вначале приема была неожиданность, когда только начал его принимать, то эффект был обратный, меня никто не предупредил что инфекции которые скопились с лимфоузлах дадут сразу о себе знать.. в итоге я дня четрые чувствовал недомогание, все из рук валилось, спал на ходу... Но зато потом я просто ожил! Через две недели я забыл про все свои недуги!! Теперь этот препарат у меня главный дома. По поводу цены и качества могу посоветовать вот этот http://ru.*****.com/now-foods-cat-s-claw-500-mg-250-capsules/456?rcode=hql251 (США, gmp сертификат, сто процентная уверенность что не подтелка) .
ru.*****.com/now-foods-cat-s-claw-500-mg-250-capsules/456?rcode=hql251
Ссылка не проходит, короче iherbТочкаcom/now-foods-cat-s-claw-500-mg-250-capsules/456?rcode=hql251
Сообщение было удалено
Это нормальная реакция, препарат усиливает клеточный иммунитет, то есть ваши микро и макро фаги будут жрать и утилизировать "всю грязь" в вашем организме, быстрее, эффективнее и с удовольствием.
Пью ункарию от фирмы "Глорион", уже неделю принимаю, не знаю то ли от них то ли от комплекса витаминов "Витакомп" той же фирмы производителя и распространителя, четвертый день не выносимые боли внизу живота и кровотечение, хотя 10 дней назад прошел цикл, общее состояние улучшилось, единственное временами боливнизу живота и гормональный сбой. Кто что может подсказать по этой продукции. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я снова собираюсь из Перу в Россию (уже писала тут год и два назад, см сообщения 40 и 92) в начале июня. Могу привезти кошачий коготь в любой форме - капсулы, кора, чай в пакетиках, мазь для суставов. И там отправить почтой или передать лично в Москве или Перми. (также буду в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Иркутске в течении июня)
Про кору - на расфасована по пачкам по 90-100 грамм. Ее нужно заваривать и пить как чай, говорят что намного действеннее, чем капсулы. Это количество рассчитано примерно на 5 литров чая.
Чай в пакетиках это измельченная кора, продается в пачках по 25 и 100 пакетиков.
В капсулах - бутылочки по 100 капсул по 500 мг.
Про мазь могу сказать на личном опыте тети - очень хорошо помогает при болезнях суставов, у нее очень болели кисти рук и ничего толком не помогало - а эта мазь помогла.
Если кого интересует - обращайтесь. islandia1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мама пьет кору второй месяц, попробовала чай. До этого мы пили КК в капсулах. По ощущениям (со слов мамы) кора насыщенней чем чай. Первые две недели был сильный мочегонный эффект, вышла сыпь на руки. Сейчас все прошло. Испробовав кору в натуральном виде, капсулах и виде чая, могу сказать, что нам понравилась больше кора в натуральном виде.
Принимаю много лет ,нравится мое состояние. советую как средство защищающее от многих факторов которые нас разрушают.,
Рекомендую более профессиональную продукцию от Now Foods
Заболевания половой системы женщин http://www.paradeigma.ru/content/view/131/169/
Ассортимент более 150 наименований.
Цены ниже NSP в 2-3 раза (т.к. дозировки и количество капсул в 1 упаковке больше, хватает надолго)
Стандарт GMP, регистрация в Роспотребнадзоре.
Могу предложить мою дисконтную карту для закупок продукции Now Foods по оптовой цене склада со скидкой 30% .
Номер дисконтной карты 921957 на имя Семенова Людмила (назвать при покупке на складе).
Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80 (здание НПО "АЛМАЗ", "ГАЗПРОМБАНК"), корпус 16, подъезд 3-й, этаж 4-й, офис 409. Время работы: понедельник - пятница – с 11.00 до 19.00 (без обеда). суббота, воскресенье – выходной.Телефон: 8(495)788-91-07
Как проехать: станция метро "Сокол", выход в центре зала в сторону ул. Балтийская, из метро направо, 5 мин пешком или одна остановка троллейбусами № 6, 43 до остановки "Гидропроект".
Сколько стоит?где купить?
Сообщение было удалено
Кушайте жень-шень. Понижения уйдут.
Это против кист и миом отличное средство, против онкологии, но пить надо пол года - год.
В теме собрались одни продавцы и полностью засрали тему. Не в коем случае не видитесь на рекомендации сайтов, производителей. Не связывайтесь со спекулянтами. Смотрите интструкцию и помните это БАД - это не лекарство. Все на ваш страх и риск.
Кто их Москвы спрашивайте Кошачий коготь в аптеках. Ни в коем случае не покупайте у сетевых компаний. Ни в коем случае не покупайте через сторонние сайты. Также не покупайте у людей представляющихся из Перу (Вы не знаете кто они и что они вам пришлют). Вот цены на кошачий коготь в московских аптеках (они намного меньше, чем здесь втюхивают)
http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%8C&inrdd=1&page=1
Хочу заметить, вылечил суставной артрит полностью! после более 40 лет мучений. Пил по тогдашней рекомендации по 3 (и больше) табл. в день за 20-30 мин до еды, 2 курса по 100 таблеток. И желательно, чтоб содержание препарата в капс. было не менее 450мг, и покупать НЕ в аптеке! Там можно сено в капсулах на эти деньги купить и разочароваться.
Стоит добавить: побочные эффекты только положительные, - всякие жировики, бородавки исчезают, пищеварение, иммунитет налаживается, с потенцией (там интересовались) всё ОК! Энергия прёт!
Отличный препарат Инмунофлам. Испробовано на себе и родственниках с разными проблемами. Состояние улучшилось, быстро проходят простуды. Пожилым хорошо помогает. Только нужно придерживаться дозы. Тут писали на счет кровотечений и снижения АД - по 2 капсулы это много. В Инмунофламе 90гр вещества, его пьют по 1 в сутки утром, до еды. И запить его нужно чуть ли не стаканом воды. Если тяжелые какие-то заболевания, то уже врач конкретно может назначить дозу (от 2 и более в сутки)
90мг конечно же!!! в Инмунофламе. Исправил
Сообщение было удалено
Принимаю коралловую воду четыре месяца , забыла что такое головная боль .
Сообщение было удалено
Дорогая Ирина вы говорили что знаете продукцию кошачьего когтя которая не нанесет вред , прошу вас подскажите пожалуйста какая продукция? Мой муж боллеет вирусом герпеса и цикломегалавирусом.Заранее большое спасибо за ответ!
А мне помог. Вернее в комплексе с "кора Муравьиного дерева". Назначала врач - эндокринолог. Узлы рассосалась. И не мне одной помогли по этому же рецепту: 1й месяц -Кора Мур. дер. 3р/д, 2й месяц - Кошачий коготь 3 р/д, 3й месяц йодомарин -месяц.
Купил живое растение. Растет и размножается хорошо.Помогает точно.Звоните.8-905-23 10 100
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я снова собираюсь из Перу в Россию (уже писала тут последние несколько лет, см сообщения 40, 92 и 122) в начале мая (в России буду в середине мая). Могу привезти кошачий коготь в любой форме - капсулы, кора, чай в пакетиках, мазь для суставов. А также кровь дракона "sangre de grado". И там отправить почтой или передать лично в Москве или Перми.
Про кору - на расфасована по пачкам по 90-100 грамм. Ее нужно заваривать и пить как чай, говорят что намного действеннее, чем капсулы. Это количество рассчитано примерно на 5 литров чая.
Чай в пакетиках это измельченная кора, продается в пачках по 25 и 100 пакетиков.
В капсулах - бутылочки по 100 капсул по 500 мг.
Про мазь могу сказать на личном опыте тети - очень хорошо помогает при болезнях суставов, у нее очень болели кисти рук и ничего толком не помогало - а эта мазь помогла.
Кровь дракона - бутылочки по 15 мл.
Если кого интересует - обращайтесь. islandia1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже снизилось сильно( ужасно голова болела)
и так было 2 дня, я снизила дозировку в 2 раза. Давление нормализовалось. Через недельку возобновила дозировку, давление в норме.
Покупаю кошачий коготь в этом магазине:
bit .ly/1FENzBs
Цены и качество намного лучше чем у нас, у них есть целый раздел с кошачим когтем:
bit .ly/1JYRbhx
Вот к примеру хорошая марка bit .ly/1FRImEu 5$ баночка.
Однако по собственному опыту лучше брать чуть подороже но экстракты кошачего когтя:
bit .ly/1AC9uaf
bit .ly/1JbWZDy
К сожалению название магазина в ссылках и ссылки не пускает на этот сайт, так как магазин популярный, просто уберите пробел перед точкой когда скопируете ссылку в браузер.
Магазин хороший, доставка 2 недели, оплата любой картой, но лучше долларовой, есть скидки при покупке 2 товаров одного наименования, так же при первой покупке дается скидка, если не срабатывает то введите купон для скидок SIQ052 это купон на 5$ при первой покупке до 40$, и 10$ более.
Сообщение было удалено
Да он как раз и понижает холестерин в крови и артериальное давление... читайте его действие на организм..
Да он как раз и понижает холестерин в крови и артериальное давление... читайте его действие на организм..
пью курсами уже более 15 лет. Знакомая заморозила развитие рака , молится на этот БАД
Всем доброго времени суток! Могу прямо из Перу выслать кору кошачьего когтя. Если заинтерисует пишите. О унья де гато хорошо рассказывает Константин Заболотный в youtube . Посмотрите! Здоровья всем.
Сообщение было удалено
Кошачий коготь, при приеме и через какое-то время, начинает очищать организм! У меня тоже обострилось горло, было все в гнойных пробках, 3-4 дня и все прошло. Больше мне ангины не беспокоят, а были 5-6 раз за год в тяжелейшей форме. Все благодаря системной очистке организма с помощью БАД.
Сообщение было удалено
В Казахстане можно купить Кошачий коготь производсва США, есть представительсво с доставкой по всей территории. Если нужно - обращайтесь.
Сообщение было удалено
Пошла очистка лимфы, надо было снизить дозировку.В Коралловом Клубе есть
БАДы для очистки лимфосистемы и всего организма. Все на натуральных травах и очень эффективно. Я сама пользуюсь и есть очень хороший эффект.
Я пью где то неделю.да болят лимфоузлы..а я думалаиот чего это...заказы Ваше тоже в Америке.сестра моя долго пьет.и хвалит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,не могли бы Вы подсказать точное название и фирму производитель средства "Кошачий коготь",которым Вы вылечили узлы на щитовидке?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на щитовидке узел,хочу преобрести препарат. от какого производителя нужно его покупать? и подскажите как его принемали? Вот мой эмэйл,прошу ответить на него. tigrakokoska@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При щитовидке нужны и другие препараты. Не правильно только ждать чудес от Кошачьего когтя. А покупать лучше всё же не в России, много подделок и по составу коготь слабоват((
Сообщение было удалено
Елена, будьте добры, а как вы его принимаете в течении 10 лет, каждый день или какими то курсами?