Прошу о помощи! Уже почти 6 лет у меня постоянно температура. Она начинает подниматься после пробуждения и доходит до 37.4 днем. Проходила всевозможные обследования, но причину температуры врачи не …
у меня тоже температура 37,37.3 уже 1,5 года. с анализами все нормально.хр танзилит у меня, как попью холодного,сразу горло болит. посоветойте, если смысл удолять гланды ????????????????
Сообщение было удалено
Есть большая опасность заболеть воспалением лёгких.
Как никак гланды ≈ это фильтр.
Лучше лечить носоглотку.
И прекратить курить, пить алкоголь и есть острое.
Всё, что провоцирует тонзиллит.
Наталья. спасибо! придется бросить пить и есть острое, а курить не курю
Мне 19 У меня темп.утром 36.6 а в протижение дня 37.2,37.3.Уже месяця 3,5.Бивает дурное состояние,ложусь спать не могу заснуть(страх смерти)бивает отдишка.Флюрографию делал вроди норм.Летом очень психовал после етого,утром встал и все.Ничего не хочиться,усталосьть.У меня была язва 12 п.к.
Сдавайте биохимический анализ крови.
Проверьте щитовидную железу.
Сделайте УЗИ внутренних органов.
И сдайте мочу.
Повторно пройдите гастроскопию.
И поход к невропатологу.
Сообщение было удалено
уже десять лет периодически по вечерам 37.2-37.4
всегда есть повод свалить на хронический бронхит, но не десять же лет беспрерывно!
несколько раз пыталась проверить ВСЕ. Кровь, давление, узи... - все идеальное. "Вы здоровы, вы не перая к нам такая приходите, ничего, бывает...."
Устала.
мне 26 лет
Обратитесь в институт иммунологии, там здают кровь на хронические воспалительные инфекции, там же и врач.
у меня такая же проблема(( вот уже 2 года держиться температура 37,2-37,4...врачи в один голос твердят, что это моя норма, потому что все анализы хорошие...я смирилась, потому что устала бегать по больницам и поликлиникам. хочеться жить нормально((
В общем у меня снова началась температура.
В прошлом году всё вылечила, сейчас опять двадцать пять.
Пробовала теми де лекарствами, но уже не вышло.
Я пока забила.
А я думал, что одна такая... Прочитала вас - ужаснулась! Месяц держится температура 37,2-37,4. И как уже писали выше, температура "просыпается со мной". Все началось с простуды и герпеса, пропила курс антивирусных. Герпес прошел, а самочувствие не очень. Первое время не понимала, что за слабость в организме. Потом померила температуру... Возможно дело в нервном напряжении - госы, диплом... С мужем планируем ребенка, но температура останавливает. С понедельника к врачу записалась, буду кровь проверять :) Всем удачи в лечении!
У меня такая же проблема с 2001г.Причина не известна.Летом только хуже становиться...
У меня температура 37.2 и 37.4 держится с 14 лет.
Сообщение было удалено
ничего себе))
а сейчас сколько лет?
Я заводила эту тему, я рассказывала вам как мне было плохо, я просила помощи и поддержки... Теперь я готова сказать, что практически здорова. После многих лет обследований, после безуспешных попыток вылечить температуру, обратилась к психоневрологу. Начали с более легких препаратов, температура не поддалась. Пью антидепрессанты и температура вместе со всеми ужасными признаками (слабостью, ломотой и т.д.) исчезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В моем случае причиной температуры было многолетнее стрессовое состояние... Даже сейчас в это трудно поверить. Тем не менее я практически здорова, зимой планирую беременность. Всем, у кого будут вопросы, постараюсь ответить.
Берегите себя. Дай Бог вам здоровья!
Penalchik , а тема-то жива!:))
Вот и у меня пропала прошлый раз после похода к невропатологу:)
Сейчас снова появилась. Пью глицин много.
Значит стоит, говоришь к психоневрологу?
Penalchik, очень рада за вас!!!
а какие препораты вам назначили??? И еще кроме антидепресантов что-нибудь принимаете?
И по каким показателям вам поставили депрессию???
Ирина, депрессию мне никто не ставил, да и диагноз меня особо не волнует, главное, что есть улучшение по поводу температуры, которого не могли добиться ни одни врачи. Пью еще эглонил, финлепсин и беллатаминал, все в комплексе с плизилом.
Вот такие дела).
Penalchik, спасибо за ответ!
Penalchik, а скажите пожалуйста, вы кроме приема препората и сами сеансы пхихотерапевта проходили или вам просто назначили лекарства? Если проходили то как долго?
Сообщение было удалено
это еще что , ребята бывает и хуже у нас еще все в порядке - исправимо,только сильно захотеть!
Девочки, у меня такая же беда, но температура держится уже 10 лет. В 2000 году делала полное обследование, проторчала два месяца в диагностическом центре, так ничего и не обнаружили, сказали само пройдет- типа стресс, переходный возраст и все такое. Но 10 лет, это все-таки не пару месяцев,а температура каждый вечер не меньше 37,2, иногда 37,5, и я ее чувствую.Она начинает повышаться где-то после обеда и к вечеру я совершенно разбита. Были периоды когда я бросала ее мерить, чтобы не накручивать себя,но толку никакого. Думаю, может быть еще раз пройти полное обследование, но если опять ничего не найдут, у меня точно будет истерика,не может ведь эта хроничская температура и как следствие усталось, сонливость быть нормальным(((((
Привет!у меня та же проблема,тоже уже лет 6,если не больше такая температура,устала от неё жутко!Слабость утром и днём,вечером как то пободрее,потому что спадает немного,тоже проверялась везде,никто ничего не может найти,загадка...
Сообщение было удалено
Гланды в порядке?
В общем на этот раз у меня н6ашли проблему. Хронический тонзиллит. С гландами совсем беда. Из-за них постонная температура. Буду удалять. А так тоже по всем врачам ходила. Но в прошлом году мне поставили неверные диагнозы.
В общем лечили меня врачи. Снова температура поднялась. И уже больше чем пол года ничем не сбивается. В Московской академии врач-лор установила, что температура от тонзиллита. У меня совсем плохие гланды. Будем удалять.
А в пошлом году мне намутили с диагнозом щитовидки. Сказали, нужно есть йодовые. А оказывается мне йод противопоказан по более подробным анализе ЩЖ.
Привет!у меня гдето уже год температура 37.На утро пропадает, а потом опять поднемаетьса.У меня проблемы с почками, может ли ето быть причиной?Немного страшно, но я вижу таких людей много.От етой температуры иногда уже голова болит, что делать?
У меня то же самое, температура 37.3 главное ничего не болит, чувствую себя прекрасно, но температура есть. иногда бывает тело горит снутри-жарко, ну это не в болезненной форме протекает.
Сообщение было удалено
Конечно от почек может быть)это же хронич. воспалительный процесс
И у меня уже почти месяц температура поднимается, через день, и такое простудное состояние. Весной тоже самое было, оказалось почки. И вот опять. причем сами почки не болят.
у меня тож сейчас почки не болят но температура есть.
Сообщение было удалено
Ой, девочки, еще как жива. Как только закончила прием антидепрессантов, все вернулось на круги своя... опять температура, недомогание, слабость, раздражительность. Как рожать? Уже все задолбали, что пора, ведь никто не понимает, как я живу -утром встаю, а самочувствие такое, будто уже вечер и я такая уставшая, и это в 9 утра((( И так каждый день. Живу на успокоительных, т.к. высокий пульс и постоянное беспокойство, аж мозг взрывается. Как у вас дела, девчоночки? Как самочувствие?
Сообщение было удалено
Гость, это вы??? Penalchik??????
Даааа, вот и я. Гланды вырезали, источник инфекции удалили, а температура как была 37 так и осталась.
Я в недоумении.
Хочу свою родную 36 и 4!!!!!!
Мне 22 года, у меня аналогично температура 37-37.5 уже 7 лет держится, постоянно чувствую недомогание, усталость, повышенную утомляемость. и никаких улучшений.
переходите на другую ветку!
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3862244/72/#m
здесь больше людей и развернутая тема
Там тоже уже несколько лет идёт дискуссия?:)
Сообщение было удалено
Да, увы это я...
Сообщение было удалено
Скорее всего пиелонефрит. Лежал в больнице, перенес 4 операции по удалению камней из почек и мочеточника, результат - выписали с диагнозом "пиелонефрит". Давление постоянно повышенное
Друзья, а кто-нибудь сдавал на онко-маркеры? Это миф или правда? Мой терапевт сказала, что это развод. Подскажите, что такое аспириновая проба? У меня тоже температруа уже месяц.
Сдайте анализ крови на Эпштейн-Барра
бЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА С ТЕМПЕРАТУРОЙ И СУСТАВАМИ ТОЛЬКО РЕВМАТОЛОГ ПОМОГ))пОПРОБУЙТЕ ОБРАТИТЬСЯ.
у мене тоже температура не спадает
Здраствуйте!У меня держеться температура37-37.5 ,уже 1,5 месяца.у меня сильно болели почки,я прошла УЗИ и мне сказали ,что все норм.Но я живу в провинцеальном городишке и доктора здесь очень плохие.Я пропили антибиотики,нго мне не полегчало.Я чуствую жудкую усталость.А еще такая же темп. у мамы уже больше года.ПОМОГИТЕ!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
как лечить хронический пиелонефрит?
Сообщение было удалено
а что принимали???
такая же проблема,температура не спадает уже три года (37,2 обычно),причем держится с самого момента пробуждения,утром же часов в 10-11 отвратительнейшее состояние...ясных причин врачи сказать не могут, состояние почек в норме,разве что одна незначительно выше другой...волнует,с чем же это все-таки связано
Всем доброго вечера.думала я одна такая с постоянной температурой, а оказывается их так много. уже где то 5 месяцев частенько поднимается темпер 37.1-37.3. в марте в больнице была .сказали что это последствия гнойной ангины,которой я болела в декабре.и еще нашли у меня нефроптоз правой почки. может ли это влиять на температуру? или это может быть из за стресса?на носу ЕГэ.постоянно живу в страхе перед экзаменами и поступлением. подскажите как быть?почитала тут все, очень страшно написано в некоторых случаях