Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Перестаньте вводить в заблуждение людей.Диалог закончен..........)))))))))
Жили -были Лешик импотент ,с которым жена развелась два раза и Криса бездетная,наступил 2023 год все поняли этих гадов,только одна осталась сырная Галина,истеричка которая может только орать ,жаловаться про кредиты и стройку ,диплом дочери но зато не видит как ее дурят и все смеются.Галя Бокарева занимайся козами,бабка ты 49 летняя
Жили -были Лешик импотент ,с которым жена развелась два раза и Криса бездетная,наступил 2023 год все поняли этих гадов,только одна осталась сырная Галина,истеричка которая может только орать ,жаловаться про кредиты и стройку ,диплом дочери но зато не видит как ее дурят и все смеются.Галя Бокарева занимайся козами,бабка ты 49 летняя
Как клава тут появится, так появляются данные сообщения.
Инфа вобще не актуальная. Имя свое ссышь сказать?
Я все продал и все пропил. Дoлбaeбы
Опять эта Клава Клава Клава 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 она скользкая как сопля
Ну пишите уже от своего имени, все равно все знают кто это пишет)
Не но есть у меня голосовые сообщения от анонима,некоторые )
Интересно бы было послушать некоторым людям
Интересно мне.Я общалась только с Лёшей и Кристиной, только с их слов меня кто-то может знать)
Я никогда никому не писала про других людей в ЛС
Мне просто смешно.) Где вы их найдете?
Пишу все с именами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Получается что ,если человек сказал Лёше и Кристине что никогда не пьет,но напиться иногда хочется,чтобы забыть эту болезнь,так он алкаш или что сын квартиру снимает с мальчиком так он ненормальный
При температуре голос не такой,напился?
Сын услышал голосовое сообщение и ответил ,он пишет на форуме?