Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 741

Перестаньте вводить в заблуждение людей.Диалог закончен..........)))))))))

Гость

Жили -были Лешик импотент ,с которым жена развелась два раза и Криса бездетная,наступил 2023 год все поняли этих гадов,только одна осталась сырная Галина,истеричка которая может только орать ,жаловаться про кредиты и стройку ,диплом дочери но зато не видит как ее дурят и все смеются.Галя Бокарева занимайся козами,бабка ты 49 летняя

Гость
Гость

Жили -были Лешик импотент ,с которым жена развелась два раза и Криса бездетная,наступил 2023 год все поняли этих гадов,только одна осталась сырная Галина,истеричка которая может только орать ,жаловаться про кредиты и стройку ,диплом дочери но зато не видит как ее дурят и все смеются.Галя Бокарева занимайся козами,бабка ты 49 летняя

Как клава тут появится, так появляются данные сообщения.

Гость
Гость

Инфа вобще не актуальная. Имя свое ссышь сказать?

Гость
Гость

Обосритесь от любопытства,вы же только этим и живете ,весь смыл жизни в этом сраче

Гость
Гость

Обосритесь от любопытства,вы же только этим и живете ,весь смыл жизни в этом сраче

Дак обсираешься пока именно ты

Гость
Гость

Инфа сотка. Лешка только виртом с Криской может с трудом. Жены его быстро прочухали он импотент нищеброд и ноги сделали. Без бабла и х@я жизнь не та

Гость
Гость

Инфа сотка. Лешка только виртом с Криской может с трудом. Жены его быстро прочухали он импотент нищеброд и ноги сделали. Без бабла и х@я жизнь не та

Одна и та же х@йня 🤣

Гость
Гость

Одна и та же х@йня 🤣

Одна а изменений нет как ни старайся. Как нестоял и не будет. Дом продал теперь хата на очереди?

Гость
Гость

Одна а изменений нет как ни старайся. Как нестоял и не будет. Дом продал теперь хата на очереди?

У меня нет хаты.я в сарае живу.все уже давно продано

Гость

Я все продал и все пропил. Дoлбaeбы

Гость
Гость

зачем ты пишешь тут ?

Гость
Гость

И в малиновке в расход пошла? Нежалко? Хотя с дома в зачуханом селе много не поимеешь

Гость
Гость

И в малиновке в расход пошла? Нежалко? Хотя с дома в зачуханом селе много не поимеешь

На пару дней запоя хватило, дешевой параши

Гость
Гость

зачем ты пишешь тут ?

Тебя спросить забыл

Гость
Гость

Тебя спросить забыл

В личку ей пиши дурачок

Гость

Опять эта Клава Клава Клава 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 она скользкая как сопля

Гость

Опять эта Клава Клава Клава 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 она скользкая как сопля

Поиграй в девичьи фамилии или з цифры карточки стирлись!!!!!!! Скриншот скину , может забыла

Гость
Ника

Поиграй в девичьи фамилии или з цифры карточки стирлись!!!!!!! Скриншот скину , может забыла

Во засвистела 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Ника

Ты сама то поняла что написала? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Ника

А почему Ника? Хотя да... имя клава зашкварное

Галина
Ника

Поясни за базар ***

Гость

Ты сама то поняла что написала? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я думаю и ты поняла)

Галина

Поясни за базар ***

Оставьте уже Галину в пакое.Зачем она вам.Вы и так ее уже грязью всем полили

Ника

Если хотите,я ей ваших пару сообщений скину

Ника

Я думаю и ты поняла)

Ну думаю тебе такая игра нравится,девичьи фамилии.Ты же чего-то играла

Гость
Ника

Ну думаю тебе такая игра нравится,девичьи фамилии.Ты же чего-то играла

Ты вообще о чём? Весна обостряет психику

Гость
Ника

Странная ты. Сама же говорила что галина поносная муха и летает на г@вном.сейчас говориш оставить ее в покое

Кому говорила?

Ну пишите уже от своего имени, все равно все знают кто это пишет)

Гость
Ника

Если хотите,я ей ваших пару сообщений скину

Ты все сообщения хранишь? Скинь

Гость

Ты все сообщения хранишь? Скинь

Кому Лёшу, Кристине,?Ябольше не с кем не общалась

Не но есть у меня голосовые сообщения от анонима,некоторые )

Гость
Ника

На них вобще плевать.а как же яло оляяяя оляяя оляяя что там в группе?оля расскажи

Интересно бы было послушать некоторым людям

Гость
Ника

Я что с одним,что с другой не общаюсь.сюда пиши

Гость

На них вобще плевать.а как же яло оляяяя оляяя оляяя что там в группе?оля расскажи

И что же она расскажет?

Интересно мне.Я общалась только с Лёшей и Кристиной, только с их слов меня кто-то может знать)

Я никогда никому не писала про других людей в ЛС

Мне просто смешно.) Где вы их найдете?

Гость
Ника

Я никогда никому не писала про других людей в ЛС

не ври.неделю назад ты писала одной девушке из бывшей группы.что алексей *** и спит с мужиками и типа из за этого от него жена ушла.так что ври меньше.про будкову писала,что типо она в храм ходит и ворует иконы

Гость
Ника

И что же она расскажет?

она не только расскажет но и покажет!

Гость

не ври.неделю назад ты писала одной девушке из бывшей группы.что алексей *** и спит с мужиками и типа из за этого от него жена ушла.так что ври меньше.про будкову писала,что типо она в храм ходит и ворует иконы

Ну и имя девушки.Я буду писать все имена,пишите и вы

Гость

Может ещё вспомнишь что я тебе говорила?Ааааа?

Ника

Может ещё вспомнишь что я тебе говорила?Ааааа?

Говорила Лешу

Пишу все с именами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Получается что ,если человек сказал Лёше и Кристине что никогда не пьет,но напиться иногда хочется,чтобы забыть эту болезнь,так он алкаш или что сын квартиру снимает с мальчиком так он ненормальный

Ника

Получается что ,если человек сказал Лёше и Кристине что никогда не пьет,но напиться иногда хочется,чтобы забыть эту болезнь,так он алкаш или что сын квартиру снимает с мальчиком так он ненормальный

Или по огородом в детстве лазил и за парафин ненужный деньги дали он вор

При температуре голос не такой,напился?

Сын услышал голосовое сообщение и ответил ,он пишет на форуме?