Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Клавака ты высираешь инфу? Или достаешь ее в чужих сраках?
Мне так все равно что вы пишите,мне людей жалко,про которых вы пишете на форуме от моего имени .У вас же человечности нет ,Меня можете даже виртуально даже побить))))
Мне так все равно что вы пишите,мне людей жалко,про которых вы пишете на форуме от моего имени .У вас же человечности нет ,Меня можете даже виртуально даже побить))))
Ты Клава тут про многих пишешь. Каждый день пишешь! А потом пытаешься это перевалить на других. Но все уже поняли какое ты г@вно
Клава а помнишь как ты обсирала тут людей,а потом показывала скрины и говорила что они тебя бесят. Потом ты сказала что даже твой сынок начал тут писать и помогать тебе.
Давай пиши с кем я общалась
Я пишу что общалась только с двумя людьми,верить только голосовым сообщением
Клавдия создавала группу. Там было 11 человек. Она кидала ссылку на форум в группу с просьбой обосрать тут людей. Ссылаламь на то, якобы она создавала какую то ветку и ей там эти люди недали общаться, просила писать тут гадости и отомстить. Это было в прошлом году
Писать так гадости я не умею конечно,но ответить вам могу
Когда Клаву выкинули из группы она меня просила пересылать ей в личку оттуда сообщения и предложила перевалить все на галину,что якобы галина сливает инфу.и из за этого начался скагдал
Клава мне сейчас пишет в ЛС. просит зайти на форум и помочь ей! Клава!!!!! Я тебе сто раз сказала что ни общаться, ни знать тебя, я не хочу! Лети в блок!
Сколько инфы всплыло 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Клава мне сейчас пишет в ЛС. просит зайти на форум и помочь ей! Клава!!!!! Я тебе сто раз сказала что ни общаться, ни знать тебя, я не хочу! Лети в блок!
Я в личных сообщениях общалась только с двумя людьми и если эти люди кому-то дали послушать мои сообщения то послушаете, остольное только в группах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!