Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 740
Гость

Долго думала над этим высером?

А что тут думать, сразу понятно)

Гость
Ника

Исчезни больная

Гость
Ника

Ну ты же высрала это?

Гость

Клавака ты высираешь инфу? Или достаешь ее в чужих сраках?

Мне так все равно что вы пишите,мне людей жалко,про которых вы пишете на форуме от моего имени .У вас же человечности нет ,Меня можете даже виртуально даже побить))))

Гость
Ника

Мне так все равно что вы пишите,мне людей жалко,про которых вы пишете на форуме от моего имени .У вас же человечности нет ,Меня можете даже виртуально даже побить))))

Дак ты не человек. Ты ж больная. Пишешь тут ты, а говоришь на других. Забыла как в дурке дежала?

Гость
Гость

Завтра ждите инфу о том что говорит Клавдия о других)

Есть про Наташку Алексея Кристину?

Гость
Ника

Ты Клава тут про многих пишешь. Каждый день пишешь! А потом пытаешься это перевалить на других. Но все уже поняли какое ты г@вно

Гость

Ты Клава тут про многих пишешь. Каждый день пишешь! А потом пытаешься это перевалить на других. Но все уже поняли какое ты г@вно

Жаль что про вас ещё не всё поняли

Гость
Ника

Клава а помнишь как ты обсирала тут людей,а потом показывала скрины и говорила что они тебя бесят. Потом ты сказала что даже твой сынок начал тут писать и помогать тебе.

Гость
Ника

Про вас это про кого? Ты объясняй нормально дурочка

Гость
Ника

Про кого про вас? Хоть раз в жизни назови имена, а не пустые высeры в воздух

Гость

Ну так напиши от своего имени

Гость
Гость

Про вас это про кого? Ты объясняй нормально дурочка

У неё это каждый день новые люди.
Кто не по вкусу, тот для неё гAвн.
Кто был в с ней в группе, всё про неё понял.

Гость

Все кто вас знает поняли)

Гость
Гость

Клава а помнишь как ты обсирала тут людей,а потом показывала скрины и говорила что они тебя бесят. Потом ты сказала что даже твой сынок начал тут писать и помогать тебе.

Сынок Клавки тут давно пишет.

Гость

И кому я писала такое?))))

Ника

Ну давай имена

Давай пиши с кем я общалась

Гость
Ника

Давай пиши с кем я общалась

С кем общалась, те всё поняли. Сама для начала имена напиши.

Гость

С кем общалась, те всё поняли. Сама для начала имена напиши.

Так я общалась с двумя людьми только.

Гость
Ника

Ну давай имена

Ты сама мне написала в личку обосрать тут какую то галину которую я знать незнаю и мне вобще плевать на нее.Овца драная.Рассказала мне историю на три часа

Гость

Ты сама мне написала в личку обосрать тут какую то галину которую я знать незнаю и мне вобще плевать на нее.Овца драная.Рассказала мне историю на три часа

Ну и кто ты?

Ника

Ну и кто ты?

Пиши я жду

Ира
Ника

Мне лично писала! Давай расскажи сказку что такого небыло и ты ничего незнаешь.

Ира

Мне лично писала! Давай расскажи сказку что такого небыло и ты ничего незнаешь.

Имя пиши и скинь мне голосовое сообщение

Гость
Ника

Пиши я жду

Слышь крыса,это ты пиши раз заикнулась

Я пишу что общалась только с двумя людьми,верить только голосовым сообщением

Гость

Клавдия создавала группу. Там было 11 человек. Она кидала ссылку на форум в группу с просьбой обосрать тут людей. Ссылаламь на то, якобы она создавала какую то ветку и ей там эти люди недали общаться, просила писать тут гадости и отомстить. Это было в прошлом году

Писать так гадости я не умею конечно,но ответить вам могу

Гость

Когда Клаву выкинули из группы она меня просила пересылать ей в личку оттуда сообщения и предложила перевалить все на галину,что якобы галина сливает инфу.и из за этого начался скагдал

Гость

Клава мне сейчас пишет в ЛС. просит зайти на форум и помочь ей! Клава!!!!! Я тебе сто раз сказала что ни общаться, ни знать тебя, я не хочу! Лети в блок!

Гость

Сколько инфы всплыло 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Клава мне сейчас пишет в ЛС. просит зайти на форум и помочь ей! Клава!!!!! Я тебе сто раз сказала что ни общаться, ни знать тебя, я не хочу! Лети в блок!

Я в личных сообщениях общалась только с двумя людьми и если эти люди кому-то дали послушать мои сообщения то послушаете, остольное только в группах

Гость

Сколько инфы всплыло 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ага, прям Оскар давать можно анонимам)

Гость

Когда Клаву выкинули из группы она меня просила пересылать ей в личку оттуда сообщения и предложила перевалить все на галину,что якобы галина сливает инфу.и из за этого начался скагдал

И кто же ты такая.Я пишу от себя

Гость
Ника

Я в личных сообщениях общалась только с двумя людьми и если эти люди кому-то дали послушать мои сообщения то послушаете, остольное только в группах

В лички ты пишешь всем,как только попадаешь в группу и начинаешь надоедать людям своей писаниной. Так что клавдия, ври меньше

Гость

Клавдия создавала группу. Там было 11 человек. Она кидала ссылку на форум в группу с просьбой обосрать тут людей. Ссылаламь на то, якобы она создавала какую то ветку и ей там эти люди недали общаться, просила писать тут гадости и отомстить. Это было в прошлом году

Имя людей

Гость

Если я тебе пишу,то хоть имя скажи

Гость
Ника

Если я тебе пишу,то хоть имя скажи

Ты дурочка???

Гость
Ника

Имя людей

Зайди в свою группу да посмотри. Дура 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Ты дурочка???

Если с вами общаться стала,то наверное да))))

Гость

В какую с групп?

Ника

В какую с групп?

Название группы?

Гость

Ну давайте название группы,имена людей????????

Ника

Ну давайте название группы,имена людей????????

Хоть название группы скажите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника

Название группы?

Какая ты eбaнyтая это просто кошмар 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 дэбилка. Название группы? Ты непомнишь название своей поносной группы? Или расскажешь историю что ее нет или придумаешь что то еще? Ты реально болная

Гость
Ника

Название группы?

Тон свой сбавь алкашка! Со своей бомжеровней так будешь диалоги вести.

Гость

Тон свой сбавь алкашка! Со своей бомжеровней так будешь диалоги вести.

Сказать нечего фантазёры))))))

Гость

Какая ты eбaнyтая это просто кошмар 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 дэбилка. Название группы? Ты непомнишь название своей поносной группы? Или расскажешь историю что ее нет или придумаешь что то еще? Ты реально болная

Ну так скажите вы))) Людей, группу)))