Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 718
Гость
Гость

И для невротика очень важно знать что он физически здоров ,что он не умрет,что это чисто психологические симптомы.Я когда сделала обслуживание и у меня всё норм,то мне намного лучше стало

А вы точно делали мрт? У вас то одно то другое. Зачем так юлить

Гость
Виолетта

Вы ни про какие анализы не писали!!!! Вы написали что люди ходят с паталогиями а диагноз стоит невроз.

Абсолютно точно! Как будто два разных мнения.

Гость
Виолетта

Вы ни про какие анализы не писали!!!! Вы написали что люди ходят с паталогиями а диагноз стоит невроз.

Писала и про мрт и про анализы и про узи.Сделал исключил патологию и лечи невроз

Гость
Гость

Писала и про мрт и про анализы и про узи.Сделал исключил патологию и лечи невроз

Ладно надоело уже это типа

Гость
Гость

Ладно надоело уже это типа

Кто хочет делает,кто нет

Гость

Главное напишу новичкам,сделал обследование и лечи невроз.Нечего не бойся,откатов тоже.Это болезнь проходит неделя,месяц два она уйдет

Евгения
Гость

Сделал раз обследование и спокоен,лечи себе невроз и все.Лучше сделать и все ок ,чем не сделать и патологии есть,оно же обычно всегда так сделают люди все хорошо,не сделают лечат невроз есть что нибудь.Я же пишу не кто му чтобы думали что всё у меня рак,а что бы это исключить и быть спокойными .Невротик всеравно себя накручивать будет,а так успокоиться и все

Хотя вы действительно говорите разные вещи. Вы написали что люди с поталогией ходят с диагнозом невроз. Про анализы вы ничего не сказали. Я болею давно, была б паталогия я б не сидела с тревогой и головными болями и потерей сна. Про анализы вы не писали ничего. Анализы я сдавапла они в норме.

Гость
Евгения

Хотя вы действительно говорите разные вещи. Вы написали что люди с поталогией ходят с диагнозом невроз. Про анализы вы ничего не сказали. Я болею давно, была б паталогия я б не сидела с тревогой и головными болями и потерей сна. Про анализы вы не писали ничего. Анализы я сдавапла они в норме.

Да не слушай никого. Воскресенье на дворе. Закинулся чел бухлишком

Шерлок Холмс
Гость

Главное напишу новичкам,сделал обследование и лечи невроз.Нечего не бойся,откатов тоже.Это болезнь проходит неделя,месяц два она уйдет

👃👃👃 ПИ3ДEЖEM ПОПАХИВАЕТ. НЕПРАВДА ЛИ? ВЫШЕ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО МНОГО ЛЕТ ПОДРЯД ПИЛИ АД

Гость
Гость

И для невротика очень важно знать что он физически здоров ,что он не умрет,что это чисто психологические симптомы.Я когда сделала обслуживание и у меня всё норм,то мне намного лучше стало

У какого диллера делали обслуживание?

Гость
Гость

Я продолжаю писать ,не всегда пропускает большие

Реально зачем ты отвечаешь на свои сообщения

Гость

Здравствуйте! Пью ципралекс с 16 августа, начала в клинике неврозов, давали эсциталопрам, со второй недели чувствовала себя лучше. После выписки перешла на оригинал- ципралекс, первую неделю как и в больнице было все хорошо, потом начался откат. Сейчас вторая неделя отката жуткого, всё хуже, чем было до таблеток. По утрам самая жесть, есть пить не могу, жить не хочется, а у меня работа офисная с 9 до 6. Не пойму, это мне он не подошел? У кого то был спустя столько времени откат долгий, что делать то? Нет никаких сил жить.

Гость
Гость

Здравствуйте! Пью ципралекс с 16 августа, начала в клинике неврозов, давали эсциталопрам, со второй недели чувствовала себя лучше. После выписки перешла на оригинал- ципралекс, первую неделю как и в больнице было все хорошо, потом начался откат. Сейчас вторая неделя отката жуткого, всё хуже, чем было до таблеток. По утрам самая жесть, есть пить не могу, жить не хочется, а у меня работа офисная с 9 до 6. Не пойму, это мне он не подошел? У кого то был спустя столько времени откат долгий, что делать то? Нет никаких сил жить.

Здравствуйте,так вы мало ещё пьете, конечно может

Гость
Гость

Здравствуйте,так вы мало ещё пьете, конечно может

А чего вы не пили уже эсциталопрам?

Гость
Гость

До трёх месяцев точно может, обычно сразу симптомы только усиляются.Какие у вас симптомы?

Гость
Гость

До трёх месяцев точно может, обычно сразу симптомы только усиляются.Какие у вас симптомы?

В больнице часто дают прикритие, транквилизаторы что бы легче был заход ,а дома если вы без прикрытия будите чувствовать его.Не переживайте у большинства людей так . Откаты длятся до трёх месяцев

Гость

Если хотите, оставьте номер и вас добавят в группу

Гость

Я пил и не пил. Если я пью то я пью. Если я не пью то не пью но пью. Транки надо пить или не пить или пить. Если пить то пить и пить. Если цепролекс пить то пить и не пить.
Я вам совет даю бесплатно.
Я сам не пью но советую

Гость
Гость

В больнице часто дают прикритие, транквилизаторы что бы легче был заход ,а дома если вы без прикрытия будите чувствовать его.Не переживайте у большинства людей так . Откаты длятся до трёх месяцев

Это как? Ты сказал неделя месяц и пройдёт

Гость
Гость

Врач так назначил, сказал лучше ципралекс. Да поначалу оно так и было. На ночь еще оланзапин принимаю, но так поняла, что это не прикрытие, а просто в дополнение. В общей сложности месяц получается завтра как пью.. Спасибо за ответ, в конце сентября к врачу, попрошу что-то для прикрытия, если не полегчает. А то уже хочется бросить, до начала лечения и то легче переносились симптомы.

Гость
Гость

Врач так назначил, сказал лучше ципралекс. Да поначалу оно так и было. На ночь еще оланзапин принимаю, но так поняла, что это не прикрытие, а просто в дополнение. В общей сложности месяц получается завтра как пью.. Спасибо за ответ, в конце сентября к врачу, попрошу что-то для прикрытия, если не полегчает. А то уже хочется бросить, до начала лечения и то легче переносились симптомы.

Не бросайте,все будет хорошо

Гость

Надо пить минимум 3 месяца, слушать своего врача, а не бред с форума.

Гость
Гость

Если хотите, оставьте номер и вас добавят в группу

Это та группа, где говорят ,что невроз переходит в шизофрению? Или этих людей оттуда уже удалили?

Гость
Гость

Это та группа, где говорят ,что невроз переходит в шизофрению? Или этих людей оттуда уже удалили?

Ку-ку ку-ку кукушка пропооооооооооооооой

Гость
Гость

Я вижу у вас уже перешёл)

Гость
Гость

Группа хорошая очень,много людей,много мнений

Гость
Гость

Группа хорошая очень,много людей,много мнений

Люди с депрессией и неврозом делятся опытом

Гость
Гость

Вы видеть можете через экран? Или опять грибов нажрались

Гость
Гость

Ку-ку ку-ку кукушка пропооооооооооооооой

Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.

Гость
Гость

Люди с депрессией и неврозом делятся опытом

Почем грибы? Где собрать?

Гость
Гость

Почем грибы? Где собрать?

Это опасно. Шиза начнётся от грибов

Гость

Алексей дурочек и Кристина тупица ещё дружат? Два лоха сладкая парочка. Фууууууу тупые фуууууу *** овцы.

Гость

Силиконовые губы дружит с мужиком из сарая!!! Два дэбилААА

Гость

А в какой они сейчас группе сидят? Вроде говорят они спились

Гость

Мне интересно в каклй они группе сидят и с кем общаются?

Гость

Вот за этой писанины троллей,люди уходят в группы , можно поделиться информацией и не кто не высмеивает, никто не рассказывает что в группе пишут

Гость
Гость

А в какой они сейчас группе сидят? Вроде говорят они спились

В группе из 10 алкоголиков. Побираются они

Гость
Гость

Вот за этой писанины троллей,люди уходят в группы , можно поделиться информацией и не кто не высмеивает, никто не рассказывает что в группе пишут

А вы кто такое?

Гость
Гость

В группе из 10 алкоголиков. Побираются они

Алексей на боярку металлолом собирает

Гость
Гость

А вы кто такое?

Герой форума. Практикующий врач. Шизофренилог специальность называется

Гость
Гость

Герой форума. Практикующий врач. Шизофренилог специальность называется

Ого. Дак у таких врачей с их специальностью, обязательно наличие шизофрении у них самих. Это сложная профессия

Алексей

679853256797543332112356778999764323356 это номер моего счета в Алкобанке. Кто чем может памагитииии на шкалик вкусной боярки

Перестаньте гадости писать про людей.Пишите от разных имён и Виолетта и Карина и Григорий.Тут люди обращаются за помощью .Не мешайте людям писать про ципролекс и невроз.

Гость
Ника

Перестаньте гадости писать про людей.Пишите от разных имён и Виолетта и Карина и Григорий.Тут люди обращаются за помощью .Не мешайте людям писать про ципролекс и невроз.

дык им деньги платят действовать людям на нервы

Гость
Ника

И шизофрению

Гость
Ника

Ника xyиka

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И шизофрению

А причем тут шизофрения?

Гость

Подскажите что лучше помогает при болях?

Гость

Болит все тело

Гость

У гого такое было?