Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Главное напишу новичкам,сделал обследование и лечи невроз.Нечего не бойся,откатов тоже.Это болезнь проходит неделя,месяц два она уйдет
Сделал раз обследование и спокоен,лечи себе невроз и все.Лучше сделать и все ок ,чем не сделать и патологии есть,оно же обычно всегда так сделают люди все хорошо,не сделают лечат невроз есть что нибудь.Я же пишу не кто му чтобы думали что всё у меня рак,а что бы это исключить и быть спокойными .Невротик всеравно себя накручивать будет,а так успокоиться и все
Хотя вы действительно говорите разные вещи. Вы написали что люди с поталогией ходят с диагнозом невроз. Про анализы вы ничего не сказали. Я болею давно, была б паталогия я б не сидела с тревогой и головными болями и потерей сна. Про анализы вы не писали ничего. Анализы я сдавапла они в норме.
Хотя вы действительно говорите разные вещи. Вы написали что люди с поталогией ходят с диагнозом невроз. Про анализы вы ничего не сказали. Я болею давно, была б паталогия я б не сидела с тревогой и головными болями и потерей сна. Про анализы вы не писали ничего. Анализы я сдавапла они в норме.
Да не слушай никого. Воскресенье на дворе. Закинулся чел бухлишком
Здравствуйте! Пью ципралекс с 16 августа, начала в клинике неврозов, давали эсциталопрам, со второй недели чувствовала себя лучше. После выписки перешла на оригинал- ципралекс, первую неделю как и в больнице было все хорошо, потом начался откат. Сейчас вторая неделя отката жуткого, всё хуже, чем было до таблеток. По утрам самая жесть, есть пить не могу, жить не хочется, а у меня работа офисная с 9 до 6. Не пойму, это мне он не подошел? У кого то был спустя столько времени откат долгий, что делать то? Нет никаких сил жить.
Здравствуйте! Пью ципралекс с 16 августа, начала в клинике неврозов, давали эсциталопрам, со второй недели чувствовала себя лучше. После выписки перешла на оригинал- ципралекс, первую неделю как и в больнице было все хорошо, потом начался откат. Сейчас вторая неделя отката жуткого, всё хуже, чем было до таблеток. По утрам самая жесть, есть пить не могу, жить не хочется, а у меня работа офисная с 9 до 6. Не пойму, это мне он не подошел? У кого то был спустя столько времени откат долгий, что делать то? Нет никаких сил жить.
Здравствуйте,так вы мало ещё пьете, конечно может
Если хотите, оставьте номер и вас добавят в группу
Я пил и не пил. Если я пью то я пью. Если я не пью то не пью но пью. Транки надо пить или не пить или пить. Если пить то пить и пить. Если цепролекс пить то пить и не пить.
Я вам совет даю бесплатно.
Я сам не пью но советую
Врач так назначил, сказал лучше ципралекс. Да поначалу оно так и было. На ночь еще оланзапин принимаю, но так поняла, что это не прикрытие, а просто в дополнение. В общей сложности месяц получается завтра как пью.. Спасибо за ответ, в конце сентября к врачу, попрошу что-то для прикрытия, если не полегчает. А то уже хочется бросить, до начала лечения и то легче переносились симптомы.
Врач так назначил, сказал лучше ципралекс. Да поначалу оно так и было. На ночь еще оланзапин принимаю, но так поняла, что это не прикрытие, а просто в дополнение. В общей сложности месяц получается завтра как пью.. Спасибо за ответ, в конце сентября к врачу, попрошу что-то для прикрытия, если не полегчает. А то уже хочется бросить, до начала лечения и то легче переносились симптомы.
Не бросайте,все будет хорошо
Надо пить минимум 3 месяца, слушать своего врача, а не бред с форума.
Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.Ку ку. Ку ку. Ку ку. Ку ку.
Алексей дурочек и Кристина тупица ещё дружат? Два лоха сладкая парочка. Фууууууу тупые фуууууу *** овцы.
Силиконовые губы дружит с мужиком из сарая!!! Два дэбилААА
А в какой они сейчас группе сидят? Вроде говорят они спились
Мне интересно в каклй они группе сидят и с кем общаются?
Вот за этой писанины троллей,люди уходят в группы , можно поделиться информацией и не кто не высмеивает, никто не рассказывает что в группе пишут
679853256797543332112356778999764323356 это номер моего счета в Алкобанке. Кто чем может памагитииии на шкалик вкусной боярки
Перестаньте гадости писать про людей.Пишите от разных имён и Виолетта и Карина и Григорий.Тут люди обращаются за помощью .Не мешайте людям писать про ципролекс и невроз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите что лучше помогает при болях?
Болит все тело
У гого такое было?