Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 717
Григорий
Я

А что с вами?

Знаете, это сложно очень. Вы лечитесь от невроза? Вы делали мрт и кт?

Я
Григорий

Знаете, это сложно очень. Вы лечитесь от невроза? Вы делали мрт и кт?

Да от невроза. КТ МРТ УЗИ все делала но очень давно

Евгения

Что то я расстроилась очень

Гость
Я

Что за чушь? Откуда у вас такая информация что люди с паталогиями в голове ходят с диагнозом невроз? Или по вашему все паталогии в голове проявляются паническими атаками?

Я написала что часто при патологии мозга есть симптомы похожи на невроз,головная боль,пан атаки, тошната

Евгения

Вдруг реально паталогия и где то не досмотрели . А я хожу с диагнозом невроз. Ощущение что у меня что то с головой

Гость
Гость

Я написала что часто при патологии мозга есть симптомы похожи на невроз,головная боль,пан атаки, тошната

Не ходят ,а что бы исключить патологию

Евгения
Григорий

Я тоже этого не понял. Если патология это не равно невроз. У меня есть поталогия, но не головы.

У вас невроз?

Гость
Евгения

Правда? Может у меня не невроз, может что то не досмотрели у меня. Может мрт не моё( Блин.......

Вот это уже невроз)

Гость
Гость

Вот это уже невроз)

Сходили один раз и забыли

Гость
Я

Что за чушь? Откуда у вас такая информация что люди с паталогиями в голове ходят с диагнозом невроз? Или по вашему все паталогии в голове проявляются паническими атаками?

Не все ,но у человека болела голова сильно,что в первую очередь надо сделать

Гость
Гость

Не все же психическое расстройства

Гость
Гость

Если болит часто,или вы считаете что сразу надо пить антидепресант

Гость
Гость

Если болит часто,или вы считаете что сразу надо пить антидепресант

Ну ладно у человека навязчивые мысли,так тут понятно сразу ,а если физ симптомы

Григорий
Евгения

У вас невроз?

Евгения, вы откуда?

Я

Клавк, а Клавк, Лёше то невесту нашла бо не гоже ему в холостяках ходить

Григорий
Я

Клавк, а Клавк, Лёше то невесту нашла бо не гоже ему в холостяках ходить

На этом форуме можно с хорошей женщиной познакомиться? Жена ушла, мне плохо. Речь идёт только о общении. К отношениям я не готов.

Гость
Я

Конечно глупо. Стандартная симптоматика невроза. При поталогии картина была бы совершенно другая. Скорее всего вам поставят мигрень

И какая ? Напишите симптомы чем она отличается?

Гость
Гость

И какая ? Напишите симптомы чем она отличается?

Я не хочу с вами спорить ,но так как вы ответили на мое сообщение я спрошу

Гость
Гость

Я не хочу с вами спорить ,но так как вы ответили на мое сообщение я спрошу

Если у человека головакружение, тошната и головные боли и все , больше нечего

Гость
Гость

Если у человека головакружение, тошната и головные боли и все , больше нечего

Ну и конечно пан атаки.

Гость
Гость

Ну и конечно пан атаки.

Без навязчивых мыслей

Гость
Гость

Без навязчивых мыслей

Я написала про пан атаки,был один случай просто у меня у знакомой просто пан атаки.Она сделала МРТ ,а у нее киста просто была и давила,но конечно это случаи не частые ,но есть

Гость
Гость

Я написала про пан атаки,был один случай просто у меня у знакомой просто пан атаки.Она сделала МРТ ,а у нее киста просто была и давила,но конечно это случаи не частые ,но есть

Напишу второй случай тоже недавно.Женщина родила ребенка ставят ей депрессию,мама этой женщины не согласна с врачом.Ведет ее на мрт у нее онка.Могу ещё написать за последние два года

Гость
Гость

Все иногда у врачей прост) поставил псих расстройства и все,а потом мы же не хирурги все увидеть

Григорий
Гость

Ну и конечно пан атаки.

Это что? Панкреатин? У меня его нет

Я
Гость

Без навязчивых мыслей

Тоесть если у человека нет навязчивых мыслей, то дааааа это паталогия в бошке. Но если есть мысли то это невроз. Ты хоть знаешь элементарное что такое па и тд??? Невроз вобще может проявляться без всяких мыслей и атак. Может просто болеть живот. Или человеку трудно дышать. Или по вашему невроз заключается только в мыслях?

Гость
Я

Тоесть если у человека нет навязчивых мыслей, то дааааа это паталогия в бошке. Но если есть мысли то это невроз. Ты хоть знаешь элементарное что такое па и тд??? Невроз вобще может проявляться без всяких мыслей и атак. Может просто болеть живот. Или человеку трудно дышать. Или по вашему невроз заключается только в мыслях?

Нет конечно,у меня мыслей нету чисто физ симптомы,но чтобы исключить патологию они бывают похожи лучше сделать мрт

Я
Гость

Напишу второй случай тоже недавно.Женщина родила ребенка ставят ей депрессию,мама этой женщины не согласна с врачом.Ведет ее на мрт у нее онка.Могу ещё написать за последние два года

А с чего вы взяли что депрессия это проявление онко??? Онко может было давно, а депрессия могла начаться после родов. Откуда вы знаете что было первопричиной депрессии? Или все кто с депрессией страдают онко?

Я
Гость

Все иногда у врачей прост) поставил псих расстройства и все,а потом мы же не хирурги все увидеть

И почему вы отвечаете на свои же сообщения?

Гость
Гость

Нет конечно,у меня мыслей нету чисто физ симптомы,но чтобы исключить патологию они бывают похожи лучше сделать мрт

Сделал раз обследование и спокоен,лечи себе невроз и все.Лучше сделать и все ок ,чем не сделать и патологии есть,оно же обычно всегда так сделают люди все хорошо,не сделают лечат невроз есть что нибудь.Я же пишу не кто му чтобы думали что всё у меня рак,а что бы это исключить и быть спокойными .Невротик всеравно себя накручивать будет,а так успокоиться и все

Гость
Я

И почему вы отвечаете на свои же сообщения?

Я продолжаю писать ,не всегда пропускает большие

Григорий
Гость

Сделал раз обследование и спокоен,лечи себе невроз и все.Лучше сделать и все ок ,чем не сделать и патологии есть,оно же обычно всегда так сделают люди все хорошо,не сделают лечат невроз есть что нибудь.Я же пишу не кто му чтобы думали что всё у меня рак,а что бы это исключить и быть спокойными .Невротик всеравно себя накручивать будет,а так успокоиться и все

Невротики годами бегают и делают исследования. Успокоения это не принисет

Григорий
Гость

У меня пропускает У меня пропускает

Григорий
Гость

Зачем вы нервничаете? И быстро отправляете сообщения.

Я
Гость

Вы не понимаете о чем речь. Уперлись в обследование. Вы сами выше писали что люди с паталогиями ходят под диагнозом невроз. Это чушь полнейшая. Потом вы пишите что этого не говорили. Речь шла про невроз, вы начали писать какой то бред про патологии тому подобную чушь. Перечитайте свои сообщения. Осталось еще написать что от невроза можно сдохнуть. Не вводите в заблуждение людей и не пугайте их. Паталогия тут только одна, это вы!

Я
Гость

Не ври. Я тут километровые сообщения писала и все хорошо.

Я
Гость

Der Hut ist langweilig

Гость
Я

Вы не понимаете о чем речь. Уперлись в обследование. Вы сами выше писали что люди с паталогиями ходят под диагнозом невроз. Это чушь полнейшая. Потом вы пишите что этого не говорили. Речь шла про невроз, вы начали писать какой то бред про патологии тому подобную чушь. Перечитайте свои сообщения. Осталось еще написать что от невроза можно сдохнуть. Не вводите в заблуждение людей и не пугайте их. Паталогия тут только одна, это вы!

Пашла отсюда

Гость

Ира иди на другой форум. Старая лошадь

Григорий
Я

Не ври. Я тут километровые сообщения писала и все хорошо.

Вы лечите панкреатит ?

Гость
Я

Иногда ходят под диагнозом невроз.И что вы считаете что я советую сходить на мрт и делать анализы это неправильно .И что я по вашему неправильно написала

Гость
Гость

Иногда ходят под диагнозом невроз.И что вы считаете что я советую сходить на мрт и делать анализы это неправильно .И что я по вашему неправильно написала

И что неправильно я написала,что надо сделать обследование что бы исключить патологию.Вы же сами пишете что может просто болеть живот ,а это невроз,но как узнать что это невроз без узи.Это

Гость
Гость

И что неправильно я написала,что надо сделать обследование что бы исключить патологию.Вы же сами пишете что может просто болеть живот ,а это невроз,но как узнать что это невроз без узи.Это

Надо быть ясновидящему

Гость
Гость

Надо быть ясновидящему

Но вот наши сообщения почитают и сделают вывод люди,Каму что больше подходит

Гость
Гость

Патологию чего? Если есть только душевные симптомы! Вы то одно то другое пишете. С памятью проблемы

Гость
Гость

Но вот наши сообщения почитают и сделают вывод люди,Каму что больше подходит

И для невротика очень важно знать что он физически здоров ,что он не умрет,что это чисто психологические симптомы.Я когда сделала обслуживание и у меня всё норм,то мне намного лучше стало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И для невротика очень важно знать что он физически здоров ,что он не умрет,что это чисто психологические симптомы.Я когда сделала обслуживание и у меня всё норм,то мне намного лучше стало

Я уже не боюсь этих симптомов .Я знаю что я здорова и это просто невроз,ну стало плохо ну и что пройдет,не накручиваю себя

Гость
Гость

Обследование)

Виолетта
Гость

Вы ни про какие анализы не писали!!!! Вы написали что люди ходят с паталогиями а диагноз стоит невроз.

Виолетта
Гость

Обслуживают только в публичном доме. В больницах обследуют. Вы не туда лечиться ходите