Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Что то я расстроилась очень
Вдруг реально паталогия и где то не досмотрели . А я хожу с диагнозом невроз. Ощущение что у меня что то с головой
Клавк, а Клавк, Лёше то невесту нашла бо не гоже ему в холостяках ходить
Я написала про пан атаки,был один случай просто у меня у знакомой просто пан атаки.Она сделала МРТ ,а у нее киста просто была и давила,но конечно это случаи не частые ,но есть
Напишу второй случай тоже недавно.Женщина родила ребенка ставят ей депрессию,мама этой женщины не согласна с врачом.Ведет ее на мрт у нее онка.Могу ещё написать за последние два года
Тоесть если у человека нет навязчивых мыслей, то дааааа это паталогия в бошке. Но если есть мысли то это невроз. Ты хоть знаешь элементарное что такое па и тд??? Невроз вобще может проявляться без всяких мыслей и атак. Может просто болеть живот. Или человеку трудно дышать. Или по вашему невроз заключается только в мыслях?
Тоесть если у человека нет навязчивых мыслей, то дааааа это паталогия в бошке. Но если есть мысли то это невроз. Ты хоть знаешь элементарное что такое па и тд??? Невроз вобще может проявляться без всяких мыслей и атак. Может просто болеть живот. Или человеку трудно дышать. Или по вашему невроз заключается только в мыслях?
Нет конечно,у меня мыслей нету чисто физ симптомы,но чтобы исключить патологию они бывают похожи лучше сделать мрт
Напишу второй случай тоже недавно.Женщина родила ребенка ставят ей депрессию,мама этой женщины не согласна с врачом.Ведет ее на мрт у нее онка.Могу ещё написать за последние два года
А с чего вы взяли что депрессия это проявление онко??? Онко может было давно, а депрессия могла начаться после родов. Откуда вы знаете что было первопричиной депрессии? Или все кто с депрессией страдают онко?
Нет конечно,у меня мыслей нету чисто физ симптомы,но чтобы исключить патологию они бывают похожи лучше сделать мрт
Сделал раз обследование и спокоен,лечи себе невроз и все.Лучше сделать и все ок ,чем не сделать и патологии есть,оно же обычно всегда так сделают люди все хорошо,не сделают лечат невроз есть что нибудь.Я же пишу не кто му чтобы думали что всё у меня рак,а что бы это исключить и быть спокойными .Невротик всеравно себя накручивать будет,а так успокоиться и все
Сделал раз обследование и спокоен,лечи себе невроз и все.Лучше сделать и все ок ,чем не сделать и патологии есть,оно же обычно всегда так сделают люди все хорошо,не сделают лечат невроз есть что нибудь.Я же пишу не кто му чтобы думали что всё у меня рак,а что бы это исключить и быть спокойными .Невротик всеравно себя накручивать будет,а так успокоиться и все
Невротики годами бегают и делают исследования. Успокоения это не принисет
У меня пропускает У меня пропускает
Вы не понимаете о чем речь. Уперлись в обследование. Вы сами выше писали что люди с паталогиями ходят под диагнозом невроз. Это чушь полнейшая. Потом вы пишите что этого не говорили. Речь шла про невроз, вы начали писать какой то бред про патологии тому подобную чушь. Перечитайте свои сообщения. Осталось еще написать что от невроза можно сдохнуть. Не вводите в заблуждение людей и не пугайте их. Паталогия тут только одна, это вы!
Вы не понимаете о чем речь. Уперлись в обследование. Вы сами выше писали что люди с паталогиями ходят под диагнозом невроз. Это чушь полнейшая. Потом вы пишите что этого не говорили. Речь шла про невроз, вы начали писать какой то бред про патологии тому подобную чушь. Перечитайте свои сообщения. Осталось еще написать что от невроза можно сдохнуть. Не вводите в заблуждение людей и не пугайте их. Паталогия тут только одна, это вы!
Пашла отсюда
Ира иди на другой форум. Старая лошадь
Иногда ходят под диагнозом невроз.И что вы считаете что я советую сходить на мрт и делать анализы это неправильно .И что я по вашему неправильно написала
Иногда ходят под диагнозом невроз.И что вы считаете что я советую сходить на мрт и делать анализы это неправильно .И что я по вашему неправильно написала
И что неправильно я написала,что надо сделать обследование что бы исключить патологию.Вы же сами пишете что может просто болеть живот ,а это невроз,но как узнать что это невроз без узи.Это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И для невротика очень важно знать что он физически здоров ,что он не умрет,что это чисто психологические симптомы.Я когда сделала обслуживание и у меня всё норм,то мне намного лучше стало
Я уже не боюсь этих симптомов .Я знаю что я здорова и это просто невроз,ну стало плохо ну и что пройдет,не накручиваю себя