Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 524
Стас

Ещеиоаз всем привет. Хотел узнать, даже если повторно заходишь на ад, то первые 2-3 недели побочки могут быть? Я сейчас вторую неделю, второй день на 10мг, ночью по 4 раза просыпаюсь и как в тревоге и куча мыслей. Ну и как я понял тревоги и депресивность и т.п все может усиливаться? Надо ждать?

Ксенка

Подскажите, а может иметь место наследственность??? У меня у папы , были те же симптомы , что у меня сейчас. Тошнота , рвота, апатия, но он ещё плюсом налягал на водку, после этого агрессия , плюс у него были бессонницы. И у брата проявляются тоже эти симптомы, если сильно волнуется у него рвотные позывы, и реакция на разные запахи. Вот я начинаю задумываться, не будет ли у моей дочери , того же , что и у меня. Страшно становиться((( никому не пожелаешь такого

Ники
Стас

Сообщение было удалено

Ага!

Гость
Ксенка

Сообщение было удалено

ну вот и я бегала 7 месяцев и отправили к пт! пью элицею два месяца пока еще симптомы есть врач дал мне еще месяц если не поможет будем менять схему лечения убедил что все будет хорошо)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже на все проверялась.у меня такое лет 9, а привыкнуть и отпустить не получается.

Стас

Вот снова Я) интересно у многих были побочки жесткие? Вот ещё раз) даже если повторно пробую, первая неделя на 5мг все усилилось, второй день 10мг, вот накрывает, особенно состояние в тумане, как не я, мозги медленно соображаю, все через силу, хотя сижу на работе) ну и естественно в таком состоянии кажется как депресивность, хотя как я понимаю это ад усилил всю симптоматику? И надо просто подождать? У кого было похожее? Отпустило?(

Гость

а не кого кашель не одолевал при неврозе!? у меня невроз пишевода там вот все болит и кашель частый, но я курить начала с появлением невроза может от сигарет(

Гость
Ника

Сообщение было удалено

облегчения вообще нет все 9 лет каждый день боли спазмы и ком?(

АЛЕКСА

Всем привет у кого есть ципралекс 5 таблеток , мне 4 числа привезут я верну из , я куплю !!отсалось до завтра 1 таблетка буду пилить ее на 2 но 4 числа наверное не дотяну )) пожалуйста кто в Москве имеет я подьеду куплю у вас , спасибо)ПИШИТЕ НА ВАТС АПП +79661422333

Ксенка

Девочки, вопрос. А как вообще АД можно совмещать с противозачаточными таблетками, яриной например?? Мне психотерапевт, как то не сказал, или упустила, не помню.

Настя
АЛЕКСА

Сообщение было удалено

У меня есть 2 пачки ципралекс 20мг оригинал (56 таблеток), пт сказал отменять уже, кому надо могу очень дёшево продать, только с 6 ноября, за 2 пачки символично 1000 грн, кому надо на Вайбер или Вацап, только Украина 0938409216

Юлия
Стас

Сообщение было удалено

Стас, я тоже как и вы захожу второй раз на ад после ремиссии летом, сегодня 10 начала принимать, после восьми дней 5. Колбасит, колит и побаливает в области сердца это жутко напрягает, возникают ощущения отдаленной панической атаки. Ночью вообще накрыло давление и пульс 150, писала выше. Все бесит, держу себя в руках. Такое чувство, что разорвусь из нутри. Господи, когда начнётся нормальна жизнь!!!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Во во, прям мои прошлые симптомы. Пройдёт. Три недели это очеееень мало. Он настолько медленно накапливается. У кого как от месяца до трех. Все зависит насколько вы слабы к своим мыслям, страхам, паникам. Я знаю тяжело первый раз осознать свою болячку. Отпустить свои симптомы. Как бы пустить их параллельно от себя. Но надо постораться. Как только хоть чуть чуть отстранить от них станет легче. А так побочки с каждым днем все меньше и меньше будут вас докучать. Мы как бы сами нагнетаем свои боли. Мы их ищем и прислушиваться к ним.

Ксения

Это, конечно, жестяк. Все таки мозг, это такая хитрая штука. Он с ними играет. Где мы боимся, там и болит. То есть наш страх заставляет испытывать мнимую боль. Боимся за голову, значит будет болеть голова. Боимся за жкт, значит будет болеть там. А боимся всего, значит будет блуждающая боль. Вот это все надо осознать и понять, что нет в нас физической болезни. Это все он, мозг, играет с ними. Надо работать с мышлением. Сказала я, Ксения, которая постоянно боится всего))))). Но я гоню и гоню эти мысли. Тысячу раз себя уже похоронила. Причём все в таких страшных картинках. Вот сейчас вдалбливаю себе, что будь что будет. Значит так богу угодно. Плохо, конечно, получается, но результат потихоньку. И самое главное не сидеть дома. Дома на меня прям накидыватся навязчивые мысли. А на работе, как то лучше. Некогда думать о страхах. Иду по улице все кружится вертится, голова взрывается. А яяяяя идуууу. Знаю, что скоро все пройдёт.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, когда принимаю АД проходит, но не совсем. Остаётся дискомфорт, иногда месяцами не беспокоит.

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Добрый вечер. А вы чем нибудь прикрываетесь, феназепамом например? Так же побочки легче проходят

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ничего себе как долго ждать,конечно настраиваю себя на позитивное мышление,но с трудом.Голова болит постоянно из-за этого напрягаюсь,но панических атак ярко выраженных нет,где то вдалеке ввиде урчания в животе, сердцебиения.Пошла к кардиологу сходила на консультацию,говорит не работал ещё с людьми которые пьют от сердца таблетки и АД))))сдала кровь на гормоны,там всё ок.Мерию неделю давление и пульс.Вообщем пока моя нервная система бушует,хожу к кардиологу.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

да действительно ! я вот думала что это гэрб и теперь за пищевод всегдп думаю кажется что он болит сжимается нда застревает в нем! но органники нет при этом! но ц пока мне не помогает, пью почти два месяца!

Всем привет! Перехожу с ципралекса на селектру второй раз, первый был неудачным. Хотя этот раз тоже удачным не назовешь. Состояние качели, день хорошо, день не очень. Иногда пробиваются ПА. Хотя я знаю, что от них бегать нельзя, а нужно проживать спокойно. Перехожу следующим образом на селектру чередуя с ципралексом, день Ц, день С., после того, как посоветовалась с врачом. Вот сижу пишу, а состояние унылое. Да, и еще меня стали беспокоить головные боли, причем боль блуждающая, то лоб, то затылок, то через какое-то время макушка.

Гость
Ксенка

Сообщение было удалено

можно к вам еще раз обратится?) какие у вас симптомы были когда гэрб ставили? меня беспокоит комок в горле пищеводе, боли за грудиной отдают в спину после еды кажется что еда там стоит, редко очень после сна язык белый и как будто слизь в горле! но это редко, врач говорит все изза невроза однозначно!

Ники

Пью месяц, но началась сейчас такая побочка... напрягаются мышцы сами при себе и голова странная. Ощущение деревла и то, что с ума схожу. Могу зацикливаться на своих словах, действиях. Это немного пугает...(( это было у кого ниб?

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Я думаю это бушует наша вегетативная система,я пью почти месяц ципралекс,голова болит постоянно и днём и ночью,первое время ночью просыпалась от этих болей и мне казалось всё утром пойду к врачу и скажу,что ципралекс мне не идёт,но нахожу в себе силы и пью его дальше.Уже смирилась с этой головной болью,потому что состояние до ципралекса было не лучше.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Вчера тоже с утра мышцы как будто сковало во всём организме,но переключилась от этих мыслей и прошло по себе.

Нраневская

Хорошо, что ревете, значит, напряжение уже не будете в себе носить. Идите к врачу, поговорите с ним - может вам финозипамчика попринимать. Сон нужно наладить, чтобы начать поправляться. фенозипам поможет и расслабит еще. не бойтесь, он проверенный, лучше современных всяких. Реветь постепенно перестанете)) Держитесь! все наладится

Гость

это снова я тот гость у которого признаки гэрб но его не нашли) как же меня мучает этот комок в горле пищеводе в груди боль аж в спину отдает чувство будто еда застревает в пищеводе( сегодня опять ревела как до конца поверить что это невроз( депресии как таковой нет только физ симптомы! ц пока не помогает пью два месяца через месяц врач хочет назначить нейролептики так как мне не помогает ад( страшнл их пить! но он утверждает что поможет! и все будет хорошо! только как продержаться месяц! поддержите меня морально устала(

Гость
Нраневская

Сообщение было удалено

Фен отлично налаживает сон и снимает напряжение в дозе 1/4 от 10 мне. Принимать в постеле 5-7 дней. Никакого привыкания, а потом сразу2-3 недели Афобазол 1 т 3 раза в день.
Схема психиатра, когда не спала,когда уходила с утра. Да и просто, тем кто хочет попробовать сон наладить.С утром нельзя препы со зверобоем.Все мы здоровые, только немного ...Будем жить, ребята.Берегите себя.

Гость

Все пройдёт, ребята!

Гость

Опечатки выше. Не с утром читать, а с ципралексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может четверть амитриптилина выпьешь на ночь. У меня ком был , прошёл. Амин снимет тревогу, убирает мышечную боль. Его ребята пьют при болях в позвоночнике...Проходит. Пробуй, это не смертельно, только аннотации не читай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный совет, в аннотации как раз написано не сочетать Ципралекс с трициклическими антидепрессантами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спрашивала у своего пт про него не разрешил , я с ним знакома при мигренях его пью по месяцу раз в год два! давно уже) он для меня не страшен, и дома его куча)

Ксенка
Гость

Сообщение было удалено

Срыв у меня случился в командировке, я думаю через то , что уставала сильно, почти год командировок. Меня тошнило, аппетита совсем не было, утром когда просыпалась могла сразу к унитазу бежать, рвать (извините за такие подробности) даже на приятные запахи была тошнота, а на неприятные вообще молчу. На приеме у врача поставили ГЭРБ, назначили лечение, диету , но ничего не проходило. И спустя только 5 лет , смогли поставить мне диагноз невроз((( 44

Гость
Ксенка

Сообщение было удалено

у меня ушло 7-8 месяцев на обследования потом я сама решила что пойду к пт! так как органники никакой не нашли но все равно до конца пока поверить в невроз не могу! хотя понимаю что реально с адами легче но не полностью! а еще если я выпивала алкоголь то меня вообще ничего не беспокоит больше суток потом опять все по новой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я пила его для восстановления сна до ципа неделю, а потом Ад начала.
Сна не было вообще дня два, крыша полетела, но ее остановили))))

Юлия

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как с давлением дела обстоят. Я всю жизнь жила с 110/70, а сейчас скачет давление 146/85 и пульс был высокий, понятно от волнения и давление подскочило. Но сегодня давление подскочило , пульс нормальный , пытаюсь себя контролировать не нервничать. Захожу второй раз на Ц после ремиссии. П таблетки вторую неделю. Депрессии нет, но вот ощющение близкого конца просто изводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так аммитриптилин это тоже ад) мне он снимал головную боль но я в больших дозах не пила его, как мне обьяснил врач чтоб он помог мне от болей в пищеводе в груди надо пить дозу больше а от дозы больше меня сильно рубит спать и сушняк, поэтому назначил другой препарат это ц, а он меня не берет и феназепам не берет я даже эглонил и тираледжин пропивала тоже не берет, поэтому придётся прибегнуть к более тяжелой артилерии это нейролептики посильнее!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия у меня первые две недели давление давление подскакивало и пульс высокий был,это доставляло мне дискомфорт,хотела бросить пить ципралекс,потом пошла к кардиологу объяснила что пью ципралекс и такая побочка идёт,выписал он мне кораксан,давление и пульс сейчас в норме,говорит как ципралекс начнёт действовать в полной мере и когда вегетативная система подуспокоится можно будет убрать кораксан.Сейчас пью почти 4неделю состояние получше.

Ники

Народ, у кого гэрб и проблемы с жкт, как вы ? Получше становится? Как у вас симптомы проявляются?

У кого при приеме ципралекса ноги постоянно крутило (как синдром безпокойных ног) это полочка ,потом пройдет а то так крутит что не могу спать спокойно.

Ксенка
Гость

Сообщение было удалено

У меня на алкоголь наоборот,от водки сразу воротило, могла выпить вина или пива , максимум 300 мл. Но на следующий день два-три болел желудок.

Alena
Ники

Сообщение было удалено

Гэрб нет, но жкт шалит. Мне ПТ объяснил, что побочка на жкт частое явление при приеме любых АД ов, тк серотонин у нас не только в голове, но и в кишечнике. И часто серотонин в кишечнике реагирует на АД раньше, чем в голове. Отсюда и яркие проявления: диарея, боли, меиеоризм и тд. У меня все обострялось на первом месяце приема ципралекса 10 мг. Дней 10 не могла есть совсем, вздувалась, как шарик, болел желудок. Спасалась средствами от гастрита и меиеоризма. Пила нольпазу, де_нол и еще эспумизан. Отпустило слава богу. Сейчас уже почти два месяца на 10 мг. ЖКТ не беспокоит. Тьфу-тьфу. Только сонливость часто и головные боли.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

мне гэрб не ставят но симптомы похожие, ком в горле боли в грудине ощущения будто пища застревает или стоит в пишеводе! пью ц два месяца пока не помогает(

Ребята У кого при приеме ципралекса ноги постоянно крутило (как синдром безпокойных ног) это побочка? ,потом пройдет а то так крутит что не могу спать.

Скажите может ли ципралекс в дозе 10 мг вызвать бессонницу , как вы с ней справляетесь?

Гость
eparneta

Сообщение было удалено

У меня такое было. Когда спать ложилась. не объяснить даже.. В итоге вставала, шла под горячий душ, после этого проходило.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Тоже пью чуть больше месяца,ночью когда засыпаю стали подергивания рук,ног,и волосы сильно выпадают.пью селектру 10

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стас

Всем привет. Как понимаю у всех так при тревожной депрессии постоянно в голове мысли о состоянии и постоянные поиски в инете, что как помогает и т.п? Это все так тревога проявляет себя? Две недели на ципралексе, с сегодня уже на 15мг может из-за этого тревога и депресуху чуть выросла опять? Именно в мыслях, телесных проявлений нет. Хочется узнать кто пьёт, сначала тревога и напряг уходят, а потом депрессия? В ему своё время? Набраться терпению? Утром проснулся и подумал а вдруг у меня бра или как там ее, но как понял наверно окружающие заметили за столько лет, что что-то не так) подумал что во время приёма ад будут откаты и т.п надо принимать. Верно? И ещё момент, надо верить? Хочется той самой ремиссии как у многих, чтобы почувствовать свободу и работать над собой. Вот все понимаю, что сам затащил себя, но как и у всех не хватает мотивации и все через силу( читал, что кто пил ад просто ждали и вышли в ремиссию, когда настрой есть, настроение, свобода и радость. Много всего написал, возможно жду слова поддержки, понимаю, что я мужик и надо быть сильным! Захожу второй раз на ципру если что. Ждать?))

Alena
Стас

Сообщение было удалено

Все правильно. Только время. И вера. В себя, свои силы, ну и в таблетки. Ципралекс помогает всем. Это факт. Я на ц. 2 месяца 10 мг. Сначала был кошмар, даже хотела бросить. Но стерпела и не зря. Сейчас могу сказать о неполной ремиссии. Полного выздоровления еще нет. Но я еще в начале пути. Поэтому отвлекайтесь от мыслей, не оставайтесь один по возможности. И ждите. Все будет хорошо. Удачи!

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Хорошо, а у всех было, особенно утром, в голове прям куча мыслей, одна сменяется другой, и как-будто не остановить. Вот теперь боюсь вдруг что-то серьезное типа бар?( или это все так тревога скачет, ну и то что стал пить 15мг ципралекса?

Гость

всем привет! после сильногл отравления начался полный кошмар болело все жкт кружилась голова два месяца тошнило 3 месяца темпер держался месяц болели и бока и желудок но самое стремное появился сильный ком в горле как кол в пищеводе потом добавились боли в груди в спине шейный отдел! ставили кучу диагнозов самое страшное для меня было гэрб! я начиталась кошмариков про этот гэрб уже хотела операцию делать но пол года обследований не показало каких либо заболеваний( мрт головы грудного шейного отделов узи сосудов шеи 4 раза фгдс два рентгена с барием кверх ногами проверяла паразитов 3 узи брюшной полости узи щитовидки гормоны) все в норме! в итоге мне поставили невроз! с трудом пока верится в нервное происхождение! симптомы ком кол в горле в пищеводе боли за грудиной боль в спине бывает справа в груди покалывает! после еды ощущения будто пища застряла в пищеводе, иногда бывает кашель! подскажите было ли у кого подобное? помог ц? пью два месяца пока не убирает психосоматику