Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 523

Не забывайте помогать организму,витамин д магний,масло льняное, и прочие полезности,питание нормальное,разгрузочные дни,планируйте жизнь,спорт,физра,знакомая на велике километры накручивает,как па придет..

Стас

Всем ещё раз привет. Поддержите. Уже давно состояние такое как качели. В итоге начал повторно принимать ципралекс, 5й день по 5мг, но состояние только хуже, все делаю через силу, как-будто не я. Настроения 0, симптомов телесных нету, чтоб что-то давило или болела, па нету, но вот мешает как в тумане, не ясная голова, и мысли что вот так и все плохо. У кого так было долго? Помог ципралекс? Так я над собой работаю, но тяжко. Как я понял, надо потерпеть, хоть и повторно принимаю, должно полегчать? На следующей недели с 10мг буду. Как понимаю в первый раз мне надо было больше пропить по времени, не 9 месяцев, состояние было лучше чем сейчас.

Alena
Стас

Сообщение было удалено

Стас! очень вам сочувствую!знаю, как это ужасно. С каждым днем должно становиться все лучше! у меня первые улучшения начались по вечерам. Утром плохо, днем тоже, а к вечеру начинало становиться хорошо! Может вы возьмете больничный? или отпуск? Если вы сомневаетесь или совсем не в моготу, позвоните своему доктору! Или проконсультируйтесь с врачом-психиатором из Харькова Виталием Жигайло. Он по скайп дает консультации.

Гость
Alena

Сообщение было удалено

а ц помогает при телесных симптомах? ком в горле боли в груди в спине шейный отдел?)

Стас
Alena

Сообщение было удалено

Не подскажите скайп его? Спасибо. И бесплатно будет?)

Ксения
Стас

Сообщение было удалено

Стас, я третий раз захожу и мне помогает. И дозы не поднимаю, как сидела на 10так и сижу. Так что и вам, во второй заход поможет. Только пейте не меньше года, как бы вам круто не было, не слезайте раньше срока. Удачи. А депра уйдёт через пару недель. И слушайте своего врача

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Очень помогает. У меня все это было да с такой силы, что ходить и есть не могла. Ц мне помог. От этих болей у меня фобия развилась и следом депресуха.Ц все убрал начисто

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

и как быстро и на какой дозе? пью полтора месяца 10 мг, сейчас второй день 15! пока все симптомы присутствуют! рано ещё да?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

у меня такая де ерунда от кома от болей депрессуха!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, рано. Я всегда на 10. У всех по разному. Но 1.5месяца это не о чем. Потерпите, все пройдёт. Я тоже так же первые два месяца думала, что мне уже ничего не поможет. Мысли страхи побочки ломота в теле. И конца и края не было. А потом даже и не поняла, когда мне стало хорошо. Просто в один прекрасный день вспомнила, что дня три, четыре я живу, как нормальный человек. Правда я вот на третьем заходе снова на Ц. Но это моя вина, сама пыталась спрыгнуть. Вот сейчас две недели как на 10мл. Голову, как будто изнутри распирает, ощущение, что корни волос болят или как будто там рой муравьёв по голове ползает. Все кружится, но я все равно хожу на работу, потому что знаю, что это все побочки и они скоро пройдут. И у вас, дорогие мои, тоже все пройдёт. Главное пытайтесь не заострять на этом внимание. Правда, те кто первый раз на него заходит, вам сейчас это трудно и признать и принять. Вам кажется, что вы особенный, что ваш случай не такой как у всех. Что вам не поможет или ещё что то. Но поверьте, месяц, два это не срок. Редко, кому через неделю стало, как до болезни. И слушайте своих ПТ. Как и сколько и насколько пить ваши таблы. Всем скорейшего выздоровления. Молюсь за каждого из вас. Очень противная болячка.

Alena
Стас

Сообщение было удалено

Скайп Виталия
nevrozuk
По поводу бесплатно - если у вас совсем нет денег, может и так. А если есть возможность оплатить услуги, то конечно надо платить. Единственное, что врач из Украины. А у нас с ними все сложно по переводам. Я платила по вебмани.

Александр!
Ксения

Сообщение было удалено

Очень правильно и грамотно все описали, я сам 2й раз пол года назад заходил, 2й раз легче, потому что знаешь что это всего лишь побочки. Стало хорошо через 3,5 месяца.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

спасибо вам за развернутый ответ! мне конечно легче чем было до приема ад! но эти спазмы в горле пищеводе болит позвоночник шейный отдел но терпимо, не проходят! мой пт дал мне месяц и если не поможет предлагает нейролептики((( не хочу их

Гость

а не ставили никому изза кома в горле и болей в груди гэрб?(рефлюкс) мне пол года этот диагноз ставили хотя фгдс и рентген не подтвердил его! единственное что не делалаэто суточную ph метрию'! так вот я чем только не лечила этот гэрб ничего не помогало в итоге когда через пол года мучений врач убрала этот диагноз так как очередной рентген не подтвердил его и сказала идти к пт! так вот меня пугает вдруг это все таки гэрб! вообщем эти симптомы ком в горле боли в груди спине меня одолели, но изжоги и так далее нет ничего такого! может у кого то было похожее( успокойте меня а то опять крутится мысль в голове что это чертов гэрб

Стас

Всем привет ещё раз. Хотел просто узнать, так у многих случалось как у меня. Началось давно, больше 7 лет назад, никаких тревог и депрессий и мыслей о жизни не было. И бац первая па на пустом месте и пошли симптомы и загоны, что со мной и т.п естественно со временем это все распространилось во всем, настроение стало прыгать туда-сюда, па особо не было, тревога как фоновая была и депрессивные мысли. Работал сам над собой. За все время я работал (бывало через силу) путешествовал, получил диплом, женился. Но не было чувства свободы. Как я понял именно тревога и прочее накопилось и выдавала мне депресивность, и бывает что думаешь, как быть, чем заняться, сомнения, то ничего не хочется и т.п И вот к чему я, принимаю что над характером надо работать, но ципралекс помог кому-нибудь убрать депресивность, добавил позитива и смелости начать работать над собой не через силу и с желанием? Читал тут многим помогло. И неважно сколько по времени в этом состоянии, всегда можно себе помочь. Но хотелось бы чтоб таблетки выровняли настроение, желание, радость) пью повторно, может быть в моем случае надо было подольше пить. Первый раз 9 месяцев плюсы были, но видимо не до конца, так как через 3 месяца плюс всякие стрессы и работа выбили или может сама дипресуха не до конца была вылечена вылезли ещё сильнеее. Сейчас 6 день, более менее, хотя первые 5 дней все усилилось очень сильно, особенно апатия ко в ему, мысли о безысходности и т.п, телексных проявлений нет и па нет, как понимаю у всех разный срок, надо верить. Выше уже писал про это, просто хотел мотивации для себя, что пусть и с ад но наладилось все у многих тут? И похожее по ситуации, как все начиналось. Вот сама тревога не так волнует как дипресуха или это все тревожные мысли. Вообщем надо просто жить и дать время, пусть ад раскроется и все устаканится?) много написал, думаю поймёте)

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Стас ,Па на пустом месте не бывает.Я так же думала раньше как и вы-что моя тревога на ровном месте появилась . И только сейчас проанализировав свою жизнь понимаю ,что была не права.
Ципралекс выровняет вам настроение ,но как на долго ли ? Могу сказать одно ,что мы сами вогнали себя в это состояние ,самим надо и выходить из него. Посмотрите в Ютубе видео Сергея Бурдука.

arlen

Стас ,Па на пустом месте не бывает.Я так же думала раньше как и вы-что моя тревога на ровном месте появилась . И только сейчас проанализировав свою жизнь понимаю ,что была не права.
Ципралекс выровняет вам настроение ,но как на долго ли ? Могу сказать одно ,что мы сами вогнали себя в это состояние ,самим надо и выходить из него. Посмотрите в Ютубе видео Сергея Бурдука.

Alena

Доброго времени суток всем! На эсциталопраме 10 мг 1.5 мес. Принимаю от тревожно-фобического-депрессивного расстройства. До лечения была слабость, сонливость, слезливость, навязчивые мысли, канцеррфобия и куча еще всего. Примерно через пару недель в эмоциональном плане наступили первые улучшения, поубавилась тревога, поменьше плохих мыслей, ушла плаксивость. Но сдал ЖКТ: то диарея, то вздутие, боли и др. Моя ПТ сказала, что это значит, что скорей всего серотонин в кишечнике отреагировал и настояла на продолжении лечения. А вот эта слабость не проходит пока никак. И спать готова часов по 12, очень тяжело вставать по утрам. Иногда сонливость днем накатит, иногда к вечеру. Не хватает энергии, порой заставляю себя делать обычные дела. Кто-то с таким сталкивался в процессе лечения? Все еще есть мысли, что это какая-то нераспознанная докторами болезнь((((

Гость
Alena

Сообщение было удалено

У меня тоже самое все было в начале приема: и деарея,и вздутие, и отеки сильные под глазами, спала много, очень тяжело было вставать. Потом прошло. Может вам поднять до 1,5 ?

Alena
Гость

Сообщение было удалено

Просила ПТ, она ответила, что мне достаточно 10 мг, тк во мне веса 44 кг)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения скажите пью ципралекс третью неделю,состояние от него не очень,в голове какая то боль затылочная,как будто сосуды болят,днём ещё ничего хожу,терплю,но ночью встаю от того что голова болит,и давление чуть повысилось.Когда это всё пройдёт,просто состояние хуже чем до ципралекса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех разные побочки но они у всех почти есть! у меня на заходе и сейчас при повышении бессилие или типо того что организм хочет всегда лежать спать жкт болит желудок и диарея, и горло жгет! так же было в начале захода и сейчас когда дозу подняла! всего пью препарат 3 недели заход + 6 недель на 10 мг+ неделя на 15 мг! лучше но не совсем еще беспокоит психосоматика и побочки! надо терпеть поможет точно! нада больше времени! у кого то от транков уходит все а мне транки как слону дробина, вообще никак не действуют! поэтому надо набраться терпения и перестать заниматься самоедством!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы их первый раз принимаете?Ничего себе как долго плющит от него,а то у меня чувство,что я уже с ума схожу от этой головной боли 24часа в сутки.

игорь

без денег только участковые психиатры в психдиспансере лечат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый раз вообще пью ад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но бодрячком настраиваете себя на положительный результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настрой да хороший но иногда бывают дни отчаяния так как мои симптомы дают мне сомнения что это все же болезнь есть такая гэрб! симптомы схожи но опять же нет самых главных это изжоги болей в желудке по ночам сплю норм а вообще эта болезнь провалят себя ночью и обследования показали что нет гэрб! буду настроивать себя на то что эти симптомы только чисто изза нервоза)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Долго мучалась такими симптомами , думала с сердцем проблемы, обследовалась. Пт обьянснила, что это мышечный спазм. Предлагали провести процедуры - дыхание ксенона, если не ошибаюсь. Честно говоря я не делала. Для себя нашла способ расслаблять верхнюю часть спины плечи. Просто минут на 10 лечь и расслабиться. Помогает, но не надолго. Пт рекомендует бассейн 3 раза в неделю.

Юлия

Сейчас такой кошмар пережила! Захожу второй раз на Ц после ремиссии, пью по 1/2 таблетки седьмой день. Ночью стало резко плохо, проснулась вся в поту, померила давление 145/90, пульс 150 показывает. Испугалась сильно, хотя опыт уже был, когда впервые начинала принимать Золофт, врач их потом отменила и перевела на Ципрамил. А вот сейчас Ципралекс назначила. Скорую попыталась вызвать, но это глухой номер, все заняты. Хорошо клонозепам есть , чуть больше 1/4 приняла и анаприлин 1/2, помогло . Сегодня весь день на каком- то внутреннем стрессе была, вышла на улицу вечером и не посебе стало от темноты на улице, дождливой погоды. А ночью видать и отыгралось все впечатления за день.
Пожалуйста поделитесь Вашим опытом, случалось ли Вам такую жуть переносить, что делали, какие пути решения принимали или рекомендовал Вам врач. Боюсь теперь Ц принимать, завтра к своему Пт пойду. Что делать не знаю, второй раз что-то тяжело заходить, теперь жалею что слезала в первый раз так бы и пила себе дальше. Когда слезала, такая сильная, уверенная была, вообще думала , все вылечилась и не думала, что придётся так быстро к таблеткам возвращается.
От всей души желаю всем нам здоровья и избавления от этих мук!

Юлия

Добавлю к выше сказанному, а теперь давление упало до 100/60. Как буд-то спину кипятком обдали.
Вообще в целом от депрессии я не страдаю, у меня бзик на здоровье, каждую минуту я прислушиваюсь к своему организму, что болит , как сердце стучит, меня просто это изводит, не говоря о том, что хожу по платным врачам, платные анализы, денег уходит прилично, а результата ноль, правда иногда встречаются врачи с нашими симптомами , поговориш на общую тему, помогает , но не на долго. Общение и Поддержка при нашей проблеме очень большое дело!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну я тоже думаю что это спазм нежели гэрб, т.к нижняя часть пищевода меня не беспокоит а при гэрб в первую очередь травмируется она да и наверное горело бы все от кислоты желудочной! у меня только в верхней части пищевода спазм и ком! пробовала расслабляться и бассейн это помогает но ненадолго каждый день одни и теже симптомы! когда только начала пить ад пила другой каликста так вот он с первой таблетки все убрал! но здорово долбанул мне на кишечник поэтому пришлось переходить на ц! вот теперь надежда на него) подняла дозу буду ждать) а так меня больше ничего не беспокоит только эти симптомы! когда они не сильные то и настроение нормальное и нет депрессии) пару раз выпивала алкоголь так вот алкоголь вообще хорошо этот спазм снимает но через два дня после пивка все возвращается) но пить каждые два дня это не мой вариант будем лечить адами) потом может и нейролептики подключат(

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

и кстати ночью и утром нет симптомов как просыпаюсь чай попью и начинается( дополнение к посту выше

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля я понимаю вас по поводу того,что слушаю постоянно свой стук сердца,по утрам встаю как будто всю ночь пахала.Стала пить ципралекс,начинала вообще с четвертинки и чем больше прибавляла дозу,тем атаки увеличивались,ночью просыпаюсь от того,что голова болит.И давление чуть выше обычного и сердцебиение.Сейчас пью третью неделю,панических атак нет,но голова болит постоянно.Иногда впадаю в отчаяние,что неужели они мне не подходят или такое состояние моё и будет.Но читаю здесь,и понимаю,что надо потерпеть.Отменить можно в любую минуту,но надо подлечить свой невроз.

Ксенка

Здравствуйте , девочки))) я тоже начала пить езопрам, пока утром таблеточку гидазепама пью. У меня на фоне стресса постоянно тошнота, и позывы рвоты. 5 лет назад пропила езопрам 2 месяца, думала все прошло, забеременела, родила прекрасную дочурку, но вот уже как год , из-за стрессов на работе , появилась тошнота опять , ничего не могу есть, похудела на 6 кг, тревога. Пошла к невропатологу, консультировалась с психологом и психотерапевтом , сказали минимум полгода надо пить. Вот жду когда станет легче. ))))

Ксенка

Девочки, а как у вас с сексом?? Пью , только недельку, желание есть , но вот оргазм не приходит(( ето так и будет пока принимаешь АД??

Гость
Ксенка

Сообщение было удалено

Пол года это тоже маловато),как минимум год.

Гость
Ксенка

Сообщение было удалено

Пью третью неделю ципралекса,оргазма нет))).

Гость
Ксенка

Сообщение было удалено

пью третью неделю,оргазма нет от ципралекса)

Гость

Ребята, такая штука наш мозг, как только выдаёшь сопротивление , он начинает меряться силами.
Я здесь была давно, писала много, Цип пила год. Жить не хотелось, боли в груди,мысли о никчёмности,,,
А потом решила, да, блин, будь что будет, живу здесь и сейчас. Не думайте отзавтракать, о здоровье органов,умрем так умрем. Вот с этого момента вашему мозгу вас неинтересно терзать. Пейте табу просто .Все наладится,все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да,Виталий нам тогда всем помог

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Конечно терпеть! Месяца три четыре терпеть. Я принимала ц. 3 года в маленькой дозировке и не скажу ,что всегда все было гладко. Но уж точно лучше, чем без него.

Ксенка
Анна

Сообщение было удалено

Да вы правы, у меня на фоне стресса и тревоги , частые гастриты и боли в желудке, первый раз пропила езопрам 1.5 месяца, боли прошли , но теперь думаю , что мало пила , так как через 3 года все вернулось, тошнота ,боль и гастрит. Сейчас снова начала пить , думаю не меньше 6 месяцев нужно.

Гость

Пила я ципралекс 7 месяцев, помог.
Сеичяс опять все не так,врачи сказал когда будет плохо начать пить. Честно особо не хочется да и другово выхода не вижу как только опять начать пить.

Alena
Ксенка

Сообщение было удалено

У всех по-разному с этим делом. Кто-то выше писал, что оргазм вернулся вскоре на лечении, кто-то, что как только слезли с таблеток, все нормализовалось. Я почти 2 месяца на 10 мг. Оргазма тоже нет(((

Ника

Девочки добрый вечер! Здесь часто пишут про боли в груди. Вот и у меня болит левая сторона грудной клетки, под рукой, грудью, посередине, лопатка и спина. Тоже всегда думаю что сердце , хотя проверяла много раз. Сказали невроз. Принимаю эзопрам второй месяц, боли так и есть, а если думаю о них то ещё хуже. Пройдут они? Сегодня целый день ноет, настроение от этого ноль . Принимаю 15.

Гость
Ксенка

Сообщение было удалено

Плохо все с сексом. у меня как начались все эти мытарства с таблетками, никакого желания секса нет. Каждый раз - это тупо исполнение супружеского долга. До таблеток была отличная полноценная жизнь. С таблетками секс не нужен((( это огромный минус

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Ника

Сообщение было удалено

Может от позвоночника такие проблемы, не проверяли?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки мне кажется это вторично. Какой может быть оргазм или секс, когда в мозгах сплошная депресуха, панические атаки или просто колбасит. Таблетки наверно все-таки тормозят какие-то процессы в мозгу.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

у меня боли в грудине по центру и правее проверяла все, и спину и грудной отдел и сердце и щитовидку и на рефлюкс ничего не нашли, сказали нервоз! пью два месяца элицею 6 недель по 10 и неделю на 15 боли пока еще есть но уже не такие сильные! надо с ними смириться не бояться их и дать им быть как то настроить себя и может тогда они пропадут и мы сами не заметим когда)

Ксенка
Гость

Сообщение было удалено

Мне ставили диагноз Герб, но это был невроз. Я бегала по врачам, 5 лет. И каждый ставил свой диагноз, у меня были тошноты, рвота, просто утром встаю и бегу к унитазу, страшное состояние, похудела до 42 кг, на меня страшно было смотреть. А врачи разводили руками , ФСГ делала раз 10, то гастрит, то печень , то поджелудочную , лечили. А потом отправили к психиатру . И все улучшилось, появился аппетит, я поправилась к 50 кг. Пила езопрам , и гидазепам 10 дней, но испугалась своего спокойного состояния, и пропила всего 1.5 месяца, а надо было 3 , как назначил врач, ходила к психотерапевту, работала над собой. Родила дочурку. Но вот через 5 лет все вернулось. Сейчас хочу пропить хотя бы полгода.