Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 521
Ната
bellamarisa

Сообщение было удалено

Привет...как Ваше состояние сейчас

Ната

Сообщение было удалено

Не очень,но мой пример не показателен.Мне просто попался плохой врач,так что девочки держитесь и не сдавайтесь,а я попробую попасть в больницу.Перечитала все ваши истории,за всех переживаю и очень надеюсь,что для всех нас скоро наступят лучшие времена

Гость

ребят как лучше поднять дозу с десятки сразу 15 или 12.5 потом 15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идеале лучше постепенно..

Ксения

Всем привет. Пью три года цип. Каждый раз пытаюсь снизить и начинаются сильные головокружение. Как будто выпила ведро водки. Состояние гриппозное. У кого так же? Опять полезли всякие плохие мысли. Врач опять поднял дозу до 10.вот сижу жду. Но штормит. Сил нет.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Тревога ушла постепенно, даже незаметно.Работаю каждый день , конечно тяжело еще, ну что поделать.Понимаю,что нужно и себя заставляю.Тяжело больше по утрам, так хочеться поваляться в кровати, но увы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сижу второй месяц на десятке, сипло неделю назад резко плохо как будто вернулась в начало лечения! не знаю как терпеть, начала еще пить атаракс третий день, пока не помогает! симптомы психосоматики вернулись все на место настроение не устойчивое

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

как быстро на ц вам стало хорошо и на какой дозе?)

Гость
Norim

Сообщение было удалено

и как ваше состояние?? три недели шла к десятке в итоге 5 недель уже на десятке вроде стало хорошеть но в последнюю неделю вернулось вся психосоматика почти опять слезы, не пойму что делать увеличивать дозу или что!

Гость

кто нибууудь ответьте мне мои посты выше "гость" сил нету реву столько почему не помогает, выпила волокардин стало полегче

Гость

Сообщение было удалено

Так расслабляется нервная система,

Ната

Знаешь...когда есть надежда на новое лекарство....готов терпеть...особенно первые 2 месяца....но когда проходят эти дни...и тебе лучше не становиться...тогда начинается разочарование.отчаяние.и кажется что уже ничего не помогает.Вот это я заметила у меня и мне это мешает....вот сейчас терпела....уговаривать себя....в сейчас вот уже дней5 как сложно....целый день придумываю себе занятия по дому...чтобы время быстрее шло.язнаю что мне нужно постоянная поддержка.что бы кто.то поддерживал.давал надежду.но все равно кажется что ты один на свете с такой проблемой....и тебе само сложно....никогда не думала что такое может быть в жизни..я всегда была очень общительная и весёлая...надеюсь....что когда.то прийдет конец этого периода в жизни.
....

Гость
bellamarisa

Сообщение было удалено

так и что делать терпеть??

Гость
Ната

Сообщение было удалено

вот и я почти два месяца пропила и откат! как будто в самое начало, врач решает до завтра поднимать дозу или добавлять препарат другой!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

А как давно у вас депрессия.или какой диагноз .

Гость
Ната

Сообщение было удалено

с января этого года, у меня началось все с отравление нарушение жкт появился ком в горле боли в грудине спине голова кружилась два месчца месяц темпер плюс тошнота! обследовала всеее' ничего не нашли пошла лечится к пт в августе, один пт поставил депрессия другой сомотофорное расстройство! пытаюсь избавиться от болей в градине кома в горле и болей в спине но это грудина отдает терплю эти симптомы уже десятый месяц и меня от них просто истерика слезы апатия иногда даже мысли были нафиг так жить! ну вы поняли! есть не могла долго, когда поняла что это не паталогия жкт начала есть! пол года ставили диагноз гэрб хотя 4 фгдс два рентгена с барием не подтвердили диагноз! значит все эти боли это психосоматика! и сейчас я реально от них уже в депрессию вошла

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но нет не должно, всё сугубо индивидуально! Мне было ужасно плохо богтше двух недель, потом легче стало, хорошо только на втором месяце началось! Всем желаю веры, успеха, сил !

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

На 10сталр хорошо, где то через месяц.. Через пол года, вообще, летала. Пропила год и начала снижать, 4мес и снова откат. Потом опять на 10посадили..недели три и снова хорошо. Опять год на ц. Потом снова снижала и т. Д. И все, как замкнутый круг. И каждый раз новое состояние после снижения. Сначала ноги болели так сильно.. Аппетита ноль. Спина, грудина, ком в горле. А в этот раз штормит, земля из под ног уходит. Потолок с полом местами меняется. И это я только до 5 сбавила, а не полностью слеза с них.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

грудина болела спина и ком в горле тоже было ?((я от этих симптомов избавляюсь пока легче но не на все 100 наверное рано ждать результатов я 5 недель на десятке и то я пью не ц а элицею!

Гость

21 день приёма. Тошнота и тревога утром при пробуждении:((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас спина болит? В районе желудка? У меня тоже что то типа изжоги, отдаёт в спину, грудную клетку. Всегда ощущения разные. Иногда будто бы внутри шар надули и он давит везде. Постоянный дискомфорт...

Гость

Подскажите, пожалуйста, принимаю 10 мг ципрплекса 10 недель уже. Все было относительно хорошо, большинство симптомов ушло. Последние несколько дней появилась тревога беспричинная, до этого больше месяца очень переживала по поводу неразделенной любви (( а сегодня ночью был просто кошмар. Я не знаю как описать симптомы, очень неприятное состояние, отчаяние, бесконечный поток мыслей в голове , хотелось плакать, кричать, все раздражало, стало очень страшно, что могу что то с собой сделать, мне казалось, что я сошла с ума и все делаю неконтролируемо(( появились мысли , что у меня серьёзное психическое расстройство(( неужели нужно поднимать дозу? Я в отчаянии((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не в районе желудка, вверху как будто кол вставили в пищевод и он разрывает его! жжения нет я вообще не знаю что такое изжога! от этого ощущения болит грудина ком в горле и в спину оттдает

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Привет.я полностью понимаю что ты ощущаешь....так как я уже вот как полтора года переживаю такое же состояние.я на Эсциталопраме 20мг...уже вот 5 дней.всего лечение 2.5 месяца....а мне тяжелее стало....мне сказали через 2 месяца я обо всем забуду.что до этого у меня было неправильное лечение....но то что вы ночью пережили.....то я переживаю практически каждый день.и кому говорю...никто понять не может .сегодня вся в слезах....кажется что нет сил терпеть....не знаю куда себя деть....сильная тревога....все с рук валится.Ездила в магазин на машине....еле закупиласьИз за тревоги.приехала обед сварила..вот сюда зашла .так хочется подбодрить всех....и самой сил набраться.

Ната
bellamarisa

Сообщение было удалено

Приветик.. Как Ваши дела....как лечение

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Если не сложно можете описать какие навязчивые мысли.какого характера.тоже переживаю это.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Нет не надо поднимать, это нормально. Откаты бывают. Через пол года все окончательно исчезнет. У меня так же было. 10недель это не срок. Подождите. Все будет хорошо.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да все это было. Грудинка болела, будто слон стоял. Вздохнуть было больно. Мышцы на спине немели. Ком в горле, вообще долго был. Даже руки поднять было больно, в районе плеч.

Ната
Ксения

Сообщение было удалено

А вам было тяжело не моментами а в течении целого дня..вернее нескольких дней....откат сколько длиться
.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! я так понимаю откаты могут быть в лечение , месяц вроде на улучшение шла сейчас откат неделю был! все болело сильно слезы! сегодня получше! буду терпеть) пока все не устаканется!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

у меня вот откат неделю длился! сейчас вроде полегче! тоже врач говорит лечение до 9 месяцев и препарат еще до конца не работает! если за месяц не улучшится состояние то нейролептик назначит какой то жесткий чтоб махом полегчало но его пить под конктролем врача т.е отзваниваться каждый день по самочувствию! респиридон или как то так называется!

Гость

Сообщение было удалено

Переживания при лечении Ц нежелатнльны, мягко говоря. Мне врач говорил, по возможности всего избегать, если не хотите откатов. С неразделенной любовью - не подскажу. (Мне за 40, и я много чего переоценила, чего стоит чего нет.(
Во время лечения поняла, что прежде всего беречь себя. Но это приходит не сразу. Попросите ПТ выписать транк и пропейте хоть месяц, и вообще проконсультируйтесь с врачом. Снижать или повышать, но при дополнительных нервных нагрузках без транка будет тяжеловато ((..

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да могло на пару дней откатить. Иногда на неделю, но после 6мес их, вообще, не стало. Вы держитесь. Знайте, что это просто откат и ничего страшного не случится. Депрессия эта такая штука, где боишься, там и болит. А боимся мы в основном за сердце, за голову. ПА так это, вообще, отдельная тема. Её надо принять, и понять, что это наш страх, который мы сами себе нагнетаем. Это выброс адреналина. И от этого не умирают. Купировать Па очень легко, вздохнули и удержал воздух, потом медленно выдыхаем. И мозги свои чистим. Работаем над собой. Когда вы поймёте и примите её она сама отступит. А депрессия, да это какашка ещё та. Ц ПОМОГАЕТ с ней справиться. Но нужно время. Вы потом будите вспоминать этот эпизод в своей жизни, как будто это было не с вами. А может и не будите, вообще вспоминать. Главное слушайте своего ПТ и ни в коем случае не делайте, как я. Если врач сказала пить год, значит пить год. Даже если вам стало супер пупер.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

слава богу па нет! только боли в груди ком боли в спине!!! буду делать все как врач и сейчас поняла что легче прям на 100 станет но позже))

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Утром лучше всего. Лично мне.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ципралекс с 1/2 дозы надо начинать. И тогда норм.

Гость

не пойму этого навязчивого состояния, кажется что еда застревает в пищеводе комом! это нервоз так проявляется? у кого было так? прошло потом?

Ната

Сообщение было удалено

Не очень,завтра к врачу-буду проситься в стационар

Ника
Гость

Сообщение было удалено

У меня так проявлялся невроз. Не могла вообще кушать, только кефир пила. Стала принимать АД все прошло.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ну вот я все обследования прошла все везде норма! поставили диагноз нервоз! пью ад уже полтора месяца пока не проходит( еще боли в груди бывают раздирающие и шейный отдел спина! как быстро на адах у вас прошло?

arlen
Гость

Сообщение было удалено

Девочки ,не надо спрашивать как у вас ? как у вас ?,потому что у каждого по разному - у кого то за 2 мес. уходит симптоматика ,а кому то и года мало .

Гость
arlen

Сообщение было удалено

не хочу год! но если это поможет то готова! надеюсь что раньше поможет)))

Юлия
Danvi

Сообщение было удалено

Здравствуйте! К сожалению имею большой опыт нервного расстройства , уже могу это так назвать, ВСД это наверное какое-то расплывчатое определение . Болею с января 2017 года. Обращалась к неврологу, кардиологу и заодно многих других врачей и анализы прошла, помог только психотерапевт! Назначили Золофт под прикрытием клонозепама( он получше, чем фенозипам). Золофт после недели приема категорически не подошёл , было сильное сердцебиение, потная с головы до ног, вобщем ужас! Заменили на Ципрамил, и потихоньку дело пошло. Слезала тяжело, под наблюдение врача.
Сейчас октябрь, сажусь Циталопрайм уже купила, соответственно по назначению врача, завтра начну с клоназепамом под прикрытием.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Пт говорит , что это мышечный спазм, рекомендует 3 раза в неделю бассейн, когда немного отпустит, категорически не советую массажи , иглоукалывания. Заведёт нервную систему ещё сильней. Синдром проходит не до конца, в груди боли постоянные, особенно тяжело и тревожно т.ккажется что с сердцем проблемы.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Простите пожалуйста, проверьте на паразитов опесторхоз он от рыбы, вызывает схожие симтомы. Сдают кровь на анализ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Прошло месяца через три. А грудной отдел тоже болит, бывают откаты из за этого.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Поможет обязательно, я в туалет встать не могла сходить, всю скрючило и трясло. Процесс долгий. Только реальное терпение! Сейчас осень, начинаю снова принимать Ц , потому-то опять трясёт , ухудшается состояние, сводит мышцы конечностей. А что делать, иначе никак! Найдите хорошего Психотерапевта, он будет Вам лучшим другом, даст Вам силы на выздоровление .

arlen

Психотерапевт даст не силы на выздоровление,а он должен объяснить -почему у вас такое состояние,что его не надо бояться ( психосоматику ) ,и что с этим делать дальше. Жаль только что не все психотерапевты это умеют делать.

Юлия

Подскажите пожалуйста, кто лежал в стационаре! В какое отделение кладут? В неврологию? В дурку как-то не хочется.