Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
Гость, не нужно тут писать так много текста! Вам помогла, радуйтесь жизни и не лезьте со своими «советами» вы же не доктор )
Сообщение было удалено
Не у всех вызывают зависимость ( у меня нет зависимости на транквилизаторы , принимаю по потребностям
Сообщение было удалено
Спасибо за сопереживание) постараюсь набрать! Не все ж костями греметь)))
У меня вопрос,мои хорошие.Как долго может раскрываться АД?У кого как?
Сообщение было удалено
Я пока тоже не набираю....Вроде Ем Стараюсь.А вес вроде еще и уходит...
Сообщение было удалено
человек поделился своей историей,без грамма злости,сочувствуя и сопереживая...
что Вам не понравилось? это форум,тут можно писать длинные тексты и очень многА букАв до 2000 за одно сообщение))
и советы ее могут быть кому-то по душе,особенно Вам,Кандэлария)
Сообщение было удалено
зато есть у Вас побочный эффект в виде пассивной агрессии
Сообщение было удалено
У меня такое сечас. Отменяю ципралекс 5 день. Точно все то,о чем Вы пишите с глазами, током и головой((((
вчера перекрыла гидазепамом. А дальше не знаю что делать. Читала,что это состояние должно пройти через 1-2 недели, попытаюсь пережить и тогда уже смотреть,что дальше
5
Сообщение было удалено
Мы с вами) потерпите ,а там видно будет! Надеюсь у всех отмены будут безболезненны, и депрессии не повторятся!
Сообщение было удалено
Я набрала 17 кг
У меня было 4 кг за 2 месяца. Просто хотелось жрать как не в себя и в основном сладкое. А двигаться сил не было.
Мои хорошие.Подскажите.Два месяца принимаю по 10мг.Есть улучшения Но утренняя апатия никуда не делась.И апатия все же еще сидит.Так жду улушпния и себя прежней...Иногда отчаиваюсь.
Здравствуйте!Первый день приняла ц,5 мг утром.К обеду стало плохо,к вечеру наконец то полегчало.Все так переносят?Как легче перенести первые дни приема?Ответьте,пожалуйста,кто с этим справился!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Тоня!
А плохо это как? У меня в первые несколько дней накрывало наоборот под вечер, я приходила домой после работы и лежала весь вечер, почти не двигаясь и смотря в одну точку)) я это состояние перетерпела, кому то плохо по другому. Обычно врачи назначают транки на первое время. Вам назначали транк для прикрытия? Я вообще начинала с 2,5 мг в течение 5 дней,чтобы более плавно протекал период внедрения ципралекса в организм)
Сообщение было удалено
Я лежала 5 дней и больничный взяла.
Сообщение было удалено
Мне врач назначала принимать только на ночь и лучше в пятницу, чтоб субботу и воскресенье дома быть. Он начинает действовать только через месяц.
Виталий Иванович, Здравствуйте!
Подскажите пожта Золофт через сколько раскрывается в полную силу и на какой обычно дозе. Эглонил 100 мг сколько пр времени можно пить без вреда организму.
Заранее спасибо. Всего хорошего!
Сообщение было удалено
у меня была очень сильная сонливость
Сообщение было удалено
Меня просто свалило, не могла встать с кровати (тоже выпила 0,5 таблетки). поддерживала себя Ноофеном - очень хорошим препатат, но дорогой.
Сообщение было удалено
Тоже начала пить, улучшений пока нет, буду ждать.
Сообщение было удалено
Спаси Господи, сестра! У ВАС САМОЕ ОПТИМИСТИЧНОЕ, САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ, САМОЕ НУЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! Всё так и есть! Аминь!
Сообщение было удалено
Прежними мы точно не будем) будем лучше) не ждите Вера,ничего,живите. Говорят чтобы не разочароваться,не нужно очаровываться. Новые мысли,дела,трудиться,трудиться,любить и поддерживать близких)
А есть те, кто сейчас уходит с ципры? Хотелось бы ощущения с кем-то сравнивать....Пью 8 месяцев. По таблетке. Второй день на половинке.....
Сообщение было удалено
А как можно принять депрессию, если люди жить и работать не могут. Ну подскажите. Я уже на втором месяце приема табекток стала человеком нормальным....А с психологом годами заниматься надо и мировозщрение менять....а если дело в биохимии мозга, не поможет психолог никак...
Сообщение было удалено
Я тоже 5 кило набрала. Теперь на здоровом питании.
Пью ципралекс /эсцитам/ 20мг - 4 месяца.
В относительную ремиссию вышла примерно через месяц. До этого в течении 15 лет ГТР с жутчайшими ПА. Из дома выходила только на работу /на такси/ и с мужем по всяким важным делам - а-ля в ЗАГС и в роддом. Сейчас ЖИВУ! Слезать с эсцитама пока не планирую (
Понервничала И минус 2кг сразу....
Мои хорошие.Два месяца лечусь Все шло хорошо.Потихоньку улушения.А вчера перенервничала у врача и сегодня тревога зашкаливает.Бывают такие откаты?Помогите советом!
Я прочитала первые 300 страниц этого форума, там откаты были практически у каждого. Чем меньше дозировка, тем дольше и чаще случаются откаты. Я не затягивала, перешла на 20 мг после начала лечения, откатов не было
Сообщение было удалено
/перешла на 20мг ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после начала лечения/
Сообщение было удалено
Постараюсь мужественно отнестись к болезни и откатам Спасибо.
Сообщение было удалено
Мне думается надо учиться не нервничать. Поболела за наших вчера, аж потрясло.
Сообщение было удалено
Мила Как у тебя с весом.Ну никак не набрать Мне кажется наоборот худая......Стараюсь есть ....
Я уже 2 месяца не могу взвеситься, но тоже кажется,был откат, страшно и холодно. Слава Богу,прошло
Девочки, помогите! Пью эсцитам 2,5 второй день, первый день не заметила никаких полочек. Сегодня какой то кошмар, сильная слабость, какие то приступообразные истерики, рыдаю не знаю почему, заторможенность, лежу и просто глазами моргаю(( как на работу завтра идти не знаю(((
Сообщение было удалено
я брала больничный
Мои хорошие.Ну никак не могу избавиться от поаышенного потоотдедения .Врач говорит вегетатика.У кого так было?
Сообщение было удалено
Сколько Вы были на больничном? Врач говорил, что побочек не будет, 2,5 маленькая доза, я настроилась позитивно на это лечение, а сейчас так плохо, это ужас( у меня ещё уроки вождения сейчас ((( лежу, рыдаю(((
Сообщение было удалено
Ну все индивидуально с побочками-то. У кого-то и на 2, 5 они есть, а кто-то огурцом бегает сразу и на 10-15г без особых побочек. Рыдать смысла нет, просите у врача, чтобы транки выписывал на заход. Ну и да, возможно стоит взять больничный на пару- тройку недель, примите как данность и этап в вашеи лечении.
Сообщение было удалено
Я начинала сразу с 10мг, через 7 дней перешла на 20. Плохо было недели три, но мне и до этого было не лучше, поэтому просто терпела-ждала-верила. Всё будет хорошо
Сообщение было удалено
У многих. Пройдёт незаметно как и началось. В смысле если началось после начала лечения ципралексом
Сообщение было удалено
Началось до......
Сообщение было удалено
Я была неделю
И то мало мне было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вождение нельзя особо при таких лекарствах.Я тоже ныла вначале Мне было очень плохо 8 дней Надо прикрываться транками.
Доброе утро! Знающие, подскажите, пила Селектру, сейчас купила Элицею, тк она в два раза дешевле, принимаю 3 дня и все 3 дня чувствую слабость, давление низкое (особенно по утрам), настроение и самочувствие ниже среднего, усилилась тревога на улице. Возвращаться опять на Селектру?
Сообщение было удалено
А какие Вы пили транки? У меня есть Гидазепам, но он не берет меня, врач для прикрытия ничего не выписал, сказал побочки не будет, а у меня наверно все побочки из списка вылезли, так хреново, на стену лезу( и это на 2,5(
Сообщение было удалено
феназепам