Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 477
Елена
Гость

Сообщение было удалено

. Отпишитесь пожалуйста , когда узнаете у врача, вобще это нормально или нет. Возможно он мне вобще не подходит, а врач мой говорит терпи, но это уже не возможно терпеть. Может Ваш врач что нибудь путнее скажет

Елена
Гость

Сообщение было удалено

. Отпишитесь пожалуйста , когда узнаете у врача, вобще это нормально или нет. Возможно он мне вобще не подходит, а врач мой говорит терпи, но это уже не возможно терпеть. Может Ваш врач что нибудь путнее скажет

arlen

девчонки есть у кого мысли ,что это состояние никогда не пройдет ?

Гость

лена, я восхищаюсь вашими познаниями в фармацевтике!
вы же не вра4?
откуда такие глубокие познания?
сама являюсь провизором, форум 4итаю достато4но давно, вы мне самои давали много советов по поводу пани4еских атак и т.д.
пью ципралекс третии раз, сеи4ас пью уже год, перешла на 5мг. 4увствую себя хорошо! 4его и всем желаю!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я не врач,я просто долго и много пила препаратов от тревожного расстройства,болела давно,и раньше не имела доступа к интернету -эдак лет 15 назад,понятия о паническом и тревожном р-ах были скудные,всем врачам верила,все чесно пила,,,, ну и постепенно за многие годы изучила влияние психотропов на свой организм,при чем на практике и теорию прочитала,ну и ,в целом, сложилось свое обобщенное мнение,но я больше не справочник фармакологии изучала,а работу нейромедиаторов и гормонов в нашем организме,то есть анатомию и физиологию

Доброй ночи! Пью ципралекс 10 месяцев 10мг. Ушли почти все симптомы. Но,последние 4 дня перед сном очень сильный пульсирующий шум в ушах(((( Скажите пожалуйста,может у кого было такое,как справлялись? Спасибо!

Елена

Девочки, а на ципролексе могут возникать головные боли? Я уже писала пью месяц, пошел второй- начались головные боли

Лена

на ципралексе могут возникать головные боли,по той простой причине,что серотонин,гистамин и тирамин-это амины,провоцирующие мигрень,что самое интересное,если нейроны мало вырабатывают серотонина,то тоже бывают головные боли,по этой причине АД назначают для их лечения,особенно мигреней,,,ципролекс увеличивает концентрацию серотонина в мозге-это по -простому,не опускаясь до "квантовой физики",так сказать-так что,все индивидуально,советуйтесь с врачом

Лена
Katiusha

Сообщение было удалено

а чем занимались последние 4 дня? стрессы сильные были? давление меряли в эти моменты?

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена , вы более менее, грамотнее в лечении ад-ми, дело в том что посоветоваться с врачем нет возможности, он в другом городе, из того что вы написали, вероятность головных болей возможна?

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена , вы более менее, грамотнее в лечении ад-ми, дело в том что посоветоваться с врачем нет возможности, он в другом городе, из того что вы написали, вероятность головных болей возможна?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

. И еще , можно что нибудь принемать при приеме ципролекса от головной боли, аспирин, анальгин например?

Лена
Елена

Сообщение было удалено

вероятность головных болей возможна,но я бы в Вашем конкретном случае не списывала это на Ципролекс,а ёщё б понаблюдала,но паралельно попила бы пару дней панадол или нурофен-эти совместимы с АД,,,может у Вас как раз ПМС,или другой гормональный дисбаланс,либо простуда,либо перемена погоды,,,какой характер боли? какие ещё симптомы есть?

Елена
Лена

Сообщение было удалено

В верхней части виска боль не проходящяя, возможно вы правы нужно понаблюдать, но вот к вечеру вроде проходит. Спасибо Лена, что можете дать хоть какой то совет!!!

Юлия

Ну вот че за фигня.??Пью Ц второй раз,первый раз зашла без побочна и через 3недели забыла о своей болячки,но пила 1год,потом 3 года была ремиссия и счастливая жизнь.Сейчас уже год пью Ц месяц пью по 17,5 мг и ремиссии все нет.Да мне лучше,нет ПА,но вот небольшаятревожность в определенные моменты и навязчивые мысли не сдаются.Повышать Ц не хватит финансов.Может надо поменять АД??Но блин тоже как вспомниш заход охота отпадает. А ещё все это обостряется перед месячными (ПМС, мать его)😬😬😬

arlen
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,а на какой дозе вы вышли в ремиссию ?

Лена
Елена

Сообщение было удалено

понимаете,Вы Цип принимаете месяц,а боль только появилась сейчас,антидепрессанты типа СИОЗС сразу меняют состояние синаптической щели и влияют с первых дней на уровень серотонина,просто вот эти побочки в первые недели и отсроченный эффект через 2-3 месяца-это все адаптация мозга к новым концентрациям нейромедиатора,,,если люди очень чувствительны к разного рода аминам ,то они боль сразу ощущают,по-этому, чисто теоретически (а в психике все только предположительно и теоретически,увы) ещё в первые дни приема боль должна была появиться,,,ещё индивидуальная непереносимость чаще сопровождается болью в животе,поносом,тошнотой,сыпью,,,пока попейте пару дней обезболевающие препараты на основе ибупрофена или парацетамола,только не триптаны и др противомигренозные!!,,,,пересмотрите диету: может в ней присутствует много выдержанного сыра или сыра с плесенью,бананов,шоколада,копченостей? на фоне приема АД это может привести к головной боли,,,в общем,пару дней наблюдайте,потом отпишитесь

Лена

Елена,а в связи с чем было принято решение о лечении Ципралексом? каков официальный диагноз и какие были симптомы? вот эта дрожь,о которой выше писали присутствовала до лечения? что-то в качестве прикрытия в первые недели было назначено: диазепам,альпразолам,гидазепам,атаракс?

Юлия
arlen

Сообщение было удалено

. В прошлый раз на 10мг,6 мес а потом 3 мес 5мг и дальше вообще по 2,5 и бросила. А в этот раз как то вообще много пью

Девочки,на счёт головных болей! В прошлом году я заходила на ципролекс. Что я только не пережила😲😲😲😲 Все побочки которые только существуют,меня посетили)) Снала было усиление ПА, потом дикое расстройство желудка, сильно бросало в жар. Бывало днями лежала пластом,сил вообще не было! Ходила по стенкам! Тошнило,мутило. Сны были вообще как будто галюциногенов наелась. С утра вставала вся разбитая и всю трясло. Потом всё это прошло,и начались дикие головные боли!!! Не помогало ничего! Потом началась новая проблемма,голова как в тумане,будто я-это не я! Короче сходила с ума! На целую таблетку я смогла выйти только через 5 месяцев.Похудела ужасно! Ничего не хотелось. Мне даже мой психотерапевт говорил что таких побочек не может быть,и советовала менять таблетки, потому как цип помогает быстро,а мне нет. Но я читала девочек на форуме,они советовали терпеть. И я терпела. И вот спустя год, наконец почувствовала себя человеком! Я даже в москву стала ездить одна с дочкой!! Начала ездить на метро))) хотя раньше,отьехать от дома пару остановок был кошмар!!! Бывают обострения перед делами, и когда погода меняется. Но я на это всё уже не обращаю внимания! Правда я ещё боюсь кидать пить. Страх того,что всё вернётся пока ещё не покидает. Так что девочки! Пейте и не опускайте руки! Препарат раскроется и вам обязательно поможет!!! Просто у каждого в своё время! Я читаю свои смс которые писала своему ПТ год назад,когда заходила на Ц, и просто не верю что это была я))) А казалось,что всё,я схожу с ума))) И самое интересное что как то не заметно всё налаживалось.

И кстати один большой минус!!! Поправилась на 8 кг(((( Сладкого хочется постоянно!

И хочу попросить совета! Как узнать,что пора бросать пить Ц? И как правильно выходить?

Лена
Katiusha

Сообщение было удалено

Катюша,в посте выше Вы писали,что пока боитесь кидать пить Ципролекс-вот Вам и ответ: рановато пока,должна быть полная уверенность в своем решении и в том,что сможете и без препарата в Москву ездить)) после того,как почувствовали полную ремиссию,нужно ещё с полгода попить терапевтическую дозировку,потом потихоньку снижать на 1/4 таблетки каждые две недели,что бы организм постепенно перестраивался на другой уровень серотонина

Лена

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Диагноз мне поставили-Смешанное тревожное и фобическое расстройство f 40.8 изначально принемала фенибут и тералиджен- результата ни какого, затем врач назначил тритекко на ночь+атаракс- тоже результата ноль, а затем поменяли на ципролекс 10мг с утра + 1/2 тералиджен в обед, и на ночь целая табл, внутренняя дрожь была изначально еще до лечения, потеря аппетита, упадок сил, настроение на нуле + всякие мысли лезут в голову.НУ КАК ТО ТАК

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Еще каша в голове, не могу сконцентрироваться,память стала подводить, зациклилась на своем состоянии, что раньше я была совсем другая а сейчас как не знаю что!

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена , я хочу сказать вам огромное спасибо за Ваши советы, сегодня у меня голова не болит, все таки или ПМС, или погода, а может пообщавшись с вами мне стало как то полегче, в моей ситуации очень не хватает поддержки и совета, а вы молодец, поддерживаете нас , даете хоть какие то вразумительные советы.Спасибо вам огромное!!!

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена , я хочу сказать вам огромное спасибо за Ваши советы, сегодня у меня голова не болит, все таки или ПМС, или погода, а может пообщавшись с вами мне стало как то полегче, в моей ситуации очень не хватает поддержки и совета, а вы молодец, поддерживаете нас , даете хоть какие то вразумительные советы.Спасибо вам огромное!!!

Юлия

Чем поднимаете давление? Сегодня,да и впринципе месяц уже,ужасная погода которая тоже сказываете на здоровье.Проснулась как будто огород вю ночь капала,слабость,дрожь в руках и давление 83/70. ПМС ещё ко всему🤯🤯

arlen
Юлия

Сообщение было удалено

вот и я пью 7 мес. по 15мл. Тревоги нет, немного напряжение есть и постоянная мысль :что это никогда не закончится .Хотела поднять до 20 мл.-доктор не советует.

Лена

[quote="Елена" message_id="62926263"] Лена , я хочу сказать вам огромное спасибо за Ваши советы, сегодня у меня голова не болит,

Елена, рада,что хоть с головной болью ситуация сейчас полегче)) теперь по диагнозу: тревожно-фобическое расстройство-это один из диагнозов,который и в моем списке диагнозов присутствовал,и симптоматика Ваша у меня была один к одному,плюс со временем ещё всякие онемения добавились,проблемы со зрением и прочая ***,,,,Елена,на лицо картина нервного истощения,по-этому,витаминчики В,фенибут,ещё какие-то Бады к Ципралексу можно было бы добавить,наладить режим сон-бодрствование,,,в качестве скорой помощи подобрать что-то из бензодиазепинов и иметь это дело при себе,ни в коем случае не молиться на таблетки,не впадать в зависимость,но просто подобрать себе качественное успокоительное-ситуации в жизни разные бывают,,,,и ФОБИЯ,фобическое-Лена,это то ,с чем нужно работать ,это банальный условный рефлекс,который вырабатывается со временем,так же он угасает со временем,если ни чем не подкрепляется:например,если есть страх людных мест,то такой страх лечится ТОЛЬКО постоянным пребыванием в этих местах,по чуть-чуть,постепенно,,,ТРЕВОГА-этого дела не бывает без мыслей,когда мы тревожимся по поводу того,что будет,что-то прогнозируем,чувствуем себя в опасности,беспокоимся о том,что кто-то скажет,подумает и т,д,,,то есть ,это проблема только в голове,да эта проблема приводит к неправильному дыханию и напряжению в мышцах,и результат всего этого дрожь,боль,растерянность и т,п,,,,я к чему веду,Елена,помимо медикаментов Вам нужна психотерапия, с помощью специалиста,либо самостоятельно сидя в интернете,но работа над собой нужна,плюс работа с дыханием и расслаблением мышц

гость

подскажите 7 дней на 2.5, 12 дней на 5мг, Эзопрама, тревога есть, но с головой какое то странное состояние, затуманенность, оттупления, апатия полная, от тревоги не усидчивость, пряим не знаю что это

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена, а витамины В- это В6,В12, с психотеропевтом я работаю, но мне кажется что слабовато как то, может я его не понимаю, хотя мне его посоветовали кто с ним работал. Он и выписывал мне лечение.

Лена

Витамины В-это В1,В2,В6,В12,есть В-комплексы,мне нейровитан нравится,его психиатр мне назначала,,,поищите на ютубе ролики Красикова,Вероники Степановой,Игоря Неповинных,Федоренко Павла,Игоря Курчинского,,,найдите у них интересующие Вас темы,это наверное,будут неврозы,панические атаки,вегетативная дистония и просматривайте их по возможности,там много интересного материала,и объяснений самой сути проблемы

Юлия

[quote="гость"]подскажите 7 дней на 2.5, 12 дней на 5мг, Эзопрама, тревога есть, но с головой какое то странное состояние, затуманенность, оттупления, апатия полная, от тревоги не усидчивость, пряим не знаю что это. Процесс захода на АД,пройдёт терпите.Все через это проходили

гость
Юлия

Сообщение было удалено

спасибо,за ответ

Анилорак Леля как с вами связать
Лёля

Сообщение было удалено

Ирина
arlen

Сообщение было удалено

Мысли есть, но пройдет точно. Верьте

Ирина
Лена

Сообщение было удалено

Елена скажите пожалуйста, я начала пить Омегу 3 бад от Солгар и еще один бад Фемале - это при пмс и при климаксе он на травах, то же от Солгар.
Отзывы хорошие
С Ципралекс сочетается? Вроде зверобоя в составе нет
Ну еще коллаген ну это для связок и суставов.
Так как начала заниматься в зале
Что еще можно из бадов?
Магний или группа вит в?
Я сдавала анализы только в 12 понижен
В августе.
И что бананы и какао не желательно?
Бананы ночью ем.
Сон пока плохой с тревогой.

Ирина
Лена

Сообщение было удалено

Елена скажите пожалуйста, я начала пить Омегу 3 бад от Солгар и еще один бад Фемале - это при пмс и при климаксе он на травах, то же от Солгар.
Отзывы хорошие
С Ципралекс сочетается? Вроде зверобоя в составе нет
Ну еще коллаген ну это для связок и суставов.
Так как начала заниматься в зале
Что еще можно из бадов?
Магний или группа вит в?
Я сдавала анализы только в 12 понижен
В августе.
И что бананы и какао не желательно?
Бананы ночью ем.
Сон пока плохой с тревогой.

Лена
Ирина

Сообщение было удалено

ну одна чашка какао и один банан погоды не сделают,,,просто я люблю целый день посидеть на сыре с бананами-на фоне Ципралекса это будет лишнее,меня даже психиатр предостерегала,,,и Магний,и омега-3,и витамины В совместимы с Ципралексом,из травок противопоказан зверобой,,,если у Вас был действительно низкий В12,то это тоже может к неврозам приводить,пропейте комплекс с этим витамином,не колите уколы,достаточно таблеток,только после консультации с врачом

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена здравствуйте! Подскажите еще , а нейровитан с ципролексом можно принемать?

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена здравствуйте! Подскажите- а нейровитан с ципролексом можно принемать?

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена подскажите а нейровитан и ципролекс можно принемать

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена подскажите а нейровитан можно с ципролексом принемать?

Елена

Лена подскажите а нейровитан с ципролексом можно принемать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена подскажите а нейровитан и ципролекс они совместимы?

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Лена вы пили витамины с ад-ами? Они совместимы?

Елена

Девочки скажите, кто еще принемает витамины В, их можно принемать с ципролексом?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Лена а эти витамины можно принемать с ципролексом?