Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
В какой дозе пьете? И через какое воемя наступила ремиссия?
Сообщение было удалено
В какой дозе пьете? И через какое воемя наступила ремиссия?
Pju 10 mg
Spustja 3 mesjaca, pju 7 mes
Сообщение было удалено
А от чего пили?
Сообщение было удалено
Мне,почему то,от 10 мг стало ухудшаться состояние: депрессия,напряжение,страх.
[quote="Nata444ka"]
А от чего пили? [/quote
Standartnii nabor: pristupy paniki, trevoga postojannaja, poterja apetita, bessonnica.
Sei4as iz simptomov net ni4ego, splju otli4no, em vsjo podrjad, trevogi net, pravda popravilas... apetit beshenii...
Devo4ki 4to delat? Ne est ne mogu...:)))))
Наташа,спасибо за полезную инфу,,,ты как-то заметила ,что Danvi давно не слышно:"даю справку" с её разрешения- Danvi отдыхает в Турции,радуется морю и солнцу,тревога не беспокоит,при сильной жаре немного кружится голова и падает давление,,,она принимает 12,5 мг Ципралекса,в целом на АД-6 месяцев,но дозу плавно повышала,ещё принимает 50 мг эглонила,,,в Турции до конца июля,там форум тяжело грузится,,,,а с экстрасистолами она всю жизнь живёт и никогда не парилась по этому поводу
Всем привет ,хочу тоже отписаться. Была в Испании - было все ОК -хорошее настроение ,энергия ,никаких дурных мыслей. Вчера прилетела ,и опять накрывает - настроения нет ,аппатия ,мысли дурные. Второй день на 12,5 мг .
Блин! Такие все счастливые, тоже хочу на море!!! Но я весь свой отпуск потратила на заход на ад(((
Devo4ki , i ja v otpuske!!! Na Rodose, nastroenie toze otli4noe!
Сообщение было удалено
Пью 3 раз, помогает👍
Сообщение было удалено
Леночка,привет! Спасибо за информацию!:) Буду повышать дозу. Все,как то,не Айс. Как ты? Пиши в Фейсбуке.
Только 3ю неделю без ад, а уже начинает кошмарить. Головокружение очень беспокоит . Сейчас перед месячными даже что-то похожее на па словила. Да и период получился нервный. Вышла на новую работу. Вот теперь и не знаю работать или послать все и посидеть какое- то время дома в спокойствии. Хочу научиться жить без таблов. А в чужом большом коллективе чувствую вряд ли у меня это получится. У кого был опыт схода с Ц. и просто неровнодушные посоветуйте что делать?
Сообщение было удалено
Только 3ю неделю без ад, а уже начинает кошмарить. Головокружение очень беспокоит . Сейчас перед месячными даже что-то похожее на па словила. Да и период получился нервный. Вышла на новую работу. Вот теперь и не знаю работать или послать все и посидеть какое- то время дома в спокойствии. Хочу научиться жить без таблов. А в чужом большом коллективе чувствую вряд ли у меня это получится. У кого был опыт схода с Ц. и просто неровнодушные посоветуйте что делать?
Ja by nedelku, druguju podozdala, vdrug organizm perestraivaetsja, esli lu4she ne stanet to vernulas by na 5 mg
Sama sei4as umenshila dozirovku, pju 5 mg, pravda poka tolko pervii den:)
Пью ципралекс уже 3 недели по 30мг.эффекта ноль!!!!
Нет уже никакой надежды на улучшение состояния...я его вообще не чувствую ...
Настроения нет ожин негатив в голове...
Так хочется радоваться жизни...полюбить себя....
Но когда будет эффект и появится ли он это вопрос...
Сегодня купила еще пачку допью ее если эффекта не будет буду общаться с лечащим врачом и видимо придется менять АД.!!!!
Жалко что время теряю на таких препаратах бесполезных(((((
Может мало времени прошло.?
Подскажите пожалуйста у кого какой был эффект и когда он настал??
Буду очень благодарна за ваши отзывы
Сообщение было удалено
30 мг? Как- то многовато... Вы с какой дозы начинали и как поднимали? Препарат раскрывается долго, пару месяцев. Может и правда другой препарат попробовать? Какие жалобы и симптомы?
Сообщение было удалено
У меня аппатия..с людьми в живую тяжело общаться...депрессия чистой воды...
Пила сначала 10мг неделю потом врач сказал увеличить..в итоге 30мг!
А эфыекта ноль...
Я думаю паксил попробовать но боюсь что если ципролекс не дал эфыект то паксил и падавно...кто-нибудь пил паксил?
По сравнению с ципралексом он мощнее его?
Как быть не знаю(((((
Сообщение было удалено
Паксил сильнее, говорят... Но у вас очень большая доза, лучше на человеческую дозу другого антидепрессанта перейти. Вы из какого города? Лечитесь у какого врача и где?
Сообщение было удалено
Очень странно что вы его не чувствуете. Может подделка? А симптомы депрессии и апатии увеличились?
Я чувствовала с первой таблетки, первое улучшение через 2 недели, через месяц еще лучше. И то не в такой дозе! Странно очень. Может нет никакой депрессии и проблема в другом?
Люди, а кто сейчас в Москве и как себя сегодня чувствуете??? Что то мне сегодня так плохо 😭
Сообщение было удалено
Москва.в 67 больнице у врача
Сообщение было удалено
Вот и я думаю странно...я читала что некоторым наступает хорошо спустя месяц полтора...но я думаю на другой антидепрессант перейти.помощнее...
У меня апатия и депресия увеличилась...я надежду потеряла...я с людьми не могу общаться из за неуверенности в себе, в общественных местах и на улице мне кажется что на меня все смотрят от этого жуткий дискомфорт...ничего не радует настроения нет.все раздражает...депрессия в легкой форме но почему ципралекс не помогает я не понимаю...каждый день просыпаюсь и жить не хочется(((( не знаю что делать ждать или нет...врач говорит надо ждать...а от паксила я могу поправится еще больше как говорит врач...и он не такой стимулируюший в отличиии от ципралекса...я прям не знаю что делать((((
Сообщение было удалено
А у вас какой диагноз?
А что вы имеете ввиду под словом "улучшение"?
Хочу оставить отзыв свой. У меня синдром позвоночной артерии,а это: головокруженя постоянные,головные боли,проблема со зрением и скачки давления и слабость во всем теле. Невролог назначила ципралек 10. Я решила пить без транков. Сегодня 5ый день. А теперь подробнее-1ый день понос и 1 час в сутки,2ой день-трясучка началась и давление начало скакать и 2 часа сна за сутки,3ий день-головокружение жуткое и трясет все тело и вообще не спала. 4ый- головокружение, трясёт и панические атаки,давление 147/ 80 всю ночь и колбас,сна не было ни минуты за сутки, сегодня 5ый день- охота всё бросить еле выпила 1/2 табл.сил нет терпеть. Не жизнь,а ад. Потерплю ещё. Потом отпишусь...если выживу
Сообщение было удалено
Я сошла с Ц. 5-ый месяц идет, полет нормальный, т-т-т. Чувствую себя лучше, чем до болезни. Стала гораздо спокойнее, на ерунду не обращаю внимание, не циклюсь по мелочам. Болезнь изменила меня. Научила ценить жизнь и просто радоваться дню,что ты жив и здоров и можешь встать, спокойно выйти на улицу, улыбнуться. Пила год, потом в отпуске сошла, хотя состояние было процентов на 90, не совсем идеально. И почти сразу почувствовала, что рано. Прыгнула обратно, еще попила полгода и потом в отпуске бросила в один день, т.к . месяца три уже ощущала себя здоровой на все 100. Никакого СО.
Сообщение было удалено
ЦИпра долго раскрывается, у меня через месяц в дозе 10, даже побочки не прошли. Поднимать не стала. ТОлько к концу 2-го месяца прошли побочки и чуть утихла тревога. К третьему стало можно жить. Но депрессия еще долго проходила, полгода минимум. И даже через год состояние было не 100% . Я поднимала дозу, но ничего не менялось. Менять АД не хотела, мне нужен чистый серотонин, все другие АД действуют на норадреналин, золофт на дофамин, у меня от них дикая тревога. От золофта я в свое время чуть не сдохла от тревоги, мирт так вообще вызвал дереал жуткий.
Но медленно, но верно ципра меня вытащила. Хотя я и не верила.
Сообщение было удалено
синдром позвоночной артерии-это реальное заболевание сосудов,сдавлена или сужена позвоночная артерия,нарушено мозговое кровообращение,как может помочь ципралекс в данном случае ,лично я не понимаю,хотя врачи его назначают ,,,ципралекс увеличивает уровень серотонина в синаптической щели,улучшается проводимость импульса-улучшается настроение,появляется активность,но если позвоночная артерия спазмирована из-за остеохондроза,смещения шейных позвонков,каких-то воспалений,травм,атеросклероза,то при чём тут антидепрессант,я бы ещё поняла назначение транквилизаторов-они хоть мышцы расслабляют,,,ад могут назначить вспомагательно,если на первом месте не головокружение и боли,а именно тревожно-депрессивные симптомы,Вам страшно,жить не хочется,да и не знаете как, ну и т,д
..
У меня апатия и депресия увеличилась...я надежду потеряла...я с людьми не могу общаться из за неуверенности в себе, в общественных местах и на улице мне кажется что на меня все смотрят от этого жуткий дискомфорт...ничего не радует настроения нет.все раздражает...депрессия в легкой форме но почему ципралекс не помогает я не понимаю...каждый день просыпаюсь и жить не хочется(((( не знаю что делать ждать или нет...врач говорит надо ждать...а от паксила я могу поправится еще больше как говорит врач...и он не такой стимулируюший в отличиии от ципралекса...я прям не знаю что делать(((([/quote]
---------Анастасия,может скажу немного резко,простите,но людям пофиг на Вас,они если и смотрят,то скорее сквозь,у каждого свои проблемы,да и какое Вам дело до чужих взглядов и глаз,,,Ваше состояние-социофобия,оно лечится психотерапией и постоянным пребыванием среди этих людей,которые якобы на Вас смотрят,хотя им до лампочки,а если и смотрят,то как это может навредить Вам? возьмите почитайте литературу именно по социофобии,покопайтесь в соседних ветках с этого форума,есть много обсуждений на тему именно социофобии,,,а с лекарствами: я думаю можно и без них жить(я имею в виду конкретно ваш случай и конкретно АД),а в случае каких-то очень ответственных выступлений перед публикой,если такие предвидятся,можно принимать что-то из транков,нейролептиков,антиконвульсантов-что врач подберёт,но это как скорая помощь,,,,скажите -а как у Вас со сном,аппетитом-потому что при реальной депрессии именно сии составляющие страдают,и что бы человек не ослаб совсем,ему и назначают антидепрессанты и другие препапаты,,,,?
Сообщение было удалено
Вы вроде ниже написали, что у вас депрессия в легкой форме - так зачем такая лошадиная доза ципралекса? Раскрывается он долго, у меня лично через 3 мес. Такая доза не нужна. Это психиатр из 67 больницы назначил? Или другой специалист?
Сообщение было удалено
У меня комплексное посттравматическое стрессовое расстройство. Депрессия. Улучшение это обходиться без транков и через месяц более или менее способна работать без транков.
Если не чувствуете действие ципралекса то может в вашем случае не так уж и необходимы ад, социофобия лечится психотерапией. Или подождите немного, у кого то работать ципралекс начинает позже. И 30 мг это лошадиная доза и сразу, если депрессия легкая то может быть и серотониновый синдром.
Может врач просто ощибся с дозировкой, писал например не 30 а 10... или вообще напутал... Максимальная суточная доза по инструкции 20 мг. Я конечно понимаю что в индивидуальных случаях может и назначают больше, но не сразу же! Вам повезло что не чувствуете его действие! Любой из нас от такой дозы и такого быстрого повышения наверно бы выпрыгнул в окно!
Сообщение было удалено
ЛАРИСА, начинайте пить с 1/4 таблетки и медленно повышайте, по состоянию.
Продам пачку ципралекса
10мг-28 штук.
Покупали за 2700руб отдаю за 2000руб.
Москва
89154514850
Сообщение было удалено
Привет всем.Сегодня первый раз приняла ципрафлекс.5 мг.У меня ПА,боюсь куда-то выйти,не езжу в л фте и транспорте 5лет.Вот выпила,оегла спать,а уснуть не могу.Мне голоса меркщяться.Бывает в первый день такое
Сообщение было удалено
голоса могут мерещиться перед сном у любого нормального человека,когда организм ещё не спит достаточно крепко,но уже и не бодрствует,,,,каждый человек по -разному реагирует на антидепрессант,чисто теоретически-может быть всё
Сообщение было удалено
У меня не было никогда никаких голосов, принимала ципралекс и сейчас сертралин, звон и шум в ушах был. Голоса из сна были при пробужлении, когда уже не спишь и открыла ноазаиа звук из сна идет еще пару секунд.
Ташка как вам сертралин. Я была на селектре 2 года. Вот месяц как сошла. Что-то состояние не очень. Головные боли, сонливость. Апатия . Снова не хочу на селектру. Сильно поправилась. Пока терплю. Но вот врач Виталий здесь писал что от сертралина не поправляются.
Всем привет! Терпела долго без ад... Напомню, Ц пила 7 месяцев доща 20...он меня не вытянул никак. Сегодня попала на приём к професору, долго за ним гонялась. Очень довольна приемом. Назначил пить Симоду в капсулах. Сказал, что на сегодня лучший ад. И на ночь полтаблетки Левана.. Так как я засыпаю в 5 утра... Начинаю приём сегодня, обещает что побочки меньше чем от Ц и через 14 дней должно стать лучше))) кто то принимал этот препарат. В составе его дуоксетин...мне его кстати, Горбатов назначал, но боялась пить тогда
Devo4ki, vsem privet
Vot 5 dnei pju po 5 mg cipralex, do etogo 8 mesjacev pila 10 mg
Rezko sostojanie uhudshilos, dikii pristup paniki, serdcebienie, zar v grudi, ruki holodnye, ploho
Budu povyshat do 10 mg snova, ne ho4u proshlogo...
Kak vy dumaete? Stoit podnimat
Nahozus sei4as v otpuske
Добрый день Всем! Первый раз были панические атаки 7 лет назад, головокружения, социофобия. Пропила золофт 4 мес., и наконец то почувствовала себя просто отлично, вышла на работу...бегала и по метро, летала много, и смеялась над своими ранешними страхами( раньше накрывало и в магазине, и транспорте и на собрании в школе). Ремиссия моя длилась 6 лет почти, иногда тоже были страхи ( бред всякий лез в голову), но справлялась сама. А вот 2 недели назад меня опять накрыло в метро...все плыло , думала упаду..и опять возобновился тот же страх. Что делать...??? опять АД?...На работу приходится ездить на метро каждый день, это стало просто испытание, и мой любимый шопинг...тоже стало страшно а вдруг там плохо будет. Теперь хожу, мне кажется, что меня как то вбок заносит, постоянно думаю что окружающие это видят...Было укого так?
Никто не пил Симоду, по составу как Симбалта,дулоксетин. Выпила 3 часа назад первую таблетку и начались все круги ада...как на Ц.... Хотя... Может сматика, жду этих ужасных побочек.
Сообщение было удалено
. Вот прошел и 6-ой и 7 ой день состояние ***.голова ничего не соображает. Трясет всё тело и тонус сильный во всем теле. Всё...устала вообще не спать. Бросаю пить ципралекс...до негоя хотя бы спала...
Сообщение было удалено
Лена здравствуйте. У меня просто спазм шейной артерии на нервной почве. Нет никакого сдавливания. Невролог сказала.что спазм который держится 9 мес.надо снимать ад. Но напряжение во всем теле меня напрягает реально. Я до ад спала.а сейчас вообще не сплю...с головой жуть какая то. Сегодня решила не пить табл и вообще не пить АД.
Сообщение было удалено
Любой ад так. Первые недели побочки. Поговорить с врачем, чем их облегчить. Мне на 5 дней назначили снотворное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Я уже писала здесь свою историю пару месяцев назад. Врачи были разные, и каждый ставил свой диагноз: кто неврастения, кто депрессия, кто всд и тому подобное. На ципралексе второй год. Полной ремиссии ни когда не было, откаты были и есть. Но всё равно, что было в начале - небо и земля. Пыталась несколько раз снижать дозу и сходить, но не получается. Выдерживаю неделю и потом начинается кошмар. В июне на отдыхе пыталась снизить с 15 до 10. И ещё алкоголь попробывала первый раз за два года (пиво). Вроде всё было хорошо, а в поезде на обратном пути так накрыло, ужас. Теперь опять поднимаю до 15. И две недели самочувствие ужасное.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! А какие сейчас симптомы? Почему именно в поезде началось? Вам в транспорте бывает плохо?
Сообщение было удалено
а психотерапию не подключали ?
Сообщение было удалено
Может быть первые две недели,затем все должно нормализоваться.Если не прошло-к доктору-корректировать дозу или менять препарат.