Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 456
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

если ципралекс лично Вам подойдёт,он сможет усмирить вегетатику(жар,потливость,тахикардия,дрожание рук и голоса) и убрать страхи,социофобия-это ведь страх людей и общества,,,правда кого там бояться? а если Вам не комфортно в глаза смотреть-не смотрите,в чём проблема?я тоже не люблю лишний раз пялиться и отвожу часто глаза в сторону,хотя могу смотреть в глаза,но социофобия больше лечится психотерапией и частым пребыванием в людных местах,так разрывается условный рефлекс,которым эта фобия является,,,,с самооценкой нужно отдельно работать,не думаю,что АД её повысит,но может появится здравая доля эгоизма,что тоже на мало важно

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я пью уже 6 дпнь по 20мг так прописал врач...
Эффекта пока не ощущаю...совсем!
Когда появится эффект может кто знает?
Я раньше пила велафакс и он мне здорово помог...я общалась спокойно и уверенно и знала что я хочу в этой жизни но увы он меня ввел в шизободобный бред после чего мне его отменили...
И сейчас принимаю ципралекс.
У меня нет физической напряженности...у меня морально подавленное состояние...считаю себя мягко говоря никакущей ...у меня муж а я не знаю как мне жить ...что я хочу...запутвлась в себе и боюсь все потерять...
Вся надежда на ципролекс!
Хочеьчя вновь чувствовать себя уверенным добрым и контактным нормальным человеком...

Анастасия
Виталий

Сообщение было удалено

А ципролекс вы не пробовали?

Анастасия

Кто принимал ципролекс?
Когда вам помог и какие ощущения?
Поделитесь пожалуйста

Виталий
Ташка

Сообщение было удалено

не вижу смысла пить агомелатин, как по мне слабоват, раз вы пьете и АД в дозе 150, и на ночь сероквель 200 мг как по мне не совсем тот препарат при тревоге и в такой дозе???, может надо что то надо поменять в лечении вечером пить седатик АД ( леривон, миртозапин, триттико) или попробовать четвертушку амитриптилина на ночь и может с утра тоже, хорошо работает с тревогой, звоните на скайп контакты на nevroz.com.ua что то подскажу, надо разобраться что с вами и от чего, и принять какое то решение, а так исходя из ваших писем тяжело сделать вывод и что то посоветовать конкретно.

Виталий
Анастасия

Сообщение было удалено

я врач врач психиатр-психотерапевт , пока не пробовал, может когда то и придется и мне попробовать, никто не застрахован от этого, если надо будет буду пить. Но АД назначаю регулярно.

Виталий
Анастасия

Сообщение было удалено

пейте одновременно с транком, и если он вам подойдет и не будет вызывать тревогу и усиление симптоматики и тд, то через 1-1.5 мес получите эффект

Анастасия
Виталий

Сообщение было удалено

Так долго?
Я пью ципралекс и колю раз в месяц флюанксол так как раньше от венфдаксина ушла в психоз а точнее в шизободобный бред...
Треаоги нет но есть аппатия ко всему...с людьми не могу общаться расслабленно и уверенно...стесняюсь очень особенно мужского пола хотя у меня есть муж...
Морально думаю всегда о плохом хотя стараюсь настроитт ь себя на лучшее
На улиые чувствую себя неуверенно...не знаю что хочу и как хочу жить...совсем запуталась
Как вы думаете ципралекс поможет мне в этом?
Спасибо заранее за ответ

Виталий

Бывает так что из депрессии не получается выйти на АД, из-за того что этот депрессивный эпизод является частью биполярного расстройства ( БАР, МДП) и как ее вариант - периодическая депрессия — чередуются только депрессивные фазы; и в этом случае хорошо работает нейролептики например кветиапин,

Анастасия

Ясно спасибо

Гость

Всем привет, я пропустила вчера приём ц, как думаете ничего? И кто тоже пропускал?

Анастасия

.

Гость

Ответьте пожалуйста если пропустить приём ц один день, это ничего?

Алексей
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, пью эсциталопрам 10 мг 5 месяцев и триттико на ночь 2/3 таблетки 75 мг. После 3 месяца чувствую себя намного лучше. Бывают еще па, но слабо выраженные и уже часто сами проходят. Виталий, спасибо за прием (еще в марте), выровнял по Вашему совету свой график работа-отдых, сон - минимум 6 часов и ложиться стараюсь до 24.00. Параллельно хожу на йогу - помогает расслабляться. Единственное, что осталось, метеозависимость. При резкой смене погоды начинает шутить вегетатика. Смотрите вперед с улыбкой и все будет отлично!

Дана

Принимаю ципру год, тут недавно начала болеть спина и шея, списала на усталость, но вместе с этим появилась тупая головная боль, тупо тяжело было в темечке и затылке, сходила к неврологу - ГБ напряжения, ходила терпела неделю, боль прям с утра, весь день то лучше, то хуже, ночью нормально, тут 2 дня назад решила не пить ад, и прям полегчало, выходит от ципры болела бошка, разве это возможно? и с чем это связано?

Настя
Алексей

Сообщение было удалено

спасибо.у меня и так давление 90/60 без таблеток😳 В общем пока не стала его пить, на стрезаме с ципралексом вроде выезжаю. Но купила,, пусть лежит на всякий пожарный)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

у меня летом давление тоже 90/60,на эглониле было 110,120/70,80,,я не раз принимала эглонил,препараты такого плана обычно вызывают повышение давления,задержку жидкости,небольшое увеличение веса,что в свою очередь тоже способствует именно повышению цифр артериального давления,но я конечно не 200 мг в день пила,а 50мг,,,да и на женский и мужской организм этот препарат может по -разному влиять

Виталий
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот можете вы давать информацию дозированно спрашиваете про Ц а оказывается раз в месяц принимаете еще и флюанксол депо. Почему не пьете тогда флюанксол в таблетках в минимальных дозах которые применяются при депрессиях и тревоге а принимаете депо? Частично вашу симптоматику может давать флюанксол депо, поэтому если вы боитесь зайти на ад в психоз, то можно перейти на прием нормотимиков например фенлепсин, карбамазепин.Вот поэтому и не даю конкретных советов по лечению на форуме , прошу звонить на скайп тк нет полной информации по лечению симптомам течению расстройства и диагнозу.контакты скайп на сайте nevroz.com.ua у кого есть вопросы звоните на скайп постараюсь подсказать что то по лечению

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Если давно пьете то ничего страшного, на след день продолжайте как обычно. Если пьете недавно, можете почувствовать ухудшение состояния, как при заходе на ад.

Ташка
Анастасия

Сообщение было удалено

Ципралекс не повышает самооценку, он повышает стрессоустойчивость и все проблемы становятся решаемыми и совсем не страшными. Мне кажется скорее вам нужна психотерапия.

Ташка
Виталий

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Не поняла кто слабоват при тревоге золофт или сероквель?
Разве сероквелем не лечат тревогу в малых дозах?

Настя

Хочу написать тем кто сомневается пить или не пить. Я захожу третий раз на ципралекс, подходит к концу первая пачка. И могу уверенно сказать что самочувствие мое стало значительно лучше. Да, ещё не 100 % эффект, но я нормально живу, па ушли. Я ем👌 , готовлю, делаю все дела по дому, несмотря на ужасную погоду и на то что сижу дома одна с ребёнком. Единственное я пью стрезам, возможно он тоже участвует в моих успехах...скоро буду с ним завязывать. Ну и утренняя тревога пока не отступает, но и она уже значительно меньше.

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ) пью 4 месяца, на следующий день выпила, не заметила никаких изменений

Светлана

Скажите ,можно ли навсегда вылечился от этого состояния .Я уже 10 лет принемаю АД ( эзопрам) , бросала много раз ( от3 до 6 мес не принимала ) потом опять ,когда принемаю всё отлично .Вот и сейчас с февраля не принемаю , июнь месяц чувствую себя хреново , таб.уже купила но пока держусь так не хочется их принимать, но знаю ,что придётся .Врач мой сказал, что принимать всю жизнь , но я понимаю , что это не витамины .У меня страх заболеть , то одно болит то другое , все время ,что-то лечу .
Может у кого-то тоже такой страх , как вы с ним справились?

Инна
Анна

Сообщение было удалено

Интересно,такая же ситуация как у меня.как вы сейчас?

Инна
Настя

Сообщение было удалено

мне назначили Цепралекс..невроз.вздохи уже два месяца,не могу как бы полной грудью вздохнуть...ВСД...букетик корочЕ)))но боюсь его пить

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Инна, у меня именно такая проблема. Главный симптом- это дыхание. Сначала оно не особо беспокоило, потом все чаще и чаще не могла вздохнуть, на этой почве начались па, боялась что задохнусь. Пейте таблетки, и вам станет намного легче. Я и сейчас вздыхаю, но уже не так психую по этому поводу. Давно у вас эта ерунда?

Ташка
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, у всех нас страх пить ад долго и что они плохо влияют на организм. И страх заболеть чем нить другим. Мы все здесь одинаковые, все похожи! Как справляемся? Да никак, по этому и сидим здесь. Я стараюсь не обращать внимания на страхи, но за последние пару лет я столько болела, у меня столько всеео было чего раньше не было... правильно говорят что все болезни от нервов! Тут уже приходится выбирать либо такая никакущая жизнь либо лучше плюс таблетки! Я бы пила долго, меня напрягает только то что мне нужно родить ребенка, по этому несколько попыток было слезть а потом опять заход... если бы не это я бы наслаждалась жизнью с ад. А может бы все- равно пыталась слезть. Когда мы пьем ад мы забываем постепенно этот ад и думаем что мне прекрасно дальше я и сама справлюсь, а нет...

кира

девочки извените читать много не могу. болит сильно шея и поясница. лежать и сидеть это смерть,депресия такая что хочется умереть. Болит все. Была у врача назначил пить напроксен и всё.Я живу в Канаде и тут с лекарствами очень сложно. Вообще тут страшно болеть. Есть уколы траумель. дискус. ципралекс я пила в прошлом году врач назначил. но я не пила его так как побоялась .Паника и депресия. Знаю что к врачу надо идти но скоро я к нему не попаду.
хочу начать опять пить этот ципралекс, но обострился остеохондроз , можно ли его пить?

Настя
кира

Сообщение было удалено

не можно, а нужно! И обязательно чем то прикрываться. Главное перетерпеть первые пару недель, а потом увидите улучшения, и страх пить таблетки пройдёт.

Инна

Купила сегодня Ципралекс, по совету не врача а просто знакомой. страдаю я от миоклоний ( гиперкинезы) говорили что Ципралекс утихает миоклонии.
я после комы 7 лет пью Клоназепам 6 лет так как последствия были эпилепсия, ни какие пэп не помогали, вот один клоназепам помог отдалиться от приступов хотя это транк.
Скажите пожалуйста кто знает Ципралекс зависимость вызывает?

Ташка
Инна

Сообщение было удалено

С вашей комой в прошлом и эпилепсией я бы не стала заниматься самолечением! Это не витамины, а достаточно серьезный препарат, который может как помочь, так и сильно навредить!!!
И, кстати, я не слышала что б его кто- то пил по поводу миоклоний.

Ташка
Инна

Сообщение было удалено

Я на здоровый организм долго решалась его пить! И у меня куча побочек!
Вы извините конечно, но вы в своем уме??? А если в окно выпрыгните, подруга будет отвечать за это?

Nata444ka

Девочки,привет! У кого-нибудь есть,в следствии невроза и тревожного расстройства, или депрессии, такой симптом,как экстрасистолия?

Я не пила

Но знаю того кто пил

Гость
Инна

Сообщение было удалено

по сравнению с клоназепамом Ципралекс зависимость не вызывает,НО его нельзя пить при эпилепсии-это во-первых,а во-вторых,Цип не лечит миоклонию,он её может спровоцировать,,,Ваши препараты-прегабалин,габапентин-не пробовали такие?

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

Я в своём уме. Но если бы врачи неврологи хоть что то знали то здесь на форуме не спрашивала б .... т к всем плевать на нас ! Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не пробовала . Я видела в побочках есть судорожный синдром, и насторожилась , а невролог жмёт плечами, ничего они незнают вообще. Вот эта моя знакомая что я писала у неё и эпи , миоклонии и тоже после комы, то на обследование ездила в Израиль и была в Москве в некого Генералова то ей приписали схему лечения : Кеппра, Ципралекс, Клоназепам

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Но есть же другие неврологи! Вы где живете?

Ташка
Nata444ka

Сообщение было удалено

у меня не было. Может это не связано с неврозом а само по себе?

Nata444ka

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».

Обратите внимание — слово на первом месте.

В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.
Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.

Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.

Nata444ka

«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции ».

Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.

Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.

Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.

Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь.

То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…

Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.

И еще, никогда не переживайте по пустякам!

Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.

Nata444ka
Ташка

Сообщение было удалено

Кардиолог и невролог,гинеколог-эндокринолог утверждают,что в следствии невроза и климакса. У Danvi тоже самое. Но,что то,ее давно не слышно.

Алекс

А есть на форуме такие люди, кто раз 3 пьёт ципралекс и он до сих пор помогает?

Nata444ka

КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ СТРАХИ В ПРИОРИТЕТЫ

Когда мой страх будущего уже почти полностью сожрал меня заживо, остатки меня задумались о том, а что же он такое. Я задумалась о том, что такое страх и как его анализировать. Ведь проанализированное не так страшно. Я решила просто рассмотреть его с нескольких сторон, и вдруг выяснила нечто для себя удивительное - страх важен, ведь он показывает жизненные приоритеты и ценности (с определением которых у меня всегда был трабл). Он знает, что важно в жизни и не даёт это потерять. У страха есть конструктивная сторона. Давайте же его рассмотрим! Начнём с физических ощущений страха.

Ощущения
- что-то пронзает грудь насквозь
- боль в груди и в руках
- холодные руки
- тычки в сердце слева и справа
- ощущение, как будто подул холодный ветер

Какие эмоции у остатков меня вызывает страх? Какие убеждения с ним связаны?

Ложные убеждения
- страх - это плохо и нельзя
- только инфантильные слабаки имеют страх
- страх разрушает жизнь
- если боишься, значит, ничего не получится
- страх вредит
- если не будет страха перед ошибкой, не будет и самой ошибки
- страх делает тебя неуверенной и некомпетентной в глазах окружающих

Посмотрев на этот список, рациональная часть меня ужаснулась, ведь всё это совсем не правда!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nata444ka

Развенчание убеждений
- страх - это первичная человеческая и даже животная эмоция, которую испытывают все
- страх нельзя разрешить или запретить, он всё равно будет
- поступки разрушают жизнь, подвластность страху и действия на эмоциях разрушают жизнь, но сам страх имеет право на существование, он показывает нам важные вещи (об этом позже)
- страх не всегда заметен окружающим людям

Зачем нужен страх? Что он показывает?
- важность достижения целей
- сильную нежелательность провала

На что направлен мой страх?
- страх порабощения
- страх превратиться в тень
- страх ошибки, провала
- страх чужих насмешек
- страх обвинений в неуспешности, страх оказаться лузершей
- страх быть отталкивающей
- страх изоляции от мира
- страх отвержения
- страх полной зависимости

Из этого можно сделать вывод о том, что мне важно:
- свобода и независимость
- успех и удача
- сила
- уважение окружающих
- интегрированность в общество
- быть интересной для окружающих
- быть принятой

Теперь я вижу свои страхи как отсылки к потребностям, которые для меня жизненно важны. Теперь я вижу не ужас провала и следующие за ним неприятности, а что-то нужное и важное, нуждающееся в подкреплении.

Nata444ka

Девочки,привет! Как самочувствие?:) Меня перевели на 7,5 мг. Мне,как ни странно,на этой дозе комфортнее. Кто нибудь вышел в ремиссию на такой дозе?

Ташка
Nata444ka

Сообщение было удалено

Привет! У меня со вчерашнего вечера головокружение и усиление тревоги... может погода...
Мне кажется доза мала, если только как поддерживающая после достижения ремиссии. Точнее для меня дозы ад разных нужны выше среднего. Но все ж индивидуально.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Est, eto ja!
Otli4no pomogaet v tretii raz
4uvstvuju sebja na 100%!