Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 452
Юлия
Ташка

Сообщение было удалено

. Я после ципралекса (даже полностью не уйдя с него)сразу забеременела и родила близнецов.Итого у меня трое детей.3 года после родов не пила ни чего и жила как враю,но в ноябре опять села на Ц,чет пью 7 мес а ремиссии нет,полностью все не проходит.Может на маленькой дозе можно выносить и родить?Желаю вам обрести счастья.

Галя
Ташка

Сообщение было удалено

Опишите, какие ощущения у вас были. Знаю, что пугаться нельзя, но так ноет, что уснуть не могу.

Жорик
Danvi

Сообщение было удалено

Ташка

А кто сказал что с ними все нормально??? Только по другому... а ломка у наркоманов, а абстиненция у алкоголиков..?

То что вы описываете скорее можно назвать дереализацией. Ципралекс это уберет, нужно терпение. А вылечит ли... зависит от длительности лечения и психотерапии если она нужна.

А я вот, откровенно говоря, траву пробовала один раз в жизни и ничего, а потом лет через пять ПА шибанули на ровном месте... 7 лет уже живу с этим и пытаюсь выбраться из этого ада.

Тут все прекрасно вас понимают. Вне зависимости от того что послужило толчком, па у всех проходят одинаково. Знать что ты не один такой легче. На самлом деле нас таких очень много, просто мы об этом не знаем, потому что никто не рассказывает про это.

ну у меня же нет этих ПА , просто плохо себя чувствую и все , слабость усталость , напряженность внутри какая то , как пьяный !или это и есть ПА ?у меня никаких приступов нет , было в самом начале очень редко и быстро прекращалось , паника секундная что бежать куда то хочется , ну страх такой сильный !давно такого нет

Жорик
Ташка

Сообщение было удалено

и что за 7 лет вы так и не избавились от этого ?почему ?АД не помогают ?

Ташка
Юлия

Сообщение было удалено

Может, но дело еще и в том, что я могу родить только с помощью эко ( я здорова по женски, у мужа плохая спермограмма). Одно эко пролетное уже есть, как раз слезла с ц на свою голову, думала все получится, сейчас очень жалею, так как никак не зайду теперь на ад. И сейчас в таком состоянии эко делать не могу. Состояние ухудшилось резко во время заместительной гормональной терапии, плюс пролет к которому я шла много лет очень тяжелый был для меня.
Может дозу поднять вам немного? Сколько ц пьете?

Ташка
Жорик

Сообщение было удалено

То что вы описывали сразу после травы и есть па и потом что- то похожее когда рассказывали девушке о том как курили. И тревога обычно нарастает и вполне возможно что па будут, может к счастью редко.
За 7 лет я 2 раза принимала ципралекс, один раз полгода и была в ремиссии, после отмены через 6 мес все вернулось. Второй раз ремиссия была не полной но пила уже 3 года, после отмены все медленно вернулось... плюс депрессия. Сейчас захожу на ад, только на сертралин. Пью уже 1,5 мес, ремиссией и не пахнет. Занимаюсь в первый прием ц и сейчас с психотерапевтом.

Елена

Жорик ,я думаю-это тревожное расстройство(внутренняя напряженность) с дереализацией,эффективное лечение совмещает в себе и лекарства и психотерапию,психотерапией можно самостоятельно заниматься,сейчас вагон литературы в свободном доступе,,,,можно ли это вылечить? можно,но не всегда и не у всех,но научиться с этим жить и не сильно "париться"-вот это реально

Галя

Таша, пусть боженька вам поможет родить малыша... И нам всем избавиться от этой дряни...

Жорик
Ташка

Сообщение было удалено

так лучше пить эти таблетки всю жизнь , и всю жизнь себя ноомально чувствовать , если бы мне год назад сказали что у меня такое будет я бы очень долго смеялся с этого человека

Жорик
Елена

Сообщение было удалено

я не хочу и не могу с этим смирится , я молодой парень , и хочу жить нормально , как раньше жил . 5 месяцев это же не запущенная болезнь ?хотя это даже болезнью сложно назвать , фигня какая то необьяснимая , я понимаю людей которые не верят , сам бы с трудом поверил

Жорик

Зачем нужна эта психотерария ?, как врач мне каким то разговором может помочь , я ничего не боюсь , как некоторые выходить на улицу или там ездить куда то , маршруток боятся , людей !поговорит со мной на сеансах и дереал пройдет или как ?или психотерапия это не просто беседа с врачом ?я в этом не шарю и хочу как можно быстрее избавиться от этой фигни , любыми способами , это же не рак и не спид

Жорик

и скажите пожалуйста эта фигня может перейти в шизофрению или еще в какой то психоз ?

Ташка
Галя

Сообщение было удалено

У меня было покалывание рук и ног, такое ощущение бывает когда затекает конечность. Было так же онемение рук... обычно сочеталось с напряжением мышц шеи. было изменение чувствительности, например когда гладишь руку другой рукой местами боль как если бы трогала кожу после солнечного ожога. Бывало чувство сильного мышечного напряжения в конечности. Были боли в кисти одной руки при определенном положении тела ( при опускании руки вниз), будто после удара и как если бы на ней был огромный синяк. естественно никаких травм не было.

Ташка
Жорик

Сообщение было удалено

В шизофрению нет. На счет остального... нужно что бы врач поставил точный диагноз, Какой диагноз ставил вам врач который назначил ципралекс?

Жорик
Ташка

Сообщение было удалено

ничего ни сказал , невролог ставил типа всд , а психиатр этот сказал пей ципралекс и все пройдет

Ташка
Жорик

Сообщение было удалено

Все мы хотим что бы было как раньше, все не хотим мириться!!! Но нужно это принчть и учиться с этим жить и это контролировать. Если про дереал, то либо учиться жить с ним и принимать его либо пробовать убрать его с помощью антидепрессантов.
Поверьте, я бы многое отдала что бы чувствовать себя как раньше!!! Но в один день моя жизнь разделилась на до и после.

Ташка
Галя

Сообщение было удалено

Спасибо! Только за счет этой надежды и держусь!

Жорик

Это все из за травы ?или из за стероидов ?или люди которые ничего не употребляют тоже могут с этим столкнуться ? мне теперь всю жизнь нельзя не пить ?не курить ?

Nata444ka

Девочки,привет! Пью 10 мг,суть,больше месяца. Последние дни откат: тревога,ПА пробивается,страх,экстрасистолия,а кишечником проблемы (понос),подташнивает. Психиатр сказал понизить дозу до 7,5 мг и увеличить дозу транка. У кого так было?

Nata444ka

Как будто в начало приема вернулась. Психиатр сказал,что Ц активизирует сильно. Что нужно снять чрезмерную активизацию. А,потом,возмодно,повысть дозу опять.Явспомнила,сто на 7,5 мне было более комфортно. Может,совпадение,но это так. Кто нибудь пил по такой схеме?

Nata444ka

Я вчера семечек объелась:) Может,из-за этого расстройство с ЖКТ?

Ксения

Натали привет) а может наоборот тебе нужно поднять дозу, а не уменьшить, ведь 10мг это минимальная доза

Зоя
Ташка

Сообщение было удалено

Я забеременела на Ц,сошла с него легко,чувствовала себя чудесно всю беременость.Кстати мне именно Пт сказал что надо беременеть типа гормональный фон изменится и меня прпустит.Когда сдавала скрининги то там анкетируют,вопросы о курении и алкоголе.Я говорила что принимала Ад,так мне отвечали что они это не учитывают.Посему главное не отчаивайся,все у вас получится.Теперь конечно моя детка это такой стимул жить)))Ну и о Пт,если есть деньги то можно конечно и носить их Пт,я поняла что могу найти им другое примирение)))Дорого они сейчас да и когда лечишься годами их потребность как по мне возникает если реально сильно колбасит.Я не говорю что они не нужны,но скорее на первых порах,что бы объяснить,научить,снять напряжение,научить техникам как снимать напряжение и переживать Па.За столько лет болезни я думаю вы уже сами составите конкуренцию любому Пт)))

Nata444ka
Ксения

Сообщение было удалено

Ксюша,здравствуй! Сказал,сто нужно попробовать,сначала,снизить и,если,станет хуже,сразу увеличить до 15 мг. Вот так. Как ты? У тебя,вроде,тоже,был откат?

Варвара
Danvi

Сообщение было удалено

Жорик,лечитесь пока это в любом случае не быстро,а как вы пишите что люди пьют,курят что попало и наркоманят и с ними всё нормально))) датакого не бывает,сами знаете что до поры до времени,наш организм устроен,что его изнашиваемость идет медленно с годами,а эти Ваши "что попало" в него для него не есть хорошо,значит Вы уже дошли до точки,пересмотрите своё отношение к образу жизни,меняйтесь,у меня знакомый был,тоже молодой парень,так после всего он уехал в монастырь и живет теперь там и доволен жизнью,всё это Бог дает нам во имя того чтобы мы поняли,что с нами происходит,пеменялись и поменяли свою жизнь,прежним Вы уже не будите,так что делайте выводыи переосмыслите себя.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

зачем тогда люди пишут что это все проходит , и есть такие которые вообще забыли что это и вылечились

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, есть такие случаи и не мало. Все зависит от того, что есть причиной болезни, если это нарушения на гормональном фоне то не просто.А если же эта проблема возникла на усталости, стресса и т.д и т.п то все возможно. Мой кум пролечившысь Ад не вспоминает о них уже более 6 лет. правда теперь он почти не употребляет алкоголь, но курит, в общем живет полноценно. Мою подругу накрылочерез пол года после родов, малышка была очень не спокойной и просто измотала ее, она лечилась на Ад года три, но теперь чувствует себя отлично без Ад.В нашем случае выхода у нас нет, мы все долны лечиться от этой заразы, да никто из нас не знает уйдет ли его проблема на всегда,но это не отнимает тот факт, что мы должны бороться и верить только в лучшее)))

Жорик
Зоя

Сообщение было удалено

Сто процентов , я готов хавать любые таблетки и хоть всю жизнь , только что хорошо себя чувствовал !я только после этого понял что значить ценить свое здоровье

Ташка
Зоя

Сообщение было удалено

Может читали конечно, но вот наткнулась на то что пишет доктор Горбатов по поводу повышенного кортизола:

При тревожных и тревожно-депрессивных расстройствах основное значение принадлежит нейропептидам, к которым относятся, как серотонин, так и катехоламины.
Уровень кортизола особенно повышен при посттравматических стрессовых расстройствах, при которых изменение уровня мозговых аминов мало выражено. Отсюда и низкая эффективность антидепресантов при ПТСР.

Гостья
Ташка

Сообщение было удалено

У меня так же началось,что с этим делать и пройдет ли,Ташка поделитесь,у Вас прошло?

Ксения

Девочки привет) какой транк лучше феназепам или атаракс, что лучше успокаивает?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Атаракс не вызывает привыкания,но слабоват по сравнению с феном,атаракс мне врач выписывал 3 раза в день (днем по половинке и на ночь целую),фен только ситуационно,когда ПА или совсем плохо,постоянно НИЗЯ!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)

Гость

Отнеситесь по возможности здраво к тому, что это за препарат! Побочки страшные ( но не для тех конечно, кто пьет этот препарат пару недель) Ципралекс стоит на первом месте, как очень опасный препарат, во многих странах мира!! По статистике очень много суицида, как побочное действие, а так же есть статьи, где в судебной практике обвиняемые могли быть оправданы, после массового расстрела окружающих, на основании побочного действия именно Ципролекса. Я даже вообще не говорю о слабости или головокружении. Ципролекс ничего не лечит, а только временно облегчает симптомы.

Настя

4 день пью 10 мг. Медленно наращивала дозу. Че-то мне пока совсем не лучше((( девочки и мальчики, когда уже лучшения будут? С утра просыпаюсь с трясущимися руками-ногами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сами вы что принимаете ? зачем здесь пишите такое ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути все АД ничего не лечат, они только снимают симптоматику и дают человеку время привести свои мысли в порядок, разобраться с собой либо самостоятельно либо с помощью психотерапии. Но других препаратов нет, чтобы облегчить острые состояния, поэтому выход один - пить АД.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще соображаете, когда пишите такие вещи на форуме, лично мне не приятно это читать, а есть люди , которые страдают от побочек на данный момент, а вы тут эту фигню пишите. Здесь люди поддерживают друг друга, верят что вылечатся, а не наоборот.....

Danvi
Настя

Сообщение было удалено

Ну, месяца через два- три можно судить, здесь очень долгая история, надо набраться терпения и ждать. Это не анальгин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме????? Как можно писать на форуме такие ужасные вещи????? Здесь люди в надежде, что вылечатся, а вы своим комментарием вгоняете в депрессию. Прекращайте такое писать!!!

таня
регина

Сообщение было удалено

да, есть сонливость, но врач сказал, принимать на ночь. Поскольку у меня бессонница на фоне депрессии, мне это очень помогает заснуть. Принимайте на ночь.

OlgaK

Всем Добрый День! Пью Эсциталопрам 9 месяц, хотела с 10 до 5 мг снизить дозировку, началась бессонница, слезы и тд. Решила ещё пропить, может пол годика или чуть меньше. Чувствую рано слезать. Сегодня была в аптеке, сказали поставщика нет, именно эти АД больше не будет в продаже. Есть на замену : Ленуксин, Селектра и Элицея. Так расстроилась.. Помогите с выбором, кто что пил? Моя ПТ сказала, действующее вещество одно, мол выбирай сама . Ципралекс дорого для меня..

OlgaK

Моя главная проблема это бессонница, даже при лечении иногда заснуть не получается , тогда принимаю 1/4 фена. Правда , что Велаксин и Флуоксетин вызывает бессонницу? Думаю может другой АД попробовать..

OlgaK

Диагноз тревожно-депрессивное расстройство с навязчивыми мыслями, в ремиссию вышла на второй месяц лечения. Не смотря на то, что чувствую себя намного лучше , чем до болезни , бессонница переодически бывает не смотря не на что.. Долго не могу заснуть, лет с 20 ворочаюсь по 1-2-3 в кровате, если удаётся заснуть, то сплю крепко и до тех пор пока не нужно, куда либо вставать. У кого были подобные проблемы?

Гость
OlgaK

Сообщение было удалено

Ооо, моя проблема, не совсем такая же точно, но очень похоже). Подолгу не могу заснуть, могу по нескольку часов ворочаться, потом беру книгу, читаю, если не засыпается, принимаю кусочек сомнола. Транквилизаторы сейчас не принимаю. Бывает и по- другому- засыпаю быстро, но очень поверхностно сплю, глубокого сна нет давно, по 5 раз встаю в туалет, но иду именно потому, что проснулась, спала бы крепко, не надо было бы идти. Так вот живу. На ночь принимаю персен ночь, фитоседан завариваю, вчера попробовала ноофен, еще буду пробовать.

OlgaK

[quote="Гость"]
Ооо, моя проблема, не совсем такая же точно, но очень похоже). Подолгу не могу заснуть, могу по нескольку часов ворочаться, потом беру книгу, читаю, если не засыпается, принимаю кусочек сомнола. Транквилизаторы сейчас не принимаю. Бывает и по- другому- засыпаю быстро, но очень поверхностно сплю, глубокого сна нет давно, по 5 раз встаю в туалет, но иду именно потому, что проснулась, спала бы крепко, не надо было бы идти. Так вот живу. На ночь принимаю персен ночь, фитоседан завариваю, вчера попробовала ноофен, еще буду пробовать.
Меня эта легкая артиллерия в виде персена и тд никогда не брала.. Хорошо, что этим спасаетесь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
OlgaK

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста если вы вышли в ремиссию на 2 мес. так а зачем пить 9 мес. Если бессоница ,то может другой препарат подобрать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь,к посту последнему,я второй раз на заходе на ципралекс,первый раз он меня вытащил с того света,да заход трудный очень,но вылечилась же и сейчас вылечимся,а Вы по ходу забрели не на тот форум,новички которые заходят и читают не обращайте внимания на таких д.....ов!

Гость
таня

Сообщение было удалено

Тоже была сильная сонливость и вялость в первый месяц приема пила на ночь.

Ксения
таня

Сообщение было удалено

У меня тоже бывает сонливость