Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
как мне мама говорит, что нужно себя успокаивать, что хоть с руками ногами... Ну а как иначе... Конечно, тяжело все это осознать и принять, но деваться некуда...
Всем " чуда исцеления" 🙏
У всех все- равно разные проявления болезни и разные жизненные обстоятельства, разная профессия! Кого то поддерживает муж/жена, мама с папой, а у кого то нет такой поддержки от них только упреки, а то и родни нет! Не стоит всех под одну гребенку!!!
Я сражалась долгих два года без АД, потеряла работу, и ничего у меня не вышло!!! Никто не знает как бы поступил на чужом месте, это с виду все легко и просто!!! А я отвечаю вообще так тем кто меня начинает учить и лечить типа выкинь свои таблетки и разберись с головой: Что я взрослый человек и неужели вы думаете что я стану жрать таблетки, заход на которые пережить бы, от которых куча побочек да еще и жиреть от них??? Помоему ответ очевиден, лично мне он очевиден!
Сообщение было удалено
Я бы и сама ела любые таблетки, лищь бы прошло вске это. Хотя бы половина. И пила ц семь месяцев в дозе 20. Но мне не помогло, он мне не подошел, после отмены добавились еще прелести. Теперь страх пробовать друшие ад
Сообщение было удалено
Так здесь - то никто никого не учит. Сама , чтобы себя подбодрить, хочу положительные отзывы об АД найти, но уж , извините, лично мне они пока не попались, к сожалению ( Тоже 2 2,5 года барахтаюсь без них, больше года висела на шее мужа( Но принимать боюсь(
Сообщение было удалено
Я тоже пила Ц 20 мг во второй заход, тоже он мне не помог, хотя частично наверно уменьшил интенсивность симптомов.
Может комбинацию с другим АД попробовать? Мне отлично пошёл Ц в комбинации с велаксином... па и вегетатику убрал, но, к сожалению пить велаксин и АД этой группы я не смогла из- за сильного повышения им давления...
Сообщение было удалено
Наверно дело и в том, что те кому хорошо, не сидят на этом форуме или других и не пишут как они вылечились, а стараются забыть эпизод из жизни с неврозом как страшный сон!!! Я сама такая же! Я года два пока пила Ц не заходила сюда, потому что не могла все это читать, вспоминать этот ужас, потому что мнительная!
Я уже третий раз начинаю пить АД, и все эти три раза когда я понимаю что все уже предел, когда не могу работать, делать ничего по дому, когда руки уже опускаются... разве это жизнь??? Это существование... Я говорю мужу что лучше пусть я буду пить таблетки всю жизнь и умру раньше, но хоть буду жить а не существовать!
Сообщение было удалено
может быть и так, конечно. У меня тоже есть знакомая, которая в ремиссии после ад. И не отписывается об этом, 🐐))) Хотя, конечно, я ее понимаю и сама врятли б здесь появилась.
Девочки,привет! Мне,почему то ,10 стало хуже. Вернулась экстрасистолия,давление,тревога. Может,это конечно,связано с тем,сто я уехала в деревню. А здесь скорую не особо и вызовешь.Выпала из "зоны комфорта",сто называется. Стресс! Надо работать над собой. Страх есть. Но,когда то,надо выходить из этой "зоны комфортп".:) Еще стресс-сын уходит в армию. Вообщем-жесть.
Сообщение было удалено
Если тревога сильная, может феназепам? Скорая не нужна, чем она может помочь? Даже не думайте про скорую, вы в деревне))
Сообщение было удалено
Скорая даст тот же феназепам, может еще и капотен если давление будет зашкаливать и все, толку то от нее!
Я скорую вызывала всего один раз за 7 лет эти, в самый первый раз, в самую первую ПА. Потом уже порывался вызывать мне муж, а я говорила зачем, смысл? Главное запомнить что от ПА не умирают, проверено за 7 лет!
В деревне хорошо, радуйтесь!!! Если накрывает можно пойти полежать!!! Это же не на работе!!! Вот я сейчас на работе и меня накрывает, вот это жесть!!!
Это проходили:) ПА нет,Слава Богу! У меня экстрасистолия-это пугает. Начинаю ездить на велике потихоньку. Организм,конечно, совсем нетренирован. Немного проехали и давление подскачило и тахикардия с перебоями. Вот он результат "бережного" к себе отношения. Лежание приводит к ,еще,большим проблемам. Странно,сто на 10 мг Ц стало хуже. А кого нибудь так было? Получается,сто ушли только ПА.
Сообщение было удалено
Может ципралекс у вас долго раскрывается и накапливается, вы же недавно на 10 мг? Если так пойдет, надо попробовать 12.5 мг. 10 мг - это минимальная терапевтическая доза.
Сообщение было удалено
Плотно сидит страх экстрасистолии и как исход опят таки страх смерти! Невроз бъет по самому больному! Если для вас перебои в сердце страшнее па, то они и будут!
Опять таки если ваше сердце это все выдерживает, то и выдержит и дальше!!! Я вот тоже поражаюсь как мои сосуды это все выдерживают, такие скачки давления! А наверно скорее и сосуд лопнет у человека без па, а у нас организм тренированный!
У меня бабушке 90 лет, тоже жалуется на перебои в сердце. Я как пульс ее пощупала, хотела скорую ей вызывать, а она говорит да я себя хорошо чувствую, бывает и хуже! А я в недоумении как она жива, если пульс есть и пропадает на секунды 4! И это давно было, лет 5 назад если не больше!
Да все мы тут как мешок с картошкой, какие там тренировки в таком состоянии!!!
Сообщение было удалено
На Ц 37 день. На 10 мг неделю всего. Наверно,действительно, рано ждать положительных результатов. А инструкции написано,что ПА, агорофобией,результат,только,через три месяца. Ходить и ездить буду,потихоньку наращивая нагрузку. Больше половины проблем,в моем случае,а так думаю,от гиподинамии. Сердце,тоже,мышца и ее надо тренировать. И сосуды тоже.
Сообщение было удалено
Совершенно,с Вами согласна! Есть такое!
Сообщение было удалено
Вы реально на терапевтической дозе всего 10 дней, все предыдущие дни не считаются, моя психиатр называет это " размазыванием симптомов" . Так что у вас самое начало и могут быть побочки. Через месяца полтора- два можно говорить о чем- то . Не спешите.
Сообщение было удалено
Спасибо! :) Я,тоже,так стала думать,сто процесс,только,начинается. Мне и врач сказал посидеть на 10 1-2 месяца,а потом видно будет. Но,странно,сто на меньших дозах экстрасистолы,практически,не чувствовались.
Сообщение было удалено
Это просто ваш пунктик с экстрасистолами, я не буду даже вас уговаривать, что это полная ерунда, у меня лично после Холтера 5500 экстрасистол, меня это совсем не парит, я этого никогда не боялась и не боюсь. Просто случайно узнала. А у меня другие страхи. Вот такие мы все разные.)) пройдут у вас экстрасистолы, вы в начале пути))
Сообщение было удалено
А меня,тоже,5569 шт. на последнем холтера. Меня это,просто, так торкнуло,что я слегла со всеми иыслемыми и немыслемыии симптомами. А что Вам врач сказал по поводу такого кол-во экстрасистол? Вы их ощущаете? Я-КАЖДУЮ!
Я давно с ними живу, впервые мне сказали про мою экстрасистолию, когда мне было 20 лет, более 30 лет назад. Я никак это не ощущала. Тогда никаких Холтеров и мониторинга не было. А много лет спустя, когда решила Холтер попробовать- показало 3500 экстрасистол, а последний раз с Холтером 5500 экстрасистол. Мне совершенно все равно. Вот совсем))). Зато столько страхов на ровном месте по другим поводам. Сейчас удивляюсь, что могла так сильно заморочиться)))
Сообщение было удалено
Правда! Какие мы разные:) и,тоже время,одинаковые:) Я их очень боюсь. Надеюсь,сто Ц, хотя бы уменшит кол-во или,хотя бы,уменшит ощущение их. На Ц давно?
Сообщение было удалено
Я на ципралексе 4 месяца, было 10 мг, около 1 мес на 12.5 мг, плюс эглонил по 50 мг 2 р в день. Эглонил мне очень подошел. Реальные изменения пошли после 2-х мес, но это было очень далеко от хорошего самочувствия. После 3-х мес стало получше. При поднятии дозы стало лучше. Не бойтесь поднимать ципралекс, хуже становиться не должно. У меня не было ПА, была тревога, страхи очень сильные и депрессия. Я не ела и не спала. Лечение назначил психиатр в Центре психич здоровья на Каширке в Москве.
Сообщение было удалено
Спасибо!:) Вообщем,надо ждать. Буду. А экстрасистолы у Вас уменьшились?
Сообщение было удалено
А какие страхи,если не секрет?
Сообщение было удалено
А я не знаю, я же за ними не слежу совсем, Холтер последний раз был год назад. Мне же эти экстрасистолы безразличны. Их не лечат, они не вредны.
Сообщение было удалено
Да не секрет совсем). Сначала были страхи, что у меня будет рецидив болезни толстой кишки, с которым я попала в больницу, вот боялась и все, анализы сдавала постоянно самостоятельно. А когда попала к врачу- гастроэнтерологу и она прописала мне лекарство, которое я пью постоянно , страх рецидива болезни прошел, а тревожно- депрессивное растройство осталось и ничего я сама уже сделать не могла. А потом появился страх того, что я никогда не вылечусь от этого психич расстройства, пожизненно буду страдать, а самый большой страх, что вернется то ужасное состояние с трясучкой, тревогой и отсутствием аппетита. Вот этот аппетит и есть мой страх- нет аппетита- значит болезнь здесь и не прошла. Вот такая заморочка. Ем, потому, что надо есть. Аппетита так и нет.
Сообщение было удалено
Да уж... Все пройдет. Вы,тоже,пьете Ц не так долго. А экстрасистолы ушли? У меня от тревоги давление поднимается и напряжение сильное в теле ,плюс эти перебои. А аппетита, как начала принимать Ц, тоже нет. Похудела! Все шарахаются:). Я мало положительных отзывов, если честно,нашла об Ц. Поэтому страх и сомнения,сто что то измениться в лучшую сторону.:(
Про экстрасистолы я не знаю, думаю, что они остались на месте, Холтер не планирую носить в ближайшее время, он же и ночью работает, а сон у меня плоховатый- будет будить меня своими звуками. У меня, кстати, экстрасистолы именно ночью в состоянии покоя и лежания такие высокие.
А про ципралекс я как раз много хорошего читала на форумах, это редко, чтоб люди на нем аппетит теряли - обычно у людей- жор, все поправляются.
Ципралекс все- таки действует, может медленно и не полностью убирает симптомы, но действует. Терпение, только терпение...
Девочки здравствуйте хочу написать вам про ципралекс.Не бойтесь .Начинайте пить .Я пью 2 месяц.Мне реально стало лучше.Заходила на него очень-очень тяжело.Но сейчас уже гораздо спокойнее.Невропатолог прописал ещё грандаксин но не стала пить .Пью только ципралекс.Бывают тяжёлые времена.Но не такие как в начале.Все наладится.Всем вам удачи и выздоровления.
Сообщение было удалено
Марина! А что Вас побудило начать пить Ц? Какие проблемы? И,сто,реально,снял Ц? А какой дозе пьете?
Сообщение было удалено
Побудил а меня его пить депрессия с неврозом ВСД и ипохондрия короче целый набор Фобии ещё разные .Пью 10 мг .Повышать пока не стала.Эта доза пока устраивает.Снял он тревогу аппатия зацикленности . Бывает иногда плоховато.Сегодня например ПА хотят пробиться.Но я стараюсь отвлечься.Так что перепады никто не отменял.Но с ним мне лучше чем без него.Хотя повторюсь сегодня Фобии тоже пришли.как качели .
Сообщение было удалено
Доза мала, вот и фобии и па пробиваются. Хотя бы 12.5 мг попробуйте))
Девочки привет) со вчерашнего дня пробивается не много тревога, какое то нервозное состояние, хотя до этого не было такого. Может ли это быть связано с месячными, завтра или после завтра должны пойти
Сообщение было удалено
у меня также было.А ещё от погоды зависит.
Погода 2 дня была не понятная, ветер и иногда дождик, но сегодня нормализовалась. Думая всё же с ПМС связано
Ну вот как и писала вчера, сегодня пошли мои красные друзья, видимо состояние с этим было связано
Девочки! У кого тревога вызывает повышение давление и напряжение в теле? Тахикардия ушла:),зато,теперь,пульс держиться от 50 до 65.
Натали приветик) у многих думаю, у меня тоже от тревоги давление повышалось
devo4ki, vsem privet
na cipralexe po4ti 7 mesjacev na 10mg, pju v tretii raz, ushli vse fobii, pani4eskih atak net, son, apptetit-vse otli4no, zabyla, 4to so mnoi bylo.
sdelala sebe ukoly krasoty, vot sizu i radujus polu4ennomu rezultatu!
Vsem zdorovja i horoshih vyhodnyh!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а депрессия у вас была ?
Сообщение было удалено
а депрессия у вас была ?
Depressii ne bylo, byli tolko pristupy paniki, dikaja trevoga, otsutstvie apetita i ku4a fobii.
V tretii raz stalo lu4she posle 3 mesjacev, a sovsem horosho na 4etvertom. I es4e zanimajus sportom , jogoi, hozu k psihologu. Tolko rabotaja nad svoim myshleniem, mozno izbavitsja ot etoi bolja4ki, a ne zdat 4uda ot tabletok.
Pervye 2 raza pila tolko tabletki i na trenirovki hofila.
V pervye mesjacy priema i ne dumala, 4to budu sebe ukoly krasoty kolot, a sei4as pofig, znaju, 4to vra4 horoshii , sobstvenno tak i polu4ilos! Sei4as pljus zabolela anginoi, pju antibiotiki, ranshe by podumala, oi koshmar... trevoga by srazu, 4to gorlo raspuhnet, ja zadohnus i t.d., a sei4as vse ravno. T.k. sama ja provizor, vzjala sebe antibiotiki i pju ih:)
Uda4i!
Девчонке ,а при повышении дозы тревога может увеличиваться ?
Сообщение было удалено
wu s Rossii ?
Сообщение было удалено
Может.Как ую вы дозу вы пьете?И сколько по времени вообще прием препарата?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пила 5 мл 15 дней ,теперь 7,5 мл. 2 дня
Сообщение было удалено
У вас только начало лечения так что терпения.Не просайте пить может не только тревога усиливаться,но и па фобии усилиться
Кто поднимал дозу до 15 мг как долго были побочки?Пью 12,5 мг 4 мес па ушли а тревога и фобии есть.И утром какая то разбитость,слабость,давит виски и соответственно тревога.Завтра иду к ПТ по этому поводу,думаю что дозу поднимет.
Сообщение было удалено
arlen
пила 5 мл 15 дней ,теперь 7,5 мл. 2 дня У вас только начало лечения так что терпения.Не просайте пить может не только тревога усиливаться,но и па фобии усилиться
у меня Па .нету ,у меня ГТР и плюс депрессия подключилась