Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Начала медицировать.....
Вы знаете немного легче стало.У нас сегодня магнитные бури небольшие.....
А, думаю, Вам ципралекс доктор не от соплей выписал или ещё не очень прижало, раз пить не хотите. Потому как у нас было лучше пару месяцев мучаться побочками, чем всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Принимать или не принимать такие таблетки как ципралекс конечно же решать вам! Но, наверное, вам не так уж и плохо в вашем состоянии раз вы не хотите АД пить. А если вы боитесь побочек, то у меня лично было их совсем немного. И то первые дни, а потом побочки проходят...
Гость, найдите бесплатные виртуальные сеансы релаксации д-ра Горбатова, очень даже хорошо заходят. Я за такое на приеме у психотерапевта деньги платила, а тут такое чудо даром. Спасибо ему за это.
А меня всегда немного тревожит когда я одна остаюсь дома(((
Хотя раньше это был самые счастливые моменты)) Это началось после сильных ПА и тревоги....
Но конечно ципралекс делает своё дело ,становится полегче,но всё равно иногда накатывает тревога и тоска....
Сообщение было удалено
Я вообще около двух лет панически боялась оставаться дома одна, ездить в транспорте одна, Только вот сейчас я начинаю оставаться дома одна (впервый раз радовалась как ребенок)))), хотя и сейчас еще есть ПА когда я одна, но они быстро проходят. Хотя полностью одна расслабиться дома до сих пор не могу, когда я одна мне надо все время чем то заниматься. Как радуэтся свекровь, когда я у них одна дома остаюсь))) квартиру ей вылизываю))Но все равно, спасибо ципралексу и за это, что я за пару лет, могу оставаться дома одна, могу ездить куда то одна. Хотя метро до сих пор боюсь, наверное из за того, что там у меня впервые случилась ПА.
Зоя спасибо за поддержку!!!! Да, раньше я дом считала как свою крепость ,всегда сбегала от ПА и пряталась от них ,именно дома))) Но когда они стали происходить и дома я очень расстроилась,думала дома такое со мной не может произойти(((
Когда начинала пить ципралекс была уже совсем на грани и поэтому 2 недели ездила с мужем на работу))
Сообщение было удалено
Мой не удалили.Можете найти меня в посте 969 ))))))
Сообщение было удалено
Мы же пьём не сказочные таблетки)))))))Иногда для разнообразия должна быть и тоска)))Шучу немножко!Надо ещё ежедневно головой трудиться,менять мысли и жизненные установки!
Сообщение было удалено
Блин,читаю,и вижу,что грани дна у всех разные.Слава Богу,я не боялась одна ни ездить,ни дома быть!
Хорошо Аня ,буду менять мысли) Да сейчас ещё погода меняется на сильный холод,может от этого ещё ...
Такая же система,боюсь дома одна,а муж устроился на работу где ходит посменно,когда остаюсь ночью одна,это что то,сильная паника,очень боюсь,ещё не могу на протяжении 10 лет,никуда поехать одна,умираю реально и такие ПА,так что никуда не выезжаю одна давно.Сейчас хоть начала в магазин ходить одна,а было что выхожу из дома и ПА,и обратно.Жутко,но на Ципралексе лучше.
Аня,я вам дружбу в однокласниках предложила,у меня заставка вместо фото.
Галина ,а сколько Вы уже пьёте ципралекс?
Я пью 1 мес и две недели.
Девочки и мальчики,всем привет!У меня вопрос-у кого как со сном???Для меня сон-очень важен,раньше он был плохой,а сейчас вообще дрянь(((Сплю поверхностно,долго засыпаю,ночью просыпаюсь много раз,рано просыпаюсь с неприятными ощущениями внутри.Лежать в кровати не могу(((надо вставать и что-то делать...Может посоветуете что-то дельное!может,когда ципралекс накопится,будет лучше?Так хочется,чтобы голова хоть ночью отдыхала!
А ещё!В последние пол года я начала вся сжиматься-в области живота всё сьёживается и деревенеет,и плечи постоянно подняты вверх,как будто от кого-то прячусь.Вроде это называется невроз,(((есть ли у кого такие бяки и проходят ли они.....И дышу поверхностно,короче вся в вечном напряге(((((((((
Сообщение было удалено
У меня со сном был напряг раньше, сейчас тьху тьху отлично, вечером просто вырубает, правда сны уже достали(( такие реальные, бывает все о чем думала за день, все ночью приснится.Сначала лечения я засыпала с гидазепамом, но дней через 10 он мне был уже не нужен.А по поводу напряжонности, это да, это бывает, и так достало, сначала ходишь весь в напряге, а потом сил ни на что нет. Хотя сейчас уже это бывает намного реже.Так что потерпи, со временем это будет проходить. А меня вот уже несколько недель слабит, капец просто.
У меня тоже со сном до сих пор проблемы! Самое главное, что днём хожу как сонная муха, а казалось бы наступает ночь и должен же организм спать если днём постоянно практически что "спит" ан нет! не могу спать ночами пока... и уже на протяжении многих месяцев. Раньше со снотворными засыпала, а сейчас без них обхожусь и жду когда же наконец-то наступит настоящий сон как в детстве глубокий и спокойный...
Сообщение было удалено
Ешь пищу,которая закрепляет+можешь попить лопедиум или лоперамид.
Сообщение было удалено
Пасибки за совет,попробую.
Сообщение было удалено
Я ранее реагировала злостью и ПАтаками на бессонницу.А теперь решила относиться к этому с юмором(благо ципролекс помогает)могу ночью фруктового сладенького чайку себе заварить)))а теперь решила,что если буду не спать-буду смотреть телик или начну читать на ночь и рано утром)Не могу изменить ситуацию со сном,значит надо изменить отношение к ней.Ну сколько можно себе нервы мотать!Видимо не дано спать мне крепким сном......и ждать этого не буду!
Сообщение было удалено
Я все время перед снов выпиваю чашку чая с мятой и мелисой, может это и эффект плацебо, но мне это помогает расслабиться, а еще в дни когда я чувствовала что меня вечер колбасит и что я не усну, я принимала ванную с настоем для ванн Антистресс называется фирма Зеленая аптека. Я булькала этой жидкости в ванную, 15 минуток в ванной)) и не поверишь, муж забирал меня оттудова уже такую расслабленую, потом он приносил мне чай с мелисы и мяты, и я вырубалась) Мне это помогало, попробуй и ты)
Сообщение было удалено
Спасибо)))Но мне ни муж не сын не дают НИКОГДА расслабляться(((только нервы трепят.Так что мне это вряд ли поможет!Мне сын в ванной и 5 минут не даёт спокойно помыться,вечно на двери висит и орёт что-нибудь(((Я чай с мятой пила-сегодня снова попробую начать пить,и ещё медку добавлю!
Насчёт напряжения,у меня тоже постоянно,ловлю себя на мысли что опять вся зажата,расслабляюсь,чуть забудусь,опять напрягаюсь.
Что-то сегодня голова кружится...Всё плывёт...И настроение какое то пограничное.Сегодня пью 18й день ципролекс.Аппетита нет почти,сна тоже (((но хоть плохие мысли в голову не особо лезут,хотя внутри сидят,чую их.
А я что то приболела.....Нос заложило....
Сообщение было удалено
Аня ну ты же хотела похудеть....Вот и аппетит пропал) А голова кружится ,потму что атмосферное давление падает(((
Я прогноз читаю на mail ,там есть прогноз для метеочувствительных людей... Так там и пишут про сосуды и про обострения ВСД((
Сообщение было удалено
Да у меня уже много лет голова кружится((((((((Как начались ПА с депрессией,так и головокружение и шум в ушах появился.А как от этого избавиться не знаю.У нескольких неврологов лечилась,обследовалась,толк -лечения хватает на пару месяцев(((((((А худеть да,хотела.Но я уже дошла до своего веса,а худеть продолжаю(
Блин, что то я никак не могу прийти в себя, то ли это после моего двух недельного снижения дозы не могу прийти в себя, то ли это погода, голова кружится, хотя раньше никогда такого не было)мысли плохие опять вернулись, настроение никакое, мне балансы надо делать, а я как тормоз, ничего не хочется делать. Я ведь пью ципралекс уже 4мес и 11 дней, по ходу мне уже долно быть намного лучше чем мне сейчас есть((((
Сообщение было удалено
Это наверно от снижения дозы.А насколько снизили и на какой остались?Снижать врач назначил?
Сообщение было удалено
А за 4 мес. препарат как вам помог вообще?Что стало лучше?
Сообщение было удалено
Снижала на 0,5, и уже почти неделю вернулась на прежнюю дозу, но что то самочувствие не стабилизируется никак, день лучше, день хуже. И головокружения никак не прошли, голова чумная. Такое ощущение что я недавно начала принимать ципралекс , а не пью его уже четыре месяца.
Сообщение было удалено
А вообще хорошо вам было на нём?После какого времени улучшение наступило,и насколько лучше?
Я сейчас дозвонилась до своего врача,он сказал,что препарат действует,но дозы не хватает.Будем повышать до 10ти мг.Но позже,а пока он мне второй антидепрессант увеличил дозу.И сказал,что он действует волнообразно.И иногда ухудшения-это нормально.(повторюсь-мы же не в сказке!)
Сообщение было удалено
Улучшение началось недели с третьей, и все начало происходить как то постепенно,и даже не заметно. Я начала замечать что некоторые мои симптомы проходят, ездить начала не бояться, потом сама в лифте захотела проехаться.И вот так постепнно меня все попускало и попускало, хотя еще не совсем, я до сих пор чувствую дискомфорт оставаясь дома одна, страхи еще есть и ПА есть, но слабые. Но после того двухнедельного снижения дозы, мое состояние ухудшилось, неделю как вернулась к предыдущей дозе, но мне все еще не по себе. То ли это погода, то ли подустала из за работы (квартальные отчеты), завтра пойду узнаю у врача что это со мной(((
Осенью многие болезни обостряются, а наши болезни естественно не исключение, да к тому же на носу полнолуние 29 октября, у меня всегда всё валится с рук 3-4 дня до полнолуния и спать не могу в эти дни! Так что девочки и мальчики держитесь в эти дни!
Можете найти меня в посте - - - ))))))
Отправила предложения дружбы
Сообщение было удалено
Так Зоя и гость-вы в одном лице?)))))))
Привет всем! От шума в ушах очень помогает стугерон. Ципралекс шум в ушах не убирает. Сейчас осенняя погода настроение колеблется, состояние тоже, но слава богу могу с этим справлятся благодаря ципралексу.
Сообщение было удалено
Спасибо,пила стугерон.Помог временно,пила церепро,помог временно,что только не пила!))))))))))))
Олеся а Вы давно его пьёте и в какой дозировке?
Сообщение было удалено
Олеся а Вы давно его пьёте и в какой дозировке?
Его пьют 1-3 мес. по 1т. 3 раза в день.Дозировка 25 или 50 мг.
[quote="Олимпия"]Так Зоя и гость-вы в одном лице?)))))))[/quote
Нет)) я Зоя, просто в тот раз не заметила что мое имя стерлось, и вышло что написала как гость))
Сообщение было удалено
я правильно поняла, что ты принимаешь на данный момент 2 различных АД? а какой именно? и чем доктор это объясняет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
]Олеся а Вы давно его пьёте и в какой дозировке?Я про ципралекс спрашивала...
Сообщение было удалено
Ничем не обьясняет,а я не спрашивала.А вообще врачи часто назначают по 2 АД.Я принимаю на ночь амитриптиллин.
Сообщение было удалено
У меня такое было на стимулотоне.Врач говорил концентрация упала.И надо опять вернуться к той дозе в которой было хорошо.
У меня сегодня давление поднялось до 120_85.....И было чувство как буд-то буду падать в обморок......так страшно стало....и ночью кошмары снились......Пошла водички попила....посидела немного и давление упало.У кого -нить такое бывает.....