Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Олеся S

"Пью Ципралекс уже почти месяц,состояние бывает по разному,но конечно уже намного лучше!!\n
Но почему-то иногда лезут в голову какие-то дурацкие мысли безысходности(((\n
Сейчас ещё заболела и ПМС и вообще тревога сильная и настроение такое гнусное(((("

Олимпия

"[quote="Зоя"]Я на ципралексе третий месяц, около двух месяцев сидела на дозе 1,5 таблетки, сейчас вот уже почти неделю как снизили по одной, мой врач говорит что пора уже потихоньку спрыгивать с Ад, что нужно подключать внутреннии силы, а не кайфовать на таблетках. Как ощущения от таблеток)) Сначала было тяжело, и всякие мысли лезли в годову, и Па пробивали, и настроение менялось, и чумная ходила, аппетита нет. Потом все наладилось,и стало идти на поправку. Сейчас я еще не могу сказать что я здорова, у бывают еще Па (слабые но бывают) настроение ровнее, на душе спокойнее. Но как я уже сказала мой врач не хочет что бы я долго задерживалась на Ад, сейчас слушаюсь ее, что будет дальше время покажет)) Надеюсь у меня все получится)) У тебя тоже все получится) главное не терять энтузиазма, идти до конца, всеми силами стараться побороть этот недуг.[\/quote]\n
Твой врач совершенно права.)))Желаю тебе удачи и сил в этом нелёгком деле!)А у меня сегодня 4й день и пол дня нормальноеспокойное настроение и даже легко внутри.Ни страха,ни тревоги,только небольшое ощущение жара и чуток подтрясывает."

Олимпия

"[quote="Олимпия"]Твой врач совершенно права.)))Желаю тебе удачи и сил в этом нелёгком деле!)А у меня сегодня 4й день и пол дня нормальноеспокойное настроение и даже легко внутри.Ни страха,ни тревоги,только небольшое ощущение жара и чуток подтрясывает.[\/quote]\n
А где ты живёшь,если не секрет?Я в подмосковье,в Одинцово)"

Олимпия

"[quote="Олеся S"]Пью Ципралекс уже почти месяц,состояние бывает по разному,но конечно уже намного лучше!!\n
Но почему-то иногда лезут в голову какие-то дурацкие мысли безысходности(((\n
Сейчас ещё заболела и ПМС и вообще тревога сильная и настроение такое гнусное(((([\/quote]\n
Это пройдёт,всё временно.Тут ещё осень,солнышка нет,птички не поют...)Да ещё и ПМС!)))))))"

Олеся S

Спасибо!!! Да мне вообще сказали что препарат раскрывается около 3 месяцев.

Будем ждать)

Олимпия
Олеся S

Сообщение было удалено

Да,будем ждать))))))))

Зоя
Олимпия

Сообщение было удалено

Моя врач сказала что на фоне подобного расстройства ПМС может проявляться намного острее, что это нормально, Мне например в ПМС просто прибить кого то хотелось)) вот стою говорю с кем то а у меня мысль в голове вот взять и влупить этого человека, очень пугали эти мысли, думала что действительно кого то вот так и прибью. Но по мере лечения ПМС становится легче переносить, я уже не такая нервная, не такая агресивная, не такая истеричка. Так что еще раз повторюсь, главное при нашей болячке ни на что бурно не реагировать)) не бояться своего состояния, не поддаваться ПА, и тогда все постепенно будет уходить.

Олимпия

Самое обидное,что ПА и депрессии не вылечиваются((((((((((((((((((((((((((((((((((

Андрей

Подскажите,мне приписали ципралекс,1неделя по 0,5таб ,вторая неделя целая таблетка.Пью по 1 таб 2 день.Состояние ухудшилось.Подскажите такое может быть.И когда ждать улучшений.Диагноз депресия.

Галина

Девочки,скажите у кого была потеря веса,как быстро вес нормализуется?Пью месяц,думала что всё нормально,сегодня взвесилась килограмма нет,я в шоке,очень боюсь.

Зоя
Андрей

Сообщение было удалено

Привет, ну у меня побочки проявлялись при каждом повышении дозы, и держались дня три четыре, потом организм привыкал к новой дозе и все нормализировалось.

Олимпия
Олимпия

Сообщение было удалено

Зоя,а подскажите-может желудок болеть из-за ципралекса???Вчера вечером сильно заболел,вздутие в кишечнике(((приняла ренни и всё прошло!С желудком особых проблем никогда не было.

Зоя
Олимпия

Сообщение было удалено

Приветик, да у меня бывают боли в желудке, бывает что очень слабит, тошнота, но я ничего пока не принимаю , боли терпимы и они проходят сами.

Candelaria

Пью ципралекс со 2 октября, вчера перед сном выпила стакан вина.... ! и в 10 вечера спасть захотелось, ужас! НО через 2 часа весь сон как рукой сняло! всю ночь провела в кошмаре, засыпала просыпалась раз 30... сегодня утром тремол рук как у алкоголика, голова ватная... гудит не то слово! больше не буду (пока) с ципралексом принимать алкоголь, жуть... состояние.... Хорошо хоть на больничном

Candelaria

у меня тоже начались небольшие проблемы с желудком после того как начала принимать ципралекс, как-то ноет желудок или побаливает, но терплю, потому как куда деваться? может через пару недель пройдёт.

Ольга
Candelaria

Сообщение было удалено

Ну Вы блин даёте, ещё эффект от таблов 100% не наступил, а Вы уже киряете :) У меня на наборе дозы даже желания не было. Успеете ещё.

Candelaria
Мария

Сообщение было удалено

конечно же АД таблетки действуют на нервную систему и на мозг! а как же иначе? ну если мой мозг не вырабатывает тот же серотонин и норадреналин и т.д....? то ни гомеопатические препараты и травки тут уже не помогут! и я буду принимать таблетки и не дай Бог Вам испытать то состояние, в котором я пребывала все эти последние месяцы! Поверьте мне, Вы бы тоже начали принимать что угодно! лишь бы выйти из такого состояния, когда рушится буквально всё и сил просто не хватает даже просто почистить утром зубы, а надо ещё в таком состоянии идти на работу, не говорю уже что ждёт вечером и какая бессонная ночь впереди.

Candelaria
Ольга

Сообщение было удалено

Ну прям таки "киряете" слово то какое нашли! Просто описала своё состояние потому как многие здесь раньше интересовались как сочетаются таблетки с алкоголем, ну вот и написала, чтобы народ читал и делал выводы что бывает в некоторых случаях только от небольшой дозы алкоголя. Опыт то он всегда пригодится. И лучше всё-таки на чужих ошибках учится, а у меня получилось, что и на чужих и на своих ошибках поучилась....

Олимпия

А мне почему то врач назначил весь месяц(до следующего приёма)пить 0,75 .Пью только 5й день,но настроение лучше и чувствую себя неплохо )

Олимпия

Хотя конечно вылезают и тревога и страхи и ПА и кожу жжёт периодически(((((((так хочется стать нормальным человеком и жить как все((((((((((ну вот,захандрила(((так устала от этой гадостной болезни,она как дерево,растёт с годами и развивается и ветвиться новыми фобиями((((((

Зоя
Олимпия

Сообщение было удалено

А давно ты этим страдаешь? От чего это началось? У тебя в семье было у кого то подобное?

Олимпия

Ну если себя вспомнить,то первая ПА была в 19лет,но тогда я не знала что это,и на протяжении 5 лет организм справлялся сам.Потом были депрессии и отвращение к себе периодически,не хотелось жить иногда,тяжёлая стрессовая эмоциональная работа.В 25 лет мне официально поставили депрессию и ПА+давняя ВСД.И началось веселье.За это время 2 раза лежала в клинике неврозов,2 раза там начинала пить АД,а на фоне улучшения(через 1,5 мес)по рекомендации врача прекращала постепенно пить.Но состояние возвращалось.Забеременела,нашла хорошего психолога,она помогла без таблеток выносить сына,потом я с ней работала 4 года.Один раз пропила курс амитриптиллина.Пол года.А теперь её работа иссякла,не получается у неё помогать мне с депрессией и ПА,а в последнее время она меня разочаровала.Теперь ищу хорошего психолога.На след. неделе пойду платно,цена кусает,но посмотрю,что за врач.А в семье мама и сестра эмоциональные,но никто такими заболеваниями не страдал слава Богу!А у тебя это впервые?Давно началось?

Олимпия
Зоя

Сообщение было удалено

А у тебя в семье есть такие заболевания?Ты где живёшь?

Зоя

ейчас уже и сама задумываюсь))) В детстве я долго не могла спать одна, боялась. Я связывала это с тем что меня сильно испугала собака Дог которая жила у нас в подъезде. Меня таскали по бабкам, по дедкам, в общем это прошло. ну и жила в принципе нормально, никогда не назва ла бы себя трусихой. Еще связываю немного с тем что мама у меня эмоциональная, и сама спать дома боится)) Но на таблетках никогда не сидела, и ПА в принципе не страдает. А началось все где то лет 5 тому, это я уже сейчас поняла. У меня на работе начались проблемы с прокураторуй, где то около года они таскали меня на допросы. И вот после этого началось, но только тогда я не связывала это с неврозом. У меня начались сначала проблемы со здоровьем, желудок, кишечник, головные боли, боли в грудной клетке, тогда по ходу и начали пробивать слабые Па, но тогда я думала что это сердце. Два года у меня ушло на врачей, никто из них не догадался что это у меня невроз или депрессия, в них сложно провести черту))) Потом меня начало колбасить уже не по детски, я боялась быть дома одна, я боялась ездить куда либо одна, я не спала ночами, я думала что подохну от этого состояния, думала что я шизофреник) Потом начались мои походы по психиатрам, скажу сложно найти хорошего. Я ходила и в институт психотерапии или как его там, и к частным, все тупо хотят бабок, то припишут каких то бадов на 200 дол, то еще какую то ***. Потом нашла врача и занималась с ней без таблеток, где то месяца 4, мои ПА полностью не прошли, но она научила меня спокойнее к ним относиться, взглянуть на проблему поиному, но она забеременела и пропала)) И вот с июля месяца лечусь у врача тоже в частной клинике, она и приписала мне ципралекс, еще хожу к ней каждую неделю на сеансы. Теперь вот читая что практически у всех это навсегда становится жутковато.

Олимпия

Да Зоя,жутко не то слово!НО это наш трудный путь в жизни,наша судьба,это ступени,которые мы должны преодолеть на пути в жизни,а упав на колени,мы должны снова встать и идти.Мне Бог помогает,даёт силы и хороших людей в жизни.А эти трудности учат хитростям как разобраться в своём организме.Конечно иногда обидно,почему большинство живут припеваючи и глядя на тебя говорят-ты всё придумываешь,сходи по магазинам и всё пройдёт!Не понимают,и не должны.Сытый голодному не товарищ!Но надо помнить,что есть люди,у которых всё намного хуже,и они бы даже нам позавидовали!Как то так Зоя.)

Олимпия

Я вот увольняюсь с работы-одни стрессы и денег нихрена,и начальство не айс...Впервые за 12 лет не буду работать.Ну как-только мамой и женой)страшно.Потом,даст Бог,буду искать работу по душе.Ещё сын много и долго болеет,это меня очень долбит эмоционально постоянно.

Зоя
Олимпия

Сообщение было удалено

Тут уж нужно учиться держать свои нервы немного в порядке, я вон тоже все лето свадьбу свою готовила, сначала нервничала, не спала, а потом начала учить себя делать успокоительную гимнастику с самовоспитанием))) Я учусь меньше нервничать, при этом говорю себе так. Я всегда делаю во всех ситуациях то что могу, иногда есть ситуации или то что я не могу изменить, посему я должна воспринимать это спокойно. Я не должна нервничать из за того что т оплохо или не так, это приведет к ПА или депресии, от этого мне будет только хуже. ВСЕ СВОИ НЕПРИЯТНОСТИ Я ДОЛЖНА ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ, НИЗАЧТО НЕ БУДУ ИЗ ЗА НИХ ТЕРЗАТЬ СВОЮ ДУШУ. Нужно думать как можно решить проблему, а нервы приводят только к ухудшению моего состояния.

Олимпия

Бог трудности даёт не как помеху,а как ступени на пути к успеху.

Ты перед трудностями не сгибай колени,и ты увидишь не преграды,а ступени!!!

Олимпия

Принимаю ципралекс 0,75 -- 5й день.В общем самочувствие легче,чем до.Вечером пью 1 табл. амитриптиллина 25мг.Страхи ушли,стала спать более менее,но просыпаюсь рано и с неприятной тревогой.Во второй половине дня общая сильная слабость,периодически жжёт в груди и голове,+ПА,быстро проходящие+колотит внутри,но проходит.Перетерпела.За 5 дней лишь на 3й день прикрывалась феназепамом на ночь.Приблизилась можно сказать ещё на 1 день к улучшению состояния)))Настроение хорошее,не падаю духом,креплюсь,даже могу улыбаться и смеяться(многие годы этим не пользовалась).Пишите как у вас проходят дни,сколько принимаете,и какое самочувствие!

Галина

Девочки,сижу на 0,5, месяц,состояние почему то стало жуткое,какой то ватный мозг,мысли постоянно лезут плохие,тревога,такое ощущение что всё обострилось,страх сойти с ума,может стоит повысить дозировку?Врач далеко от меня,живу в селе,не знаю что делать.Вес у меня 50 кг при росте 165 см.Или это нормально?У кого было так ,поделитесь пожалуйста.

Олимпия
Галина

Сообщение было удалено

Галина,а вы больше ничего не принимаете вместе с ципролексом?Вам надо к врачу.Надо что-то добавлять или дозировку увеличивать.Я читала,что здесь многие на 10-15мг. шли для улучшения и для закрепления.Но это надо через лечащего врача.А на вашей дозировке улучшение вообще было за месяц?

Галина

Да,где то на третьей неделе стало лучше,а потом опять плохо.

Олимпия
Галина

Сообщение было удалено

Ну у вас есть куда расти в дозировке.Наверно это временно.

Олимпия

"ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!!Напишите пожалуйста что -нибудь ХОРОШЕЕ!!!А то всем плохо блин!Хочется позитива!!!"

Галина

"Привет,Олимпия,не знаю как на счёт позитива,погода не располагает на него,сегодня подняла дозу до 0,75 посмотрю что будет."

Гость

Никогда не думал, что существуют такие проблемы у людей, пока у самого ни с того ни с чего, бах и началось!!! Реально адреналин взбесился в организме и выделяется лошадиными дозами - отсюда и волнение на простые мысли, кажется что перестал соображать в этот момент.

Гость

Немного не в тему, но все же. Заболев 4 года назад геморроем, перепробовал все, что можно - все приносило временный эффект и опять и опять мучения. Догодался сесть на "жесткую" диету, сбросил 25 кг и все прошло, насовсем. Теперь же думаю надо сесть на диету "информационную", ограничить себя информацией, больше спать, побольше примитива информационного, раслабухи - есть чувство что только так удасться отделаться от проблемы.

Олеся S

Друзья ,а через сколько примерно нормализуется состояние на ципралексе?

Надоело ,то хорошо,то опять не айс(((

Олимпия
Олеся S

Сообщение было удалено

Ну хоть хорошо иногда бывает)))))А то раньше для меня каждый день-пытка и небо с тучами.А теперь полегче)))

Андрей
Зоя

Сообщение было удалено

Привет Зоя.Хотелось бы узнать через какое время и на какой дозировке тебе полегчало.Просто я принимал уже рексетин и золофт мне не помогло.Спасался только гидазепамом.Сейчас и он не помогает.

Олимпия

Привет всем!Сегодня 8й день,как я принимаю ципралекс в дозе 0,75мг.+на ночь амитриптиллин.Без прикрытия.Каждый день мучают неприятные мысли,тревога,сердцебиение.Сплю плохо,ночью и утром тоже тревога(но несильная)Очень неприятны плохие мысли,которые не покидают.Пытаюсь отключать мозг и не думать.Ребёнок болеет 3 недели,никак не могу вылечить.Для меня это большой стресс.Очень устала.Стараюсь верить,что препарат подходит мне и накапливается.Врач дозу не поднимает,попросил потерпеть,пока он накопиться.Терплю.......

Олимпия

Аппетит плохой,худею,на еду смотреть тошно(но изредка начал просыпаться)-может это первые хорошие знаки???

Галина

Сегодня третий день как подняла дозу до 0,75,вчера вечером лежу,ни с того ни с сего в шее как будто что то дёрнулось сильно и голова как то резко в сторону повернулась,не знаю что это? На тик похоже?Повторения не было,но как то страшно, что это такое?Аппетит тоже плохой,и что не съем вздутие или боли начинаются,не всегда.А так вообще каша из головы ушла,полегче стало.

Олимпия
Галина

Сообщение было удалено

О,это хорошо!Значит лекарство накапливается и начинает работать на вас!)Пишите,как потом будете себя чувствовать.Галина,а вы ещё что-то принимаете с ципролексом?

Галина

Олимпия,принимаю только 0,5 феназепама на ночь.А так больше ничего,выписывали Эглонил,но что то я боюсь его пить,т.к.иногда и так бывают перебои в сердце,а там это как побочка.

Татьяна

Народ, кому нужен ципралекс - могу продать неполную пачку 27 таблеток.Мне не подошел, а он дорогой, денег и так не хватает, вот и продаю. Живу в ближайшем Подмосковье.Кому надо - пишите tat.kim.live@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей

Привет всем.Пью ципралеккс уже 2 недели,результата пока нет.диагноз депресия.Доза 20мг как 3 дня.Подскажите это нормально или малый срок?Или еще надо ждать.

Candelaria
Андрей

Сообщение было удалено

Результат у всех проявляется по-разному! Может и через месяц появится! Так что терпения и ещё раз терпения. Мне дозу поднял врач ещё раньше, но объяснил это тем, что если побочек нет больших, то можно дозу практически поднимать уже на первой неделе. Самое главное врач смотрит в каком вы состоянии были и потом уж е вам определяет дозу. У меня после семи месяцев без лечения можно было бы и сразу дозу на 20 поднять, НО опять таки врач смотрит как организм справляется и какие побочки есть. Так что набирайтесь терпения! Вы не один, нас здесь много. У меня лично после того, как дозу подняли на 20 (максимальная суточная доза) не могу по утрам очень долго прийти в себя, хожу как сова минимум 3 часа, и весь день как в тумане.

Елена

Всем привет! Принимаю ципралекс уже 7 месяцев. Чувствую себя замечательно. Единственная побочка ( при чём с первых дней приёма ) -вес летит вверх просто неимоверно...Страшно становится. За 7 мес.-11 кг.. А ппетит зверский,особенно хочется сладкого и мучного. И еще частенько (как и в начале приёма )бывают приступы зевоты. Скоро наверное нужно "слезать " с таблеток...побаиваюсь. С ними комфортно . Попробую конечно без них, а там будь что будет. Ах, да ,ещё забыла..С недавних пор появилось странное явление. Во сне частенько вздрагивает какая нибудь часть тела, да так,что просыпаюсь от этого... Незнаю, связано ли это с таблетками,но это то,что имеем..

Зоя
Андрей

Сообщение было удалено

Привет, я сидела месяца два на 1,5 таблетки, сейчас уже вторую нделю опустила до 1 таблетки, а начало попускать меня уже на 1 таблетке, на 1,5 было хорошо, хотя полностью мои страхи не прошли, и ПА еще бывают, но мой врач говорит что хватит мне кайфовать на ципралексе, что нужо учиться самой справляться с проблемой. Посмотрим что из этого выйдет))) Надеюсь на лучшее.