У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …
У меня тоже вростали.Я распаривала с содой и мылом в теяение 40 миг.,затем вычтригала вросший угол.Затем прижигала йодом.Кровь текла и было малость бол.но.Зато потом все ок)
Сообщение было удалено
Вопрос Алексею из США что это за препарат живу в Канаде может здесь я могу купить его
К сожалению, вывести полностью грибок невозможно. Это я услышала не от одного специалиста. Совет один на всех не приемлем. Разные организмы, разные грибки. Я лечусь с июля. Всеми средствами.Врач прописал спорагал, который бьет по всему, что есть внутри нас. Особенно по печени.От экзодерила началась аллергия. Срезая коротко пораженный ноготь, занесла инфекцию. Образовался нарыв. Ноготь ЧАСТИЧНО сняли. Грибок временно не лечила. С 20 декабря по сегодняшний день. Надо начинать сначала.
Но сдать анализ рекомендую. Не затягивая. Особенно касается пожилых людей с пониженным иммунитетом.
Помогите , как вылечить у ребенка, 5 лет,мазали экзодерилом ничего е помогает 3 месяца, ногти оваливаються. Что делать??????
Грибок практически отъел ногти на ногах , когда начал переползать на ногти рук . сходил к врачу . Прописал пить Румикоз . После первого курса срезал остатки ногтей и обработал мелкой наждачкой . Пил Румикоз пол года (7 дней по 2 капсулы ,3 недели перерыв ) сей час все прошло .
Бренд "Антиногтегриб" стали использовать хакеры! Будьте осторожны! Подробности тут: www.12raz.ru
Сообщение было удалено
Алексей напишите названиее мази я живу в канаде наверное здесь можно купить эту мазь мой эл адрес.papaz-ls@mail.ru заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Кто-нибудь знает, где купить чайный гриб? У меня папа покупал, но его обманули, подсунули что-то непонятное...
Я подцепила его в 14-летнем возрасте, когда он в принципе не может быть. Редко, что у детей есть грибок. Сначала это были пузырьки на коже. Даже прикольно было их протыкать. Потом стала их пемзой сдирать. оставались дырки. Мазью не пользовалась, потому что никому не говорила, а родители не догадывались. Потом сыпь прошла, о грибок перекинулся на ногти. А дальше было все. Я пила таблетки, я мазала, я удаляла ногтевые пластины!!! (не смейтесь) под наркозом. 4 ногтя. Я пила Ламизил. Месяцев 9 выдержала. Пока пила, росли здоровые ногти, а потом все повторилось. Я забыла сказать, что я соблюдала все рекомендации врачей, а именно: я проглаживала белье и носки, я выбросила всю "зараженную" обувь, но!!! грибок не исчез. Он вернулся.Батрафеном мазала, еще какой-то мазью модной. Уже название забыла ))) Такая коробка большая, а в ней держатель для тюбика.
В итоге я бросила это дело, просто спиливала ногти полировщиком и втирала любую противогрибковую мазь. Ногти принципиально не крашу, потому что через лак не намазать.
Йодом мазала. Короче, всем, чем советовали, я мазала. Ничего не помогает. Вот прочитала про иммунитет. Буду пробовать - http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2013/February/7361 Не забыть бы отписаться потом.
Очень интересно ваше мнение, уважаемые участники!
Сообщение было удалено
У бабушек спрашивайте.Они обычно такое дома разводят.Либо размачивайте ноготь мазью ногтевит.А лучше Микоспор набор,но их надо 2 пачки.
Сообщение было удалено
А вы не думали о том,что тербинафин, т.е Ламизил не эффективен в отношении именно вашего грибка.Попробуйте пульс-терапию с флуканазолом.У него меньше побочек.А мази обычно 2-3 используют для верности.Тербизил, клотримазол и экзодерил допустим.3 Разный действующих вещества.
до лампочки
Помогите , как вылечить у ребенка, возраст 5 лет,мазали 3 месяца экзодерилом ничего не помогает, ногти на больших пальцах ног постоянно отваливаються. Что делать??????
Помогите, я только заметила что ногти на больших пальцах ног желтые наполовину, завтра иду к врачу, как не заразить семью, подцепила видимо в тренажорке...начиталась и вся расстроилась(((
Хочу поделиться опытом лечения.
Грибок полностью уничтожил ногти на ногах, и спокойно прожил около 12 лет, постепенно заражая все ногти. После травмы грибок попал на один палец руки, после чего, все-таки, обратился к врачу (между строк спросил меня "почему мне нравиться ходить с грибком?" ).
Лечение на протяжении 4 месяцев дало положительный результат на 100%.
Лечение: тербинафин таблетки 40 дней (так как грибок уже в крови), + мазь ламизил, после которой ламикон. И всю обувь обработать спреем ламикон. ногти перед нанесением мази максимально очищать от мертвых частей.
Врач также предлагал отслоить ногти, но это достаточно болезненно.
Надеюсь кому-то поможет. Но если есть проблема - лучше идите к врачу(хоть и не удобно) и сделайте анализ на предмет того, что вам надо лечить.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что у вас область поражения совсем маленькая была? Ноготь на большом пальце ноги полностью обновляется только за год.. Очень медленно растет.. Если спилить его полностью, он никак за 2-3 и даже 4-5 месяцев не отрастет..
Сообщение было удалено
В советское время, когда колготки были в дефиците, их многие женщины кипятили))))) Они после такой обработки гораздо теже рвались и, соответственно, гораздо дольше носились)))))
Сообщение было удалено
Ох я год пила флюконазол не помогло я не знаю как избавится попробую доместос!
Сообщение было удалено
и перекись
у меня тоже грибок . не пойму где заразилась. мажу мазью что то не видно результат...:-(
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста накладывать повязки нужно в тичении месяца? или только 5 дней. Спасибо
у меня был ужасный грибок...шелушение запах и ногти уже сыпались...мазал бора плюс для ног и через месяц исчезло все ...вот так и никто не верит..попробуйте.
Сообщение было удалено
Ваш текст Хочу попробовать ваш совет.Знаю реальных людей кому это помогло)
Сообщение было удалено
Ваш текст Я видела где-то такой способ- немного отрастить ноготь, подпилить и в промежуток между ногтем и пальцем (прям под ноготь) подложить кусочек тряпочки
У меня два месяца назад на одной стопе сначало между пальцами,а затем и дальше к пятке начал распростроняться грибок-кожа облазит... Какое средство более эффективно поможет мне?? Подскажите пожалуйста... СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Мазь Экзодерил. Я вылечила очень быстро. Делайте все по инструкции к лекарству и через месяц все пройдет. Выбросьте все носки и обработайте обувь. Как обрабатывать я не помню, почитайте посты на форуме, там все есть. Желаю скорейшего выздоровления.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как-то страшновато уксус прикладывать... ничего себе не сожгли?
Здравствуйте ! Своей дочке я вылечил ногти старым бабушкиным методом. Летом ловил серых кузнечиков и их ядом, который выделяется из их мордочек, мазал больные ногти. Грибок этого не переносит..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уксус применяется при лечение грибка ногтей, а у вас как я поняла раны на коже. Будьте осторожны! Поищите хорошего специалиста. Самолечене может только ухудшить ваше состояние.
Здравствуйте,та же проблема что и у многих - застарелый грибок.Только на этом форуме узнала,что грибок лечиться не только снаружи.Я пыталась вылечить его при помощи настойки чистотела,но сейчас поняла что просто не довела дело до конца.А вот ногтевая пластина снялась от чистотела полностью.При этом я чувствовала небольшие подергивания кожи и ногтя.Приложила компрес с настойкой чистотела,которую купила на рынке у бабушки.Все забинтовала ,одела носок и через сутки ноготь слез,мне нужно было еще чем-то помазать ногтевое ложе,а я просто успокоилась.И через какое-то время проблема вернулась.Сейчас весна,а чистотел рано вырастает-можно попробовать.Как сделать настойку-можно почитать в инете.Почему-то многие врачи против чистотела.Но ведь это наружное применение.Летом я иногда мажу ногти соком свежего растения,вид конечно неприглядный-ноготь чернеет,но эффект есть.
Сообщение было удалено
Микостоп спрей
"Мы всей семьей вылечились от грибка микозаном. Принес грибок у нас из садика сын, какие-то у них там игры были с босыми ногами, видимо, оттуда все и пошло. Ему пять лет скоро, так что его микозаном лечили, прошло все очень быстро. Ну и мы с мужем тоже заметили, что ногти стали желтеть, и не стали ничего изобретать и также пролечились."
Здравствуйте подскажите чем лечить грибок ногтей на руке?у меня утолщение ногтя и повреждение!чем лечиться или нужно удолить ноготь что бы лучше новый нарос?
Лечение грибка ногтей: Ламизил по 1 т/сут; Набор микоспор (см инструкцию, снять больной ноготь); Экзодерил крем на кожу стоп 2 раза в день; Экзодерил капли на все ногти ( для проф-ти). Срок лечения 2-3 месяца. Для обуви ультрафиолетовая сушилка для обуви Тимсон. Обратитесь к врачу. Грибок не относится к неизлечимым болезням.
Сообщение было удалено
Приветствую! Самый правильный подход к этой проблеме!!!
Сообщение было удалено
Вот этот способ точно попробую! С недавних пор верю в простые средства! Вывела бородавки , наносим лепешки с уксусной кислотой на пастырь , где вырезы на дырочка по бородавке! Оставляем на ночь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моего мужа был ужасный грибок. Просто на ногти смотреть было страшно... Помог вылечиться микозан. Причем, достаточно быстро для такой болезни
Сообщение было удалено
у меня получилось вылечить,поражен был 1 ноготь на ноге,примерно 3 года.пила корень аира 20 дней(1 чайная ложка на стакан -полтора воды кипятить 5 мин вечером.утром за полчаса до еды выпить)ноготь смазывала ломтиком лимона,посыпала мелкой солью,заматывала ,спала ночь.чередовала с маслом чайного дерева,уксусом с солью.вымывала сильной струей воды из -под ногтя всю эту шелупень,обрезала что могла.через время заметила,что ноготь стал отрастать здоровый.знакомая на руке вылечила лишь соком лимона.держала ноготь в нем пока сериал смотрела,проавда грибок был молодой ноготь был поражен у нее не полностью.А аир вроде обладает каким-то проьтивогрибковым действиет,чистит организм изнутри.Удачи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добавлю,что лечить начала в феврале,а в сентябре на море была со здоровым ногтем.
Сообщение было удалено
Может,вы посоветуете еще в Австралию слетать или на луну?Для меня Швеция и Финляндия-не реальнее,для друзей-тоже.
Почитала тут отзывы и отчаянию моему нет предела. 2 месяца назад, стерев лак с ногтей, обнаружила белую продольную полосу скраю ногтя на большом пальце ноги. Даже не представляла, что от этого так тяжело избавиться. После праздников пойду к врачу.