У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …
конечно потому что со прикосновнием с воздухом она через некоторе время выдыхается! И заражается грибком!
спасибо..
Сообщение было удалено
Ольга, скажите пожалуйста, а как вы обрабатываете пилку, чтобы не занести грибок снова?
Да меняйте пилку, здоровье дороже
Сообщение было удалено
продаются одноразовые пилы1
Ольга, а если пилку попробовать кипятить?
Ольга, спасибо огромное за совет! Буду усиленно лечиться.
ирочка! если вы не хотите покупать новые пилы то кипятите,только на результат не пеняйте!
Сообщение было удалено
напишите про успехи!!!!!
Сообщение было удалено
понято)) спасибо большое за все советы!
Около двух лет боролась с грибком под ногтевой пластиной на большом пальце ноги. Дерматолог выписал сначала Ирунин (не помог), затем Орунгал (тот же эффект). Параллельно с таблетками обрабатывала ноготь Экзодерилом, который оказал какое-то временное действие, хотя применяла регулярно! В итоге: этот курс лечения, который обошелся мне двумя годами грибка на моем пальчике и кучей денег, потраченных на дорогие, но, к сожалению, не эффективные препараты. Когда грибок разъел около 80% моего ногтя я ударилась в панику и в изучение форумов. На одном из них я прочитала, что грибок боится любого вида кислоты, будь то уксусная лимонная или муравьиная. Ну самым простым вариантом для меня оказался обычный яблочный 9% уксус. Я смачивала им ватку, заполняла ею полость под ногтем, оборачивала все это полиэтиленом, заклеивала пластырем и так оставляла на ночь. Не могу указать точный временной период, но, если не лениться и делать так каждый вечер перед сном, то одновременно с ростом ногтя сойдет и грибок, а это всего около двух-трех месяцев! Теперь у меня совершенно здоровый ноготь. Тьфу на него трижды!
Всем удачи и надеюсь мой способ кому-нибудь поможет!
P.S. Не знаю, как Вы, а я в общественные бассейны больше ни ногой (в буквальном смысле)!
Сообщение было удалено
зацепи ещё себе руки , а главное язык. и всё будет зашебись .Мы тебя НЕ УВИДИМ ТУТ БОЛЕЕ.
у вас психологические проблемы? тогда вам к психиатру! Желю быстрейшего выздоровления!))))))))))
Сообщение было удалено
Бедняжка, похоже у вас грибок мозга!
у тебя наверно грибок языка несчастное! С больными людьми не общаюсь ! И больше на ваши гадости не отвечаю!
кто подскажет :сколько принимать флуканозол ,пью уже год...
...я лечу грибок ногтей и стопы 4 месяца.!!!принимаю таблетки ..Флуконазол.., мажу разными мазями....миконазол,.... микоцид , фунгазол...но результата нет((..грибок обнаружен..подскажите пожалуйста как вылечить грибок...мне всего лишь только 13 лет.
Сообщение было удалено
Аня, грибок стопы хорошо лечится мазью экзодерил, но ногти экзодерил плохо лечит. Почитайте посты Ольги выше, я сейчас поливаю ногти (у меня грибок на руках) перекисью и похоже есть результат. Пока рано радоваться, чтобы не сглазить, но похоже действительно работает. Не увлекайтесь таблетками, тем более в 13 лет.
Сообщение было удалено
Бедняжка, похоже у вас грибок мозга!
Пост 335 адресован автору Ким. Ошибочка вышла.
У меня тоже грибок,на большом пальце,ноготь белеет и отслаивается ,остальные ногти кажутся пока здоровыми,но изменения все равно есть,просто начальные проявления болезни,и при такой картине заболевания я не могу 3 года вылечить грибок,проходила 3 курса в год лечение орунгалом,мазала и батрафеном ногти и лоцерилом,и так каждый год,сначала отрастают здоровые ногти,но через пол года амман возвращается.Вывод: потрачено куча денег ,нанесен вред организму,лекарства очень токсичные,а грибок остался ,не знаю что делать .
Скорее всего грибок возвращается потому что мы продолжаем пользоваться зараженными вещами: полотенца, обувь, маникюрные принадлежности (ман. инструменты можно просто вымыть водой с мылом все кроме пилки, пилки надо выбрасывать). Конечно жаль расставаться с хорошенькими туфельками, но тогда надо их тщательно обработать или все-таки придется выбросить.
Мне АнтиНогтеГриб помог. Год как не возвращается. Обувь выбрасывать не надо - Намочите ватку в уксусе, положите её в туфлю (ботинок,сапог) завяжите в целлофановый пакет, положите на балкон на 2-3 дня. И можете носить...
чем.я только не делала, сначала отрастают, а потом снова слоятся и отстают, 8 лет заражена. сначала появились прыщики меж пальцев, а потом и ноготь на ноге стал темнеть, крошится, и в китае мазь поку пала . не помогло, и атаблетки ухудшили самочуствие и их бросила пить , что делать не знаю, помогите пожалуйста.
дорогая сделайте одолжение и прочитайте мои посты выше.Вы излечите свою болезнь и на коже тоже.
Я зашла на сайт,где предлагают Антиногтегриб,да,там есть фото,после лечения этого препарата,но хочу сказать,что это далеко не хоровые ногти,они действительно лучше чем были ,но... До хоровых далеко .Здоровые ногти гораздо ттньше,розовые и имеют блеск!!Лично я сомневаюсь в 100% излечении после приема этого препарата!
Антиногтегриб - это не препарат, для приёма, а эмульсия для наружного применения. Абсолютно безвредная для организма. Фото на сайте в процессе излечения, а что будет толку если разместят они фото здоровых ногтей?
Они очень уверенно говорят о полном излечение от грибка,какая разница ьаблетки это или эмульсия,важен итог !!! Что касается фото,там указано,что растет здоровый ноготь,что на самом деле сомнительно!!!
Я не против этого лекарства,просто хочется понять,оно действительно убивает грибок ,или это реклама!!
Вот и меня постигла такая напасть. Сдала анализ, вчера пришла на прием и обнаружен грибок. Доктор предложил 2 варианта лечения. 1-ый-антибиотики, которые посадят печень. 2-ой-наружное лечение. Я выбрала 2-ой вариант. Теперь не знаю, что будет, поможет или нет.
Уважаемые пациенты с проблемой грибка ногтей.
Хватит тратить деньги на бесполезные формулы раскрученных брэндов !!! СТОП !!!
Я предлагаю Вам уникальный комплекс 100% эффект избавления от грибка за три недели. В комплект входит 15 унций антифунгицидного порошка ( для пропаривания ногтя в ванночке ) и 5 унций раствор во флаконе для смазывания ногтя. Эффект виден на второй день. Гарнтия возврата денег 100%. Производитель США. Клинически одобрен. Скайп : american.joy
Сообщение было удалено
А как называется препарат?
Я живу в Америке но такого продукта на рынке нет.Поэтому я и лечилась перекисью водорода
Да вы живете в Америке и наверно не слышали про мощные Пробиотики 200 биллионов полезных бактерий для кищечника,после 7ми дневного курса худеет человек. Хватит тут флудить и мешать нашим гражданам ,перекисью водорода и уксусом никогда не выличить грибок.
Очень простое и эффективное (в моем случае) средство: чеснок. Первый способ: берете зубчик чеснока, срезаете его слегка и соком мажете ногти !!!! обязательно на ночь.Ноготь покроется пленочкой чесночной и чем дольше вы ее не смываете, тем дольше ее действие. Поэтому !!!на ночь!!! Способ второй: делаете кашицу из большого количества чеснока и добавляете туда немного спирта. Также на ночь!!! опускаете пальцы рук или ног в эту кашицу. Спирт за счет капиллярного эффекта помогает чесноку залезть во все щели, поближе к грибку. В МОЕМ тяжелом многолетнем случае помогло однозначно. Чеснок враг грибка, а вода грибку помогает. Поэтому меньше воды и больше чеснока.Посуду не мыть или мыть в перчатках. После этого открытия укрепился во мнении, что лекарственная мафия существует. Пробовал обратиться к кожнику. Всем прописывала дорогущую немецкую мазь и посылала в ближайшую аптеку за ней.
ЧЕСНОК и ЧЕСНОК со спиртом брынцаловским не внутрь, а наружно НА НОЧЬ. Руки и ноги как можно реже мочить водой. Обрезать покороче отслоившийся ноготь, Ни в коем случае не чистить ноготь пилкой: разнесете споры грибка. Врачи про чеснок молчат. У меня выросли здоровые ногти. Если Вам поможет сообщите.Буду рад получить подтверждение.
Сообщение было удалено
Доброго здоровья. Яблочный уксус на ватку и к больному ногтю по часу прикладывать. Раза после пятого увидите эффект. Проверить можно наличие грибка дней через десять применения методом соскоба в лабораториях.
В данный момент спилила пораженную часть ногтя, капаю экзодерилом, пока результата не вижу. Уже 3 недели я все пилю и капаю. Год назад пила ирунин. Ноготь стал отрастать здоровый, а потом опять заболел. Я поняла, что не совсем правильную дозировку пила ирунина. Никак в аннотации, надо было пить по 2 табл, я же пила по 1 табл. На данный момент не хочу начинать пить табл. Жалко желудок. Вот думаю, раз спилила ноготь, может быть мне уксус поприкладывать? Или сожгу только спиленное местечко? Как вы считаете. Я в замешательтве. Хочется до лета вылечить ноготь!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что пользуясь пилкой мы только распространяем споры грибка, как об этом уже писали раньше. Может лучше пользоваться щипчиками, и обязательно мыть их водой с мылом, со стальной гладкой поверхности вся зараза смывается, а вот с пилки нет. Я сейчас поливаю ногти перекисью и 2 раза в неделю обкусываю ногти щипчиками, результат есть, правда не везде (поражено 7 пальцев на руках, 5 растут чистые, а 2 я похоже сама заразила плохо помытыми щипцами). Попробуйте распарить ногти и закапать перекись, так же как экзодерил.
Чем можно вылечить помогите
Татьяна 93 Рецепт интересный Мажу 2 месяца Результата пока не видно Буду надеятся
Подскажите пожалуйста , а можно капать экзодерил на ногти и делать ванночки с перекисью .?
Неужели если не помогает уксусная кислота, поможет перекись водорода?Господи,это целое наказание!Чувствую ,что начинаю опускать рукиСтыдно за свои ногти
Врач прописал лоцерил и для обработки обуви Микостоп, а во внутрь по разрешению терапевта. Кто пользовался лаком Лоцерил? Стоит ли его покупать (очень дорогой препарат)? Экзодерил не помог, пользовалась сама.
"Врач прописал кроме лечения и обработки обуви кипятить носки и колготки. Кто-то кипятил колготки (капрон)? С трудом вериться, что это возможно.\n
И вот многие пишут надо обратиться к специалисту. Я обратилась, а толку прописал дорогостоящий лак, который я и без него могу купить. А на вопрос если у мужа тоже, вылечусь ли я одна? Ответа не было. Вот сижу и читаю кто чем лечил и наверно придется заниматься самолечением. Обработку ногтей я сделала в КВД (местном) платно не пожалела, что сходила сама так не обработаешь. И врач который обрабатывал сказала, что лак если выпишут, то только для профилактики надо использовать когда вылечишься. А другой (лечащтй) Врач лечение назначили лак Лоцерил. И как быть?"
Сообщение было удалено
у меня уже месяц как новые здоровые ногти. Перекись водорода и все 4 годичные мучения закончились.
Сообщение было удалено
Просто попробуйте либо ванночки с перекисью, либо просто закапывать в распаренные ногти перекись, вы ничего не потеряете, а у меня ногти потихоньку растут здоровые!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
371Спасибо попробую перекисью Пока зима нужно бороться с этим недугом Ногти хорошо удалять с помощью чайного гриба
Сообщение было удалено
Не забывайте мыть инструменты после каждого ногтя, не надо обрабатывать два ногтя подряд, один обработали - инстр. помыли и следующий ноготк. Удачи, и сообщите есть-ли результат.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено