Гость
Статьи
Грибок ногтей. Вы …

Грибок ногтей. Вы смогли вылечить?

У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …

Автор
1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Геннадий

Подскажите подробнее как готовится раствор из таблеток ( КАНДАЗОЛ ). Я уже не чему не верю, но ваша статья меня тронула.

Геннадий

[quote="Геннадий"]Геннадий

Любик 93. Татьяна Да, то, о чем написала Татьяна, мне помогло. Моему грибку 30 лет. И чего я только не делала, чтобы от него избавиться. Правда, таблетки не пила никогда, потому что с грибком жить можно, а без печени - нет. Короче, сделала я все, как написано в рецепте (кстати, это средство запатентовано), только таблетки ЛАМИЗИЛА заменила 15-ю таблетками КАНДАЗОЛА (он выпускается у нас в Казахстане и стоит 450 тенге (90 рублей) 10 таблеток. Затем, когда раствор был готов, хорошенько распарила ступни и постаралась потихоньку щипчиками удалить ногти на больших пальцах. Это мне сделать удалось. И я стала мазать раствором ногтевые ложа, да и остальные ногти на всякий случай. Примерно недели через 3 заметила узенькую беленькую полосочку растущих ногтей. Не поверила в чудо и продолжала мазать (в основном, вечером, иногда и утром тоже). Еще через 2 недели полосочки стали шире и оставались такими же чистенькими. Я не могла поверить, что мои проблемы с ногтями заканчиваются! Лечение я начала 1 октября 2010 года. На сегодняшний день имею полностью отросшие ЧИСТЫЕ ногти, ровненькие и блестящие. Даже лаком жалко покрывать. Но (на всякий случай) продолжаю мазать все ногти раствором (это уже вторая порция, в которую я йод не добавляла, чтобы ногти не окрашивались).

Подскажите подробнее как готовится раствор из таблеток ( КАНДАЗОЛ ). Я уже не чему не верю, но ваша статья меня тронула.opil100@mail.ru

Гость

Скажите, а антиногтегриб, много говорят про него, хорошего, его только в интернете можно купить? И что он из себя представляет вобще, так толком никто и не скажет. Неужели если нашлось наконец какое то эффективное средство против грибка нельзя сделать его более доступным народу?!?

Ходит версия, что антиногтегриб рекламируют сами сетевики, которые его распространяют. Это правда? как думаете? Обнадеживающе звучит...

Игорь

Мне антиногтегриб помог. Микоз не прогрессирует, ноготь растёт здоровый. Пусть ребята как хотят, так и рекламируют. Флаг им в руки, - доброе дело делают...

Гость
ГстьЯ

Сообщение было удалено

Гость

Еще один. Ребята, держите его!

healthynails

Татьяна, спасибо за этот рецепт!

Также хочу порекомендовать очень хорошее средство, которое совершенно безболезненно лечит пораженный ноготь, называется шпора, от фирмы, которая производит прополис гелиант (peter kaliniak). Стоит около 300 руб.

Считается, что наружное лечение онихомикозов с помощью противогрибковых средств √ неэффективно. Основная причина такого мнения основана на том, что мази не проникают в те места, где скрывается возбудитель инфекции, ногтевой грибок. Методика удаления пораженного грибком ногтя с последующей местной обработкой противогрибковыми средствами считается наиболее эффективной.

Существует один, несомненно эффективный неоперационный способ лечения грибковых заболеваний ногтей √ лосьон Шпора.

Высочайшая проницаемость лосьона Шпора, пропитывающего даже ногтевую пластину, позволяет избавиться от грибка ногтей без использования радикальных методов (удаление ногтевой пластины хирургическим путем, лазером) √ достаточно болезненных процедур, зачастую приводящих к повреждению корня и матрицы корня, образованию необратимых рубцов.

Применение аппликаций с лосьоном Шпора в профилактических целях позволяет укрепить ногтевую пластину и обеспечить ее нормальное питание и, как следствие, √ ее здоровый вид.

Всем здоровья!

Оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна скажите, а как получить 1% демиксид если в аптеках он продается 100%. Нужно развести его водой (1/100)? Просьба, напишите как разводить его, хочу сделать вашу настойку.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Только я в 200 мл. уксусной кислоты положила свежее куринное яйцо со скорлупой. Затем надо прикрыть крышечкой и продержать три недели в темном месте. Затем достать яйно, оно будет выглядеть вареным яйцом без скорлупы. А, полученнм раствором смазывала ногти на ногах . Чудо!!! Страшный ноготь сползал, как панцирь у черепахи. А. у основания ногтя растет беленький ноготь, уже вырос на половину. Это произошло ровно через месяц. Советую попробовать... Перед этим лечением пропила дорогие лекартсва - не помогло...

Оксана

Татьяна ответьте пожалуйста.

Татьяна
Надя

Сообщение было удалено

Татьяна

а через сколько времени лечения уксусом будет виден результат??

Старый Дуб
Irina

Сообщение было удалено

)))))) а еще мужа конем аира напоите))) ночью будете приятно удивлены)))))

Гость

Как вам каплы екзодерил?

Нет

Как вам капли экзодерил?

Гость

Люди, я почти 4 года не могла избавиться от этой заразы. Перепробовала всё: мази, креме, примочки, лаки, таблетки и некоторые народные средства, улучшения были буквально месяц, а потом всё возвращалось. Сначала болело 2 ногтя, а потом все на руках и 2 на ногах. Тогда просто от безысходности попробовала препараты одной фирмы, через 3 месяца половина ногтей уже здорова, теперь я там работаю. Цены очень даже приемлемые, не дороже всех этих таблеток. Разработки там ведутся с помощью нанотехнологий, только природные компоненты. За подробностями пишите на адрес: bpa1988@mail.ru

Ольга

Помогите пожалуйста советом,может у кого было такое.Не знаю,что и делать.У меня на руке на указательном пальце отслоился ноготь от ложа,больше чем на половину.Не знаю грибок это или нет,но выглядит ужасно.Моя маникюрша сказала,что надо удалять ноготь,всё под ним чистить и т.д. и т.п. Он у меня не болит так то,но всё таки хотелось бы иметь здоровый ноготь.Подскажите пожалуйста,можно это как-нибудь вылечить без операции?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ирина

Ольга, у меня та же проблема на больших пальцах рук, отходит ноготь, под него все попадает, противно, и без лака видно. Тут писали, что это не грибок, а вот как это лечить - я упустила - может кто напишет еще? Конечно, хорошо бы без таблеток.

Ирина

Не представляю как придется снимать ноготь на большом пальце руки!!! может можно так, без снятия мазать?

Ирина

Еще не понимаю, как можно заразиться в душе или в бане, ведь мы говорим о ногтевом грибке, он что - прыгает с ногтей на пол, а потом запрыгивает на чужой ноготь? Ведь он не крошиться прямо на ходу и не падает на пол, непонимаю...

Ирина

И еще непонятно про яйцо в уксусе - какой от яйца-то эффект? Уксус приобретает какие-то особые свойства от растворения скорлупы?

Наташка

Внесу свою лепту))) год назад вылечила грибок на большом пальце ноги. Никаких таблеток. Печень губить категорически отказалась. Сначала сняла микоспором (снять нужно обязательно, ИМХО), затем мазала каждый день ламизилом. Перед применением ламизила хорошенько смазать йодом, дать подсохнуть. И таким макаром до полного отрастания здорового уже ногтя. УДАЧИ!!!

ирина

реально помогите!, сколько нужно мазать ногьевитом? с перевязаными руками ни чего не могу делать

Наташка
ирина

Сообщение было удалено

Пока не снимете ноготь. Зависит от толщины его.От недели до двух.

Ирина

Мой способ лечения ногтевого грибка - это березовый деготь.Покупаю в аптеке. Лечить тоже прийдется долго. Нужно смочить обильно ватку березовым дегтем и обложить больной ноготь этой ваткой, прикрепить скотчем, потом надеть целофан, на целован х/б носки. Так нужно ходить два-три дня. Потом обработать больной ноготь- срезать и подпилить. В течении недели смазывать лаком, можно лоцерилом, я накладывала простой прозрачный лак, для того чтобы не попадали бактерии. Через неделю повторить процедуру. У меня разная пораженность грибком ногтей. Для одного ногтя мне хватило две процедуры чтобы он полностью сошел. А мизинцы были поражены больше всего и поэтому для них потребовалось 10 процедур. Потом обязательно нужно обработать обувь, полы, ковры и тд. Таких средств для обработки множество. Я покупаю в фирме Эдельстар дезинцифицирующее средство "Дезавид". И потом когда вылечите грибок, обязательно нужно соблюдать меры предостарожности. Грибок везде :))) Это такая зараза, что он выживает даже после ядерного взрыва. Желаю удачи и терпения.

Марита

что только я не делала что бы вылечить грибок на больших пальцах ног 15 лет ничего не помогало врачи выписывали крема от грибка мази все зто ерунда была в загранице пошла к врачу так он сказал что грибок нужно лечить из нутри я пропила 8 месяцев тербинафин 250мг чтоб не было рецидива и увидела как стали рости розовые новые пластиночки ногтей так что крема наружно ничего не лечиться.

Лена

Нет таких народных средств, трав и пр., которые убивали бы грибок во всех отделах ногтя. Есть некоторые антисептики, которые при нанесении на кожу губительно действуют на разные микробы, в том числе на грибы. Но их действия совершенно недостаточно для уничтожения грибка, глубоко ╚окопавшегося╩ в ногте. Даже современные противогрибковые препараты в наружных формах (мази, растворы и пр.) не всегда способны уничтожить грибок в ногте. Так что лечение онихомикоза каким-либо не противогрибковым, а иным лекарством, да еще без наблюдения врача, заведомо обречено на неудачу.

Инког

У меня грибок ногтей более 10 лет, уже поражены все, но на руках нет.Пошла к врачу.Назначение-Итракон(1неделя через три, таких три курса), ессенциале(1к 2р. в д. - 10 дн, и так 3раза с итраконом),р-р екзодерил(смазывать ногти и межпальц пластины 2р в д.), мазь миконорм(2р в д. после екзодерила) и набор Микоспор(только не мазь, а набор).Я еще уксусной есенцией в течении дня мажу.Надеюсь на успешный результат!Если он будет, обязательно напишу!

Svetlana31

у меня почернело под ногтем большого пальца ноги, думала это удар, синяк, постоянно красила ногти лаком и не обращала внимания, так как думала, что ноготь отрастет вместе с синяком. Прошло пол года синяк на прежнем месте, причём он сине-зеленовато-жёлтого цвета, но ни зуда никаких симптомов грибка нету, а синяк на прежнем месте, и пилочку для ногтей я могу просунуть в том местк достаточно глубоко, подскажите это грибок?

Наташка
Svetlana31

Сообщение было удалено

Очень может быть. у меня было то же самое, только на двух пальцах, от тесной обуви. Дерматолог однозначно, без сяких анализов вынес приговор - грибок. Назначил мазь и кучу таблов. От таблеток я категорически отказалось и не пожалела об этом. Вылечила без них. Сняла ногти Микоспором, затем йод+Ламизил крем. Щас как новенькие. Удачи!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Потрясающе. Т.е. эффективность лечения повышается за счет процента излеченности? Вы сами дура или думаете что круглые идиоты те, кто это читает?

Алена

Здравствуйте! у меня грибок ногтей на руках, практически все руки заражены, ногтевая пластинка вся в мелких трещинах. Не представляю,как мне их лечить.

Оксана
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст Ирина, а как вы обрабатываете обувь этим Дезавидом? Ответьте пожалуйста.

Алекса

Подскажите, чем можно вылечить грибок в крови?

Настя

Подскажите пожалуйста те,кто избавлялся от грибка уксусом!!!

Я мазала,делала компрессы!Ноготь отошел сам до тех пор покуда был испорченым.Что делать дальше??Может кремом каким мазать,раствором??посоветуйте,а то трудно вериться что больше делать ничего не надо,просто ждать пока новый отрастёт!!!

Оксана

Обработайте всю обувь. Носки, колготы лучше выбросить или прокипятить и прогладить после стирки. Где ноготь сошел мажьте йодом пока не вырастит полностью.

АЛЕКСЕЙ 763-544-0213

100% вылечу но как переслать Я живу в США это жидкость состоит из 5 компонентов мазать наночь лечение длительное на руках гдето около 2 х месяцев на ногах больше у пожилых на ногах лечение гораздо дольше но нужно терпение и будет результат меж пальцевый грибок лечат за 5-6 дней и забудете как чесалось между пальцев и проходят трещины на пятках ног

елена

а у меня у доченьки в 4 года грибок,на двух больших пальцах на ногах!!! незнаю где поймали,но я в ужасе от коментариев(((скажите возможно ли выличить в таком возрасте,ведь препораты которые продаются в аптеках опасны для детей.Это теперь на всю жизнь???

Наташка

А кто вам сказал, что это грибок, врач???

Елена

Смотря сколько процентов ногтя поражено, если еще не много(30-50%) можно попробовать лак Батрафен. Естесственно сначала распарить ноготь, крупной пилкой удалить пораженную часть, высушить и нанести лак. У детей ногти растут быстрей чем у взрослых, поэтому вылечить легче. Главное не запускайте это, а то потом реально будет мучаться всю жизнь. Сходите к врачу, возможно придется попить таблетки, печень еще молодая, ничего страшного не случится, если еще ее поддержать. Я своим детям давала Флуконазол, есть маленькие дозировки. Сыну было два с половиной месяца, ему в больнице это давали, когда в кале обнаружили грибок(дисбактериоз изза антибиотиков), три дня подряд и ничего с ним не случилось, все отлично. Лучше все лечить вовремя, чем потом ваша дочка будет себя травить месяцами и мучаться с этим грибком.

Ксения_))))))))))))))

Да сколько можно писать нету утолщения и пожелтения ногтя, он просто сбоку отслаивается и под ним что-то типа беленького цвета такого9 удара не было) просто ОТСЛАИВАЕТСЯ! всё больше и больше( а остальная часть ногтя и он сам выглядит здоровым, а сбоку такое ощущение что скоро весь отслоится(( что делать???? экзодерил в таком случае поможет или нет??

ник
Муся

Сообщение было удалено

Ваш текст: пробовал йодом ,вычитал в здоровье, какой то врач советовал 20 дней по капле на ноготь раз в день.Я капал 3 раза в день по3-4капли в течение всего лета-3 месяца.полный ноль.сейчас пробую экзодерилом.Грибок на ногте ноги лет 8, а сейчас и на ногте руки начался. к врачам неходил.

ник

пробовал йодом ,вычитал в здоровье, какой то врач советовал 20 дней по капле на ноготь раз в день.Я капал 3 раза в день по3-4капли в течение всего лета-3 месяца.полный ноль.сейчас пробую экзодерилом.Грибок на ногте ноги лет 8, а сейчас и на ногте руки начался. к врачам неходил.

врач дерматолог в израиле поставил мне диагноз ONYCHOMYCOSIS И ПРОПИСАЛ внутрь TERBINAFINE это лекарство накапливается в ногте (и еще в печени ) и когда грибок поедает ноготь то гибнет от лекарства,из чего следует, что в крови грибка нет! вот я думаю принимать его или нет, так как есть проблемы с печенью и мой лечащий врач по печени не рекомендует принимать это лекарство,хотя дерматолог уверяет ,что от него вреда не больше чем от парацетомола

а вааще ,мне тут сосед посоветовал уксус, он сам им вылечился,буду пробовать потом напишу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грибок ногтей - очаг и источник инфекции для заражения других частей тела.

Самолечение не поможет избавиться от онихомикоза и поэтому многие считают, что раз ногтевой грибок невозможно вылечить, то пусть он будет существовать и далее. Ранние методы лечения были неудобны для пациента (удаление ногтей) или требовали длительного приема лекарств, но даже несмотря на то, что грибки из группы дерматофитов можно уничтожить при применении таблеток "ГРИФОЛИН" или "ТЕРБАНАФИН",а дрожжевые грибки таблетками "СПОРАНОКС" или "НИЗОРАЛ", нельзя забывать о том, что вред от применения этих препаратов необратим. Исследования FDI ясно указывают на связь между приемом противогрибковых таблеток и ухудшением состояния печени, что в некоторых случаях приводило даже к пересадке печени у больного. За последние 10 лет подход к лечению грибковых заболеваний полностью изменился.

Новые методы лечения онихомикоза, разработанные TERN CLINIC безопасны, удобны и проверены медицинскими исследованиями. Специалисты с огромным опытом работы предлагают внешнее лечение, в котором сливаются в единое работа специалиста и новейшее лазерное оборудование, производства компании FOTONA.

Четыре процедуры, каждая из которых длится от 10 до 30 минут, легко переносится пациентом, так как абсолютно безболезненна. Уникальность лечения состоит в том, что оно абсолютно необременительно для пациента, процедуры проводятся только в отделении клиники и не требуется дополнительного использования мазей или лаков, использование которых раньше являлось ежедневной работой больного. После курса лечения необходимо дождаться полного отрастания ногтя для окончательной оценки проведенных сеансов лазеротерапии, что занимает от 6 до 12 месяцев.

может кто нибудь лечил лазером напишите результат

эля

Я приняла 3 курса таблеток орунгомин, были поражены ногти на 4 пальцах, ничем не мазала, обувь не обрабатывала. Недавно опять обнаружила, на глазах пропадают ногти, уже на 3 пальцах, в аптеке, сказали на полный курс лечения орунгамином , надо больше тысячи.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите тут- www.12raz.ru