У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …
ножные ванны сода+хоз.мыло,спиливать педикюрной пилкой поврежденные ногти,после обработать йодом,лак Батрофен
Эта проблема у меня уже 3 года. С начала врачи около года не могли поставить диагноз, скоблили все что могли, а анализы грибы не находили думали дистрофия ногтей но все внешние признаки показывали что это грибок. Обратилась в другую клинику там у меня нашли грибы. Я сделала аппаратный педикюр и маникюр выкинула все носки и колготки обработала всю обувь и приступила к лечению. Пропила полный курс Орунгала пользовалась лаком Батрофеном делала примочки из абрикосового масла. В конечном итоге результат нулевой. Обратилась в другую клинику анализы опять не показывают наличие грибов. Какой то замкнутый круг, а в это время заболевание распространяется все дальше. Я уже не знаю куда бежать и что делать. Может кто то подскажет народные средства или клинику где помощь реальная а не просто сбор денег.
попробуйте крем фундизол-не дорого, но, кажется помогает, тоже мучаюсь- и руки и ноги. Но очень долго лечу.
у меня грибок на ногах уже давно, сначала был на коже, а потом перешел на ногти... Пробовала многое и мне помогли таблетки Флуконазол, они и не дорогие и пить надо всего один раз в неделю по одной капсуле. Но моя вина в том что я не до конца пролечила а потом забеременела, и за это время грибок снова испортил ногти. Я долго кормила грудью и поэтому не могла снова пить таблетки, пыталась наружними средствами: лак Батрафен действительно помогает, но только если стадия ранняя, а если больше половины ногтя-то он бесполезен. После того как перестала кормить грудью снова начала пить Флуконазол- и опять помог!!! Но я снова забеременела и прекратила пить эти капсулы уже беременная, снова не долечив всего один ноготь... Сейчас вот задаюсь двумя вопросами: как отразится на ребенке то что на раннем сроке пила такое лекарство? и чем долечивать ноготь пока не стало опять все плохо? И вот хочу отметить что от Флуконазола не болело ни чего и он хорошо помогает!!!
Чтобы победить грибок быстрее нужно воздействовать на него изнутри и снаружи: снимать поврежденные ногти любым способом( их не мало) и пить таблетки ( например Флуконазол))).. Таким образом я вылечила почти все ногти, кроме одного, не много не успела. А всякие мази не помогают, проверено! Сейчас думаю попробовать уксусом, им еще не пробовала. Потом напишу результат:))) Всем удачи!!!
И к врачам ходить кстати тоже толку нет! Тока деньги выбрасывать...
Сняла лак с ногтей, и вдруг увидела черное пятно (примерно одна шестая часть ногтя). Расстроилась ужасно - средства для лечения такие дорогие и такие вредные, в народную медцицину верю слабо. Спас ногтивит (честно говоря, я тоже не доверяла этому средству). Намазала, примотала пластырем, ночью пластырь свалился, решила попробовать. Буквально несколько движений грубой пилкой (бумажной), и больной фрагмент сошел без всякой боли. Теперь растет хороший ноготь. Стоило удовольствие 150 рублей. Купила на ВВЦ в здравоохранении, как войдешь, направо и там поискать.
Добрый день! Могу поделиться своим успешным опытом. В армии я подхватил эту заразу. И так ходил 7 лет. За это время были поражены все ногти на ногах. Я даже пытался лечить, но всё без результатно. Наступало временное улучшение, но не надолго. Тогда я решил подойти к этой проблеме комплексно и серьёзно. Первое что я сделал, это выбросил всю обувь и носки. Лечился я 6 месяцев. И каждый день я одевал новые носки, а вечером их выбрасывал. Утром и вечером я мыл ноги с хоз. мылом + вечером делал ванночки с содой. Вечером я ногти смазывал йодом, а утром маловитом. Пропил 4 курса ирунина. 2 табл утром и 2 вечером и так неделю. 3 недели перерыв, потом так же. И так 4 раза. Перед сном ногти мазал мазью ( название не помню). Домашние тапки менял каждый месяц и так 6 раз. Дно ванны обрабатывать 2 раза в неделю. Вообще лучше всего обработать всё где вы часто ходите босиком. Полотенце для ног тоже менять раз в неделю. Новую обувь постоянно просушивал и мыл. Очень советую принимать препарат для поддержки печени и драже ╚Мерц╩ , они улучшают состояние ногтей. Ногти постоянно состригать!!! Спустя 6 месяцев я перестал парить ноги так часто и носки не выкидываю, а просто проглаживаю утюгом. Прошло уже много времени, но ногти аккуратные и без повреждений. В этом деле главное упорство. Будут вопросы, пишите. Обязательно отвечу!
У меня был грибок на ступне помогло средство Фукасептол
У моего отца грибок на ногтях рук и ног уже более 40 лет. Серо-черные страшные, пористые. Работал он и на севере и с радиацией и на шахтах. Сколько помню себя, он всегда их обрабатывает уксусом, никакая советская медицина не помогла (санатории и т.д.)Оно не передается на других родственников, а то б болели этим все. Диагноза нету. Вот типа врач посоветовал "Лоцарил", немецике препараты оч дорогие, индийских аналогов не нашел (у них медицина на 3-м месте в мире, но гораздо дешевле). Кто может рассказать об Лоцариле или аналогах (у разных производителей индивидуальное название, главное - лечащее вещество)?
Сообщение было удалено
нужно пойти к дерматологу (один поставил диагноз грибок и приписал антибиотики, а второй поставил ВЕРНЫЙ диагноз ониходистрофия и назначил спец витамины с кератином и все прошло). Правильность диагноза- залог успеха. Лучше- сдать анализы и проверить. Хотя было похоже на грибок
Сообщение было удалено
да и кстати при этом тоже отходила пластина и под лаком не было видно. ЭТО НЕ ГРИБОК! Дерматолог сказала что при грибке обязательно ноготь крошится и тд.
Отличное противогрибковое средство Фукасептол
а я просто ударила ноготь на большом пальце руки,потом он почернел,ноготь отошёл от основания,запах плесени,срезала всё что могла,но на большом пальце второй руки в одном месте ноготь стал тоже чернеть,что это?грибок?что делать.ногти у меня всю жизнь очень крепкие и красивые,все думали,что не свои,как такое могло произойти?
Сообщение было удалено
В показаниях ничего про ногти не сказано, только про кожу. Вы что лечили?
Я вылечил грибок на 100% ,который жил у меня на больших ногтях лет 7. Никакие мази не помогают ,только временно ,пока их наносите, ждете и надеетесь , а месяца через 2 он снова "говорит вам привет". Купите таблетки ТЕРБИНАФИН и принимайте 2 месяца по инструкции. it-apharm.ru/terbinafin.html Таблетка в сутки . Удаляйте отслоившийся ноготь,и через 8 10 месяцев у вас вырастут новые ногти. Удачи у Вас получится !
Уксус только и поможет!!!И витамины укрепляющие иммунитет !!!!
грибок на больших пальцах ног очень давно,уже где-то лет 8. помогите пожалуйста как от него избавится. Пробовала многие мази, не погают. ноготь весь черный и слоится. Посоветовали пить тнрбизил, но боюсь, что посожу печень.
ВРАЧ ПРОПИСАЛ ПРЕПАРАТ " мИКОСТЕР 8%" ЭТО ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ .МАЖУ НЕДЕЛЮ, НОГОТЬ НАЧАЛ ЧЕРНЕТЬ.ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ. КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ЭТОТ ПРЕПАРАТ?
Залила доместосом, вокруг смазала детским кремом. ноготь слез пластинами. стал лучше, потом опять стал неровным. думаю надо повторить процедуру.
Сообщение было удалено
Все кто пишут про уксус- 1000 раз правы! наружное применение при всех вариантах: от ногтевого до микроспории единственно эффективное средство, проверено лично.Кстати, провокатором рецидивов кроме алкоголя и простуды является употребление в пищу грибов ,в т.ч. шампиньонов. Проверено 2-ды.
30 лет назад, в армии, подцепил грибок ногтей. На большом пальце ноги, на другие так и не перешло. Всё это время чем только не лечил, ничего не помогало. Достал антиногтегриб Вылечил за месяц. Это чудо - растёт новый ноготь! Я уже думал никогда не вылечусь. Всем советую...
Здравствуйте! у меня грибок ногтей на ногах,практически все ногти заражены и деформированны.Не представляю,как мне их лечить,постоянно приходится закрашивать цветным лаком,т.к я занимаюсь танцами и стыдно с такими ногтями ходить...неужели для лечения мне придется отказаться от танцев? Пожскажите к какому врачу идти? или же есть какое-то средство при котором я смогу красить ногти,чтобы скрыть весь это ужас?
[quote="Александр"]30 лет назад, в армии, подцепил грибок ногтей. На большом пальце ноги, на другие так и не перешло. Всё это время чем только не лечил, ничего не помогало. Достал антиногтегриб Вылечил за месяц. Это чудо - растёт новый ноготь! Я уже думал никогда не вылечусь. Всем советую...
Простите,что за антиногтегриб???
85, в кожвендиспансер нужно пойти.
Лекарства надо по полгода пить, чтобы ногти поменялись.
"Антиногтегриб" я нашёл на 12raz.ru, кстати, моей 70-ти летней тёте то же удалось избавиться от грибка ногтей!
Сообщение было удалено
Я тоже избавилась от грибка ногтей с помощью АнтиНогтеГриба . Три года летом ходила в закрытых туфлях!!! Теперь не дождусь, когда потеплеет и я одену босоножки+ Да и общее самочувствие улучшилось!
уксусом и даже эссенцией и кислотой уксусной делал несколько лет. нифига не момогло
Эффективный способ уничтожения грибка на ногтях (онихомикозов).В качестве антимикотического средства используют раствор, для приготовления которого растирают до порошкообразного состояния 14 таблеток ламизила, заливают их 100 мл 1%-ного раствора димексида, полученную смесь настаивают сутки в закрытой посуде из темного стекла, затем к ней добавляют 100 мл 70%-ной уксусной кислоты и 100 мл 5%-ного раствора йода, после чего полученный раствор наносят на ногтевые пластинки и ногтевые валики 1 раз в день, а на кожу стоп 2 раза в неделю в течение 6 месяцев. Данный способ приводит к повышению эффективности лечения за счет увеличения процента клинико-лабораторной излеченности онихомикозов и предупреждает развитие рецидивов заболевания.
Приведенный мною способ запатентован Санкт-Петербургской медицинской академией последипломного образования (RU2198654). Еще хочу добавить, что перед использованием необходимо подчистить пилкой пораженные части ногтя. Желаю всем скорейшего излечения!
Сообщение было удалено
Людмила, добрый день, а в каком диспансере Вы были ?У какого врача?Я была в диспансере рядом с 15 гор.больницей.Мне сказали в тооочности такой же рецепт.Сама нахожусь в такой же ситуации, купила эти ужасные таблетки, начала пить, врач запугал.Вы пропили по курсу или нет?
Очень жду Вашего ответа!
Сообщение было удалено
Просьба ответить мне на почту tommili@bk.ru
Здравствуйте ! Наружное лечение даёт временные эфекты , т.к. грибковые споры находятся в крови ! Без лекарства вовнутрь не обойтись !
Андрей, почему тогда грибок по 10 лет бывает на одном ногте а на другие не переходит? Если бы он был в крови, он бы поразил все ногти на руках и ногах сразу...
Александр ,я не знаю , не могу ответить. По этому вопросу лучше обратиться к пофессионалу. Я много раз лечил ,вылечивал и грибок опять возрождался. Бросил это дело т.к. таблетки действуют на печень капитально. Отрава ещё та !
Кстати, к сведению всех больных грибком. В царской армии для защиты от грибковых заболеваний солдатам в сапоги делали стельки из березовой коры....сам не пробовал, но видимо помогало...
Сообщение было удалено
Йод не лечит , только временно помогает и то надо очень долго мазать, примерно полгода, но через некоторое время, вроде вылеченный ноготь заболевает снова (из собственного опыта)
Сообщение было удалено
Не парься...у меня так тоже было...много лет...в итоге заболели все ногти...после 10 лет болезни ждать осталось не так долго
93. Татьяна
Да, то, о чем написала Татьяна, мне помогло. Моему грибку 30 лет. И чего я только не делала, чтобы от него избавиться. Правда, таблетки не пила никогда, потому что с грибком жить можно, а без печени - нет. Короче, сделала я все, как написано в рецепте (кстати, это средство запатентовано), только таблетки ЛАМИЗИЛА заменила 15-ю таблетками КАНДАЗОЛА (он выпускается у нас в Казахстане и стоит 450 тенге (90 рублей) 10 таблеток. Затем, когда раствор был готов, хорошенько распарила ступни и постаралась потихоньку щипчиками удалить ногти на больших пальцах. Это мне сделать удалось. И я стала мазать раствором ногтевые ложа, да и остальные ногти на всякий случай. Примерно недели через 3 заметила узенькую беленькую полосочку растущих ногтей. Не поверила в чудо и продолжала мазать (в основном, вечером, иногда и утром тоже). Еще через 2 недели полосочки стали шире и оставались такими же чистенькими. Я не могла поверить, что мои проблемы с ногтями заканчиваются! Лечение я начала 1 октября 2010 года. На сегодняшний день имею полностью отросшие ЧИСТЫЕ ногти, ровненькие и блестящие. Даже лаком жалко покрывать. Но (на всякий случай) продолжаю мазать все ногти раствором (это уже вторая порция, в которую я йод не добавляла, чтобы ногти не окрашивались).
Продолжаю. Должна сказать, что это мой второй опыт с этим раствором. Первый был зимой 2009-2010 года, закончился неудачей, потому что тогда я ногти не удаляла, а просто наносила на них раствор. Кстати, ногти можно удалить аппаратом в КВД или у толкового подолога (или педикюрши).
Желаю всем удачи и выздоровления.
Сообщение было удалено
Подскажите какие припараты пил Ваш муж чтоб вылечить грибок?
эта проблема многих.моем ноги чаще.
[quote="Автор"]У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.е. под лаком вообще не видно. Но , естественно, хочу вылечить. Те таблетки, что выписал врач не смогла пропить 3 месяца, т.к. у меня проблемы с печенью. Теперь не знаю, что и делать. Помогите, пожалуйста.[/quot]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Избавился от ногтевого грибка сам.На одном из форумов прочитал совет: обильно смачивать ватной палочкой смоченной в обычном хлорном отбеливателе сам ноготь, ногтевую лунку и под ногтем, через день.Не поверил, но попробовал и получилось!!! (хлор убивает множество грибков, бактерий и прочей "живности")
Я использовал обычный "ACE" , 1 литр - 45 рублей.Через неделю уже растет нормальный ноготь, а больной постепенно отрезаешь до полного обновления.
Желаю всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Теперь отруби себе половой член
Сообщение было удалено
Подскажите подробнее как готовится раствор из таблеток ( КАНДАЗОЛ ). Я уже не чему не верю, но ваша статья меня тронула.
Сообщение было удалено