У кого-нибудь получилось вылечить грибок полностью? У меня он возник примерно пол года назад, неожиданно, та разновидность, когда ногтевая пластина отходит от ложа, без утолщения, т.*****. под лаком …
Я сделала настойку которая описывается в посте 93.Муж мажет с февраля месяца,у него поражены три ногтя на ноге,и очень хороший результат.Уже наполовину выросли здоровые ногти думаю к лету будут полностью чистые ногти
Я думаю, что ноготь желательно снимать, неважно как, но побыстрее. Живу в Италии, ексилор мне не помог, уксус на время,снимаю ноготь мазями, а при отращивании нужно тоже обязательно чем+то мазать. И вообще, что помогло одному, может не помочь другому. Надо искать, что поможет.Насчёт, просто постирать носки...а Вы что, их не стираете? Помогает?
Уважаемые администраторы! Восстановите подписку, пожалуйста! Это сообщение можно и удалить, но подписку-то оставьте!
Сообщение было удалено
Экзодерил и только Экзодерил НЕ МАЗЬ, а капли. Я искоренила у себя грибковую болезнь 33 летним стажем. Уже и на ногах очищается. Попытайтесь. Орунгал принимала, хотя и знала, что нельзя, рисковала. (из-за калькулёзного холецистита, но этот препарат, плюс ко всему и дороже на много. Экзодерил и дешевле и эффект быстрый.
Сообщение было удалено
Подскажите! Эффективно ли от грибка на ногтях принимать гомеопатию ( гранулы, внутрь) или даже не стоит обращаться с такой проблемой к гомеопату и тратить попусту и время и деньги? Спасибо!
от грибка
Сделала мужу настойку по рецепту 93.Поражены три ногтя на ноге ,мажет каждый день с февраля.Результат отличный,уже наполовину выросли новые чистые ногти
лолки)
Пишут, что помогает STOCKHOLM HOOF TAR смола для копыт, очень логично. Лошади- животные нежные, им особо химию нельзя.
Схему решила такую: распарить, снять слегка верхний слой ногтя , намазать.
2 р./д
Банка поллитровая. Если интересно, отолью в вашу тару по себестоимости (2 р мл) 30 мл хватает за глаза
Украинцы продают по 400 р. 30 мл
если надо пишите: atuin9999@gmail.com
Теперь поподробнее. Лет 20 назад, когда платные клиники наплодились на каждом углу, решила я проверит свои 3 ногтя на ноге, толстенькие и деформированные.
Обратилась в клинику, ессно ) нашли грибок. Удалила, пропила Орунгам,
парила, мазала, чистила, дезонфицировала, морока еще та, а денег !..немеренно.
Ногти выросли такие же. Собравшись с духом через некоторое время пошла в другую платную клинику - ситуация в точности повторилась. Тогда уже пошла в кождиспансер районный. И вот там то врач посмотрел, пораспрашивал и вердикт: травма ногтевого ложа - отсюда и деформированные ногти. Лет 25 только 3 средних пальца на одной ноге совершенно в статичном состоянии.
Но грибок есть у мамы (80 лет) и у брата. Маме, ессно, никакая химия уже не нужна. А мужика не заставишь пить таблетки, следить за ногами и держать их стерильными. Потому и остановила свой выбор на скандинавской смоле:антибактериальная, смола создает пленку и не дает влаге проникать внутрь, и главное: принцип не сделай хуже ))
Таблетки у меня вызывают сомнение большое по ряду причин.
1. Накапливаются вещества в организме и вредят
2. Нарушается естественный бактериальный баланс организма (поэтому грибок очень часто у хронически больных и пожилых людей)
3. Помню как всю страну старательно лечили от вируса простого герпеса. Он есть в каждом организме, как и грибки, и проявляется, при дисбалансе. Может, лучше не убивать патогенные грибы/вирусы, а повысить количество "хороших,дружественных"
От грибка не выгодно избавлять полностью, представляете сколько бабла люди тратят на лечение.? Да и не надо. Кандиды и др. живут в нас в симбиозе с другими.
Поэтому я верю, тому, кто выше написал, что бегал по росе и вылечил. Дело не в росе, ессно, а в том, что жил на свежем оздухе, питался, наверное, по-другому, и бегал ))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочу поделиться положительным опытом. У мужа был грибок на ногтях на ногах. Поражены почти все ногти, на больших пальцах было особенно заметно: процентов 70-80 пластины были желтого цвета. пластина утолщенная. По краям у кожи даже в черноту переходила. Вылечили очень просто: почти каждый день муж смазывал ногтевые пластины уксусом. Не каждый, потому что терпения не у всех хватает)) Всё! прошло где-то через полгода. Полностью. Но у него был весьма запущенный случай, с такими ногтями он уже лет 15 был
Всем доброго!
У меня тоже был грибок:)
Так как я не любитель переводить продукты питания (какой нахрен уксус с маслом? 21 век на дворе) и шептать мантры, я сразу почапала к врачу. Врач назначил Ирунин импульсно и Лоцерил-лак, Батрафен-крем наружно.Я подошла к вопросу с пионерской ответственностью, мазала-пила-красила, и через полгода все получилось.
В добавление ко всем ценным (и не очень) рекомендациям, хочу посоветовать следующее:
1. Хб носки - гладим.
2. Лакровые носки и колготки после стирки смачивает хлоргексидином
3. Ежедневно сушим обувь сушилкой с УФ-фильтром
4. Ножки вытираем бумажным полотенцем
Это как профилактика от дальнейшего заражения. Разумно распространить эти правила на всех домочадцев.
Да, и еще - как я вырастила себе грибчик - более 1,5 лет делала профессиональный маникюр квадратной формы и шеллак. Всегда. В результате постоянная влажность под висящим кончиком ногтя и грибок как результат.
В наше время, пожалуй, не стоит пользоваться народными средствами, это очень долго и не всегда результативно. От грибка ногтя есть замечательный лечебный крем ногтимицин. Муж благодаря ему за неделю (!) избавился от "грибкового" ногтя. Причем совершенно безболезненно. Новый ноготь растет ровненький и гладенький :).
Сообщение было удалено
Нам его тоже в аптеке рекомендовали. Я купила мужу. лежит неиспользованный. Он не захотел,чтоб ноготь у него отваливался полностью:) Уксус рулит. Каждому свое
Сообщение было удалено
АХАХАХА!! за лак от грибка 1500 рублей???????? Да вы шутите? У вас там еще какие-то препараты. Я поленилась смотреть их цену. Не ведитесь люди на рекламу. Никто не хочет покупать всякую ерунду, поэтому тут сидят люди,которым компании платят за отзывы на форумах об их продуктах. Если бы лак лействительно помогал не пришлось бы вам еще кучу4 лекарств пить. От себя6 рекомендую уксус. Не пожалеете.
Сообщение было удалено
Марина, подскажите, пожалуйста, ноготь в итоге полностью сходил или нет?
Как у вас ложе оголялось - полностью же ноготь не срезать?
да, я вылечила грибок на ногтях ног
Сидел на ногте 2 месяца. Еще один месяц потратила на аптечные средства. Например Ногтевит. Две недели мазала этим средством палец , предварительно закрыв кожу вокруг пальца. Ноготь лишь слегка размягчился, но не слазил как написано в инструкции. Уже отчаялась. С ужасом думала, что придется идти к хирургу. Вспомнила про йод.(Мама на теле свела папиллому.) Сначала смачивала ватку йодом, прикладывала к ногтю и закрепляла пластырем. Ходила день, а на ночь снимала. Так делала 3 дня. Палец стал от йода желто-коричневого цвета. Носки тоже подпортились(желтели в этом месте). Решила мазать 3 раза в неделю (когда желтизна ослабевала) и все время срезала отросший ноготь (ножницы завела отдельные для себя и каждый раз обрабатывала их тоже).Через 10 дней стала замечать, что у корня ноготь стал отрастать нормальный.Кожа вокруг пальца пересохла сильно и слезла. Я старалась теперь мазать так, чтобы не попадало на кожу.Через месяц я уже перестала мазать йодом палец. Оставалось только срезать старый грибок на ногте. Прошло 2 месяца.Теперь ноготь полностью обновился.
Сообщение было удалено
здравствуйте, только пожалуйста не подумайте, что это реклама. расскажу предысторию. лет 15 назад))) носила туфли, которые мне давили, доносила до тех пор, что ногти больших пальцев ступней почернели, плюс всякие бассейны привели к тому, что образовался грибок на ногтях. пока дошло что это, было поздно. молодая, некогда было обращать внимание. когда вывалился ноготь большого пальца решила заняться собой. и занималась до сих пор, потому что ничего не помогало. Это же надо делать регулярно!!!! всего у меня было три инфицированных ногтя. один я срезала под корень, заливала йодом. так как он был самый "молодой" - вылечила, а вот два других, ой-ой-ой. Ходлиа к кожнику, по всяким салонам, прописывали и таблетки и мази и кремы и лаки, разных производителей. ХОТЬ БЫ ЧТО((((( честно говоря, смирилась, прятала, замазывала (большой палец на ноге) потолще лак, если событие, то наращивала, приспособилась. Потом решила попробовать одно средство. использовала около полугода. на данный момент еще один ноготь прошел полностью, а последний, самый страшный на большом пальце, 15 летней выдержки, на верном пути. он уже не толстый, не крошится, срезать до основания невозможно, потому что уже живой, цвет меняется на нормальный и самое приятное, но больное, начинает врастать по краям))))), формируется пластина. и это при том, что использую не каждый день, потому что ленивая. хотите верьте, хотите нет - это мало чайного дерева, но орифлейм, масло двух других фирм покупала в аптеке и в дорогом салоне, сказали из германии. врач мне так и сказала, не могу понять почему у всех проходит, а у тебя нет. сейчас мне осталось совсем чуть-чуть и последний мой больной с 1996 года ноготь будет повержен. если у вас он даже не утолщен, вам будет проще. я искренне надеюсь на ваше выздоровление и очень этого желаю. я очень довольна результатом. найдите возможность попробовать
Эрбинол спрей, офигенная вещь! вылечила за 2 недели, если интересно, то на этом сайте я писала отзыв про него - посмотрите http://irecommend.ru/content/luchshee-sredstvo-ot-gribka-nogtei-stop-i-td-vylechilas-za-2-nedeli
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, что таблетки лучше не пить.Точно так же вылечил грибок на ногтях рук и ног, только мазал не Базироном а дегтем по уходу за копытами STOCKHOLM HOOF TAR. На каком то форуме нашел лечение не быстрое, зато полностью безвредное.
Сообщение было удалено
мажте йодом в день 2 раза утром и вечером через неделью мажте уксусом также пройдет без следа
[quote="аленкамими"]Эрбинол спрей, офигенная вещь! вылечила за 2 недели, если интересно, то на этом сайте я писала отзыв про него - посмотрите http://irecommend.ru/content/luchshee-sredstvo-ot-gribka-nogtei-stop-i-td-vylechilas-za-2-nedeli[/quo
...странный сайт... Просит регистрации, чтобы только посмотреть. Ладно, зарегистрировалась. И опять нет доступа. Другой ссылки нет?
Сообщение было удалено
Катти, микозан нужно применять строго по инструкции, без перерыва до тех пор, пока не отрастет здоровый ноготь. Если делать так как вы, то результата увы не будет. У меня на ногах были поражены грибком три ногтя, и я долго их обрабатывала микозаном, но своего добилась, теперь ногти здоровые.
Сергей марганцовка это прошлый век, тем более что можно и сделать хуже применяя марганцовку. Я применяла при лечении Микозан, наносить его легко, не расстикает, не имеет запаха, есть в комплекте пилочки для обработки. И помогает без всяких ожогов и слазинья ногтя.
абсолютная неправда про микозан!!!препарат-фуфло!извините,пожалуйста,за высказывание,но других слов нет,просто нет!!!Трое человек из нашей семьи лечились,и несколько знакомых,ни одному НЕ ПОМОГ!Наоборот-три случая из семи,когда микозан реально усугубил разнос инфекции на все ногти,которые до того не были больны вообще несколько лет.Перестаньте пиарить его по всех сайтах,поверьте ,очень много людей уже сделали выводы об вашем препарате,ведь с пиаром реально уже переборщили.НЕ МЕШАЙТЕ!мы тут просто хотим вылечиться от этой напасти,а вы отбираете у нас не столько деньги,сколько наше драгоценное время!!!имейте хоть какую то совесть...
Так же хочу сказать,про Микозан,что это самый настоящий развод!
Почти 3 месяца настырно мазал этим распиаренным средством и хоть бы фиг :)
Люди,кто пиарит Микозан,скажите мне,вот как можно на чужом горе построить свое счастье набивая карманы баблом за туфтовый препарат????
boro plus
triderm otlichno pomogaet
Согласна про Микозан 100%!! Не работает он!! Не покупайте его, не тратьте время и деньги!
Сообщение было удалено
будь добра напиши какими лекарствами лечил у меня грибок на всех ногтях.достал уже. не поленись напиши подробно пожалуйста.не на работу не устроится да и вообще напряг конкретный.войди в паложение.таблетосы не помогают.помоги ради бога.
Сообщение было удалено
БУДЬ ДОБРА РАССКАЖИ ПОДРОБНО.НЕ ПОЛЕНИСЬ.ДОСТАЛ ЭТОТ ГРИБОК.ПОМОГИ РАДИ БОГА.КАКИЕ КОНКРЕТНО ЛЕКАРСТВА И КАК ЛЕЧИЛ
1) Быстрый способ для удаления наиболее повреждённой (отслоившейся) части ногтя.
Вымыть ноги, попарив их. Взять влажную кофейную гущу, положить на салфетку количество равное размеру ногтя и приложить к ногтю. Кусочком целофана закрепить. Желательно эту процедуру сделать на ночь (просто удобнее). На следующий день вы легко удалите размягший ноготь, вымойте ноги и обрабатывайте противогрибковыми средствами, тем что вам нравится. Повторять по мере отрастания ногтя.
Внимание!!! Можно сжечь кожу вокруг ногтя, если чересчур долго держать повязку.
2) Избежать неприятного запаха ног поможет мытьё ног и пропаривание в солёной воде. Соль - любая: и пищевая, и морская, что есть в доме.
Сообщение было удалено
[quote="Наталья"]поехала в китай и случайно спросила в аптеке ,чем убрать можно грибок. Мне дали мазь и через 1 неделю у меня его не стало. Был грибок более 15 лет.[/quot
Напишите что за мазь
напишите название мази
Подскажите, пожалуйста, я смачиваю в Экзодериле маленький ватный валик и аккуратно лопаточкой заталкиваю прям под ноготь...
У меня грибок на большом пальце ноги (причем только на нем!) и не хочется полностью удалять ноготь, сейчас время босоножек, а как ходить без ногтя?!...
Ничего страшного, если я так делаю?
Где же взять масло чайного дерева от орифлейм,его уже не выпускают.что же делать.
Сообщение было удалено
852. Ирина | 30.03.2014, 10:53:13Ирина[2143187636]
Дмитрий
Может подскажите что вам выписывали, я так понимаю для наружного применения?
Буду благодарен!
Там методика заключается в том, что на специальном аппарате фрезой снимается поражённая часть ногтя (до ногтевого ложа), а потом наносится специальный раствор с пиритионом, больше в России нигде так не лечат, только за рубежом. На сайте, кстати, вся методика описана, очень простым языком.
Я так и не могу все-таки понять - пиритион цинка это отдельное вещество? Где его можно купить?
Или это какой-то препарат, где действующее вещество - этот самый пиритион?
Ирина, расскажите, пожалуйста поподробнее как и, главное, ЧТО Вы мазали? Какие препараты? Про снятие ногтя - понятно, а вот дальше?
..сайт читаю, но что-то не могу понять пока что все-таки мазать...
Подскажите мне,пожалуйста,я уже 10 лет лечу грибок на ногтях ног,и все меры предосторожности соблюдаю с обувью,носками,флуконазол,ламикон,ирунгал и все системные антимикотики пропила сумашедшими курсами до полного отрастания здорового ногтя,и все противогрибковые местно использовала,самое интересное,что проходит 2-3 месяца,как я я вылечилась и грибок опять появляется.Сейчас я уже 5лет мажу все ногти лоцерилом лаком 1раз в неделю,и все равно,грибок уходит и опять приходит,я уже устала,помогите,если кто может.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вновь пораженные ногти я парю в уксусе и очень легко срезаю на нет,инструмент у меня отдельный для больных и здоровых,обрабатываю неостерилом и обжигаю на огне,и мажу лоцерилом то место ,что осталось вместо ногтя и край ногтя,что остался,вообщем пытка,а не жизнь.лето надвигается,а ногтя нет вообще,и еще один намечается огрибится.Может причина в дисбактериозе всего организма,у меня и молочница моментально появляется от антибиотиков и если гормональный фон повышается.Помогите,люди добрые,может у кого есть какие соображения по этому поводу.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста более подробное лечение
Сообщение было удалено
а как правильно пишется
*** дыбил или дибил