За последнее время происходит ужасное, на меня находит ночью во сне странное, я хочу открыть глаза, но не могу, чувствую беспомощность, такое впечатление, что это происходит минут 10, я не могу …
это выход в атрал (душа пытается отделится от тела впрочем она это всегда во сне делает так что вы просто этим насаждайтесь)
Мы живем в квартире уже 25 лет.Были в ней первыми жильцами.Домовой приходил ко мне по- несколько раз в год.Другие члены семьи его не видели. Чаще всего я его ощущала по ночам. Просыпалась от того,что по мне по одеялу ходит кошка.Хотя у нас не было никакой живности.Однажды 2 года назад я проснулась от прикосновения. И увидела--мне на грудь заскочил какой-то зверь ,типа коричневого хорька.Видела реально всего целиком вместе с хвостом.Лег мне на грудь и оскалился прямо мне в лицо.Я в ужасе хочу его прогнать,но не могу поднять руку.Напряглась изо всех сил,оторвала правую руку от кровати ,двинула ей и попала пальцами хорьку прямо в рот и схватила его за нижнюю челюсть. До сих пор помню ощущение от прикосновения к его зубам.По-моему хорек сам опешил от этого и исчез. Окончательно проснувшись я поняла,что моя рука продолжает лежать на кровати. Видимо все это происходит на каком-то энергетическом уровне. Это оказалось было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ !. Через 3 дня из семьи ушел к другой мой муж с которым я мирно и дружно прожила 33 года. После этого 2 недели по ночам гремел шкаф в моей спальне так,что я просыпалась от грохота и боялась,что со шкафа свалится телевизор или вобще шкаф упадет.Даже сына просила передвинуть его.Это видимо сам домовой переживал уход мужа из дому.После этого случая я окончательно поверила в существование домового и даже знаю имя нашего домового.Мысленно спросила его и моментально получила мысленный ответ. Иногда прошу его -сказать мне что будет дальше.Но сейчас он молчит,видимо нечего сказать.
Сообщение было удалено
Вам надо молиться часто, каждый час об уходе дьявола из дома, а вы с ним диалоги пытаетесь вести! Ни какой это не домовой, а тёмная сила, что всё разрушает и губит! Приглашайте Бога-Отца, Иисуса и Святой Дух в ваш дом. Пригласите Святых Ангелов! И вся нечисть уйдет!!! И вообще, надо пересмотреть свою жизнь.
Сообщение было удалено
Вам надо молиться часто, каждый час об уходе дьявола из дома, а вы с ним диалоги пытаетесь вести! Ни какой это не домовой, а тёмная сила, что всё разрушает и губит! Приглашайте Бога-Отца, Иисуса и Святой Дух в ваш дом. Пригласите Святых Ангелов! И вся нечисть уйдет!!! И вообще, надо пересмотреть свою жизнь.
Здравствуйте! У меня было так: раньше с мамой и папой жили в 2-шке. Папа был на работе, а мы с мамой оставались дома. Бывало, слышались шаги или пропадали вещи (я приписала это к тому, что невнимательна). Началось все это с того, что у соседей умерла дочь. Ночью я спала на кровати, а проснулась от того, что меня кто-то держит мертвой хваткой - я не могла пошевелиться, крикнуть, дышать. Глаза были закрыты, веки словно прилипли. При этом я слышала какой-то шепот, словно это нечто пыталось со мной поговорить, но при этом звуки были бессвязные, быстрые. Когда мне буквально было нечем дышать, хватка ослабла и я просто залезла под одеяло от страха.
Позже мы переехали в другую квартиру - ни шагов, ни потерянных вещей, но я опять проснулась от того, что кто-то меня держит. Однако я могла дышать и моргать. Ощущение было такое, словно кто-то хочет придавить меня к кровати, ведь до этого я ощущала странное дуновение ветерка, хотя дверь и окна были закрыты. Открыв глаза, я увидела нечто прозрачное и размытое. Хватка ослабла секунд через 10. Ощущение, что оно было слабее, чем прошлая.
У кого-нибудь было нечто подобное?
Мне 14 лет. Если это сонный паралич, то что делать? Мне кажется, что после смерти девушки из соседней квартиры, паралич маловероятен.
Я не знаю сонный паралич или нет, но у меня была во такая история. Ночью часов 23 57 где-то спать лег на спину, где- то в 1 ночи просыпаюсь от сильной дрожи и от сердце биения. Увидел на домной какой-то весь черный призрак завис после этого я пытался кричать, двигаться, и тд Кричать не звука не создал, а ещё пытался двигать рукой и бить по дивану, но было все очень замедленно. Через 15 секунд примерно из с пола поднимается белый призрак. Я собрал всю силу и попытался дотронуться до белого призрака после чего все прекратилась и я встал с дивана и включил свет. После этого я больше ни когда не сплю на спине =( Такое даже злейшему врагу не пожелаю
народ не паникуйте;) то что с вами происходит (как я погляжу) подходит под одну очень интересную тему, подробнее здесь aing.ru. Там наёдете все ответы на ваши вопросы!!! Желаю удачи!!!
У вас такие огромные возможности для выхода в Астрал, а вы этого боитесь и хотите избавиться. Пользуйтесь этим!
У вас такие огромные возможности для выхода в Астрал, а вы этого боитесь и хотите избавиться. Пользуйтесь этим!
Можно это назвать и сонный паралич. Но я один раз смог подняться и сесть на кровать.Меня кто то обнял и сказал -ну здравствуй!.После этого меня выкинуло в помещение где висела тряпка развивающаяся от ветра.Глаза у меня были открыты.Состояние было на столько реальное что я не уверен что это был сон.Я смотрел как тряпка развивалась обретая форму руки,тянущуюся ко мне.На что в ответ я протянул свою руку.И тряпка начала сжимать мне руку как будто здороваясь со мной.Страх был ужасный.После этого у меня глаза снова затянуло и я оказался на кровати и пришел в сознание.Так что хз что это,Астрал или сон я не знаю.И пока не кто этого не познает не поймет.
вы просто пересмотрели фильм "шесть демонов Эмели Роуз" там действие происходит именно так)
Тоже страдаю сонным параличом. Даже спать боюсь ложиться, засыпаю с рассветом, вся жизнь из-за этого наперекосяк. Заметила, что паралич наступает, когда сплю на спине, на низкой подушке и когда в комнате холодно, особенно если мерзнут ноги - все, привет паралич! У меня ВСД и низкое давление, мне кажется это спазм мышц. Но все равно страшно ложиться спать. Вот что с этим делать?
Сомной это явление начился когда я лег спать на места одного моего дяди тогда мне было 14, а сейчас мне 23, и еще когда с лунной произходит цикличные процессы, это духовная болезень а не биологическая, домовой мововой, шайтан и прочее разумные негативные сущности незнаю кто там, но одно я знаю, когда это начинается я сразу читаю священные сунны, аяты и статьи из корана " фатиха " и другие и оно отпускает и сразу шум в ушах, наверное мы сами виноваты ходим ночами где попало пьем что попало спим где попало хотя я не пью и не сплю где попало, конечно вскарее всего ослабло био полье человека и сущности лезут к нему, надо ходить в мечеть или церковь надо очистется и будет порядок !
У меня это происходит с 16 лет, причем независимо от города, места жительства, просто бывают периоды, когда реже и чаще. Сейчас снова обострение какое-то, но теперь я еще отчетливо слышу стук в дверь, а потом это заходит, иногда просто стучит. Я понимаю, как-будто не сплю, пытаюсь кричать и т.д. Сегодня днем лежала на левом боку, все соображала. Слышу стук в дверь входную, сильнее и сильнее. Затем слышу, дверь открывается, кто-то заходит, пытаюсь спросить кто, ничего не получается. Пытаюсь, открыть глаза, очень тяжело, но получается приоткрыть. В дверях, уже в комнату, стоит женский образ в бежевом пальто и белой шапке. Я снова пытаюсь спросить: кто? но шевелиться не могу. Лицо ее на меня смотрит, но отчетливо его не вижу. Господи помоги...- говорю я про себя, рука не поднимается, чтобы креститься, но мысленно я крещусь, потом сзади, как-будто кошка, спрыгивает с кровати, все исчезает и меня отпускает...
я тоже думала одна такая!только симптомы чуть отличаются не могу спать на спине просто панически не могу!всегда засыпаю на боку или животе,если во сне переворачиваюсь на спину,то это начинается!я не могу не пошевелиться,не позвать кого-то на помощь не могу сделать ничего и ничего не вижу вокруг себя,просто сплю но тело парализовано и только если я сделаю огромное усилие и перевернусь обратно на бок или живот всё прекращается!безумно страшно что в один прекрасный день у меня ничего не получится и я так и останусь спать!не могу читать молитву чувствую в этом состоянии себя овощем и в голове как будто пусто! мне всего 21,а из-за этих страхов во сне и огромных усилий я начала уже седеть
У меня уже такое второй раз,и главное бывает такое тогда когда я долго уснуть не могу,а когда начинаю засыпать,то так происходит,и главное я всегда сплю на боку,а когда просыпаюсь от такого сна,то я всегда лежу на спене,и мне в таком сне кажется все так реально,и на меня еще с боков начинает сильно давить,что я аж задыхаюсь!:-(
Сообщение было удалено
привет! у меня такие случаи с шумом в ушах и полной обездвиженностью всех частей тела появились с 10 лет. в промежутке между 10 годами и 30. случаи повторялись довольно часто. однажды был такой случай передо мною были 2 фигуры, они склонились на до мною посмотрели и сказали: "Она еще не готова". к чему не готова... для меня это остается загадкой и по сей день. после этого я заснуть больше не могла. было страшно. год назад я обратилась в неврологию, сетуя на шум. мне прописали лекарство и такие вот приступы стали очень редкими. обратитесь в неврологию
Это домовойс ним можно ноладить контакт налить в блюдце молоко потом поставить на стол или холодильник если утром молока не будет можете спогкойно спать
У меня такая ж фигня, тока мне сказали не проснешься, умрешь, я из-за всех сил хотел проснуться. Боюсь теперь спать.
Мне 17 и с этой ситуацией сталкивалась неоднократнно, впервый раз может лет в 15 было. Я спала, но потом вроде как проснулась, всё тело занемело, стало страшно, хотела позвать маму но помоему только стоны выходили, так я ещё проснулась и плакала долго. Потом постепенно вроде начала привыкать, но всё равно заснуть опять не могла. Но в последний раз было страшнее всего т.к. ещё ни разу такого небыло. Было всё и занемевшее тело и стоны вместо криков, но в этот раз сердце колотилось как бешеное, я всё думала что оно взорвётся и глюк был как-будто кот мой рядом лежит, а когда очнулась никого кота нет. Это совсем недавно было(((
Сообщение было удалено
Со мной то же самое!!! ахаха))) я не одна такая :)))
а давайте создадим группу в контакте и будем делиться своими впечатлениями и мыслями по поводу того, что с нами происходит. может у нас получится раскрыть загадку,что же это с нами происходит??? заодно и познакомимся. я не думала, что со многими такое случается.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее - как у вас это происходит?
Такое же явление было в детстве жили еще в деревянном доме и это было очень часто,я с стремлением хотела уехать из этого дома.Как только выросла так сразу уехала больше не повторялось,а потом уже с будущим мужем сняли в аренду квартиру в многоэтажке и судя по дому он тоже старый это явление повторилось мне было 25 лет.Я решила что это связано с домом и энергетикой квартиры и поторопилась сьехать,в другом месте не повторялось.Сейчас уже 32 года живя в своей квартире где прежние владельцы были только одни ни чего не повторялось,но вспоминаю постоянно со страхом и анализирую что все таки связано с энергетикой места жительства и тем кто до этого там жил
Некоторые описанные здесь случаи действительно напоминают состояние выхода в фазу, описанного в книге "Вне тела" Михаила Радуги - он и в окно "вылетал" вроде как наяву и т.п., а потом научился сам входить в это состояние и управлять событиями внутри фазы. Там он подробно описывает, как в это состояние попасть. Только сложно в эту фазу попасть, у меня получалось пару раз, но как только осознаешь себя в фазе, быстро просыпаешься. Читайте книгу в общем, думаю кто-то найдет объяснение происходящему.
В исламе есть такое понятие Джины,тоесть злые духи которые вселяются в людей,у моего знакомого было такое состояние после того как он начал делать намаз прошло,а второй поехал в мечеть и изгнал его один хороший человек из него,после этого ему не сняться кошмары,бывали смертельные случаи при изгнание джинов из человека
у меня такое состояние было много раз,когда я начинаю призывать небеса о помощи в борьбе с шайтанами помогает
Всем приветик, у меня такая штука происходит второй раз. Первый раз приснился покойный дед мужа моего, я проснулась от страха и глаза открыть не могу и пошевелиться тоже, ощущение как будто сверху кто то лёг, и кричать не получается, через минуту получилось шевелиться. И вот через месяц опять, только было ощущение что кто то маленький на ноги прыгнул и к лицу побежал, я испугалась, подумала вдруг мышь, а глаза так же не могу открыть и тело пролизовало, получалось только мычать, в этот раз очнулась быстрее. Очень страшно, каждый раз после этого молитву читаю и святой водой брызгаю, к ребёнку в соседнюю комнату бегаю, вдруг с ней тоже самое что и со мной. Ещё за своё состояние очень переживаю потому что беременна. Вот теперь фиг знает нечисть это или параличь во сне.
Сообщение было удалено
тоже было такое, это ничего страшного, с возрастом проходит.
Не думал что наткнусь на эту тему , мне 34 начелось лет так 14ть назат , первый раз произашло когда ещё жил с родителями , проснулся от ощющения что ктото сидит на спине хотел повернутся посмотреть , глаза не открывались тело было парализовано, пытался звать на помощь но не вышло рот кагбуто заклеили, ни страха ни шумов ни голосов ни сильного серце биения небыло , через какоето время отрубился очнулся только утром , последуещие разы когда повторялось ни на сибе ни рядом ни кого не ощющал , и что интересно я не просыпаюсь а наоборот усыпаю , сплю обычно на животе , в это положении у меня всё происходит, ну и ещё некоторые станые вещи во сне происходят , например еслии притставить что вы лежите на спине а голова повёрнута на право и вы спите крепким сном вдруг удар и вы чюствуете как голова отрывается от подушки и переварачивается на левую сторону и во время полёта головы я просыпался , такие удары я получал и по телу , да так что с кровати почти вылитал , за это время плменяд ттри квартиры , три насилёных пункта ( соный параличь ) просходит примерно раз в полтора года , а удары о домовёнка получаю раз так 5-6 в год , толькоб не сойти с ума пока держусь. Всем УДАЧИ
Это осознанный сон, читайте литературу, страшная тема и очень интересная одновременно...
Может,эпилепсия?
У меня такое тоже бывает, я начинаю читать суру из Корана и помогает.
Только что такое было , уснул днем буквально на пару минут такое бывает периодически где-то раз в месяц последние года 3х , начинает шуметь в ушах какие то (высокие режущие слух звуки как бы кислотные) от этого я как бы розжимаю глаза руки ноги как бы шевелятся но как бы и нет (странное чувство) но по факту я не двигаюсь шум нарастает если получается из этого состояния выйти быстро то паники нет ( хотя чувство тревоги какое-то) но если задержатся то шум нарастает и в голову каждый раз мысли приходят по типу ( щас заберут куданить или умру хочется кричать но максимум можно постонать , говорить не получается) потом шум отступает и появляется возможность шевелится и это прекращается нету момента когда я просыпаюсь просто это проходит...
Сообщение было удалено
у меня было тоже самое
Так настроена Компьютерная техника
Какой сонный паралич, что за ерунду тут вам пишут. Девушка, в храм бегом, исповедь и причастие, вот что поможет вам. Вас бесы раздирают, так все и начинается. Я страдала этим много-много лет, пока не дошла до точки, до края. Когда просто не могла закрыть глаза ночью от страха, закрою - и начинается... Это душа ваша болит, ее надо лечить, только Бог поможет вам.
Добрый ночи. Я в шоке((( я только вот проснулась от страха. Всё это и со мной бывает.
у меня вчера ночью было что то невероятно жуткое блин, вроде как начал засыпать, проснулся резко от шума в ушах, не могу пошевелиться, что то молвить тоже не могу, лежу, чувствую как слева от меня возле кравати кто то или что то стоит, моя девушка спит рядом хоть бы хны. тут неожиданно слышу жуткий женский крик, как будто этот крик приближался сверху, одним словом как будто с огромной высоты упала женщина. резко все началось трестись, как землятресение, у меня начинается паника, но при этом я ничего не могу сделать, парализован. в районе живота и паха очень холодно, как сейчас помню. смотрю в окно резко свет промелькнул, и все затихло, и я наконец пошевелился, бысто повернулся на бок, услышал стук автомобильных дверей, сосед приехал.еще минут десять тело вибрировало, как будто перворатор внутри работал. вот все в деталях рассказал. спасибо за внимание
Сообщение было удалено
Ребята на счёт паралич сна мне кажеться это всё бред когда со мной это начело происходить 1 год назад и начелось это так что я проснулся сидя после чего прошло дней 5 было это около 5-6 утра я вроде проснулся а вроде и нет двигаться не мог говорить не мог а глаза мог открыть после чего я лежал так минут 5 и за эти 5 минут вы даже не представляете что я ощющал мои руки начели подыматься а мне с трудом получалось их остоновить я жудка хотел закричать но нечего не получалось я кароче после этого отходил ещё минут 30 проста была нереальная паника спустя месяцев 3-4 я уснуо у родителей в комнате смотря телевизор потом спустя не знаю скока времени снова почуствовал это тока я уже вобще не двигался а глоза слегка преоткрылись я смутно всё видел рядом со мной стояло чтото чёрного цвета типа дыма тока в форме человека мне было чень страшно после чего мне получилось зашевелиться и это пропало я уже тогда подумал что пора квартиру осветить родителям нечего досех пор не говорил потом долга нечего такова небыла и недели 2 назад это начелось каждую ноч ребята мне кажеться я уже сума схожу родителям баюсь сказать все эти двенедили с каждым днём всё сильнее и селнее я раньше хоть чтота мог зделать а сейчас вобще это на столько сильно что я даже глаза не могу преоткрыть я не знаю что делать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я УЖЕ СПАСТЬ НАЧЕЛ ЛОЖИТЬСЯ ПОД УТРО ВОБЕ НЕ ВЫСЫПАЮСЬ.
Сообщение было удалено
Доброй ночи!
У меня такая же проблема. страдаю этим уже лет 5
Вроде спишь и просыпаешься не можешь шевелиться и глаза даже открыть не можешь вся тело шипит и боль будто душа от тело разделяется хотя все видишь под открытым глазам и все слышишь и чувствуешь что происходит во круг тебя и все сознаешь мне очень страшно помогите
Однажды даже днем спала сестра дома была я все видела полу окрытыми глазами что она делала и что она говорила не могла пошевелиться хотя я лежала боком попыталась что то сказать в ушах жуткий шум и на лице были боли и вся тело шипит аж даже попыталась встать я встала но увидела свое спящое тело я очень сильно испугалась я хочу избавиться от этого я и ночю даже днем нормально не могу спать
мне 12 лет с того момента как мы переехали в новый дом , у меня началось. мне кагбудто ктото давит на шею и не только я стала просыпаться со страхом ночью в 1-2 и мне кажется что на меня ктото смотрит , но потом я резко засыпаю и просыпаюсь на другой стороне
У меня всё началось летом в 12 или 13 лет. Ночью долго не засыпал, свет в комнате был включён, когда чуть-чуть задремаю, просыпаюсь от страшных звуков и шума длилось чаще всего больше половины минуты, но тогда я мог шевелиться, а когда свет был выключен просыпался с шумом, а иногда без но ещё и не мог шевелиться, мог только глазами шевелить. Пытался звуки издать но не получалось. А с дыханием вроде всё нормально было, раз я на него внимания не обращал в эти моменты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В YouTube(е) посмотри в канале: Наука и Техника и как раз там про это говорится,поможет наверно.
Почитайте литературу наподобие : Проекция астрального тела. Много чего нового узнаете))))
Ваши переживания не более чем фантазии подсознания.
Сообщение было удалено
Это астрал. И как писали выше. Не бойтесь этого а пользуйтесь. Почитайте эзотеречискую литературу про астрально тело.
P.S. только Михаила Радугу не читайте. Он шарлатан)