Вчера по направлению невролога делала рентген шейных позвонков. Диагноз- шейный остеохондроз. Из-за этого постоянно болит голова, гудит в ухе. Расскажите, как Вы его лечили? Насколько эффективно …
Были ли у кого не приятные ощущения на макушке головы, как будто покалывание, либо жжение под кожей?Еще может боль отдавать в виски, лоб, переносицу, глаза, в ухо. Я уже измучилась вся. В январе поставили шейный остеохондроз, листез с3 тела. Но тогда не было таких ощущений, как сейчас и весь этот ужас уже неделю((шея не особо болит.. Чисто прострелами, а вот голова это ка кой то кошмар. Ночью сплю нормально, как только проснулась и понеслась.. Сама себе назначила таблетки по интернету, так как сейчас в больницу попасть ни как. Двое детей, младшей 2 года и до сих пор мы на гв(.. Пью сирдалуд, пикамилон, комбилипен уже 4 дня, улучшений нет((в голову лезут уже страшные вещи..
Ищите массажиста хорошего.
Автор напишите на себя контакт дам рекомендации на массажистку у меня был такой в 10 лет остеохондроз что голова вправо не поворачивалась ужасные боли были
Если вы из Москвы она вам подойдёт! За несколько сеансов будете как новенькая ;) ещё корсеты для шеи расслабляюще надо носить но это надо с врачом подбирать
Моя массажистка с мед образованием она не навредит
Можно контакт массажистки ? +79039746555 мой
Если при шейном остеохондроз шум в правом ухе и закладывает (причём 2 уха),болят руки..голова не болит ..У кого то были такие ? Если кто вылечивал или хотяб на время...напишите координаты хороших неврологов,остеопатов и иглоукалывание,что бы не ходить не выкидывать деньги кому попало!!!Мне бы в СПб хотелось найти хорошего врача,массажиста,остеопата.
Нашли своего спасителя в Спб? Я тоже запустила, сейчас пошла в остеопату, но хочется ещё на массаж.
Остеохондроз это не сущность, это обобщающее название болезней позвоночника, вернее запущенности этих болезней. А болезни эти происходят от неправильной походки, от неправильного движения вообще, и от нашей лени в большей степени.
Не стоит зарабатывать на проблемах людей. Вы бесплатно пробовали помогать нуждающимся? Попробуйте, и почувствуете кайф! Желаю удачи!
И от нервов
ШОХ судя по всему еще тот аттракцион. У меня судя по всему он и есть. МРТ шеи никогда не делала, но уже очень давно шея при повороте вправо хрустит, периодически боли при повороте, ощущение скованности и тяжести. Как-то не обращала внимание на все это. А тут пару недель назад начался шум в ухе справа, потом прошел. Сейчас опять начался шум, но веселье добавило ощущение онемения головы справа. Иногда это онемение начинается от затылка и ползет вверх по голове, либо просто ощущается в районе затылка. Шум в ухе то есть, то нет. Почему-то все эти симптомы не так сильно проявляются днем и когда ходишь или сидишь. Стоит только лечь, начинается веселье, ночью тоже обостряется. Уже не знаю, что делать:( К нашим врачам в поликлинику толку ходить 0. Была у невролога в сентябре по другим причинам, рассказала ей про шею. А она мне в ответ, что ну гимнастику поделай и все. Я же вот молодая еще, какие могут быть проблемы с шеей. У кого похожие симптомы были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШОХ судя по всему еще тот аттракцион. У меня судя по всему он и есть. МРТ шеи никогда не делала, но уже очень давно шея при повороте вправо хрустит, периодически боли при повороте, ощущение скованности и тяжести. Как-то не обращала внимание на все это. А тут пару недель назад начался шум в ухе справа, потом прошел. Сейчас опять начался шум, но веселье добавило ощущение онемения головы справа. Иногда это онемение начинается от затылка и ползет вверх по голове, либо просто ощущается в районе затылка. Шум в ухе то есть, то нет. Почему-то все эти симптомы не так сильно проявляются днем и когда ходишь или сидишь. Стоит только лечь, начинается веселье, ночью тоже обостряется. Уже не знаю, что делать:( К нашим врачам в поликлинику толку ходить 0. Была у невролога в сентябре по другим причинам, рассказала ей про шею. А она мне в ответ, что ну гимнастику поделай и все. Я же вот молодая еще, какие могут быть проблемы с шеей. У кого похожие симптомы были?
Только зарядка, гимнастика и ни каких нервов