Вчера по направлению невролога делала рентген шейных позвонков. Диагноз- шейный остеохондроз. Из-за этого постоянно болит голова, гудит в ухе. Расскажите, как Вы его лечили? Насколько эффективно …
Могу с вами связаться?у дочери такое же.+33753382790
Три года мучает головокружения😖 из-за хондроза .А ещё добавились жжение в голове ужасно неприятно,как будто голова не моя.Очень тяжело работать.Гимнастику делать очень больно,но продолжаю делать .Эффекта ноль 🙁
У меня все тоже самое, и не просто жение, а как будто кипятком полевают. Из-за протрузий- защемляет, начинается голодание мозга, я от испуга в начале скорую вызывала, приноровилась справляться с приступами этими.. Когда чувствую что начинаетс, начинаю делать гимнастику, да выглядит глупо, но обходится без приступов этих, но и одной гимнастикой не справится,я ее делаю только когда наплывы на голову несколько раз в день. А еще если не в моготу пью таблетки. Причем к тому купила ортопедические падушку и матрасс, 2-3 навожу ванну с солью лечебной(раслабляет) и раз хртябы в неделю стараюсь попасть на массаж. Борюсь всего месяц, но это не самое плохое что может быть поэтому, я нашла выходы что бы справляться, рабоать и жить с этим.
Здравствуйте!У меня тоже остеохондроз.Очень часто болит голова,головокружение,скованность в плечах.Не давно обратила внимание,когда опускаю руки ,они сильно краснеют и как будто отекают пальцы.Поднимаю наверх всё нормально.Также когда делаю упор на руки они прям сильно краснеют,опять же где пальцы .Не знаю,что это.Может ли быть из за остеохондроза.Из лечения пока что пропиваю два раза в год витамины группы в и венотоники Флебодиа или детролекс.Но руки,я уже стараюсь даже их не упускать(Так как прям стыдно,у других в семье такого нет(
Всем привет. И я в ваших рядах. У меня кружится голова, щёлкает в шее, бывает ПА, причем вечером, когда спать ложусь. Вот казалось бы наоборот- ложиться и расслабляется, а тут как накроет! Голова горит, телу холодно и трясет. Горло тоже как наждачной собранное. Стала замечать нехватку воздуха. Была у неврологов, на иглоукалывание, массаж. Делала гимнастику по Шишонину, у меня от нее ещё больше голова кружится. Сейчас делаю отсебятину, часть Шишонинских упражнений, только ещё упрощённых. Вот сейчас снова ПА словила при засыпании, что то в голове щелкнуло, затрясло, лицо горит. Не спится, решила почитать, кому так же хреново) оказывается, много таких
У вас горит лицо от остеохондроза?А то у меня последнее время лицо горит почти каждый вечер.И шея давно болит.Депрессивное настроение
Да остреохондроз неважная штука. Сам мучаюсь четвёртый год. И в больнице лежал на капельницах, и по интситутам ездил - никто из врачей конкретно не помог. Попустит на месяц и опять (особенно мучают головокружения и гул в ухе (чёто в одном))
Подпишусь на тему.
Тоже самое,головокружение,и гул в ухе
У меня тоже остеохондроз шейного отдела очень сильно мучаюсь, скажу первое что нужно держаться даже когда уже совсем нет сил! Нужно заставлять себя через силу заниматься спортом, очень аккуратно и плавно, нужно укреплять мышцы и только тогда вы увидите результат. Как сейчас вы себя чувствуете ?
Я на тренажеры ходила, у меня остеохондроз и спондилез 2 степени шейный, и видно, что то неправильно делала, начались сильные головокружения, особенно, когда поваричиваюсь на бок, и когда встаю , кружиться, как на карусели, на данный момент пью бетасерк, кавинтон, вызвала врача на дом, каждую весну и осень прокалываю уколы, с 2017 года нейхрокс, церетон, два года кортаксин назначили, помогает, ровно на полгода, симптомы такие:головные боли, нарушение зрения, плохой сон, ухудшение памяти и общего состояния, один раз было немение правой руки и нарушение чувствительности, сейчас начались сильные головокружения, после занятий в тренажерке. Да и пью антидепресаеты, так как,поставили самотофорное расстройство.
Господи, ни кто нам помочь не может. Куча выкинутых денег..
Если при шейном остеохондроз шум в правом ухе и закладывает (причём 2 уха),болят руки..голова не болит ..У кого то были такие ? Если кто вылечивал или хотяб на время...напишите координаты хороших неврологов,остеопатов и иглоукалывание,что бы не ходить не выкидывать деньги кому попало!!!Мне бы в СПб хотелось найти хорошего врача,массажиста,остеопата.
Мануальный массажист Марина,- профи, но дорого, 4т сеанс, за 2-3 сеанса помогает. Храни вас, Боже. Надо идти в церковь с болезнями.
Всем привет.Расскажу свою историю)у меня стала болеть голова,боль в висках обратившихся к врачу без анализов мне поставили ВСД!приписали таблетки ..я не стала пить ..так как можно и другой диагноз поставить)Я работаю поваром,движение постоянное,а вот дома после смен пока спала на матраце,болела спина думала будет лучше..да ещё и подушку выкинула.Спустя год ехала в автобусе и тут по жаре начался приступ..ничего не поняла что произошло..испугалась)от груди выше к шее пошло онемение и тут же паника.моя медстра сказала -ану поверни голову.. хруст сильный(остеохондроз)Отец меня мазал мазью,не жалея пекло сильно)и вот спустя год именно летом (я в положении)ехала на анализы в автобусе почувствовала резкую усталость,онемело лицо или щека,ноги,была дрожь ..я сделала глубокий вдох чтоб успокоиться,сделала массаж шеи но пока я ехала три раза онемение начиналось..вообщем уже боюсь и ездить,плохо станет передиваю.Хочу избавиться от этого..помогите
Брат говорил что это если недосып такое тоже бывает.. но наши врачи такие правильные диагнозы ставят..
Возможно это шейный хондроз.
По молодости лет мне попалась книжка "прозрение" Травинки. Я начала её читать, с надеждой, что поправлю зрение -3,5D.Там было упражнение на позвоночник. Начала делать осторожно. Проделала месяца три и бросила. Но избавилась от головных болей, которые мучали меня с детства, избавилассь от от боли в пояснице, которые меня мучали с 13 лет, избавилась от лопаты в предплечье, мучавших меня в зимнее время почему то. Но прошло лет 15 и я почувствовала, что надо снова делать, но начала не осторожно и резко, и навредила себе. Бросила. Вот уже недавно у меня начала болеть спина в области лопаток. Начала снова делать эти упражнения. Недели две поделала, полегчало и бросила. Прошел месяц, в жару видимо продуло, да и на работе большие физические нагрузки, в общем все сложилось и дало мне жару, теперь не сплю ночами уже больше недели. Болит спина, отдает в руку, при чем Кука болит сильнее спины, пальцы, указательный и средний онемели. Сделала МРТ, показало протрузия и грыжи. Врач назначила противовоспалительные уколы, обезболивающие таблетки и какие то расслабляющие, от которых ходишь пьяная. Но делаю уже 5 дней, Толька ноль! А гимнастику видимо пока нельзя делать, при обострении. Да ещё надо знать какую, ту что я делала, наверно уже будет слишком агрессивная для моей проблемы.
По мне решением всех проблем с нашим организмом,и с позвоночником в частности, будет правильно подобранная гимнастика для нашего остова. Это теперь уже в свои 56 лет я поняла, что все болячки в нашем организме от нарушения работы нашего позвоночника.
Уважаемые бедные мои больные! Хочу вам всем рассказать что это за беда.
Если,конечно,меня опять не заблокируют.
Остеохондроз - это не то,что говорят врачи. Нет ни одной верной версии у неврологов. Как,впрочем, нет у них и одинаковых версий. Что уже подозрительно. Каждый невролог тупо разводит вас на деньги под с свой прием. Но ничего не происходит...
На самом деле остеохондроз это некая паразитическая сущность,которая живет в вас. Питается сугубо вашей энергией,узи и прочие приборы не видят ее. Поэтому врачи и не знают что это.
Уважаемые больные, я пишу вам это не из больной головы. Я не ищу рекламы для себя. Мне ничего давно доказывать не надо. За меня могут доказать сотни пролеченных мною людей.
Остеохондроз лечится, и излечивается полностью, также как и мигрень.
Поскольку это некая энергетическая сущность, то и погибает она только под воздействием некой энергии в руках человека. И еще. Хочу вас предупредить.
Самый опасный в лечении этой болезни это массажист. Это враг для вас номер один. Если,конечно,у него нет энергии в руках. Потому что после того как массажист с вами поработает, сущность еачинает расти и брать в плен все больше позвонков. Хотя облегчение на 3-4 дня вам обеспечено. Поверьте,массаж это медвежья услуга.
Остеохондроз это не сущность, это обобщающее название болезней позвоночника, вернее запущенности этих болезней. А болезни эти происходят от неправильной походки, от неправильного движения вообще, и от нашей лени в большей степени.
Не стоит зарабатывать на проблемах людей. Вы бесплатно пробовали помогать нуждающимся? Попробуйте, и почувствуете кайф! Желаю удачи!
Я на тренажеры ходила, у меня остеохондроз и спондилез 2 степени шейный, и видно, что то неправильно делала, начались сильные головокружения, особенно, когда поваричиваюсь на бок, и когда встаю , кружиться, как на карусели, на данный момент пью бетасерк, кавинтон, вызвала врача на дом, каждую весну и осень прокалываю уколы, с 2017 года нейхрокс, церетон, два года кортаксин назначили, помогает, ровно на полгода, симптомы такие:головные боли, нарушение зрения, плохой сон, ухудшение памяти и общего состояния, один раз было немение правой руки и нарушение чувствительности, сейчас начались сильные головокружения, после занятий в тренажерке. Да и пью антидепресаеты, так как,поставили самотофорное расстройство.
Я однажды дотренажерилась до защемления седалищного нерва, месяц мучалась😉
Мучаюсь с 2021 года. Ничего не помогало. В Питере есть Китаец который единственный за один сеанс помог снять боль и симптомы на пол года примерно. Надо было заниматься но я ленилась и снова возвращается этот хондроз. Все неврологи только и знают как прописать антидепрессанты.
Уважаемые бедные мои больные! Хочу вам всем рассказать что это за беда.
Если,конечно,меня опять не заблокируют.
Остеохондроз - это не то,что говорят врачи. Нет ни одной верной версии у неврологов. Как,впрочем, нет у них и одинаковых версий. Что уже подозрительно. Каждый невролог тупо разводит вас на деньги под с свой прием. Но ничего не происходит...
На самом деле остеохондроз это некая паразитическая сущность,которая живет в вас. Питается сугубо вашей энергией,узи и прочие приборы не видят ее. Поэтому врачи и не знают что это.
Уважаемые больные, я пишу вам это не из больной головы. Я не ищу рекламы для себя. Мне ничего давно доказывать не надо. За меня могут доказать сотни пролеченных мною людей.
Остеохондроз лечится, и излечивается полностью, также как и мигрень.
Поскольку это некая энергетическая сущность, то и погибает она только под воздействием некой энергии в руках человека. И еще. Хочу вас предупредить.
Самый опасный в лечении этой болезни это массажист. Это враг для вас номер один. Если,конечно,у него нет энергии в руках. Потому что после того как массажист с вами поработает, сущность еачинает расти и брать в плен все больше позвонков. Хотя облегчение на 3-4 дня вам обеспечено. Поверьте,массаж это медвежья услуга.
Здравствуйте. А что у Вас за методика Как с Вами можно связаться и пообщаться ?
5, 8- что за таблетки?
У меня все было как у автора, только плюс головокружение (это самое ужасное)
помогло вот что: специальная подушка Tempur, гимнастика для шеи, легкий массаж (делал муж по инструкции)
Помогло
Здравствуйте! Страдаю головокружениями сильными. Наткнулась на ваш ответ на форуме. Подскажите, как сейчас ваше самочувствие? Головокружения так же есть? Лечились чем то? Благодарю!
Все это из-за стрессов, депрессий и обостряются такие болячки. У меня все выше описаное. Так вот когда я принимал антидепресант, то у меня все эти симптомы изчезли и я чуствовал себя оху**но. Но стоило завязать с антидеприсантом, то через месяца полтора все симптомы по нарастающей стали возвращаться!
Добавьте меня тоже в свои круги пожалуйста ( 89171685557
У меня диагноз - сагитальный стеноз. Умеренно-дегенеративные изменения в районе 5-7 шейного позвонка, нарушение статики. Вообщем как сказал врач, это синдром позвоночной артерии. Мой ад длиться уже 3 месяца. Все началось со скачков давления, потом головокружение, тошнота, заложеннлсть ушей, панические аттаки. Я прошла лечение противовосполительными уколами, иглоукалывание, физио процедуры, массаж, мануального терапевта, делаю сама по утрам зарядку. Одно время было облегчение, но сейчас все вернулось. Находят какие то приступы, немеет рот, закладывает уши, вся бледнею, поднимается давление и пульс. Все это мне портит жизнь, живу в постоянном страхе. Что делать, у кого было подобное и кто как это излечил?
У меня сейчас тоже самое, скачки давления жжение, головные боли, хожу как пьяная, паника страх, спазмы сосудов, язык колет,, короче ад
У меня диагноз - сагитальный стеноз. Умеренно-дегенеративные изменения в районе 5-7 шейного позвонка, нарушение статики. Вообщем как сказал врач, это синдром позвоночной артерии. Мой ад длиться уже 3 месяца. Все началось со скачков давления, потом головокружение, тошнота, заложеннлсть ушей, панические аттаки. Я прошла лечение противовосполительными уколами, иглоукалывание, физио процедуры, массаж, мануального терапевта, делаю сама по утрам зарядку. Одно время было облегчение, но сейчас все вернулось. Находят какие то приступы, немеет рот, закладывает уши, вся бледнею, поднимается давление и пульс. Все это мне портит жизнь, живу в постоянном страхе. Что делать, у кого было подобное и кто как это излечил?
Это нервы обратитесь к психиатру
У меня сейчас тоже самое, скачки давления жжение, головные боли, хожу как пьяная, паника страх, спазмы сосудов, язык колет,, короче ад
Доброй ночи. Я за пять лет испытала столько разных симптомов.... Просто кошмар. Чего только не было. Жжение, онемение, давление, зуд, не моглп вдохнуть, головные боли, то озноб, то бросает в жар, голова "дурная". Поначалу еще был сильный шум в голове. Как будто электрические провода... И скорую столько раз ввзывала. Кстати, в последний раз, сеорая сделала укол фенозипама и мтало намного легче.
Доброй ночи. Я за пять лет испытала столько разных симптомов.... Просто кошмар. Чего только не было. Жжение, онемение, давление, зуд, не моглп вдохнуть, головные боли, то озноб, то бросает в жар, голова "дурная". Поначалу еще был сильный шум в голове. Как будто электрические провода... И скорую столько раз ввзывала. Кстати, в последний раз, сеорая сделала укол фенозипама и мтало намного легче.
Мне тоже почему то помогает практически только феназепам.
Мне хорошо помогает в обострение, колоть хондропротектор Алфлутоп и комбилипен + Мидокалм в таблеточках. После алфлутопа накопительный результат, и где то через 2 недели после приёма всё проходит. Последний раз, как кололи хватило почти на 10 месяцев, с каждым разом эффект длиться всё дольше и дольше. Гимнастику пробовала, мне от неё только хуже. К сожалению и лекарства не все подходят, особенно обезбаливающие, у меня ещё Астма ко всему прочему ((
У меня эта вибрация уже второй год, врачи не могут поставить диагноз, ссылались на последствия ковид, а к этой вибрации еще куча дискомфтрта прибавилрсь, онемения одной стороны лица, па, напряженик в челюсте, боль и дискомфорт в горле.
Похожие симптомы у меня. Болит шея,а такое ощущение, что болит вместе с ней вообще всё:затылок, десна, нос, челюсть, горло. Так же голова как пьяная, сложно на чем-то сосредоточиться, иногда кажется, что перебои в работе сердца будто, страх постоянный как жить с таким состоянием...
Подскажите как лечились 🙏
Начались ужасные головные боли (приступами, каждый день, по 2-4-6-8 часов), не могу понять цикличность. Боль, распирающая изнутри, в затылочной области, давящая на глаза (ощущение, что глазные яблоки выпадут, больно смотреть на свет, мушки перед глазами). Немеет левая половина лица (щека - и не всегда),сразу же леденеют руки и ноги, такое ощущение, что в затылке пережимает какой-то сосуд, натягивает все нервы. Дошло уже до болей в грудной клетке и повышения артериального давления. Были моменты, что казалось вот-вот упаду в обморок. Не помогают никакие таблетки, перепробовала все - анальгетики, спазмолитики, таблетки от давления, пила корвалол от болей в груди. В общем, к концу четвертого месяца поняла, что надо идти в больницу. Я готова была ужу к любому диагнозу. Легла на обследование. Врачам в больнице до нас никакого дела нет (опять же я не говорю обо всех людях, которые давали клятву Гиппократа). Сделал МРТ, узи сосудов головного мозга и кучу других процедур - поставили диагноз - МИГРЕНЬ. Я подумала, че к чему, какая мигрень в 29 лет может начаться? Знала до этого, что мигрень если и начинается, то в 14-15 лет, при начале менструального цикла, и заканчивается при окончании МЦ. При этом мне делали рентген шейного отдела, поставили диагноз ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ, но никак не связали мои головные боли с этим диагнозом. Выписавшись из больницы, я занялась поисками выхода. Залезла в интернет, нашла кучу статей, нашла ваш форум. Кто-нибудь может ответить однозначно, с чего мне начать лечение???????? К врачам не пойду, поняла, что это бесполезный номер. Может быть, какие-то противовоспалительные препараты (таблетки, мази), может быть нужно что-то сосудорасширяющее или улучшающее мозговое кровообращение??? Поняла, что нужен бассейн. После Нового года обязательно пойду. Я готова на все лишь купировать эти приступы головной боли. Каждый день просыпаюсь и понимаю, что сегодня опять НАЧНЕТСЯ...
Метилпреднезалон надо капать
Были ли у кого не приятные ощущения на макушке головы, как будто покалывание, либо жжение под кожей?Еще может боль отдавать в виски, лоб, переносицу, глаза, в ухо. Я уже измучилась вся. В январе поставили шейный остеохондроз, листез с3 тела. Но тогда не было таких ощущений, как сейчас и весь этот ужас уже неделю((шея не особо болит.. Чисто прострелами, а вот голова это ка кой то кошмар. Ночью сплю нормально, как только проснулась и понеслась.. Сама себе назначила таблетки по интернету, так как сейчас в больницу попасть ни как. Двое детей, младшей 2 года и до сих пор мы на гв(.. Пью сирдалуд, пикамилон, комбилипен уже 4 дня, улучшений нет((в голову лезут уже страшные вещи..
У меня тоже самое , как вы лечились ? Пошло ли ? Напишите мне пожалуйста 89674051047
Здравствуйте, у меня тоже хондроз. Болит и хрустит шея, боли между лопатками, немеет слева вдрль позвоночника, ьолит очень поясница, сильно кружится голова, ноги ватние, апатия, делать ни чего не хочу, хожукак пьяная постоянно. Сейчас принимаю лекарства, но улучшений нет. Что делать уже просто не знаю(((
Здравствуйте я тоже устала такое состояние никаму не пожелаю.
Начались ужасные головные боли (приступами, каждый день, по 2-4-6-8 часов), не могу понять цикличность. Боль, распирающая изнутри, в затылочной области, давящая на глаза (ощущение, что глазные яблоки выпадут, больно смотреть на свет, мушки перед глазами). Немеет левая половина лица (щека - и не всегда),сразу же леденеют руки и ноги, такое ощущение, что в затылке пережимает какой-то сосуд, натягивает все нервы. Дошло уже до болей в грудной клетке и повышения артериального давления. Были моменты, что казалось вот-вот упаду в обморок. Не помогают никакие таблетки, перепробовала все - анальгетики, спазмолитики, таблетки от давления, пила корвалол от болей в груди. В общем, к концу четвертого месяца поняла, что надо идти в больницу. Я готова была ужу к любому диагнозу. Легла на обследование. Врачам в больнице до нас никакого дела нет (опять же я не говорю обо всех людях, которые давали клятву Гиппократа). Сделал МРТ, узи сосудов головного мозга и кучу других процедур - поставили диагноз - МИГРЕНЬ. Я подумала, че к чему, какая мигрень в 29 лет может начаться? Знала до этого, что мигрень если и начинается, то в 14-15 лет, при начале менструального цикла, и заканчивается при окончании МЦ. При этом мне делали рентген шейного отдела, поставили диагноз ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ, но никак не связали мои головные боли с этим диагнозом. Выписавшись из больницы, я занялась поисками выхода. Залезла в интернет, нашла кучу статей, нашла ваш форум. Кто-нибудь может ответить однозначно, с чего мне начать лечение???????? К врачам не пойду, поняла, что это бесполезный номер. Может быть, какие-то противовоспалительные препараты (таблетки, мази), может быть нужно что-то сосудорасширяющее или улучшающее мозговое кровообращение??? Поняла, что нужен бассейн. После Нового года обязательно пойду. Я готова на все лишь купировать эти приступы головной боли. Каждый день просыпаюсь и понимаю, что сегодня опять НАЧНЕТСЯ...
здравствуйте, как у вас дела нашли ли вы выход, у меня один в один так же
У меня тоже шох только когда меня накрыло скорую вызывали 3 раза и все говорили разное(гормоны, отравление) тоже рвало, трусило, сердцебиение, нет аппетита пошла к терапевту обследовали все нормально немного снижин гемоглобин, отправила к геникологу, на фгдс и невролог, невролог сказал разбирись с кровью и все пройдёт ездила к гемотологу она анализы обследования посмотрела сказала это из-за снижения ферритина вот уже месяц пью железо бывает не че а бывает как накроет что кажется щас помру.
Здравствуйте, у меня то же хондроз шейный состояние ужасное несколько дней назад даже в больницу попала...начадись резкие скачки давления 170 на100 ,тошнота головокружение ужасное особенно при ходьбе и поворотах головы...у вас так было?сьрашно даже становится....
Всд
У меня тоже оба диагноза и еще куча симптомов
Да, мне тоже интересно, как обстоят дела у Масяня29? Тоже полностью похоже на моё состояние. У меня тоже остеохондроз шейный. Перепробовала всё: мануальный, массаж, иглоукалывание, капельницы, таблетки, витамины, даже к целителю уже ездила, от безысходности) нифига не помогло. Вот, вчера буквально пошла к очередному невропатологу. Выписал транквилизаторы и Мексидол, курс пропить. Ну и мануальную терапию ещё сделать у него, он занимается этим, но не шею вправлять, а поясницу, искривление там. Вот её, говорит выправить и шея на место встанет... Ну не знаю, посмотрим. Уже год почти такой *** длится.
Да, мне тоже интересно, как обстоят дела у Масяня29? Тоже полностью похоже на моё состояние. У меня тоже остеохондроз шейный. Перепробовала всё: мануальный, массаж, иглоукалывание, капельницы, таблетки, витамины, даже к целителю уже ездила, от безысходности) нифига не помогло. Вот, вчера буквально пошла к очередному невропатологу. Выписал транквилизаторы и Мексидол, курс пропить. Ну и мануальную терапию ещё сделать у него, он занимается этим, но не шею вправлять, а поясницу, искривление там. Вот её, говорит выправить и шея на место встанет... Ну не знаю, посмотрим. Уже год почти такой *** длится.
Год с обострениями или постоянно не проходит?
У меня шейный остеохондроз, давным давно и как-то я его даже и не замечала проблем, ушла в декрет,нагрузка,качание ребёнка и т.д. начались боли в шеи, не когда было даже на это обращать внимание, по тихоньку начались какие то головокружение, опять же думала,не досып. Но стала часто болеть голова, так промучилась год, сходила к неврологу, сказали обострение шейного, потом ездила на мрт, там нашли протрузии. Походила на массаж, вот перед новым годом. Чуть легче стало, каждый день лежу на Апликаторе Кузнецова, но опять начала болеть шея и голова и виски, и краснеет иногда лицо, и тут я словила паническую атаку, это потом я узнала, что это такое. Испугалась сильно, неделю уже страх чего-то не понимаю, шею сдавливает сильно, даже сама как-будто её напригаю и плечи. И даже челюсть как буд-то напрегаю, мне кажется у меня даже нос болит и зубы. Настроение нет со всем, ребёнок маленький и даже это меня не отвлекает(( прочитала, что многие этим страдают, но прям, что именно так и не нашла ответа, что помогло. Буду рада, если помогут советами, а пока начну делать гимнастику
У меня шейный остеохондроз, давным давно и как-то я его даже и не замечала проблем, ушла в декрет,нагрузка,качание ребёнка и т.д. начались боли в шеи, не когда было даже на это обращать внимание, по тихоньку начались какие то головокружение, опять же думала,не досып. Но стала часто болеть голова, так промучилась год, сходила к неврологу, сказали обострение шейного, потом ездила на мрт, там нашли протрузии. Походила на массаж, вот перед новым годом. Чуть легче стало, каждый день лежу на Апликаторе Кузнецова, но опять начала болеть шея и голова и виски, и краснеет иногда лицо, и тут я словила паническую атаку, это потом я узнала, что это такое. Испугалась сильно, неделю уже страх чего-то не понимаю, шею сдавливает сильно, даже сама как-будто её напригаю и плечи. И даже челюсть как буд-то напрегаю, мне кажется у меня даже нос болит и зубы. Настроение нет со всем, ребёнок маленький и даже это меня не отвлекает(( прочитала, что многие этим страдают, но прям, что именно так и не нашла ответа, что помогло. Буду рада, если помогут советами, а пока начну делать гимнастику
У меня все тоже самое и еще рука отнимается и плечо ноет прошла всех неврологов кроме протрузий в шее ничего! И лицо немеет и атаки были и голову давит и кучу всего
От протрузий оказывается, много проблем, именно такие симптомы, как у нас, вам физио, массаж не назначали?
Советую лимфомассаж по Шишовой О.И.всего организма поглаживанием. И еще ломота в теле мушки перед глазами туман в голове дает кандидоз .Разрастается грибница и завоевывает постепенно весь организм.Нужно сдать кал на дисбактериоз.Удивитесь какой зоопарк в вас живет.Отсюда и все проблемы.
Я тоже мучаюсь и лечусь вот уже почти 2 года , перепробовала все , распращялась с работой из дома не выхожу , потому что боюсь ,
Елена, это обычные( если можно их так назвать:)) панические атаки. Если
начнёте пить транквилизаторы, то на них вы подсядите и каждый раз при возвращении ПА будете к ним возвращаться. Скажу по личному опыту: лучше найти хорошего психотерапевта( не психолога и не психиатра)! И буквально за 2 приема врача ваши панические атаки уйдут. Я тоже в своё время не поверила, когда доктор оговорил срок лечения:), но,к счастью, атаки ушли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки лечится , поверьте , сама ,это сделала , , просто пару упражнений и в течении 2 , х 3 месяцев исчез, я себя прекрасно чувствую а так не могла повернуть шеей, все стреляло и отекало , и горб вырос огромный , сперва нужно убрать лишний вес тела , и паралельно делать упражнения , если интересует пишите , я к врачам не ходила , щас я как йог могу повенкться и показать свою шею летом ,ЛЕЧИТСЯ не ЛЕНИТЕСЬ ,
Расскажите пожалуйста как лечили ? Тоже остеохондроз шейны да еще гружа в F5 позвоночнике
девочки лечится , поверьте , сама ,это сделала , , просто пару упражнений и в течении 2 , х 3 месяцев исчез, я себя прекрасно чувствую а так не могла повернуть шеей, все стреляло и отекало , и горб вырос огромный , сперва нужно убрать лишний вес тела , и паралельно делать упражнения , если интересует пишите , я к врачам не ходила , щас я как йог могу повенкться и показать свою шею летом ,ЛЕЧИТСЯ не ЛЕНИТЕСЬ ,
Мне бы тоже комплекс упражнений.