Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее успокоительное средство

Приветствую всех!У меня сейчас сложилась тяжелая эмоционально и морально ситуация. На работе кризис...штоб ему! Личная жизнь разваливаетсяю...и маму, в добавок,положили в больницу. Каждый день …

Нервная
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вика

Мне Сединал только помогает. Нервничаю много, сплю плохо, да еще и депрессия от жизни такой... Не хочу горстями таблетки пить, а сединал и успокаивающее и снотворное...

Надежда

Нормоксан хорошо помогает от стресса и невроза. Я довольна эффектом, он снял тревожность, улучшил сон и настроение. Натуральный состав. Посмотрите в интернете про него много написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже советую фенибут, мне его психотерапевт прописывала когда была очень тяжелая моральная ситуация и слезы по любому поводу.
доза полтаблетки три раза в день. если очень тяжело то можно временно увеличить. не вызывает привыкания и хорошо помогает. сразу становится спокойнее и легче.
если проблемы со сном- 1 таблетка атаракс на ночь. сон спокойный и крепкий. слез нет.

Валентина
Светлана

Сообщение было удалено

Да и к тому же страшный аллерген - этот хваленый НОВОПАССИТ. Как говорят, на себе испытала.

Анна

пион в таблетках!!!!!

саша
Алена

Сообщение было удалено

саша

Донормил лучше снотворного нет спомощь этого препората я победил бессонницу

Гость

Скажите пожалуйста, такое успокаивающее средство, чтобы и давление нормализовало..

Гость

А афобазол нормализует давление?

Гость

Афобазол лучшее что мне помагает!!!!

Гость

афабазол вообще фигня....адаптол хорошее средство.остальные не пробовала и не хочу

Элина

Так много всего наотвечали ............ хоть всё сразу вместе не пей .... и всё пройдёт , весь псих и раздрожительность

Анастасия

Если актуально, то самое лучшее средство Грандаксин!!!! Прописывал мне его мой личный доктор!!!очень помогает!!!

Ольга

Пользуюсь Рескью Ремеди - натуральный, не вызывает сонливости.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Феназепам 3 таблетки!

Павел

Могу помочь любому человеку, в любых ситуациях, без всяких успокоительных средств.
Абсолютно бесплатно. Обращайтесь.
Не психолог и не экстрасенс...

Владислав

Атаракс .Все сто выше перечислено не будет толку.Фенибут для пенсионеров.

Гость

Все советы замечательны! Только,люди ОБРАЩАЙТЕСЬ СНАЧАЛА К ВРАЧУ. Даже если не до конца верите его назначениям. По крайней мере можно уточнить дозировку и длительность курса. Даже лекарственные растения (экстракты,настойки,эфирные масла и прочее) имеют побочные действия,противопоказания и правила приема. Берегите свое здоровье!

Нетти
Гость

Сообщение было удалено

а как вы с трав таблетку спресуете??? без этих компонентов...

Юля

[quote="Катя" message_id="39723341"]а я купила грандаксин сейчас. В аптеке посоветовали. Этой аптекарше я доверяю! Дак вот.. сколько я перепила глицина, персена.. и прочего..негрустин оптимистин, тенотен..афабазол.. мне ничего так не понравилось. Как действие этой таблетки.. Чувствую себя расслабленной, спокойной и счастливой! Просто чудо.:) Советую обратить внимание на этот препарат. Меня мучала своего рода социофобия. Объяснять долго.. В двух словах. сильная тревога, когда встречаю кого-то знакомого.. или на работе жду кого-то незнакомого и почтенного. Краснею и сердце из груди выскакивает от звука шагов за дверь..когда кто-то ко мне идет
Катя , спасибо большое за совет, у меня тоже самое

Юля
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, скажите пожалуйста как долго его необходимо принимать?

Екатерина
катя

Сообщение было удалено

Фенибут это не транкливизатор а ноотроп)

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Пила его два месяца ничего не почувствовала (

Валентин

вот хорошее успокоительное http://valemidin.ru/ ,Валемедин. Мне помогает....после работы прихожу нервный,люди бывает просто выводят из себя.

Сергей

Были серьезные проблемы. На фоне нервной работы поднялось давление. Чего только не принимал. Из реально действующих препаратов могу назвать только валерианку в таблетках, вопрос лишь в дозе (принял 4 таблетки и давление сразу упало!). В целом, могу сказать одно. Помогает только алкоголь или другие дурманящие вещества. Понятное дело, алкоголь среди них вне конкуренции. Поэтому неважно что вы будете принимать, важно чтобы под видом вспомогательного вещества был алкоголь. Но качество алкоголя может быть разным, т.е. дешевая настойка пустырника не подойдет, спирт там явно технический, со всеми вытекающими побочными эффектами. Наилучшее средство - вино, некрепкое полусладкое вино, но принимать его нужно ровно столько, чтобы быть чуточку нетрезвым, и не более. И поддерживать это состояние в течении дня. Лучше всего вино домашнее, некрепленое, из ягод, оно вызывает ярко выраженную эйфорию. Это чувство не передать словами. Будьте внимательны (особенно женщины), если почувствовали привыкание нужно делать перерыв! Побороть привыкание вам поможет 1) голод, кушайте редко и мало несколько дней, и проблема уходит 2) во время перерыва пьете сок который "не содержит сахара", или содержит S-глюкозу, по сути это тоже полусладкое, только без градусов, снимает потребность сразу же. После перерыва замените вино содержащим алкоголь успокоительным. Здоровья всем, и берегите себя.

Кирилл
света

Сообщение было удалено

Очень правильно ! Я тоже использую только это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белла

Грандаксин в некоторых аптеках продают только по рецепту, а иногда и просто так, действительно сильное средство, на некоторые минуты даже ощущается подвисание сознания, забываешь что хотел сделать и главное зачем)))))))))
После Персена забывчивость, плохая сосредоточенность, успокаивает ненадолго.На ночь Персен лучше не пить, сложно проснуться и проваливаешься в глубокий сон.

Тенотен на мой взгляд бесполезен, даже после 3 таблеток в день нервишки пошаливают.

Белла
Кирилл

Сообщение было удалено

главное перед вином не пить таблеток)))))

катя

Начитавшись отзывов, пошла и купила Фенибут, посмотрим)))

Пупкин

В аромалампу 5 капель лавандового масла, на полчаса перед сном поджигаем лампу и дышим вкусным лавандовым запахом. Ну и пару капель на подушку. Цена вопроса 89 рублей в ближайшей аптеке. Ну и плюс покупка аромалампы - 100-200 рублей.

Юлия
Нервная

Сообщение было удалено

Юлия

Да, личная жизнь кончается когда ребенка родишь, тогда вообще даже работать то некогда))) посмотришь как запоешь после родов, из дому некогда выйти будет, все ребенок и ребенок, это цветочки у тебя. Вот когда ребенок годовалый будет под ногами путаться вот это все, *****))) о себе конкретно можно забыть, я вон пью валерьянку

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

К эндокринологу!

Гость
Нервная

Сообщение было удалено

елена
Гость

Сообщение было удалено

елена

Попробуйте Деприм-лекарство на травах уменьшает волнение и тревогу ,дает духовные силы , мне очень помогло , при стрессе, выписал врач-невропатолог.

Викторка

Никогда в жизни не принимала успокоительных. Вместо валерьянки всегда выбирала шоколадку. Думала, что мне и не понадобятся никогда успокаивающие препараты. Но случилось, то чего никто не ожидал - меня сбила машина. Не смертельно, конечно, но в больнице мне пришлось полежать. Стресс был капитальный. Не могла не пить, не есть, не, даже, нормально говорить. Сначала думала, что сама справлюсь, но никак не получалось. Врач вошел в мое положение и посоветовал таблетки "Успокаивающие травы" от леовит. Действительно, препарат на основе растительных компонентов. Побочных эффектов я не почувствовала, а положительный эффект начал проявляться уже на второй день применения.
После этого, я начала проявлять доверие и терпимость к успокоительным на основе лекарственных растений.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не порите чушь!Феназепам это антидипресант просто старого поколения,но и сейчас прекрасно работает,на него может быть разная реакция у людей поэтому не всем подходит,а так этот препарат очень хорошо лечит нервы!Именно лечит а не приглушает на время.Просто нужен врач которые напишет схему и подберет дозировку

наталья
Без паники

Сообщение было удалено

вы бы хоть аннотацию про глицин прочли это не травки и ничего общего с травками он не имеет.ГЛИЦИН ЭТО АМИНОКИСЛОТА.,,умница,,

Витаминка

Познакомилась с этим препаратом в осенне -зимний период, что-то совсем я тогда расклеилась. Визуально, все ок, а плакать хотелось. Стала раздражительна и пассивная. Может не хватало солнца, а может просто нервная обстановка на работе дала о себе знать. Хотелось, без сильных антидеприсантов прийти в норму, вот по совету подруги купила таблетки леовит "Успокаивающие травы"
Стоил недорого, а включает в себя неплохой растительный состав. В состав успокоительных таблеток входит - валерьяна, боярышник, пустырник, кориандр и трава мелиссы (полезные растения). Пила я 1 мес., за это время стала спокойней, лучше засыпать и прошла тревога на сердце. После отменны тревожное состояния не вернулось, хотя боялась, что будет тяжело заснуть. Этим лекарственным средством осталась довольно, особенно муж, который получил обратно свою спокойную жену.

ГОСТЬ

Мне вообще не помогает ни персен, ни флуоксетин, ни грандаксин, ни фенибут, ни уж тем более глицин (пила 2 месяца подряд), ни ново-пассит. Постоянная тревожность, сердце колотится, тахикардия. У кардиолога и эндокринолога обследовалась, всё в пределах нормы. Сказали надо идти к психиатру. Но мне бы этого очень не хотелось, боюсь подсаживаться на серьёзные препараты...

Галина
Нервная

Сообщение было удалено

Гость

купите барбовал,очень хорошо помогает,и стоит недорого

Галина
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

барбовал очень хорошо помогает,попробуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Я за то что бы успокоительные без рецепта врача не покупать, они вред нанести могут, тут лучше с врачом советоваться. А вообще мне лично хорошо травы помогают, они, конечно, накопительный эффект имеют, но всегда помогают, я сборами пользуюсь, например, Фитоседан № 3 отлично помогает, в чувства приводит и успокаивает.

Луиза

"Вечернее" таблетки так и называются, они на травах, выпиваешь 3-4 штуки (6 в сутки) и абсолютно спокоен. Не дорого и очень эффектно.

Волшебная

Я тоже за травы, чем всякие там таблетки. Ту эе валерианну купить и пить, очень хорошо помогает. Только травку нормального производителя взять, красногорского завода например, и эффект будет отличный. Их в аптеке вообще всегда большой выбор, спросите у провизора, он подскажет.

Любава

Из-за учебы, споров в семье и ссор с любимым нервы сильно расшатаны (хотя с нервной системой небольшие проблемы были всегда). И как-то я попросила маму купить мне успокоительное, она принесли мне таблетки от леовит "успокаивающие травы". Я пропила курс 2 недели - и результат не заставил себя долго ждать, Мое состояние улучшилось, нервы привились в порядок и я стала намного спокойнее относиться к ситуациям в жизни ! А ведь раньше меня буквально малейшее неравновесие могло вывести из себя. "Успокаивающие травы"гораздо лучше проверенной валерьянки или глицина. По крайней мере помогает быстрее и качественней.

Предыдущая тема