Приветствую всех!У меня сейчас сложилась тяжелая эмоционально и морально ситуация. На работе кризис...штоб ему! Личная жизнь разваливаетсяю...и маму, в добавок,положили в больницу. Каждый день …
лучше всего выплакаться,громко во весь голос и уивидете как все пройдет.
раньше в подростковом возрасте пила новопассит, помогал, сейчас больше месяца и никакого результата...ребенок маленький болеет, боюсь мои нервы тут тоже сыграли свою роль...что делать? идти в больницу к психиатру?
плачу, бью посуду, ругаюсь матом....жизненная ситуация не выносима, к тому же я сильно эмоциональный человек...больше сил нет
Сообщение было удалено
ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ,НО Я В ЭТУ ВЕТКУ ПОПАЛ ИМЕННО ИЗ-ЗА КОСЯЧКОВ БЕЗОБИДНЫХ-ПОТОМ ОНИ НЕ ТО ЧТО НЕ УСПОКАИВАЮТ-В ДЕПРЕССИЮ ЗАГОНЯЮТ ДИКУЮ,ЕСТЬ БЕЗ НИХ НЕ МОЖЕШЬ И ВООБЩЕ УЖАС ЧТО ТВОРИТЬСЯ.ТОЛЬКО КОСЯЧКИ,НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ
Сообщение было удалено
Полностью согласна! После отказа от мяса, всего за полгода пропали проблемы и с пищеварением, и лишним весом, и добрее как-то стала - все вокруг замечают.
Глицин по 1 таблетке мне лично никогда не помогал, за раз 5-6 только и помогало. Но от Нервов он вряд-ли поможет, он мне очень помогал в периоды экзаменов в школе и при долгой бессонице, но только если параллельно принимать еще валерьянку в таблетках. Да, он действитель насыщает мозг кислородом, четкость ума намного повышается. А так в периоды сильных стрессов и нервов поможет валерьянка в таблетках, пустырник, мне пару недель хватает, чтобы восстановиться. Все болезни от нервов, берегите себя, и помните, что сначала мы гробим свое здоровье зарабатываю деньги, а затем мы эти же деньги уже тратим, восстанавливав его.
Это Самый лучший совет!!!!
Сообщение было удалено
Еще пузырек пиона надо
Хорошо помогает фенибут с венпоцетином.Мне сразу почти.И смесь из настоек(валерьянка ,боярышник,корвалол,пион,пустырник)по чайной ложке.
начинать всегда нужно с валерьянки...
в таблетках продают...
но эффект не сразу, ей свойственно накапливаться в организме..когда накопится, тогда начнется терапевтический эффект
Сообщение было удалено
Я была у врачей и никто мне не может помочь,состояние как пьяная,нет доверия,поэтому приходится самой выкарабкиваться
Одно из самых действенных средств, препарат под названием Лирика, при неврозах, нарушениях сна, дозировка 300мг., при сильных стрессах можно довести до 600мг., проверено на разных людях, в разных ситуациях, эффект 100 процентный.
Думаю, Биотредин Вам поможет, этот препарат улучшает настроение и уменьшает психоэмонациональное напряжение, его действие проявляется уже через 10-20 минут после приема. Я его принимаю для улучшения памяти, помогает, в работе ошибок теперь нет.
Амфетамины помогают..когда уже ничего другое не спасает.. не продаётся правда легально, но столько плюсов имеет..
Я мама двух детей. Старший уже подросток. Я всё на работе да на работе, некогда толком детям время уделять. Стала часто раздражаться и кричать на них. Старший сказал, что если так будет продолжаться, то из дома уйдёт. Мама посоветовала принимать Биотредин. Успокоилась, нахожу время и для детей, и для мужа. В семье теперь порядок, настроение есть и на работу идти, и домой возвращаться. Спасибо маме, что вовремя посоветовала Биотредин.
сам доктор, принимаю нормоксан 2 недели - в сухом остатке - йоговское спокойствие, нормальный сон и оверклокинг мозга %% на 20, лишнего не помнишь, все по факту... а что еще нужно по нынешней жизни? ))) Ом Намах Шивайя! )))
Глицин...я как то начала его пить, 3 дня всего пропила, так потом целую неделю с утра очень тяжело было просыпаться и весь день как сомнамбул ходишь, я бы его не советовала
Сообщение было удалено
оо
Сообщение было удалено
пустырник форте , месяц пропила и все нормально
Мешала смена настроений мне и моим близким, друзьям и коллегам. Уже не раз получала от родителей и друзей упреки в нытье, чрезмерном ╚саможалении╩. Боролась со своим состоянием с помощью Биотредина, старалась еще больше отдыхать. Все это дало ощутимые результаты.
Я пью нормоксан. Правда его надо пить и запивать водой, но я этот порошок из капсул высыпаю и под язык кладу. Быстрее действует. Один раз высыпала на бумажку, сдсделала две полосы и занюхала. Оч быстро расслабило. Вы не подумайте, я не наркоманка. Просто иногда так накрывает, что хочется быстрее расслабиться, а не ждать пока через желудок подействует. Препарат нравится, мягко снимает тревогы и злость, агрессию. При этом не вызывает сонливости. Стоит правда не дешего. 1200 за 60 капсул. Но оно того стоит, ибо тенотены, вылерианка пустырник афабазол вообще не помогают. А если и помогают, то только усыпляют. С афабазолом отдельная история. Я не знаю что туда пихают, но подействовал он на меня крайне странно. Я как не в своей тарелке оказалась. Люди не покупайте его. Там явно какая то не безопасная химия.
Сообщение было удалено
от фенебута спишь целыми сутками!!!!!!!
ЕСТЬ ЕЩЁ ГЕДОЗЕПАМ И АЛЛОРА ОНА А ТРАВАХ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРИ ТРЕВОГЕ И СТРАХЕ.
Сообщение было удалено
Врачи тоже ничего нормального не посоветуют. Вот их слова: "Новопассит попейте. Или Персен". - "А что лучше-то?" - "Да без разницы, что больше нравится!"
Светлана N135 скажыте пожалуйста что вы принимали и что вам помогло,ходили ли вы на консультацыю к врачу,у меня почти такие же симптомы только еще в добавок голова болит будто щас разорветса,напишите пожалуйста!!!Заранее спасибо!!!
как сильно невротическая личность с вегето-сосудистой дистонией.. перепробывавшая кучу успокоительных вплоть до транквилизаторов, могу посоветовать Персен( в капсулах) мне помогает очень! не затормаживает, убирает тики нервные, состояние тревожности.. , что для меня очень важно находишься вполне в осознанном состоянии... От Новопассита меня очень тормозило.. тревожность не убирал..тики тоже...
Всё, что я хочу - это поскорее уже издохнуть. Реально поможет.
Сообщение было удалено
Согласна полностью( Феназепам если уж решили принимать -то точечно, в период сильного недомогания, разово таблетку под язык.Постоянно -ни в коем случае!
болтушка - фитосет. классная штука, выписывают больным после инсультов, не имеет привыкающего эффекта, просто пить курсами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не большая доза...Мне только 35...Но я слышала,что именно спиртовые растворы реально помогаю придти в себя после стрэсса!!!
"я вот пустырник и валерьяны пила,легче не стало,только спать постоянно хочется"
моя сестра принимает при стрессовых ситуациях лек.пр. "палора", есть в таблетках, есть и сироп, но сироп лучше помогает.
вот думаю Флуоксетин или флуоксен вас быстро на ноги поставит на себе проверила никаких Эмоций одно спокойствие)
Сообщение было удалено
Фенибут транквилизатор, не стоит пить без назначения врача
А у меня работа переживательная...только начала и постоянно нервничаю когда нужно что то сделать руки трусятся(работаю с людьми нужно выглядить уверенно а я нервничаю чуть ли не до обмарока..не знаю что делать...может к психиатру походить?или к гипнотезеру????
Попробуйте пропить Седафитон Форте. хорошо успокаивает, проверенно на себя.
Очень хорошо Вас понимаю... Сама почти в такой же ситуации. Проблемы с деторождением, а в семье все женятся и беременные ходят. Я перестала общаться со всеми подругами ,у которых маленькие дети и стараюсь не видеться со своими беременными родственницами. Истерики каждый день,плачу при виде детей. Могу Вам сказать,что таблетки НЕ ПОМОГУТ!!!! Только хороший психолог. А у людей вообще нет чувства такта, хоть бы мозгами своими подумали.... Поправляйтесь! все будет хорошо))
Всегда не приятно читать подобные ситуации...но что поделаешь - такова жизнь. По себе могу сказать, что когда нужно успокоится и взять себя в руки я пью Седафитон Форте. Привыкания от него пока не замечала для себя.
Фенибут, статья: http://www.b17.ru/article/phenibut/
Сообщение было удалено
При таких симптомах мне назначали пить Мв6 И ПРОКОЛОТЬ 10УКОЛОВ КОМБИЛИПЕНА. Все прошло .
100-150грамм коньяка + хороший секс
Здраствуйте! Помогите пожалуйста, у меня завтра защита диплома, нервничаю до ужаса, когда такое происходит забываю обо всем. Что мне лучше выпить чтоб и память лучше была и нервы в порядке?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кто пробовал пить валемдин? меня смущает в составе демидрол вот пруфлинк http://valemidin.ru/sostav/dimedrol/
Сообщение было удалено
Лучше отдохните и выспитесь как следует
Тентотеном. НО! Это сильное средство. После него, как будто, в параллельный мир переносишься.
Селектра....проверено на двух психах, проживающих под одной кры шей ;)