Не знаю,что делать...засыпаю нормально...но просыпаюсь каждый день в 5 утра...как часы,можно будильник не заводить.И ,естественно не высыпаюсь.Что бы это значило?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 13 лет. Был тяжёлый учебный год и сейчас, летом, я начала просыпаться под утро. Сначала в шесть, потом в пять, теперь в четыре часа. Понятия не имею что происходит. Возможно стрессовое, может и скрытая депрессия, не исключаю.
Знаете попробуйте за 2-3 часа до сна вестисебя спокойно и не нерничать, мне ето помагала я тоже так просипалась в 5 и 6 и даже в 2-3 часа ночи но потом обратила вниманее и стала вести себя спокойно и не нерничать, вы тоже попробуйте, а если не поможет можна випивать Валидол, одну таблетку перед сном и вы будете спать как младениц, до таво времини пока у вас будильник не зазвенит, но я понимаю всю жизнь на таблетках не проседишь попробуйте первий способ(ну и второй тоже)😉
У меня маме 64 года, и проблемы с поджелудочной, она постоянно говорит что у неё бывают приступы и она может умереть. Спит она с отчимом. А отчим известно какой, если с ней что то начнёт плохое происходить, он может и ко мне постучаться, начать упрекать что я умирающую мать бросила. Но мама мне говорила что она с ним поговорила и этого больше не будет. Сама же я с ним пыталась говорить - он возмущался что я хочу проспать такой ответственный момент. Потом вроде послушал и покивал, когда я ему сказала. что если меня разбудить, то толку всё равно не будет от меня. И всё равно как бы такая неопределённость, и просыпаюсь в четыре, чувтствую что не имею право спать в такой момент... Хотя пока что всё хорошо, но ведь наперёд никогда не известно. Как мне выйти из такого страха? В общемто, страх не за маму, а перед отчимом. Хочется даже чтобы они развелись наконец. Мне 26 лет и я психический инвалид.
08.03.2018
Москва, генерала рычагова 13
05:10
333
Сообщение было удалено
1) 1.06. 2018
2) г.Фурманов
3) ул. Красина, Дом 26
4) 4.50
5)00007
А что делать если мне 13 и я просыпаюсь в 5 уже целую неделю. Я если что не п'янствую
У меня тоже такое уже как две недели
Сообщение было удалено
А сейчас Вы как просыпаетесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВНИМАНИЕ!!! Ребята. Все кто заходит на этот сайт, тут регистрация ненужна, ПРОСЬБА проучавствовать в очень важном эксперементе. Кто проснулся, записывайте на листочке время в точности до минуты, во сколько вы проснулись, или сразу сюда заходите и пишите следующее:
1)Дата
2)Город
3)Район в городе, по возможности вплоть до дома, или называйте соседний дом кто переживает - этот пункт обязателен
4)Время
5)Любое число от 0 до 10 000
Вставьте любое число от 0 до 10 000, и вставляйте его одно и то-же постоянно в ваши сообщения. Это нужно для того что бы я мог вести таблицу и смотреть за каждым, кто когда просыпается! Так как посмотрел количество запросов в яндексе, их в среднем около 2 тыс в месяц, то есть не так много. Поэтому думаю что вполне можно вести статистику каждого. Ребята, это очень важно если вы внесете вклад в науку, хоть и анонимный. Версию озвучу после результата исследования! Всем удачи!
Здравствуйте. Вы ещё этим занимаетесь?