Гость
Статьи
Замучали запоры, что …

Замучали запоры, что делать

Замучилась с этой проблемой. Вот сегодня например, не могу сходить нормально в туалет, злая все утро. А на ночь вчера я специально выпила сены, еще и ела черносливс кашей, и ни фига, только живот …

АвТор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светик

Сообщение было удалено

скажэи пожалуйста поподробнее как ты делаешь этот уксус?

Гуга

Очень помогает от запоров следующее средство. Возьмите 300 гр. чернослива,кураги и изюма, всё это перетрите на тёрке или очень мелко нарежте,смешайте, туда же добавьте сену целую упаковку если она пакетированная, в этуже смесь добавьте холосас. Смешайте всё и употребляйте утром на тощак по одной чайной ложки в день. Мне это средство очень помогает. Мягко очищяет кишечник и продукты натуральные.

Гость

мне раньше очень помогала небольшая рюмка оливкового масла и лимон. наливаете оливковое масло в рюмку и выжимаете туда лимон. Супер средство ,все наладилось.Но потом перестало помогать. Гость 52 ,скажите пожалуйста рецепт уксуса

Ирина
Гуга

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну понятное дело поможет-столько сенны бухнуть разом-только вот на кишечнике можно будет поставить крест если сенной увлекаться.

Виленка
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна с вами абсолютно. Лучше вообще, при запорах, лечить жкт в комплексе. С этой задачей иберогаст хорошо должен справиться. Попробуйте Должен помочь.

шкф
Гуга

Сообщение было удалено

Не стоит кишечник навернется по полной пробовала такую смесь кому помогает ,а кому ох как наоборот

Рада

Фитолакс пейте,помогает) в любой аптеке есть))

Ольга

Мне узистка одна посоветовала добавлять в еду порошок имбиря... Мне ,походу,уже ничего не поможет((((

Наташа
Светик

Сообщение было удалено

Наташа

скиньте пожалуйста, как приготовить уксус яблоки мед вода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Лилия

Ребят,спешу порадоваться и вам посоветовать...пейте сыворотку...два дня ем окрошку вместе с ней и результат идеальный...сама очень мучалась с запорами...не один турбослим чай не помог...пробуйте...советую...

Dasha

ya uje ne mogu, ne hodila v tualet uje 6 dney, chto delat daje ne znayu pojalusta posovetuyte! chto delat s etim zaporom?

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

помидоры поешьте

Гость

либо овсянку

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

malinka

Светик оставьте пожалуйста ваш рецептик? насчет уксуса в дом.условиях..

Катя

Если ничего не помогает, а запор долго длиться- к врачу. Ищите причину. потому что тут дело уже явно не в подходящей пище или еще в каком пустяке. Причин масса может быть.

У меня с год назад была такая ситуация, долго хохотала когда узнала причину - дисбактериоз. Оказывается от него не только поносами мучаешься, но бывает и запор. причем конкретный такой. Лечилась хилаком форте, через несколько дней все было прекрасно, но курс допила до конца, что б не повторилось.

Юлька

Прекратите,слушать всякую *** особенно про лекарства,это всего лишь реклама,а именно для вас НИКТО И НИЧЕГО не подберет,только врач,да и то это столько анализов пройти и столько потратить.я прошла. толку нет. говорю четко и прямо,на голодный желудок пей красное полусладкое вино,первый позыв к ъ пуканьюъ беги в туалет!!!ох!!!! а потом это будет все время в течение 3 часов.вот тогда,твой кишечникк очистится. абсолютно!!! побочные действия. я не пьющая меня после второго бокала тошнило.т.к.пить надо вино на голодный желудок.провнряла эту тему 6 раз.и только когда поняла,что все советы (особенно лекарства) лажовые,то нагисала.противопоказания; беременные на сроке более 4 месяцев и аллергики к красному вину.

Анатолий
Светик

Сообщение было удалено

Пришлите пожалуйста рецептик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Надо холодную воду пить

Елена

[quote="Гость"]натощак растит масла стол ложку утром, исключить сладкоре мучное, лопайте морковь чернослив инжир свёклу пейте больше[/quote

Американцы не советуют масло (здесь в конце статьи)http://paralife.narod.ru/health/home_remedies/zapor.h​tm

Гость

только пукаю много.

Гость

дюфалак

Гуля
Светик

Сообщение было удалено

Ага

Купите в аптеке масло расторопши , оно в капсулах пить не противно . Каждый день после завтрака 2-3 капсулы , и жизнь налаживается ! Но эфект через 2 дня , толи масло накапливается , но мне помогает . Да и вес сбрасывает .

Гость

Ище можно есть киви и груши! Помогает а если и ето не поможет то сьеш огурец и запей молоком будет понос и все пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера

Чтобы успешно решить проблему запоров, нужно выявить их причину. У меня, например, причиной было неправильное питание. Самолечением я заниматься не стала, сразу к врачу пошла... Мне выписали специальную слабящую диету и назначили свечи Глицелакс курсом на 5 дней. Лечение прошло успешно, пищеварение полностью пришло в норму и запоры оставили меня в покое. Кстати, свечи абсолютно безопасны и не дают привыкания, их даже дочке моей маленькой выписывали, когда ее сильно крепило... Помогли тогда даже быстрее, чем мне.

boss

Тертая варенная свекла вместе с чесноком ешь весь день. Потом будешь скучать по запору.

Алексей

Хорошо нормализует работу кишечника бишофит питьевой. Проходят запоры, исчезает тяжесть. По 3-5 мл на стакан теплой воды перед едой. Но нужно пропить минимум 2 недели. Забудете надолго об этой деликатной проблеме. Покупал на курорте, когда отдыхал.

Гость

кушаю только овощи пью кефир и не могу какать без свечек ничего не помогает.пучит так сильно.газы болезненно выходят.

Лиля

Мне только фитомуцил помогает. классное средство. Не очень вкусное, конечно, но зато реально работает и совершенно безопасное

Лиляка

ой, девочки... сама тоже мучаюсь запорами давно. сначала все было хорошо,мягкий стул ,ходила по часам. потом учеба в универе, нервы, питание никакое и началось: желудок болит и запоры, иногда по 5дней не ходила. это ужас! живот болел, раздувался, тошнило, самочувствие ужасное, плакала прям. помогает чернослив, отруби пшеничные и свекла, пейте 2л сырой воды. так же хилак форте. это все помогает, если регулярно употреблять,а иногда перенервничаешь и опять начинается, выпиваю слабительные, а с них адская боль в животе.

Анна

А если даже 4 таблетки сенаде не помогают? Только две-три таблетки бисакадила, но от него тошнит и голова кружится! Огурцы с молоком не помогают, черно слив, сок свекольный тоже

Лиляка

тогда отруби надо пробовать. есть специальные отруби для беременных, как раз при запорах,но надо понемногу сначала, от них может желудок заболеть. масло тыквенное тоже немного помогает. от слабительных вообще очень сильно живот болит, тошнит и голова сильно кружится,потом весь день слабость сильная. вообщем кошмар какой то. желудок больной,запоры. от запоров пьешь,-на желудок действует:((

Гость

Мне вообще не чего не помгает

Римма
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте месяц пропить максилак - всего одну капсулу в день нужно принимать, обязательно поможет

Мамзель

Максилак реально хороший пробиотик, даже детский есть в специальных саше, дочь с удовольствием жует их

фатима

[здравствуйте! Я уже сколько лет мучаюсь с этими запорами .
что только не сделала, и вода, и фрукты, и овощи, всё пробовала. но временный эффект.

Миранда

Для меня максилак палочка-выручалочка! Принимаю его после болезни, если приходилось пить какие-то лекарства, особенно жаропонижающие. Мало кто знает, что все лекарства пагубно действуют на кишечную микрофлору, а значит и на иммунитет. Я болею крайне редко, но если заболела, то после курса лекарств — максилак обязательно!

Сильвия

Мне тоже максилак нравится, быстро действует и удобно его пить.

Светлана

Питание самое главное, но если нужно быстро снять это "напряжение" - использую Ректактив. Они в виде свечек, натуральные. Эффект минут через 20 - супер!

Гость

откройте анальную чакру запор пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что обычная квашеная капуста и все ???

Анфиссса

У меня запор всегда связан с переездом, а работа моя подразумевает постоянные командировки. Поэтому я всегда ношу с собой комплекс Фитомуцил, для меня главное то, что он действует мягко, естественно, а не как сенна, кто принимал, тот знает - как закрутит, бросай все и беги! Мои клиенты такого бы не поняли)))

Рокерша

Я питание стараюсь регулировать, уже конкретно знаю, от чего запор может быть, и еще эта сидячая работа! Хоть бери в кабинете вокруг стола бегай, чтобы расшевелить кишечник, сидячий образ жизни плохо на пищеварение влияет, это точно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Іnna

Девчонки, не злоупотребляйте сильным слабительным! И дело даже не в том, что от него схватки, как при родах, оно привыкание вызывают! Так и до атонии кишечника недалеко…Я стараюсь натурпродуктами “спасаться” (чернослив, свекла и пр.), но если уж это не помогает - то тот же фитомуцил быстро в норму приводит, и без раздражения кишечника.

Марина

У меня вот запоры одно время сильные были, пила слабительные, в туалет ходила,а через пару дней снова запор, так и мучилась, пока не пропила Регуламин. Это средство не только помогает убрать запор, но и наладить работу кишечника, вот я пропила его и теперь всё хорошо, запоров нет.В нем находится уникальный состав растительных веществ - семена Псиллиума и Чиа, эти вещества и помогают хорошо наладить стул. Выпускается средство это в виде порошка, один пакетик разводиться в стакане воды, вкус приятный, я довольна.

Анастейша
АвТор

Сообщение было удалено

да ну сходите вы в аптеку. ну или через интернет-аптеку закажите слабительное. не злитесь, нашли из-за чего нервы тратить)я вот свое заказываю - у нас в городе редко где свечи ректактив найти можно, приходится ждать 2-3 дня.

Гусёна))
Гуга

Сообщение было удалено

по описанию просто терка какая-то для кишечника. вы уверены, что это точно не вредно?вот сенна например, она вредная, ее подряд нельзя принимать, привыкание будет, а потом и срк подкрадется через недельку-полторы. я бы не стала этим рецептом пользоваться, правда. вы пишете, что мягкое - да нифига не мягкое( уж лучше традиционно слабительным обойтись, тем более есть свечи с каштаном - прекрасные вообще, быстро работают, ничего от них не болит и не пучит.