Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 79
Я
Фунт

Сообщение было удалено

Меня лечили очень долго иммуномодуляторами, индукторами интерферона, валтерксом, витамин С, куча других витаминов, магний В6, уколы

Я
Я

Сообщение было удалено

Никому не советую принимать иммуномодуляторы долго, часто , бесконтрольно

Я

Как раз в тот период предполагали, что такой сбой в иммунитете вызвал аутоиммунное заболевание. Пошли пятна на лице, на ногах. еще я плакала каждый день. Не могла уже больше. Денег потрачено было море.

Я

не отправляются сообщения:(

Я

В итоге, после этих модуляторов я обратилась к ревматологу, потому что болели все суставы, на что он мне сказал, "Вы что, обалдели. такие дозы иммуномодуляторов в себя вколоть!" И уже думал лечить меня преднизолоном, потому что воспаление в иммунной системе началось жуткое, организм начал борьбу со своими собственными клетками!

Я

Я решила пить сама найз..мне через 2 месяца стало получше...потом больница...подозрение на волчанку, но не подтвердилось..и снова выписали ни с чем, со словами "нужно время...пройдет". И вот сейчас....прошло 5,5 лет...я практически здорова...с редкими обострениями, о которых я тут пару раз как-то писала...опять трясет, температура...всё. как у многих тут...Не знаю, что это, но мне и правда лучше...значительно!

Я

Отправила..

Penalchik
Ирина

Сообщение было удалено

Да, действительно, как потом написала Ирина Т, я сама прервала курс лечения через полгода. Теперь жалею об этом... Но тогда выхода не было. Я работала по 16 часов в сутки, постоянно в командировках ( чтобы лечиться нужны деньги), не могла попасть на консультацию к своему психоневрологу. Не было месячных 3 месяца, я и отменила сама себе антидепрессанты(((, только потом поняла, что дело было не в них, а в таблетках, которые принимала в комплексе с АД.

Собираюсь после НГ опять к врачу... Попробую еще раз, если лечение не будет успешным, буду через год беременеть (попробую).

Ирина

Спасибо что написали нам.

Nadin

Ты же самая история!Делала комплексный анализ для выезда за границу-всё отлично.Сил нет вообще,постоянно спать хочется,температура стабильно-37!

Я
Nadin

Сообщение было удалено

А где такой анализ нужен для выезда за границу? Если не секрет...Это обязаловка?

Я
Я

Сообщение было удалено

Фунт
Я

Сообщение было удалено

ПОчти все как у меня((( только меня пичкали антибиотиками, а не иммунными. тоже аутоим подозревали и волчанку, но у меня был перерыв в лечениях, но ничего не прошло, каждый месяц бывают обострения. Я, а с чего у Вас это началось?

Фунт
Дима

Сообщение было удалено

Я из Москвы.

Фунт

Я, а суставы сразу болели, или только была тем-ра

Фунт

Ирина Т, я бы может тоже начала пить депрессанты, но время с бер и так упущено, нужно хоть попробовать, а то я себе этого никогда не прощу, а их нужно пить как минимум пол года.

старый тонзилитчик

субфебрильная температура.

У меня была в течении 3х лет из-за тонзилита. Но это в любом случае воспаление. Тем более у вас генекология. Мне кажется надо там искать, сдавать анализы

можно попробовать сдать

С-реактивный белок. Биохимический анализ крови СРБ

Он покажет воспаление это, или психическое))0

С-реактивный белок или СРБ очень чувствительный элемент крови, быстрее других реагирующий на повреждения тканей. Наличие реактивного белка в сыворотке крови ≈ признак воспалительного процесса, травмы, проникновения в организм чужеродных микроорганизмов ≈ бактерий, паразитов, грибов. С-реактивный белок стимулирует защитные реакции, активизирует иммунитет.

Этот анализ сдавала в развернутой биохиммии.

Вам бы тоже такую сдать.Там более 40ка показателей.

Фунт

в свое время стояла на учете в ревмотол диспансере, все это брали, анализы были хорошие, они то меня и послали к психам...

Фунт

я тут почитала про туб костей и меня заклинило просто((( он тяжело диагностируется и 10 лет может никак себя не проявлять, только остеопорозом, а мне его еще в 25 лет ставили и в туб больнице только на гинекологический туб проверяли. а обследоваться на туб костей нужно только в туб больнице, а я больше туда ни ногой,это такой рассадник и кошмар, по 20 чел в палате лежало, я ни одной ночи не спала, боялась что заражусь.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Ну изначально суставы как-то так просто чуточку ломало, но после модуляторов они как будто просто все активизировались....

Я
старый тонзилитчик

Сообщение было удалено

Да что Вы? Как всё просто, блин....а мы тут сидим, думаете, не знаем?

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Фунт, может, Вам действительно следует уж исключить туберкулез....именно в Вашем случае: когда лежали и не подтвердилось, но лежали в "рассаднике"....а флюорография какая сейчас?

Я
Фунт

Сообщение было удалено

С ОРВИ сильно, воспаления легких, насморк не проходил полгода, и горло - кк ангина, но только не 2 недели, а постоянно на протяжении тоже полугода болело.

Я
Я

Сообщение было удалено

Я
Я

Сообщение было удалено

Я

извините....не знаю, как удалить дубли

Фунт

Я, снимки легких были хорошие, меня проверяли на гин туберкулез и теперь у меня засела мысль, что я в этом рассаднике его и подцепила, правда на тот момент суставы уже вовсю болели.

Фунт

Я, у Вас больше симптомы смахивают на Эпштейна Барра.

Фунт

у меня тоже от антибиотиков и иммунных все хуже становится, вот сейчас опять пью ципролет, иммунолог зачем то выписала и лезу на стенку, так меня колбасит, еще метель, а перед дождем и снегом всегда хуже. а потом будет кипферон.

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Так он у меня и был ))))))))))))

Я
Фунт

Сообщение было удалено

не знаю, мне кажется, не надо Вам их пить...

Я
Фунт

Сообщение было удалено

Да я поняла...

Фунт

Я про Барра написала Вам, потому что у Вас симптомы классические. а вот у меня хоть и нашли все это, но симптомы то не очень похожи на этот вирус.

Фунт
Я

Сообщение было удалено

бактериальная инф есть, поэтому иммунолог по стандартной форме и выписывает, вот так все врачи под одну гребенку, конечно, если запись на прием по 10 мин на человека. Я просто, думаю, если туберк, то вот как раз он и сопротивляется этим антибиотикам, которые на него не действуют.

Ирина
старый тонзилитчик

Сообщение было удалено

Ирина

"старый тонзилитчик", скажите пожалуйста, а как вы узнали что ваша 3-х годовая температура была от тонзелита? Вы не знали отчего она эти 3 года , а потом пошлли к ЛОРу и вам поставили диагноз. Или же вас лечили эти 3 года от тонзилита , но просто не помогало?

И как прошла температура? Вам удалили гланды или назначили промывание или после чего???

Ирина
Фунт

Сообщение было удалено

на АД СИОЗС можно беременеть (в отличие от АД ИМАО и трициклических - с нгими нельзя!)

Ирина
Я

Сообщение было удалено

да, СРБ не такой уж надёжный показатель...

Фунт

Ирина, стремно на них бер все равно, а то потом будешь локти кусать...

Я, а Эпштейн вам по каким анализам нашли? а то Дима писал, что ПЦР-это ерунда анализ, а иммунолог наоборот говорит, что кровь ерунда.

Ирина Т

Ой, 3496 и 3497 - это я была.

Ирина T
Фунт

Сообщение было удалено

Ну смотрите, я собрала уже кучу инфы по поводу беременности и АДов, ездила к специалистам. Если что, спрашивайте, поделюсь, но сразу могу сказать, что тератологи считают безопасными для беременных и плода сертралин и флуоксетин. Насчёт пароксетина единого мнения пока нет. А вот амитриптилин (который, кстати, беременным выписывают иногда, и даже детям) - таратогенен и может вызывать уродства и отклонения в развитии плода. А всё потому, что амитриптилин, типа, давно используется...

Но нетератогенные СИОЗС всё-таки не так уж безопасны, конечно - дело в том, что если мать будет принимать их вплоть до самых родов, у новорожденного может наблюдаться синдром отмены - его ломать будет:(. А если бросать их пить на 3м треместре, сами понимаете - тот же синдром отмены=>возрастает риск преждевременных родов...

Ирина T

Сама-то я через неделю с флуоксетина на амитриптилин перехожу.

(Он должен быть эффективнее, а почему через неделю - как раз потому что хочу убедиться, что не беременна).

Фунт

амитрип я пила, он старый, мне никак не повлиял на кости, повеселее была и все... лучше Вам на что-нибудь современное перейти. Если берем Вы, то это очень здорово! но надо обследоваться. не дай Бог чего..

Фунт

во время бер вообще ничего нельзя пить из химии по-хорошему, а уж психотроптные, так вообще, мне кажется не стоит, если только накрайняк.

Ирина T

Так я и пила более современное... но амитриптилин, говорят, всё равно считается классикой, тк самый мощный, он не только на серотонин действует, а ещё на норадреналин и дофамин, вот и решили с врачом попробовать.

Фунт, но если Вам даже амитриптилин особо не помогал, то... не в психике, наверное, дело. Мне-то и с Прозака (флуоксетина) и Паксила сразу легче стало.

Ирина T
Фунт

Сообщение было удалено

!!! ща ругаться буду! ну наверное тератологи лучше знают. Конкретно АД СИОЗС по-другому совсем просто действуют.

А так - профессор тератолог на мой вопрос, насколько это опасно, сказал, что во время беременности лучше даже "Фэйри" и шапмунями не пользоваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фунт

да я почти уверена, что дело не в психике. мне бы еще попасть к нормальному неврологу, у меня спина болит еще очень, может от позвоночника все проблемы, может нерв защемило и в руки и ноги так отдает... в поликлинике врачиха не очень заморачивалась, поставила фибромиалгию, это когда не знают диагноза ее ставят(((( антидепрес какой-то выписала на ф, но не флуокситин, сейчас не могу посмотреть, сказала, что он с обезбол эффектом и усе.

Фунт

Ирина, я просто не верю врачам всем, поэтому понаитию действую, мне что теролог, что терапевт, один фиг))))

Ирина T

По наитию не всегда получится угадать. Например, если бы я не знала, что витамин А (в тч и средства для кожи с ним) крайне тератогенен (дети рождаются без ручек/ножек) - никогда бы не догадалась - казалось бы витамин и витамин.

Фунт

ужас какой! но это, когда его в огромных дозах, наверное? Ирина, а Вы уже активно планируете??

Предыдущая тема