Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!

Гость
16 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 302
Натали

У кого лимфоузлы на шее,советую сдать на ВЭБ.Мононуклеоз,такая штука,через пол года после лечения проходят постепенно лимфоузлы.

О_о
юля

Сообщение было удалено

паксил не пейте. подругу в клинике неврозов подсадили на паксил. слезть с него не может, говорит если не пьет табл или снижает дозу, в мозгу как будто электрические разряды...

юля

Спасибо огромное за совет.я с этого лечения тоже еле слезла 7 дней ходила я не ядумала сдохну голова разрядоми стреляла все плыло шатало не чего не сооброжала это жесть просто такого я не чувствовала не когда.пошла к неврологу а она говорит ну раз так пейти пустырник.вот так в тот момент я была уже согласно на температуру думала умру.спасибо за совет а предлогали пакмил.диагноз у меня гевролог поставила всд.я уже потихоньку забиваю на температуру на до е лооооо сил нет .теперь озобочена дочей у нее такая же температура уже не до себя просто...дочери мочу кровь сдали анализы хорошие а темпер.есть нет только когда спит.уже выть охото

юля

Вообще девочки уже кошмар какой то что же за напасть такая а?я только в депрессии из за этой температуры.в голову лезет плохое все.все плохие болячки аж выть охото теперь и у доче опять мысль в голову может я ее чем то заразила.уже боюсь муж уйдет от меня смотрит как на дуру я постоянно себе и дочери градусник настроение ноль это ужас.я всегда была веселой жизни радостной а сейчас от себя тошнит просто руки опустились.у меня зуб мудрости лезит и дифузное изменение поджелудочной и частенько бывает жидкий стул вот может что то из этого дает темпер?а у доче тогда что?!!!ой кошмар

О_о
юля

Сообщение было удалено

Юля, паксил моей подруге стали давать в клинике неврозов при сильнейших панических атаках, ее туда на скорой, кажется, отвезли. Насколько я поняла, что это очень сильный антидепрессант. Странный у Вас врач - с антидепрессанта так просто на пустырник переводит. Советую найти другого врача, лучше перебдеть, чем недобдеть.
У меня периодически повышенная температура, 37.2. Обследований много прошла, всё не отлично, но более-менее в порядке, ВСД и термоневроз поставили диагноз и посоветовали жить без стрессов) но хоть не залечивали

О_о

Юля, кстати, от зуба мудрости может быть температура

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Две недели делал через день слепое зондирование (тюбаж). пил желчегонные и другие препараты, это мне все врач назначала. потом сдавал анализы. три раза. все три положительные оказались.

Дмитрий

Веки кстати тоже тряслись))) я думал это нервы

:-)

Причина темпы может быть щитовидка ? Ничего не беспокоило кроме 3-х лет темпы и слабости (анализы все в норме) , вчера при УЗИ щитовидки (для профилактики) обнаружено. Заключение: Узел щитовидной железы. Гиперплазия щитовидной железы 1 ст. и АИТ. Четыре анализа на гормоны готовы будут через 12 дней.

Елена333

Уважаемые девушки! Здесь писали про падающую температуру вечером и поднимающуюся после сна, кто-нибудь нашел причину подобной температуры?

юля
:-)

Сообщение было удалено

причины температуры может быть из за щитовидки ее активности в работе либо пониженной функции в работе дождитесь гормоны и все проясниться из за нее или нет.температура

юля

Если аит это подрузумеваеться аутоимунной тереотоксикоз то температура у вас из за него.

Наталия

Две недели назад сделала коррекцию тату на лопатке. Уже третий день повышенная температура от 37-37,2. Что это может быть?Ничего не тревожит,голова целый день болит от температуры. Посоветуйте

Анна
Натали

Сообщение было удалено

Лично я сдавала. Вирус в неактивной форме. В острой - отрицательно. Днк - необнаружено. Узлы, температура - 3 года

Натали
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже в не активной форме.проколола 20 уколов циклоферона,месяц триавит,и таблетки рассасывающие месяц противовирусные.Температура меньше беспокоит,сейчас 37 в месяц три дня.и лимфоузлы меньше беспокоят.Может у Вас что-то другое,но я о своей истории рассказала,просто примите к сведению.

тося

У меня тоже температура..гайморит я его чувствую..Врачи по снимкам не видят..или бестолковые..я уже все симптомы..Антибиотики сама пропила не помогает...завтра пойду наверное по врачам..достало все..
Всем желаю не болеть!

Наталья

Всем привет!
У меня была температура два года назад 37, 2.
Держалась месяца 4-5. У меня умер отец, бабушка, началась грыжа в шее. Которую не могла вылечить тоже долго. Потом невролог назначил грандаксин от нервов, температура прошла и не беспокоила.
А этим летом рассталась с парнем и вот месяц назад опять 37, 2. Симптомы такие-просыпаюсь 36,4-36,6, начинаю двигаться 37,2 под мышкой, где сердце, а под другой 36,9.
Чувствую жар, потею осень сильно, глаза красные и хочется лежать и спать, устаю быстро. Перед сном температура снова 36,6.
Не знаю, может, опять грандаксин попить?

В первый год когда была 37, я сдавала кучу анализов, но ничего не нашли, поставили только хр фарингит, но лор сказала, что от него не может таким симптомов быть, потому что были времена температуры не было, а горло очень болело.

Сейчас только болит кишечник, сдаю анализы. Но полгода назад он тоже месяц поболел, было вздутие, но температуры не было.

Заметила еще, что температура у меня осенью, к весне всп проходит.
Сейчас вот месяц, года два назад была 4 месяца, а между этим год вообще ничего не было...

екатерина
Наталья

Сообщение было удалено

а по какой схеме пили грандаксин? принимаю уже 10 день - толку ноль

Анна
Натали

Сообщение было удалено

У вас волосы выпадали?
Я за все время столько антибиотиков и других различных таблеток переела, но ничего не помогло, сейчас даже, если голова болит, пытаюсь перетерпеть. Да, ВЭБ и ЦМВ в неактивной и лечить никто не говорит, так что пить очередные таблетки просто не хочется. Но не исключаю, что причина может заключаться в этом.

аня

у меня месяц назад обнаружили хранический фарингит прописали пшикать в рот и полоскать и сдать мазок в мазке нашли стрептокок врачь сказал это не страшный и прописал антибеотик салютаб. все перестало болеть через 7 дней ну на гландах белый налёт остался и была температура 37.2 и все время держалось. она выписала меня с больничного сказала иди дальше проверяйся. я пошла на работу работала 2 недели шея тянула всегда потом опять температура появилась слабось 37.2 уже 7 дней пошла в платную больницу. проглотила шлангу нашли очаговый гастрит врачь сказал вылечишь гастрит пройдёт и все. ну вот 7 дней хожу с такой температурой вроде слабости такой нет мерию бывает 37.2 вечером 37.0 бывало 36 .8 или 36 7 вот так уже 7 дней что не знаю. проверила даже щетовидку всё в норме

аня

спросила у терапевта может быть температура из за гастрита сказала может фиг знает

аня

а налёт белый на гландах остался может быть от этого такая температура. гастроэнтероог сказала что фарингит у тебя из за гастрита типо жидкость во сне западает в глотку и всё обжигает. у меня за 2 дня до этого была вечером сильная ижжого а на утро ком в горле и шею давила .

юля
аня

Сообщение было удалено

аня вы почти описали мои симптомы темпер 37 и 2 хр.фарингит только без налета белого и постоянно душит шею бывает ком в горле изжоги нет у меня но еще есть подчелюстный лимфоденит.причину темпер ищу полтора годна уже тодько что не обследовала.у меня вопрос опишите где и как душит шею и что по поводу шеи говорят врачи?

аня

у меня это началось месяц назад с кома в горле и душит шею. 3 терапевта отправили до эндокринолога я прошла узи у меня щетовидка меньше нормы и микроскопическая киста врачь эндк. сказала душить она не может сдала гормон там всё норм. пошла да гастроэнтеролога сказала ей что шея беспокоит она сказала делать упражнения ёги поделала 3 раза в день ком прошёл а вот шею давит до сих пор. пошла да другого терапевта и у меня тоже лимфоузлы увеличены она пощюпала сказала с одной стороны есть увелечение с одной стороны меня отпустило а с правой давит лежать на ней не могу она прописала мне ИЗОПРИНОЗИН 2 таб 3 раза в день и мажу мазь МАТАРЕН ПЛЮС тоже 3 раза втираю хорошенько и мне становиться легче на много но темп. 37 вечером спадает бывает . гастроэнтеролог сказала что внутри глотки у тебя как ожог идёт типо вылечишь гастрит пройдёт и шея и фарингит и темп. сегодня иду опять к врачу посмотрим что скажет

аня

мне лор сказал что хранический фарингит может из за проблем с желудком меня тоже желудок не беспокоил а изжога была очень редко ну я всё таки пошла глотнула а тут на и заключение недостаточность кардии. очаговый гастрит. меня шея замучила что я уже не знала что делать давит и пульсирует как будто мышцы натянуты что с трудом поварачивала шею ну когда начала разминку делать и пить таблетки 5 дней надо пропить мне стало легче

аня
юля

Сообщение было удалено

а шею у вас давно душит

юля
аня

Сообщение было удалено

анч что за разминка?а что за таблетки и от чего они?у вас шея спереди душит или с зади?у меня спереди где толстая мышца с боку проходит.уже сил нет не каких

аня

и у меня спереди даже думала что остеахондроз было у нервопотолога сказала что у меня его нет слишком молодая давно это у вас когда и как появилось

аня

Изопринозин - Иммуностимулирующий препарат с противовирусным действием. Изопринозин - синтетическое комплексное производное пурина, обладающее иммуностимулирующей активностью и неспецифическим противовирусным действием. Восстанавливает функции лимфоцитов в условиях иммунодепрессии, повышает бластогенез в популяции моноцитарных клеток, стимулирует экспрессию мембранных рецепторов на поверхности Т-хелперов, предупреждает снижение активности лимфоцитарных клеток под влиянием глюкокортикостероидов, нормализует включение в них тимидина. Изопринозин оказывает стимулирующее влияние на активность цитотоксических Т-лимфоцитов и естественных киллеров, функции Т-супрессоров и Т-хелперов, повышает продукцию IgG, интерферона гамма, интерлейкинов (ИЛ)-1 и ИЛ-2, снижает образование провоспалительных цитокинов - ИЛ-4 и ИЛ-10, потенцирует хемотаксис нейтрофилов, моноцитов и макрофагов.

Подробнее: http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Izoprinozin#ixzz3JyxiL2k3

аня

Препарат проявляет противовирусную активность in vivo в отношении вирусов Herpes simplex, цитомегаловируса и вируса кори, вирус Т-клеточной лимфомы человека тип III, полиовирусов, гриппа А и В, ЕСНО-вирус (энтероцитопатогенный вирус человека), энцефаломиокардита и конского энцефалита. Механизм противовирусного действия Изопринозина связан с ингибированием вирусной РНК и фермента дигидроптероатсинтетазы, участвующего в репликации некоторых вирусов. Усиливает подавленный вирусами синтез мРНК лимфоцитов, что сопровождается подавлением биосинтеза вирусной РНК и трансляции вирусных белков, повышает продукцию лимфоцитами интерферонов альфа и гамма, обладающих противовирусными свойствами.

Подробнее: http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Izoprinozin#ixzz3Jyxtj9c6

юля
аня

Сообщение было удалено

У меня первый раз весной стало душить.а сейчас чуть ли не каждый день была тоже у невропатолога скащали личи нервы приписали пустырник.терапевт сказал мышечный спазм мажь меновазином менавазин помогает на 5 мин медецина у нас кошмар сил уже нет.темпер постоянно 37 и 2 не чем не сбиваеться невролог поставила диагноз всд т.к я полностью обследована.еще у меня нашли панкреатит кто говорит он не дает темпео такую кто говорит дает вот пойду к гастроэнтерологу может она уже мне все скажет.надоело.а вы обследовались?

аня

пропейте таблетки эти они мне помогли не много. и мазью. разминка шеи 3 раза в день становитесь перед зеркалом руки на голову и давите голову прямо и так со всех сторон посмотрите в интернете это показывать надо

юля
аня

Сообщение было удалено

А кто вам лечение назначал?мазь какая?у вас какая температура?что врачи по поводу темпер говорят?

юля
аня

Сообщение было удалено

а шею душит кпк будто руками берут и сжимает эту мышцу или сильно шарф затянули иногда страшно становиться даже.

Гость

Людиии! у кого-нибудь падает температура вечером???

аня

терапевт прохожу уже месяц темп 37.2

аня

мазь матарен плюс помогает на 3 часа

юля
аня

Сообщение было удалено

Что вы и на что проходите?а терапевт вам что сказал по счет шеи?после чего такая темпер у вас появилась?аспериновый тест проводили?

аня

да у меня 36 7. 36 .8

юля
Гость

Сообщение было удалено

То падает то нет

юля
аня

Сообщение было удалено

А вас только шея беспокоиь?и вы ищите причину?

аня

юля и вы с весны терпите и не чего вам не выписывали

аня

месяц беспокоит хожу по врачам

юля
аня

Сообщение было удалено

Нет такие у нас врачи мало того темпер еще и шея плакать охото у меня и маленький ребенок который к себе требует внимания а я как развалина старая выть охото

юля
аня

Сообщение было удалено

Аня если вы найдете причину давящих болей в шеи отпешитесь пожалуйста о результатах.а вам какие обслед уже делали?и что предстоит еще пройти?

юля
юля

Сообщение было удалено

Я вот думаю может к ревматологу стоит обратитьсч с шеей?!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

аня

ну шея да и гланды

аня
юля

Сообщение было удалено

только что была у терапевта у меня уже меньше становиться. она мне сказала это вирус фарингита вам надо его вылечить

аня

в наше время хранический фаренгит лечиться. у меня шея давила сильно тоже выла не в бог не повернуть не верх. наши бесплатные врачи тоже тугодумы говорят что у меня щетовидка. мне уже смешно было я им анализы сую и говорю что нет её у меня а они говорят что за врачь дебильный вам узи делал.

аня

пропила я ИЗОПРИНОЗИН 5 дней мне легче стало но ещё есть восполение лимфоузлов шею давит из за них они у вас воспалённые? пропейте эти таблетки вреда они не сделают они лечат фарингит и пшикать в рот мирамистин. а учше я вам посаветую сходить к гастроэнтерологу надо выявить причину фарингита

Предыдущая тема