Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали …
Пфф. У нас тут в Дагестане как раз есть один очень хороший акушер. И все рады если попадут со схватка и в его смену. А те кто тут негативно отзываются о мужчинах гинекологах как раз русские.
Ну-ну. Акушер и роды - ок, это одна сторона вопроса. А как ты отнесешься к тому, что твою жену загнали на принудительный медосмотр ради закорючке в справке. А там ее по полной программе обследует молодой гинеколог или толпа малолеток-практикантов, или гинеколог с одноклассниками, которые не медики, но им тоже очень хочется посмотреть и потрогать? Тоже будешь радоваться и перед родственниками хвалиться, что твою женщину рассмотрели и пропальпировали будущие врачи (или косящие под врачей) и она послужила развитию медицины?
Врач-вообще чисто мужская профессия. Это у нас всё извратили в России(ещё в СССР). И я всегда предпочту мужчину врача,женщине. Единственное,это мне педиатры не нравятся мужчины,от них пед***лией какой-то попахивает. А гинеколог,что ж, вас лоры-мужчины не напрягают? Те же естественные отверстия! Просто вы всё воспринимаете через призму своей сексуальной озабоченности.
Это точно, я сама учусь в меде. И прекрасно понимаю, что врач это мужская профессия. Все встало на свои места, когда я прошла практику в травме, там было много мужчин пациентов и каждый день были операции, их приходилось брить, переодевать, перекладывать. И столько голых мужчин и женщин я не видела никогда. Но тогда, глядя на них, у меня не возникало ни каких нехороших мыслей, хотя парни были и молодые, и красивые. Я видела в них пациентов которые нуждаются в помощи и я эту помощь оказывала. Да и на этапе учебы, на самом деле, границы между полами стираются. Внутри группы или с преподавателями такие темы обсуждаются, что если услышит не медик, он будет шокирован отсутствием стыда. Все мы одинаковые, поначалу бывает стыдно отвечать. Но потом все это становится нормой. И сейчас я предпочитаю мужчин, потому что они хотят заслужить доверие пациентки, а женщине это не нужно, она итак в приоритете.
Это точно, я сама учусь в меде. И прекрасно понимаю, что врач это мужская профессия. Все встало на свои места, когда я прошла практику в травме, там было много мужчин пациентов и каждый день были операции, их приходилось брить, переодевать, перекладывать. И столько голых мужчин и женщин я не видела никогда. Но тогда, глядя на них, у меня не возникало ни каких нехороших мыслей, хотя парни были и молодые, и красивые. Я видела в них пациентов которые нуждаются в помощи и я эту помощь оказывала. Да и на этапе учебы, на самом деле, границы между полами стираются. Внутри группы или с преподавателями такие темы обсуждаются, что если услышит не медик, он будет шокирован отсутствием стыда. Все мы одинаковые, поначалу бывает стыдно отвечать. Но потом все это становится нормой. И сейчас я предпочитаю мужчин, потому что они хотят заслужить доверие пациентки, а женщине это не нужно, она итак в приоритете.
Не надо нам рассказывать сказки про "я видела в них пациентов, которые нуждаются в помощи". Знаем что вы видите - лично побывал в ситуации, когда женщина-хирург привела на медосмотр студентов подружку и подзывала ее в момент снятия нижнего белья. Подружка хихикала, краснела и пряталась просмеяться с зажатым ртом за ширму, а врачиха ухмылялась глядя на все это безобразие. Так вы оказываете помощь?!!! Или студент-гинеколог приглашает на осмотры женщин своего друга (поразвлечься) - это тоже ради помощи и без нехороших мыслей? Лично ты со своим отсутствие стыда можешь хоть на площади голая раком стоять и позволять всем вставлять в тебя пальцы по самые яичники. Только другим этот разврат навязывать не нужно.
Не надо нам рассказывать сказки про "я видела в них пациентов, которые нуждаются в помощи". Знаем что вы видите - лично побывал в ситуации, когда женщина-хирург привела на медосмотр студентов подружку и подзывала ее в момент снятия нижнего белья. Подружка хихикала, краснела и пряталась просмеяться с зажатым ртом за ширму, а врачиха ухмылялась глядя на все это безобразие. Так вы оказываете помощь?!!! Или студент-гинеколог приглашает на осмотры женщин своего друга (поразвлечься) - это тоже ради помощи и без нехороших мыслей? Лично ты со своим отсутствие стыда можешь хоть на площади голая раком стоять и позволять всем вставлять в тебя пальцы по самые яичники. Только другим этот разврат навязывать не нужно.
Я свами согласно, я только одного понять не могу но почему так тянет девушек к мужику гинекологу не уже ли чтобы получить в кресле оргазм когда он её смотрит.
Аа, вместо мозгов одна вагина. Для него ЭТО просто ОРГАН. А не соблазн.плчему именно вас он будет насиловать? К нему каждый день по сто баб приходит. Не нервничайте, хорошо все будет =)
Аа, вместо мозгов одна вагина. Для него ЭТО просто ОРГАН. А не соблазн.плчему именно вас он будет насиловать? К нему каждый день по сто баб приходит. Не нервничайте, хорошо все будет =)
Откуда тебе знать, чем является вагина для мужчины, который выбрал делом своей жизни сутками разглядывать и копаться в этих просто органах? Если бы это было так, то врачи не приводили бы на осмотры своих знакомых, посмотреть на эти просто органы. И что-то лечить эти просто органы матерям мужланы-мигуны особо не кидаются, типа какая-то там этика и т.д. Т.е. чужих жен и дочерей можно, а своих нет! Касательно изнасилования - кого-то не станет, а кого-то и отымеет. И сделает это так, что не поймешь, трахает он (пальцами, мед. инструментами) или просто делает так называемые мед. манипуляции. Только если такие же манипуляции вам сделает другой мужик - сразу побежите заяву на изнасилование писать!
И касательно сотен баб каждый день - это вообще шедевр. Меня эти сотни вообще не волнуют, (может они каждый день свингерством занимаются), пусть он хоть тысячи каждый день фистингует, меня волнует мое моральное здоровье.
А вот про такие осмотры не слышали:
"С самого начала врач вел себя непрофессионально: сразу перешел на ты, говорил, что фельдшеры идиоты и весь день он видит пациентов, которых у него быть не должно, в том числе и меня. Я начала понимать, что что-то идет не так, когда он начал поступательные движения рукой, которые были совсем не гинекологического характера. После этого он сказал: «Раз ты отказалась в кресле — сделаю тебе массаж». И начал стимуляцию наружных половых органов, на этом моменте я уже окончательно поняла, что он делал."
Это оказывается массаж, а не изнасилование! Ну тогда конечно, вагина для всех мужланов-гинекологов просто орган и они делают просто осмотр! А давай я одену белый халат и таким образом тебя осмотрю, у меня были сотни баб, не нервничай, все будет хорошо!
Врач не должен иметь для вас разделений на мужчина/женщина.
правильно сделала!
Да, мужчина гинеколог - это не нормальное явление.
Зато он окуратно нежно смотрит, я бы очень хотела чтобы меня просмотр мужчина гинеколог, но увы у меня очень большая возбудимость, я когда хожу на приём к женщине когда она меня начинает смотреть зеркалом то у меня начинает оргазм, когда смотрит во влагалища пальцами то мне становится так хорошо один раз случай был я пришла на приём к ней она стала меня смотреть во влагалища пальцами я очень сильно возбудилась женщина заметела убрала пальцы из во влагалища положила на животик когда я стала успакаеваться она мне сказала милая только не ходи на приём к мужчине, я ей сказала хорошо.
***, это польный ***
Лучшие врачи-гинекологи - мужчины, проверено жизненным опытом.
Что значит лезет не в своё дело? Если человек умнее от природы - его дело помочь людям! Уберечь от беды. Ведь понятно, что по своему интеллекту мы с Законником и Екатериной на голову сильнее всех. Только раздельная медицина. Всё остальное - разврат, аморальное ***! Учитесь господа называть вещи своими именами, а не лицемерить...
Абсолютно с Вами согласна!!! Поддерживаю!
Против природы не попрешь, пожтому медицина должна быть раздельной!
Для озабоченных женщин, конечно лучше к мужчине. А нормальные женщины найдут хорошего врача женского пола. У меня такая замечательная врач-заведующая была, в совковом роддоме. Осмотр после родов - я НИЧЕГО не почувствовала!
Так что, есть хорошие женщины врачи - кто ищет, тот найдет!
они нежнее осматривают совсем не больно. и без брезгливости, как женщины (речь о безплатных клиниках). у меня гинекол был мужик потом грудь осматривал , щупал. но я ненавижу гинекологов , блин хочу удалить все волосы ТАМ, но не знаю как. а вы лежите раздвинув ноги у эпилятора ,как у гинеколога?
Кайфуйте на здоровье с мужчинами! А нормальные женщины пойдут к врачу-женщине. Я знаю много хороших женщин-гинекологов.
Просто в бешенстве бываю, когда иду в клинику, а там сдит дядя в белом халате перед кресолм. Тьфу. Поворачиваюсь и ухожу. Я не хочу,что б мужчина меня осматривал. Мне это неприятно. И плевать мне,что кто-то меня назовёт ханжой или ещё кем....Нормальные мужики в гинекологи не пойдут.
Я тоже так считаю! Если вижу, что гинеколог-мужчина, разворачиваюсь и ухожу!
Не согласна, что нормальный мужик в гинекологи не пойдёт. Вот если подойти к этому отстранённо, то почему каких-то частей мы стесняемся, а каких то нет? Почему мы не стесняемся показывать руку, ногу, зубы, спину, а то, что ниже живота - это стыдно! Это устройство человеческого тела! Что в этом стыдного? Мы все так устроены! Это всего лишь часть тела. Тем более для врача.
Вообще-то, люди тем и отличаются от животных, что имеют понятие нравственности.
А Вы можете ходить по нужде под куст. Ведь для Вас - что естественно, то небезобразно!
Роза, как-то неудобно такое повторять, да еще и забанить могут)))) но, поверьте, это не очень приятно слушать, они обсуждали во всех подробностях, у какой тетки что за запах, какого размера и формы, небось всех уже ***, как он кого-то осматривает, а она тащится и т.п., только это еще и матом отборным, все ржут, потом покажешь тетку эту, фу, мне было противно слушать
Мне тоже знакомый мужчина-гинеколог сказал откровенно, что когда молодые к нему приходят, у него сердечко стучит.
Сообщение было удалено
Да, Юрий, мужчина на то и мужчина, чтобы выполнять мужскую работу, а не между ног чужих жен ковыряться. Нездоровый интерес для мужчины, это же очевидно.
Сообщение было удалено
Испокон веков женские органы были сакральны для чужих мужчин! А теперь женскую нравственность называют ложной стыдливостью и понуждают к разврату.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, Дмитрий! Если бы это было нормально, общественные туалеты не разделяли бы на мужские и женские.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА 100% !!!
Сообщение было удалено
Давайте!!!✊
Сообщение было удалено
Точно!!!
От комментариев Дмитрия я вообще в шоке... Тонна плохо прикрытых комплексов сквозит из-за каждого слова.
Мужчины, которые считают постыдством девушки/жены показываться мужчине-гинекологу - тоже неуверенные в себе балбесы.
Если его жену, истекающую кровью, скорая привезёт в смену мужчины-гинеколога, он что, попросит дождаться окончания смены????
Главное, чтоб врач был хороший! И какая разница, как он вас смотри - сидя или стоя! Извращенцев среди всех врачей хватает, хирург тоже может косичкой кишечник заплести, чтоб потом ещё раз туда залезть, но об этом-то никто не думает!
По личному, к сожалению немалому опыту, могу заявить, что мужчина-гинеколог намного внимательнее как раз потому, что он не знает этих болевых ощущений и старается их не доставлять, +у мужчины ниже болевой порог, чем у женщины, поэтому врачи-мужчины в любой области более осторожны.
А женщина-гинеколог всадит в вагину без смазки 2 пальца, а ещё поинтересуется, что, мол, пальцы толче, чем член?
А вы об этике говорите! Кости кто угодно перемывать может и от половых особенностей это не зависит.
Дмитрий адекватный мужчина. А Вам явно психику покалечила женщина-врач. Сочувствую.
Наконец-то некоторые прозревать начали. Вот поэтому и идёт разговор о запрете на профессию, чтобы не было такого вообще понятия - мужчина гинеколог. Да и другие врачи, чтобы женщине не пришлось раздеваться перед чужим мужчиной.. Вот как раз уверенные в себе мужчины и способны защитить женщину от чудовищного безумия системы. И Ваш пример это подтверждает. Чтобы спасти человека нужно идти на этот ужас для многих...
+10000000
И о чём же это я договорилась? Да, очень интересно, кто поставил этот штамп "разврата и позора"? Небольшая кучка сектантов типа вас?
Ну так ешьте корешки и к врачам не ходите. А то вдруг женщина-гинеколог окажется скрытой лесбиянкой, доведёт вашу жену зеркалом или аппаратом УЗИ до множественного оргазма и всё! Вы жене больше не понадобитесь.
Медкомиссия ничего страшного в себе не несёт до тех моментов, пока на осмотр не приходят люди, подобные вам.
Дмитрию: а может вообще исключить понятие мужчина-врач? а то вдруг раздеться придётся? А потом под шумок и женщину-врача запретить, чтоб мужчинам обидно не было. Начнётся естественный отбор, половина вымрет, как мамонты.
Зато Вы и согласные с Вами будут счастливы. Если доживут.
Чушь несете...
Сообщение было удалено
Думаю, нужно писать петиции.
Являются ли они профессионалами своего дела и не опасно ли заходить в кабинет к мужчине-гинекологу? На этот вопрос ответили психологи. В плане медицинского образования, мужчины быстрее стараются совершенствовать навыки и знания, более успешно продвигаются по служебной лестнице. Знания, у них, кстати, крепче, чем у женщин. И здесь тоже имеет место психологический фактор √ мужчины во всем стараются быть первыми. Совершенно однозначно, что по карьерной лестнице они также продвигаются более быстрее, чем женщины, потому что если в женском коллективе один мужчина √ его обязательно заметят и на должность руководителя в ближайшее время он станет первой кандидатурой.
Многие считают, что мужчины-гинекологи √ сексуальные маньяки и, если дать в кабинете малейший повод, можно надолго там остаться. Ничего подобного. Поработав пару лет у гинекологического кресла, мужчина очень легко различают женщин для постели и для работы. Он может обратить внимание на красивую пациентку, которая ждет очереди возле дверей его кабинета, но в упор не заметит ее красоты, когда она сядет на кресло. Его не возбудит ни одна дама, даже если она будет блистать красотой, потому что это часть его работы √ рутинной и повседневной. Какие они, эти мужчины-гинекологи дома, когда снимают белый халат и обнимают жен? Вот здесь беспокоиться не стоит. Жены гинекологов спят очень спокойно, не переживая за своего благоверного. Они-то уже знают, что эта работа. Скорее отрезвляет романтика, чем завораживает реалиста.
Кстати, мужчин такой специальности больше, дочки любят больше, чем матерей. Вероятно, они подсознательно чувствуют в нем понимающего человека и рассказывают все то, что требовалось бы рассказать маме. И даже советуются по поводу контрацепции.
Итак, милые дамы, если вам выпал шанс отправится на прием к мужчине-гинекологу, используйте его! В последнее время √ это явление редкое. Поверьте психологам и почувствуйте разницу между мужчиной и женщиной в белом халате
Идит сами! Не хрен тут разврат пропагандировать!
Я тоже этого не понимаю и не принимаю. Даже если какой-то мужчина-гинеколог - неплохой специалист, я никогда об этом не узнаю, потому что хожу только к гинекологам женского пола. У врача этой специальности и так чувствуешь себя смущённо, а если гинеколог будет ещё и мужчиной, то будет слишком много неловкости...
А согласна с медперсоналом, который посмотрел на Вас как на чекнутую. Это не у него, а у Вас отклонения.
Пациент имеет право выбирать себе врача по любым признакам - хоть по полу, хоть по опыту работы врача, по возрасту врача, по отзывам о нём в интернете, по рекомендациям знакомых, по внешности врача и так далее - это личное дело пациента. Каждая женщина хочет попасть на приём к такому врачу, у которого она будет чувствовать себя максимально комфортно - если ей может быть некомфортно обращаться к гинекологу мужского пола, то зачем себя мучить, когда можно просто выбрать гинеколога-женщину.
На самом деле многие девушки испытывают дискомфорт у гинекологов-мужчин, это нормально, это природа, можно сказать
Автор, я бы тоже не пошла к гинекологу-парню 30 лет)) Это абсолютно нормально, что девушке/женщине неудобно показывать свои половые органы врачу мужского пола. Даже у гинеколога-женщины на осмотре многие испытывают стеснение, а тем более у гинеколога-мужчины
Зря мужчины выбирают такую профессию. К врачу-гинекологу мужского пола пойдёт меньшее количество пациенток, это очевидно. Понимаю всех, кто написал, что не пойдёт к мужчине. Я сама ни разу не была у мужчины-гинеколога на приёме, всегда хожу только к женщинам
Мужчина-гинеколог в интервью говорит следующее (цитата): "Но говорить, что врач «не имеет пола», будет лукавством. Честно скажу, я, будучи пациентом, не пойду к урологу-женщине." Ну вот и все, приплыли! Так что свои высказывания типа "врач не имеет пола" засуньте себе в ....Очень даже имеет, и пол имеет, и пациенток имеет!!!
А женщина уролог это нормально?
вот почитал ваши посты, и аж возбудилась...с удовольствиеи бы пошла к мужчине-гинекоголу, если он еще хорош собой))))) милое дело, ножки такому раздвинуть, ведь он врач, уж лучше к такому, чем к *** с трясущимися руками!
я вам очень сочувствую,если возбуждаетесь при виде врача,советую посетить психолога и сексолога,хотя может вы и от них возбудитесь.ваша похоть здесь Ни к чему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще одна цитата от мигуна с опытом: "Хотя говорят, что мужчина-гинеколог - не мужчина, но я, конечно же,замечаю, как женщина выглядит, во что одета, потому что в первую очередь я все-таки мужчина."
Цитаты из статьи мигуна о своей професси: "Однако спорить не буду, любому врачу доставляет удовольствие работать с молодыми девушками, ухоженными, приятно пахнущими....
Но говорить, что врач «не имеет пола», будет лукавством. Честно скажу, я, будучи пациентом, не пойду к урологу-женщине. При этом мне абсолютно все равно, какой ориентации доктор и что он испытывает. Главное, чтобы врач решал свою профессиональную задачу. Понимаю, что это глупо и неправильно, но я не могу довериться представителю слабого пола, даже если доктор отличный....
В целом, повторюсь, я все равно выберу мужчину. Во-первых, мне будет проще с ним в общении — объяснить все по-мужски, по-свойски....
Вы не найдете гинеколога, который расскажет вам, какие чувства он испытывает и как фантазирует в своем кабинете....
Я не хочу сказать, что врачи совершенно не смотрят и не обращают внимания на своих пациентов. Конечно, обращаем
Я не считаю свою работу «интимной». ….. У нормального врача нет необходимости как-то специально абстрагироваться...
Да, у нас есть пожизненный пропуск в «женскую баню»!!!"
Вы абсолютно права, мужчины геникологи- это извращенцы. Отклонения проявились ещё на той стадии когда они начинали подумыаать о такой профессии.