Гость
Статьи
Мужчина - гинеколог

Мужчина - гинеколог

Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали …

Автор
2 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Пфф. У нас тут в Дагестане как раз есть один очень хороший акушер. И все рады если попадут со схватка и в его смену. А те кто тут негативно отзываются о мужчинах гинекологах как раз русские.

Ну-ну. Акушер и роды - ок, это одна сторона вопроса. А как ты отнесешься к тому, что твою жену загнали на принудительный медосмотр ради закорючке в справке. А там ее по полной программе обследует молодой гинеколог или толпа малолеток-практикантов, или гинеколог с одноклассниками, которые не медики, но им тоже очень хочется посмотреть и потрогать? Тоже будешь радоваться и перед родственниками хвалиться, что твою женщину рассмотрели и пропальпировали будущие врачи (или косящие под врачей) и она послужила развитию медицины?

Гость
Гость

Врач-вообще чисто мужская профессия. Это у нас всё извратили в России(ещё в СССР). И я всегда предпочту мужчину врача,женщине. Единственное,это мне педиатры не нравятся мужчины,от них пед***лией какой-то попахивает. А гинеколог,что ж, вас лоры-мужчины не напрягают? Те же естественные отверстия! Просто вы всё воспринимаете через призму своей сексуальной озабоченности.

Это точно, я сама учусь в меде. И прекрасно понимаю, что врач это мужская профессия. Все встало на свои места, когда я прошла практику в травме, там было много мужчин пациентов и каждый день были операции, их приходилось брить, переодевать, перекладывать. И столько голых мужчин и женщин я не видела никогда. Но тогда, глядя на них, у меня не возникало ни каких нехороших мыслей, хотя парни были и молодые, и красивые. Я видела в них пациентов которые нуждаются в помощи и я эту помощь оказывала. Да и на этапе учебы, на самом деле, границы между полами стираются. Внутри группы или с преподавателями такие темы обсуждаются, что если услышит не медик, он будет шокирован отсутствием стыда. Все мы одинаковые, поначалу бывает стыдно отвечать. Но потом все это становится нормой. И сейчас я предпочитаю мужчин, потому что они хотят заслужить доверие пациентки, а женщине это не нужно, она итак в приоритете.

Гость
Гость

Это точно, я сама учусь в меде. И прекрасно понимаю, что врач это мужская профессия. Все встало на свои места, когда я прошла практику в травме, там было много мужчин пациентов и каждый день были операции, их приходилось брить, переодевать, перекладывать. И столько голых мужчин и женщин я не видела никогда. Но тогда, глядя на них, у меня не возникало ни каких нехороших мыслей, хотя парни были и молодые, и красивые. Я видела в них пациентов которые нуждаются в помощи и я эту помощь оказывала. Да и на этапе учебы, на самом деле, границы между полами стираются. Внутри группы или с преподавателями такие темы обсуждаются, что если услышит не медик, он будет шокирован отсутствием стыда. Все мы одинаковые, поначалу бывает стыдно отвечать. Но потом все это становится нормой. И сейчас я предпочитаю мужчин, потому что они хотят заслужить доверие пациентки, а женщине это не нужно, она итак в приоритете.

Не надо нам рассказывать сказки про "я видела в них пациентов, которые нуждаются в помощи". Знаем что вы видите - лично побывал в ситуации, когда женщина-хирург привела на медосмотр студентов подружку и подзывала ее в момент снятия нижнего белья. Подружка хихикала, краснела и пряталась просмеяться с зажатым ртом за ширму, а врачиха ухмылялась глядя на все это безобразие. Так вы оказываете помощь?!!! Или студент-гинеколог приглашает на осмотры женщин своего друга (поразвлечься) - это тоже ради помощи и без нехороших мыслей? Лично ты со своим отсутствие стыда можешь хоть на площади голая раком стоять и позволять всем вставлять в тебя пальцы по самые яичники. Только другим этот разврат навязывать не нужно.

Валентина С
Гость

Не надо нам рассказывать сказки про "я видела в них пациентов, которые нуждаются в помощи". Знаем что вы видите - лично побывал в ситуации, когда женщина-хирург привела на медосмотр студентов подружку и подзывала ее в момент снятия нижнего белья. Подружка хихикала, краснела и пряталась просмеяться с зажатым ртом за ширму, а врачиха ухмылялась глядя на все это безобразие. Так вы оказываете помощь?!!! Или студент-гинеколог приглашает на осмотры женщин своего друга (поразвлечься) - это тоже ради помощи и без нехороших мыслей? Лично ты со своим отсутствие стыда можешь хоть на площади голая раком стоять и позволять всем вставлять в тебя пальцы по самые яичники. Только другим этот разврат навязывать не нужно.

Я свами согласно, я только одного понять не могу но почему так тянет девушек к мужику гинекологу не уже ли чтобы получить в кресле оргазм когда он её смотрит.

Шэбурашка

Аа, вместо мозгов одна вагина. Для него ЭТО просто ОРГАН. А не соблазн.плчему именно вас он будет насиловать? К нему каждый день по сто баб приходит. Не нервничайте, хорошо все будет =)

Гость
Шэбурашка

Аа, вместо мозгов одна вагина. Для него ЭТО просто ОРГАН. А не соблазн.плчему именно вас он будет насиловать? К нему каждый день по сто баб приходит. Не нервничайте, хорошо все будет =)

Откуда тебе знать, чем является вагина для мужчины, который выбрал делом своей жизни сутками разглядывать и копаться в этих просто органах? Если бы это было так, то врачи не приводили бы на осмотры своих знакомых, посмотреть на эти просто органы. И что-то лечить эти просто органы матерям мужланы-мигуны особо не кидаются, типа какая-то там этика и т.д. Т.е. чужих жен и дочерей можно, а своих нет! Касательно изнасилования - кого-то не станет, а кого-то и отымеет. И сделает это так, что не поймешь, трахает он (пальцами, мед. инструментами) или просто делает так называемые мед. манипуляции. Только если такие же манипуляции вам сделает другой мужик - сразу побежите заяву на изнасилование писать!
И касательно сотен баб каждый день - это вообще шедевр. Меня эти сотни вообще не волнуют, (может они каждый день свингерством занимаются), пусть он хоть тысячи каждый день фистингует, меня волнует мое моральное здоровье.

Гость
Шэбурашка

А вот про такие осмотры не слышали:
"С самого начала врач вел себя непрофессионально: сразу перешел на ты, говорил, что фельдшеры идиоты и весь день он видит пациентов, которых у него быть не должно, в том числе и меня. Я начала понимать, что что-то идет не так, когда он начал поступательные движения рукой, которые были совсем не гинекологического характера. После этого он сказал: «Раз ты отказалась в кресле — сделаю тебе массаж». И начал стимуляцию наружных половых органов, на этом моменте я уже окончательно поняла, что он делал."
Это оказывается массаж, а не изнасилование! Ну тогда конечно, вагина для всех мужланов-гинекологов просто орган и они делают просто осмотр! А давай я одену белый халат и таким образом тебя осмотрю, у меня были сотни баб, не нервничай, все будет хорошо!

Гость

Врач не должен иметь для вас разделений на мужчина/женщина.

Гость
Гость

Врач не должен, но факты доказывают совершенно обратное - *** в белых халатах еще как имеют пол и используют свое служебное положение для удовлетворения извращенных фетишей и своих и своих друзей и знакомых!!!

Гость

правильно сделала!

Гость

Да, мужчина гинеколог - это не нормальное явление.

Девушка!!!
Гость

Да, мужчина гинеколог - это не нормальное явление.

Зато он окуратно нежно смотрит, я бы очень хотела чтобы меня просмотр мужчина гинеколог, но увы у меня очень большая возбудимость, я когда хожу на приём к женщине когда она меня начинает смотреть зеркалом то у меня начинает оргазм, когда смотрит во влагалища пальцами то мне становится так хорошо один раз случай был я пришла на приём к ней она стала меня смотреть во влагалища пальцами я очень сильно возбудилась женщина заметела убрала пальцы из во влагалища положила на животик когда я стала успакаеваться она мне сказала милая только не ходи на приём к мужчине, я ей сказала хорошо.

Гость

***, это польный ***

Гость

Лучшие врачи-гинекологи - мужчины, проверено жизненным опытом.

Ганс миллер
Роза чайная

20, Маск, с удовольствием. Но только после Вас!

Роза хочу чтоб тф осмотрела меня

Милашка
Дмитрий

Что значит лезет не в своё дело? Если человек умнее от природы - его дело помочь людям! Уберечь от беды. Ведь понятно, что по своему интеллекту мы с Законником и Екатериной на голову сильнее всех. Только раздельная медицина. Всё остальное - разврат, аморальное ***! Учитесь господа называть вещи своими именами, а не лицемерить...

Абсолютно с Вами согласна!!! Поддерживаю!
Против природы не попрешь, пожтому медицина должна быть раздельной!

Милашка
Валентина С.

Если меня нечего не болит не беспокоит зачем лишний раз туда ходить.

Вот, именно! Может еще к проктологу для прфилактики почаще ходить? Сколько ж можно насиловать женщин безосновательными осмотрами.

Милашка
Гость

Для озабоченных женщин, конечно лучше к мужчине. А нормальные женщины найдут хорошего врача женского пола. У меня такая замечательная врач-заведующая была, в совковом роддоме. Осмотр после родов - я НИЧЕГО не почувствовала!
Так что, есть хорошие женщины врачи - кто ищет, тот найдет!

Милашка
Гость

Давайте не будем делать разделение туалетов на мужские и женские, для Вас это не должно иметь значение.

Милашка

они нежнее осматривают совсем не больно. и без брезгливости, как женщины (речь о безплатных клиниках). у меня гинекол был мужик потом грудь осматривал , щупал. но я ненавижу гинекологов , блин хочу удалить все волосы ТАМ, но не знаю как. а вы лежите раздвинув ноги у эпилятора ,как у гинеколога?

Кайфуйте на здоровье с мужчинами! А нормальные женщины пойдут к врачу-женщине. Я знаю много хороших женщин-гинекологов.

Милашка
Герда

я тоже считаю что чокнутая, врач он и есть врач, мужчины чаще бывают лучше чем женщины гинекологи

Мужчина,он и есть мужчина. Кто бы он ни былпо профессии.

гость

Просто в бешенстве бываю, когда иду в клинику, а там сдит дядя в белом халате перед кресолм. Тьфу. Поворачиваюсь и ухожу. Я не хочу,что б мужчина меня осматривал. Мне это неприятно. И плевать мне,что кто-то меня назовёт ханжой или ещё кем....Нормальные мужики в гинекологи не пойдут.

Я тоже так считаю! Если вижу, что гинеколог-мужчина, разворачиваюсь и ухожу!

Милашка
Роза чайная

Не согласна, что нормальный мужик в гинекологи не пойдёт. Вот если подойти к этому отстранённо, то почему каких-то частей мы стесняемся, а каких то нет? Почему мы не стесняемся показывать руку, ногу, зубы, спину, а то, что ниже живота - это стыдно! Это устройство человеческого тела! Что в этом стыдного? Мы все так устроены! Это всего лишь часть тела. Тем более для врача.

Вообще-то, люди тем и отличаются от животных, что имеют понятие нравственности.
А Вы можете ходить по нужде под куст. Ведь для Вас - что естественно, то небезобразно!

Милашка
Гость

Роза, как-то неудобно такое повторять, да еще и забанить могут)))) но, поверьте, это не очень приятно слушать, они обсуждали во всех подробностях, у какой тетки что за запах, какого размера и формы, небось всех уже ***, как он кого-то осматривает, а она тащится и т.п., только это еще и матом отборным, все ржут, потом покажешь тетку эту, фу, мне было противно слушать

Мне тоже знакомый мужчина-гинеколог сказал откровенно, что когда молодые к нему приходят, у него сердечко стучит.

Туся
Jak

Пока врач станет врачём, он стока всяких трупов переежет, переколит, перетоскает, что ему уже нет дела до *****. О как ))

"Врачи-мужчины самые похабные". Слова моей мамы, врача-педиатра в роддоме.

Туся
Юрий

Сообщение было удалено

Да, Юрий, мужчина на то и мужчина, чтобы выполнять мужскую работу, а не между ног чужих жен ковыряться. Нездоровый интерес для мужчины, это же очевидно.

Эпсилог
Дмитрий

Сообщение было удалено

Испокон веков женские органы были сакральны для чужих мужчин! А теперь женскую нравственность называют ложной стыдливостью и понуждают к разврату.

Шер
Дмитрий

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, Дмитрий! Если бы это было нормально, общественные туалеты не разделяли бы на мужские и женские.

Шер
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА 100% !!!

Шер
Гость

Сообщение было удалено

Давайте!!!✊

Вишенка
Автор

а я к гинекологам вообще не хожу

Я тоже!!!

Вишенка
Дмитрий

Чем больше в стране мужчин врачей лечат женщин - тем больше в стране разводов и разврата. Женское обнажённое тело должно принадлежать только её законному мужу. Всё остальное - беда, чтобы кто не говорил...

Кстати, да! Чем больше врачей мужчин, тем больше разврата🤔

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!

Вишенка
Ланка

От комментариев Дмитрия я вообще в шоке... Тонна плохо прикрытых комплексов сквозит из-за каждого слова.

Мужчины, которые считают постыдством девушки/жены показываться мужчине-гинекологу - тоже неуверенные в себе балбесы.

Если его жену, истекающую кровью, скорая привезёт в смену мужчины-гинеколога, он что, попросит дождаться окончания смены????

Главное, чтоб врач был хороший! И какая разница, как он вас смотри - сидя или стоя! Извращенцев среди всех врачей хватает, хирург тоже может косичкой кишечник заплести, чтоб потом ещё раз туда залезть, но об этом-то никто не думает!

По личному, к сожалению немалому опыту, могу заявить, что мужчина-гинеколог намного внимательнее как раз потому, что он не знает этих болевых ощущений и старается их не доставлять, +у мужчины ниже болевой порог, чем у женщины, поэтому врачи-мужчины в любой области более осторожны.

А женщина-гинеколог всадит в вагину без смазки 2 пальца, а ещё поинтересуется, что, мол, пальцы толче, чем член?

А вы об этике говорите! Кости кто угодно перемывать может и от половых особенностей это не зависит.

Дмитрий адекватный мужчина. А Вам явно психику покалечила женщина-врач. Сочувствую.

Вишенка
Дмитрий

Наконец-то некоторые прозревать начали. Вот поэтому и идёт разговор о запрете на профессию, чтобы не было такого вообще понятия - мужчина гинеколог. Да и другие врачи, чтобы женщине не пришлось раздеваться перед чужим мужчиной.. Вот как раз уверенные в себе мужчины и способны защитить женщину от чудовищного безумия системы. И Ваш пример это подтверждает. Чтобы спасти человека нужно идти на этот ужас для многих...

+10000000

Вишенка
Ланка

И о чём же это я договорилась? Да, очень интересно, кто поставил этот штамп "разврата и позора"? Небольшая кучка сектантов типа вас?

Ну так ешьте корешки и к врачам не ходите. А то вдруг женщина-гинеколог окажется скрытой лесбиянкой, доведёт вашу жену зеркалом или аппаратом УЗИ до множественного оргазма и всё! Вы жене больше не понадобитесь.

Медкомиссия ничего страшного в себе не несёт до тех моментов, пока на осмотр не приходят люди, подобные вам.

Дмитрию: а может вообще исключить понятие мужчина-врач? а то вдруг раздеться придётся? А потом под шумок и женщину-врача запретить, чтоб мужчинам обидно не было. Начнётся естественный отбор, половина вымрет, как мамонты.

Зато Вы и согласные с Вами будут счастливы. Если доживут.

Чушь несете...

Вишенка
Законник

Сообщение было удалено

Думаю, нужно писать петиции.

Вишенка
Natusik_

Являются ли они профессионалами своего дела и не опасно ли заходить в кабинет к мужчине-гинекологу? На этот вопрос ответили психологи. В плане медицинского образования, мужчины быстрее стараются совершенствовать навыки и знания, более успешно продвигаются по служебной лестнице. Знания, у них, кстати, крепче, чем у женщин. И здесь тоже имеет место психологический фактор √ мужчины во всем стараются быть первыми. Совершенно однозначно, что по карьерной лестнице они также продвигаются более быстрее, чем женщины, потому что если в женском коллективе один мужчина √ его обязательно заметят и на должность руководителя в ближайшее время он станет первой кандидатурой.

Многие считают, что мужчины-гинекологи √ сексуальные маньяки и, если дать в кабинете малейший повод, можно надолго там остаться. Ничего подобного. Поработав пару лет у гинекологического кресла, мужчина очень легко различают женщин для постели и для работы. Он может обратить внимание на красивую пациентку, которая ждет очереди возле дверей его кабинета, но в упор не заметит ее красоты, когда она сядет на кресло. Его не возбудит ни одна дама, даже если она будет блистать красотой, потому что это часть его работы √ рутинной и повседневной. Какие они, эти мужчины-гинекологи дома, когда снимают белый халат и обнимают жен? Вот здесь беспокоиться не стоит. Жены гинекологов спят очень спокойно, не переживая за своего благоверного. Они-то уже знают, что эта работа. Скорее отрезвляет романтика, чем завораживает реалиста.

Кстати, мужчин такой специальности больше, дочки любят больше, чем матерей. Вероятно, они подсознательно чувствуют в нем понимающего человека и рассказывают все то, что требовалось бы рассказать маме. И даже советуются по поводу контрацепции.

Итак, милые дамы, если вам выпал шанс отправится на прием к мужчине-гинекологу, используйте его! В последнее время √ это явление редкое. Поверьте психологам и почувствуйте разницу между мужчиной и женщиной в белом халате

Идит сами! Не хрен тут разврат пропагандировать!

Гость

Я тоже этого не понимаю и не принимаю. Даже если какой-то мужчина-гинеколог - неплохой специалист, я никогда об этом не узнаю, потому что хожу только к гинекологам женского пола. У врача этой специальности и так чувствуешь себя смущённо, а если гинеколог будет ещё и мужчиной, то будет слишком много неловкости...

Гость
Гость

Бред. Если вам лично попадались нормальные гинекологи-мужчины, это не значит, что все гинекологи-мужчины хорошие! Врачи любого пола могут быть и хорошими, и плохими.

Гость
Бес

А согласна с медперсоналом, который посмотрел на Вас как на чекнутую. Это не у него, а у Вас отклонения.

Пациент имеет право выбирать себе врача по любым признакам - хоть по полу, хоть по опыту работы врача, по возрасту врача, по отзывам о нём в интернете, по рекомендациям знакомых, по внешности врача и так далее - это личное дело пациента. Каждая женщина хочет попасть на приём к такому врачу, у которого она будет чувствовать себя максимально комфортно - если ей может быть некомфортно обращаться к гинекологу мужского пола, то зачем себя мучить, когда можно просто выбрать гинеколога-женщину.
На самом деле многие девушки испытывают дискомфорт у гинекологов-мужчин, это нормально, это природа, можно сказать

Гость

Автор, я бы тоже не пошла к гинекологу-парню 30 лет)) Это абсолютно нормально, что девушке/женщине неудобно показывать свои половые органы врачу мужского пола. Даже у гинеколога-женщины на осмотре многие испытывают стеснение, а тем более у гинеколога-мужчины

Гость

Зря мужчины выбирают такую профессию. К врачу-гинекологу мужского пола пойдёт меньшее количество пациенток, это очевидно. Понимаю всех, кто написал, что не пойдёт к мужчине. Я сама ни разу не была у мужчины-гинеколога на приёме, всегда хожу только к женщинам

Гость

Мужчина-гинеколог в интервью говорит следующее (цитата): "Но говорить, что врач «не имеет пола», будет лукавством. Честно скажу, я, будучи пациентом, не пойду к урологу-женщине." Ну вот и все, приплыли! Так что свои высказывания типа "врач не имеет пола" засуньте себе в ....Очень даже имеет, и пол имеет, и пациенток имеет!!!

Гость

А женщина уролог это нормально?

Гость
ой...а я бы пошла

вот почитал ваши посты, и аж возбудилась...с удовольствиеи бы пошла к мужчине-гинекоголу, если он еще хорош собой))))) милое дело, ножки такому раздвинуть, ведь он врач, уж лучше к такому, чем к *** с трясущимися руками!

я вам очень сочувствую,если возбуждаетесь при виде врача,советую посетить психолога и сексолога,хотя может вы и от них возбудитесь.ваша похоть здесь Ни к чему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Еще одна цитата от мигуна с опытом: "Хотя говорят, что мужчина-гинеколог - не мужчина, но я, конечно же,замечаю, как женщина выглядит, во что одета, потому что в первую очередь я все-таки мужчина."

Гость

Цитаты из статьи мигуна о своей професси: "Однако спорить не буду, любому врачу доставляет удовольствие работать с молодыми девушками, ухоженными, приятно пахнущими....
Но говорить, что врач «не имеет пола», будет лукавством. Честно скажу, я, будучи пациентом, не пойду к урологу-женщине. При этом мне абсолютно все равно, какой ориентации доктор и что он испытывает. Главное, чтобы врач решал свою профессиональную задачу. Понимаю, что это глупо и неправильно, но я не могу довериться представителю слабого пола, даже если доктор отличный....
В целом, повторюсь, я все равно выберу мужчину. Во-первых, мне будет проще с ним в общении — объяснить все по-мужски, по-свойски....
Вы не найдете гинеколога, который расскажет вам, какие чувства он испытывает и как фантазирует в своем кабинете....
Я не хочу сказать, что врачи совершенно не смотрят и не обращают внимания на своих пациентов. Конечно, обращаем
Я не считаю свою работу «интимной». ….. У нормального врача нет необходимости как-то специально абстрагироваться...
Да, у нас есть пожизненный пропуск в «женскую баню»!!!"

Гость

Вы абсолютно права, мужчины геникологи- это извращенцы. Отклонения проявились ещё на той стадии когда они начинали подумыаать о такой профессии.

Людмила,35 лет
Шер

СОГЛАСНА 100% !!!

Это, что,же, в вас торчит зонд-сканер, лежите с радвинутыми ногоми без трусов, а врачи на обед пересменку делают??? Что-то не поняла??