Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали …
"- Кстати, как будущий психиатр, скажу что женщины, которым неловко или неприятно ходить на приёмы к гинекологу - мужчине практически не склонны к измене. Те, которые ходят на приём к мужчинам - практически все изменяют. "
И этим все сказано!
"В борьбе против человека или общества достаточно только развратить его (человека ли, общество ли). Остальное по части своего разложения и уничтожения развращенный субъект сделает сам. ...Нужно подстегнуть, простимулировать людей. ...В наших условиях это так звучит: «Скажем, что греха нет, а есть новые нормы, отвергаемые средневековыми фанатиками». Вы сами, небось, слышали не раз подобную апологетику. ....И вот сам тогда за фантики отдашь развратителям всё самое дорогое. ... сам себе будешь гадок ...."
Сообщение было удалено
Я свами согласно женщину должна смотреть лечить женщина гинеколог, мне очень страшно что в Росси такой бардак разврат, я была у гинеколога женщины мне и то была неловко не удобно, а тут мужчина гинеколог я вообще не понимаю зачем мужчина туда идёт работать мужчина не может понять что такое первые месячные когда болит грудь живот как девушка себя чувствует во время месячных, я думаю зря мужчины идут работать гинекологом это вообще женская профессия.
" В Перми суд вынес приговор 35-летнему врачу городской детской клинической больницы № 15 Олегу Гусеву, который совершил действия сексуального характера в отношении 34 несовершеннолетних пациентов. Врача-педофила приговорили к 15 годам в исправительной колонии строгого режима. Следствие, а затем и суд установили, что в медицинских кабинетах больницы хирург систематически совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних пациентов. Вскрылось всё неожиданно: хирург фотографировал находящуюся под наркозом обнажённую девочку-подростка и прикоснулся к ней. "
Еще раз спрашиваю всех .... (психически больных людей), утверждающих, что врач не имеет пола, что он уже на все насмотрелся, что для него пациент не предмет возбуждения и т.д. и т.д. Что вы на это скажите? А это один известный случай на тысячи неизвестных!!!
А то, что пациент для врача не личность и не человек - с этим спорить не буду. Как личность пациент врачу совсем не интересен. Ну или лишь в том плане, что можно самоутвердиться за счет пациента, показать свою власть, значимость и силу - безнаказанно унизить, изнасиловать морально и физически, заставить испытывать чувство страха и стыда. К пациентам врачи относятся не как к личности, а как к скотине, и даже хуже - как к куску мяса, а гинекологи - как к очередной вагине на ножках, с которой можно сделать все, что в голову взбредет.
Отрывок из статьи, где мужчина-гинеколог рассказывает о своей работе:
"Женские половые органы в кабинете врача я не воспринимаю как сексуальный объект. Это как тумблер «работа — личное», который переключается на работе и за её пределами. Понятно, что такой тумблер есть не у всех," Слышите - НЕ У ВСЕХ!!! (ну он то естественно святой, ни как все мужланы - у него тумблер сбоев не дает, какой-же идиот-гинеколог в СМИ в этом прямо признается).
А вывод из этого очевиден - сам врач признает, что мужчина-гинеколог может и будет воспринимать половые органы как сексуальные объект!!! А уж он знает, о чем говорит!
И не бесполый человек врач. У меня друг гинеколог. Он говорит поначалу тяжело было. Сейчас легче. Но все ровно. Смотрит с желанием особенно молодых.
Мужчина, который выбрал себе работу , общупывать голых женщин доверия не внушает. Это анонисты. Посм.видео, такое происходит каждый день, но не все потом могут доказать- ,,Коррупция взятка, врач гинеколог.плати натурой" ,,10 гинекологов которые злоупотребили своим положением" ,,Гинеколог изнасиловал несовершеннолетнюю жительницу Туринска" ,,гинеколога приговорилии к пожизненному заключению" ,,В Коростене 23 летняя пациентка обвиняет гинеколога в изнасиловании"(1+1). Много хороших специалистов среди женщин , так зачем ижти туда, где чувствуешь себя униженно? Там обычно смакуют любительницы.
Сообщение было удалено
С каких это пор белый халат мужчину бесполым делает. Какая такая необходимость молодому парню выбирать работу, матери под юбкой лечить? Конечно для нормальной женщины унизительно, лежать враскаряку перед врачем, а у него через медодежду - выпирает прилично. Это для любительниц мышцами пальцы ломать- такой врач супер специалист. Это не нормально - когда мужик в гинекологии. Факты говорят сами за себя - видео -(Коррупция взятка.врач гинеколог .плати натурой).(10гинекологов которые злоупотребили своим положением.) (Гинеколог изнасиловал несовершеннолетнюю жительницу Туриска).(Гинеколога приговорили к пожизненному заключению)....
Сообщение было удалено
Если п- а такая же часть тела , как рука и нога, то зачем ты ее прикрываешь.Ходи без штанов, ведь одно и то же. Вот видео где врачи мужчины гинекологи такого же мнения как и вы.(Коррупция взятка врач гинеколог плати натурой) (10гигекологов которые злоупотребили своим положением) (скандал в США гинеколог снимал на скрытую камеру пациенток) (гинеколог изнасиловал несовершеннолетнюю жительницу Туринска) (гинеколога приговорили к пожизненному заключению). А во всем виноваты такие, как вы, потому что вам яко бы одинаково- что рука, что п...а.
Врач-вообще чисто мужская профессия. Это у нас всё извратили в России(ещё в СССР). И я всегда предпочту мужчину врача,женщине. Единственное,это мне педиатры не нравятся мужчины,от них пед***лией какой-то попахивает. А гинеколог,что ж, вас лоры-мужчины не напрягают? Те же естественные отверстия! Просто вы всё воспринимаете через призму своей сексуальной озабоченности.
Для извращенцев все отверстия естественны . Совсем одинаково - нос и п- а. Да всем известно, как смакуют мальчики студенты на гинекологии и как принимают решения работать там , где женщины голые. Извращенцы и у каждого своя история. Посмоьрите видео про ваших единомышленников- ( Коррупция взятка.врач гинеколог.плати натурой).(10 гинекологов которые злоупотребили своей работой) (скандал в США гинеколог снимал на скрытую камеру пациенток).(Гинеколога приговорили к пожизненному заключению).
Сообщение было удалено
Не правду вы говорите. Я тоже знаю, как в меде учатся не по наслышке. И работу эту не по наслышке тоже знаю.И что творится там где мужчины гинекологи. Только они анонисты при чем трусливые, Трубят, что беспокоятся о здоровье всех женщин.И еще импотентами прикидываются, когда их разоблачают. Обманывают саму природу.С каких это пор белый халат начал блокирывать инстинкты?
Факти говорят сами за себя - видео -(Коррупция взятка .врач гинеколог.плати натурой.).(скандал в США гинеколог снимал на скрытую камеру своих пациенток ) (гинеколога приговорили к пожизненному заключению)(10 гинекологов которые злоупотребили своим положением) (гигеколог изнасиловал несовершеннолетн. жительницу Туринска)( в Коростене 23 летняя пациентка обвиняет гинеколога в изнасил. (1+1). Не понятно зачем вы на черное - белое говорите? Ведь все прекрасно понимают , как все на самом деле.
Расскажу свою историю о визите к мужчине-гинекологу. Неверный диагноз в поликлинике привел меня к мужчине врачу, после услышанного было всё равно к кому идти, хоть к черту рогатому (пришла по рекомендации знакомой, семья которой, она сама и все их знакомые ходят именно к этому врачу и рекомендуют его как супер-специалиста). Это мужчина средних лет, хирург-гинеколог, работающий в известном, крупном платном центре, оперирующий врач с ученой степенью и преподаватель вуза.
Итак, я вся красная и трясущаяся от страха ( ужасный диагноз+ первый раз врач-мужчина) на гинекологическом кресле. Он, несмотря на свою строгость, успокаивает меня, говоря, чтобы я не стеснялась, т.к. он врач. а врач не имеет пола. Диагноз не подтвердился. Слава Богу!!!!! Такие у нас в поликлиниках врачи.... Затем он сделал УЗИ, сам предложил сделать УЗИ молочных желёз, щитовидки, всех органов брюшной полости и даже почек. Короче, всего. И не взял за это деньги. У меня промелькнула мысль о его интересе ко мне, к тому же, когда я раздевалась, видела боковым зрением. что он меня рассматривает. Я посмотрела на него - он тут же отвернулся. Затем врач сказал, чтобы для контроля пришла к нему через 2 недели, но не платила через кассу, а просто пришла после окончания его работы к 7 часам.. Я пришла. Он разговаривал уже немного иначе, добрее, снова стал осматривать меня и...., халат у него был застегнут на половину.., короче, я заметила эрекцию. После осмотра он проходил мимо меня повернувшись ко мне спиной застегивая халат и быстро сел за стол, вплотную вжавшись в этот стол, сидел весь красный. зрачки огромные, руки в нервяке теребят все подряд. Но контролировал себя вполне, все доходчиво мне объяснял, дал свой телефон, сказал, чтобы обращалась и приходила чаще, 1 раз в пол года. Я всего этого так испугалась, но умилял тот факт, что, девочки, он стеснялся!!! При его самоконтроле, хирургической выдержке, таком стаже он стеснялся.
Я после такого не была у него 3 года. Недавно записалась и пришла (думаю, лучше к нему, чем опять не пойми к кому). Была в шоке, что он не только меня узнал и был очень рад видеть, но даже вспомнил все подробности наших разговоров, спросил как поживает моя кошка. Осмотрел, дал рекомендации, сказал, чтобы чаще приходила. А у меня на руке был жировик, я записалась уже в поликлинику на удаление. Он спросил что это на руке и предложил свою помощь, сказал, что удалит сам ( он ведь хирург). Прихожу в назначенное время, он меня в процедурный заводит, медсестра ему помогала, удалил жировик, сказал сколько это будет стоить и чтобы я на перевязку пришла. Я пришла позже, он швы снял, я спросила сколько должна в итоге, а он - ничего Вы мне не должны. Я - как так, почему.., а он - не знаю, не могу с Вас брать деньги. И все, я поблагодарила и ушла.
Не знаю идти ли к нему в будущем.. С 1 стороны это все... с другой...он отличный специалист с репутацией, ничего себе лишнего не позволял. Может мне как взрослому человеку просто закрыть глаза и отнестись проще - значит я прекрасно выгляжу раз врач с такой практикой и таким стажем реагирует.. Какое ваше мнение, поделитесь, только без грубостей, пожалуйста)))
На самом деле мужчина-гинеколог это намного разумнее бывает, чем женщина. Потому что этот человек не будет никогда испытывать даже подсознательно ненависти к пациенту. Вот пример, в бесплатной клинике-гинекологии была у моей мамы врач. Штуку для обследования (щипцы такие) выдавали каждому на руки, типа свой-личный-стерильный, сам за ним следи и чисти, чтоб потом на врача не наезжать, мол нечистый и общий. Вот такую штуку и моей маме дали. По размеру они, естественно, все разные. Мама все не могла понять, почему ей так больно и некомфортно у гинеколога. Потом ей понадобилось сходить к маммологу, в женской консультации направили в районную маммологию, а там очереди огого. Решила мама пойти в платную клинику и нашла маммологический центр на Таганке. Там оказался хороший врач маммолог. Мама решила узнать, а нет ли еще и гинеколога в клинике, ну так. Платная медицина все-таки, женское направление. И гинеколог сыскался. Как раз-таки мужчина. Мама пришла к нему на прием со своим агрегатом, тот посмотрел внимательно сперва на него, потом на мою маму. Объяснил что: во-первых, у них свои однразовые давно есть (!!!), а во-вторых, эта штука расчитана на женщину, которая родила минимум 4 детей!!!
Так что хороший гинеколог-мужчина - это нормально. А вот стеснительность преодолеть порой сложно, да.
На своем опыте прошла осмотр гинеколога-мужчины:1 сравнивал расширитель т.е. зеркало с головкой пенеса это ужас.2 розовые перчатки для уборки помещений .3 не смог осмотреть хотя оборудование позволяет в этой клинике, сославшись на то что проблема во мне, но деньги вернул, никогда в жизни не пойду к мужчине гинекологу.9131
На своем опыте прошла осмотр гинеколога-мужчины:1 сравнивал расширитель т.е. зеркало с головкой пенеса это ужас.2 розовые перчатки для уборки помещений .3 не смог осмотреть хотя оборудование позволяет в этой клинике, сославшись на то что проблема во мне, но деньги вернул, никогда в жизни не пойду к мужчине гинекологу.9131
Да и первый раз не нужно было идти, зачем это сделали? Повелись на байки, которые хотят ощутить на себе и в себе чужие мужские руки и утверждают, что нежнее и профессиональнее? Ну что - убедились? Не стыдно было незнакомому мужлану давать себя лапать и рассматривать?
Да и первый раз не нужно было идти, зачем это сделали? Повелись на байки, которые хотят ощутить на себе и в себе чужие мужские руки и утверждают, что нежнее и профессиональнее? Ну что - убедились? Не стыдно было незнакомому мужлану давать себя лапать и рассматривать?
Стыдно у кого видно, для меня врач это врач, но такого я не ожидала.
Роза, как-то неудобно такое повторять, да еще и забанить могут)))) но, поверьте, это не очень приятно слушать, они обсуждали во всех подробностях, у какой тетки что за запах, какого размера и формы, небось всех уже ***, как он кого-то осматривает, а она тащится и т.п., только это еще и матом отборным, все ржут, потом покажешь тетку эту, фу, мне было противно слушать
Да уж, меня вытащил флеболог, за что ему благодарна, но обсуждать в этой клинике не будут, там помогают реально , не хочу говорить адрес могут подумать что реклама, ещё и обсуждают, как вообще такое можно допустить, если идёшь после операции, кровотечения, тебе каждый шаг это боль, а тебя ещё и обсуждать будут,это ужасно,мерзко .
Не знаю идти ли к нему в будущем.. С 1 стороны это все... с другой...он отличный специалист с репутацией, ничего себе лишнего не позволял. Может мне как взрослому человеку просто закрыть глаза и отнестись проще - значит я прекрасно выгляжу раз врач с такой практикой и таким стажем реагирует.. Какое ваше мнение, поделитесь, только без грубостей, пожалуйста)))
Даже не знаю что и сказать, девушка если вы при осмотре когда он вас смотрит зеркалом если вы возбуждения не чувствуете, значит конечно ходите к нему. Какой хороший врач вам повезло.
Я не понимаю как можно идти к мужчине гинекологу это ужасно не ловко сидишь в кремле как дура,тут кто-то сказал что врач мужчина гинеколог бесполое существо *** на хрен что за брет он полое существо он мужик. Я ходила на приём к женщине она меня смотрела в кресле мне была неловко меня всю трясло, а тут мужчина, я гинекологу стараюсь по реже ходить.
Я не понимаю как можно идти к мужчине гинекологу это ужасно не ловко сидишь в кремле как дура,тут кто-то сказал что врач мужчина гинеколог бесполое существо *** на хрен что за брет он полое существо он мужик. Я ходила на приём к женщине она меня смотрела в кресле мне была неловко меня всю трясло, а тут мужчина, я гинекологу стараюсь по реже ходить.
К гинекологу надо ходить раз в пол года и это обязательно для своего здоровья и бояться их не стоит, надо найти одного врача желательно хорошего, можно по рекомендациям и ходить только к нему, а мужчина это или женщина Вам выбирать.
Я после такого не была у него 3 года. Недавно записалась и пришла (думаю, лучше к нему, чем опять не пойми к кому). Была в шоке, что он не только меня узнал и был очень рад видеть, но даже вспомнил все подробности наших разговоров, спросил как поживает моя кошка. Осмотрел, дал рекомендации, сказал, чтобы чаще приходила. А у меня на руке был жировик, я записалась уже в поликлинику на удаление. Он спросил что это на руке и предложил свою помощь, сказал, что удалит сам ( он ведь хирург). Прихожу в назначенное время, он меня в процедурный заводит, медсестра ему помогала, удалил жировик, сказал сколько это будет стоить и чтобы я на перевязку пришла. Я пришла позже, он швы снял, я спросила сколько должна в итоге, а он - ничего Вы мне не должны. Я - как так, почему.., а он - не знаю, не могу с Вас брать деньги. И все, я поблагодарила и ушла.
Он женат? Девушка вы сама замужем? Девушка он вас когда в кресле смотрел он палец во влагалища сувал? Когда он вас смотрел зеркалом вы возбуждения чувствовали?
К гинекологу надо ходить раз в пол года и это обязательно для своего здоровья и бояться их не стоит, надо найти одного врача желательно хорошего, можно по рекомендациям и ходить только к нему, а мужчина это или женщина Вам выбирать.
Мне очень не ловко когда я первый раз была у женщины одна мне за сунула палец я аж вобудилась, когда я пришла во второй раз я ей сказала пожалуйста не суйте во влагалища мне палец. Чтобы пойти к мужчине *** это нужно быть фригидной, если девушка чувствительная то ей лучше идти к женщине.
Если меня нечего не болит не беспокоит зачем лишний раз туда ходить.
У меня порой такое чувства что мы для всех врачей кусок мяса.
О боже как же вы его на хвалили видать точно хороший гинеколог. Но я хожу на осмотр к женщине когда я на приёме у женщине я себя чувствую более комфортно.
Мне очень не ловко когда я первый раз была у женщины одна мне за сунула палец я аж вобудилась, когда я пришла во второй раз я ей сказала пожалуйста не суйте во влагалища мне палец. Чтобы пойти к мужчине *** это нужно быть фригидной, если девушка чувствительная то ей лучше идти к женщине.
Без комментариев ...😱
О Господе что вы так удивились но вот такая я Валюшка что поделать. У нас раньше работал гинеколог мужчина так все к нему ходили так его хвалили, я как-то тоже к нему хотело сходить на приём но стеснение взяло всех и не прошла к нему я как представила что он будет смотреть меня в кресле и трогать грудь то мне стала не по себе.
О Господе что вы так удивились но вот такая я Валюшка что поделать. У нас раньше работал гинеколог мужчина так все к нему ходили так его хвалили, я как-то тоже к нему хотело сходить на приём но стеснение взяло всех и не прошла к нему я как представила что он будет смотреть меня в кресле и трогать грудь то мне стала не по себе.
А при чем тут грудь?
Да все она (Helga | 11.07.2019, 14:41:26) прекрасно поняла. Просто продолжает гнуть свою линию, что идет к врачу и не видит разницы между мужчиной и женщиной. Соглашусь, что в большинстве случаев это действительно не имеет значения, но только не с врачом-гинекологом!
Согласна, что это отклонение. Он мог быть хирургом, кардиологом, нет, он поперся на гинекологи
Да все она (Helga | 11.07.2019, 14:41:26) прекрасно поняла. Просто продолжает гнуть свою линию, что идет к врачу и не видит разницы между мужчиной и женщиной. Соглашусь, что в большинстве случаев это действительно не имеет значения, но только не с врачом-гинекологом!
я просто не понимаю как можно идти к мужчине гинекологу на осмотр как мне жаль тех девушек что идут к мужчине гинекологу, я думаю это надо быть очень смелой девушкой чтобы пойти на приём к мужчине.
Ох уж эти гинекологи мужчины. Я вот что думаю самые кабинеты пыток это гинеколог - стомотолог. Когда я первый раз была в кабинете у гинеколога я растерялась и маленько на пугалась когда увидела кресло женщина сказала не волнуйся не бойся больно не будет я тебя посмотрю садись в кресла и просто расслабся, я села и расслабилась была маленько не комфортно когда она в меня выставила зеркало.
Сообщение было удалено
Вы там были? .Собственно что Вас так волнует?...Не зная сути ситуации не надо писать оскорбления в мой адрес,Вы меня знаете?, чтобы такое позволять себе.
Как же хочется к мужчине гинекологу на приём чтобы он меня осмотрел, но боюсь может это от того такое желание что у меня нет секса по этому меня и тянет на осмотр к мужчине гинекологу.
я просто не понимаю как можно идти к мужчине гинекологу на осмотр как мне жаль тех девушек что идут к мужчине гинекологу, я думаю это надо быть очень смелой девушкой чтобы пойти на приём к мужчине.
А если большинство врачей мужчины у меня например, это тоже не нормально, да кстати выдают халат в клиниках и слушают, обычно на приеме два врача.Мужчина и женщина и что из этого?.Не замечала чтобы слюни текли или как Вы там пишите...
А если большинство врачей мужчины у меня например, это тоже не нормально, да кстати выдают халат в клиниках и слушают, обычно на приеме два врача.Мужчина и женщина и что из этого?.Не замечала чтобы слюни текли или как Вы там пишите...
Ладно там мужчина гинеколог на кресле посмотрел за мужную женщину, но если он смотрит не замужную девушку у которой нет парня конечно она кончит когда ей мужчина гинеколог будет смотреть зеркалами и смотреть матку пальцами.
Когда меня женщина гинеколог вставила во влагалища зеркала посмотрела меня я пришла дамой мне так была внутри во влагалище не хорошо словно что-то мешала. С тех пор я хочу гинекологу реже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Валентина С." message_id="69309231"]Он женат? Девушка вы сама замужем? Девушка он вас когда в кресле смотрел он палец во влагалища сувал? Когда он вас смотрел зеркалом вы возбуждения чувствовали? [/quote
Он женат, я замужем. Никаких мыслей о возбуждении у меня не было. К мужчине никогда бы не пошла, пришла от безвыходности по рекомендации общих знакомых ( как я уже писала). Ну вот так случилось. и не нахваливаю его. Просто подробно все описала, для меня моя история очень необычна. Никому из знакомых не рассказывала, вот решила здесь поделиться своей историей, когда наткнулась на подобную темку на вумен.ру
[quote="Валентина С." message_id="69309231"]Он женат? Девушка вы сама замужем? Девушка он вас когда в кресле смотрел он палец во влагалища сувал? Когда он вас смотрел зеркалом вы возбуждения чувствовали? [/quote
Он женат, я замужем. Никаких мыслей о возбуждении у меня не было. К мужчине никогда бы не пошла, пришла от безвыходности по рекомендации общих знакомых ( как я уже писала). Ну вот так случилось. и не нахваливаю его. Просто подробно все описала, для меня моя история очень необычна. Никому из знакомых не рассказывала, вот решила здесь поделиться своей историей, когда наткнулась на подобную темку на вумен.ру
Это хорошо, у вас дети есть? Сколько вам лет?
Как я ненавижу всех мужчин гинекологов и вообще мужики во всем женщин кнуд заставляют рожать когда замуж выйдешь заставляют брать их фамилию, им мало так теперь ещё они пошли работать гинекологом.
Ну и бреда я тут начиталась!!! Сколько же ещё у нас дремучих людей каких-то пещерных! Во-первых: почему прицепились к гинекологам? Очень часто раздеваться нужно у любого врача, и что же теперь разделить больницы и клиники на мужские и женские? Что за бред??? Во-вторых: гинеколог видит за день столько ваших органов, что ему уже тошно от них. Ничего у него нигде не встаёт и не шевелится! Ешьте каждый день своё любимое блюдо и вы начнёте его ненавидеть! В-третьих: если хороший врач, и может меня вылечить, мне пофигу, мужчина он или женщина, или ***, или ***, пусть будет хоть инопланетянином, пусть только меня вылечит. И я покажу ему любые свои части тела, и если вылечит спасибо скажу и счастья пожелаю! В-четвёртых: что там за "сокровенная тайна" которую должен видеть только муж, или только жена???! У всех там всё одно и тоже! И для врача эта "сокровенная тайна" не более чем объект работы!
Пфф. У нас тут в Дагестане как раз есть один очень хороший акушер. И все рады если попадут со схватка и в его смену. А те кто тут негативно отзываются о мужчинах гинекологах как раз русские.