Гость
Статьи
Я пристрастилась к …

Я пристрастилась к алкоголю

Всем привет! Я пью почти каждый день, иногда в компаниях, иногда с мужем за ужином, иногда одна. Честно сказать, ощущаю потребность в алкоголе - это уже болезнь. К врачам идти боюсь - я известный …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Девочки привет! У меня похожая проблема была, но я быстренько справилась, но дело не в этом, пришла к нам на работу девочка-паинька, тихая-смирная. Все оффис-вечеринки первое время сидела с соком, все лепечет: "что вы я не пью совсем", а потом оказалась запойной алкашкой, бухает прямо на работе, так что лучше дома вечерком по чуть-чуть! Удачи!

Кошка

у этой алкашки тоже был период-вечерами чуть-чуть:)

Гость

А я перестала пить после 8 банок коктейлей выпитых за раз. Посадила желудок, все болело жутко. Вспоминать жутко.

РИТА

А Вы в курсе что можно допиться до эпилепсии? Пример есть и не один.

nogood

а те кто не пьют вообще весьма странные люди...смахивают на зануд....я считаю,что расслабиться в конце недели на хорошей вечеринке необходимо!!!а если честно пили,пьем и будем пить!

Одна большая Дринька

Девчонки не поверите,таже самая ***, не могу остановиться в употреблении "отверточки", хотя каждый раз себя ругаю,но блин незнаю что сделать,как с этим закончить,вроде и сила есть и воля, а вот силы воли нет,я оказывается в этом плане такая слабохарактерная! Мой знакомый курил 13лет подряд, ну и побухать любит не хило,прочитал Аллена Карра "как бросить курить",девченки не поверите вот уже месяц не курити говорит что даже не тянет,причем пока читал курил(если учесть что грубо он больше чем книжка о курочке рябе, или там репка,он не читал,хотя человек и с высшим образованием),хотя до этого выкуривал пачку и больше,я вот думаю может у кого есть ссылка на такую же книженцию (она в природе существует) Аллена Карра Легкий способ бросит пить? Может мне это поможет? Смысл книги я так поняла сводиться к тому,что кто хочет бросиь курить,но не может, реально помогает,от других знакомых слышала положительные результаты, люди бросавшие курить по Карру (долго курящие)бросали,ну может кто-нить кинет ссылку на статейку по поводу "бросить пить"?

Одна большая Дринька

Во блин понаписала!!!!

Мистер ИК..

106 Дринька, а ты вот кажный день.. потребляешь.. А не тошнит? Меня рвёт после двух подряд.. А книгу найдёшь на Альдебаране, я тоже бросил так же, честно.

Одна большая Дринька

Мистер ИК, Альдебаран это магазин или сайт?А поповоду выпить и тошнит?Так вот если бы тошнило,так ведь и не пила бы...

Каролина

и я пью часто(

я достаточно молода, но пью частенько с подружками и незнакомыми когда пью понимаю что надо выпить до той степени пока не станет круто) а с каждым разом эта доза увеличивается((( стараюсь вести ЗОЖ Придерживаюсь диеты, спорт, бег, процедурки) знаю что страдают почки печень кожа желудок зубы, волосы итд( выхожу в свет чтобы приятно провести вечер за бокалом вина в красивом наряде эстетично, в итоге упиваюсь винищем в хлам начинаю материться и выползаю в полном неадеквате из приличного ресторана ногами вперед. Чувствую себя грязной и алкашкой на следущий день((((( что делать я спиваюсь(!?

Гость

Каролина, а возраст, если не секрет?

Народ, я справилась со своей белой. Просто изменила жизнь кардинально. Новое дело, красивое, чистое - свадебные платья, новый мужчина, уже любимый и любящий, новая квартира, новые планы на жизнь. Оказывается, без алкоголя намного веселее. А самое главное никаких угрызений совести. Все люблю, всем удачи!

Каролина

Я тоже справилась! Надо менять окружение просто и все, не обращать на усталость после работы, лучше без алкоголя быть собой, не сдерживать эмоции, не быть роботом не загоняться.

Наталья

Регулярно пила. Муж тоже. Но он бросать не собирался. Его 200 грамм водки в день не напрягали. Мне 35 лет. 17 дней не пила, с Божьей помощью, и все было хорошо, только не спала первые 7 дней. Да, еще почки так стали работать, что после 16 часов жидкости лучше совсем не пить. Иначе утром- "Здраствуй гоблин". Муж напрягал со своей ежедневной дозой. Как искушение. Потом нажралась как свинья( наверно грамм 350 уговорила под настроение,а может и больше, погуляла девушка). Вобщем пусть поздно, но поняла √ нужно лечится. Нарколог выписал парафармацевтик Барьер, хорошее лекарство. Я с каждым днем все более и более трезвела)) Сейчас пишу и вообще нет желания пить, может это навсегда??

galina
Кисанька

Сообщение было удалено

Kupi ''Tabaks'' 100 rubley god nazad stoili tabletki i naçinay prinimat po instruktsii sama brosit ne mogla teper ne kurü.Snimaet Jelanie zakurit.

Нелли

Мой муж пил более 2-х лет. Самостоятельно с тягой к алкоголю справиться не смог и решил пролечится парафармацевтиком Барьером.
Упаковки хватило ровно на курс. Но чтобы был эффект от применения препарата нужно очень дисциплинированно пить.
К концу первой недели тяга к спиртному стала меньше.
Парафармацевтик Барьер действует!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Слава

Парафармацевтик Экстра Блокатор - мне прописал врач, просто жена пообещала уйти, если не брошу пить. Не мог я сам бросить никак, правда пытался мало, но и так понятно было - ничего не выйдет.. Думаю мне повезло, что мне назначили это лекарсво, оно прямо по мне. Я боялся, что там плохо будет, как рассказывают, но все обошлось. Сейчас все в норме, рекомендую!!

Форум: Здоровье
Всего: 212 731 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 89 113 тем